МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8556.

ГРУШЕВ АЛЕКСЕЙ09.01.2018Отель: ПОРТ РИВЕРМесяц отдыха: Январь

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОЛГОЛЕТНЕЕ И ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, ВСЕГДА ЧЕТКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО, МОЛОДЦЫ ! ТК ДЕРЖАТЬ !

8555.

Магура Дмитрий 08.01.2018Месяц отдыха: Декабрь

Здравствуйте. Я бы оценил данную турфирму как 3 из 5. Самый большой и главный плюс, который всех привлекает - это цены. Я выбирал себе путевку на сайте. Когда определился и решил купить, неожиданно...

Здравствуйте. Я бы оценил данную турфирму как 3 из 5. Самый большой и главный плюс, который всех привлекает - это цены. Я выбирал себе путевку на сайте. Когда определился и решил купить, неожиданно исчезла кнопка купить онлайн. Решил позвонить уточнить. Оказалось, что нет единого номера, только номера конкретных отделений. На вопрос, когда можно будет снова купить онлайн никто, конечно, не смог ответить. Пришлось ехать в офис, а там цена на ту же путевку уже выше. Но самое главное там писалось, что 11 ночей, а по факту оказалось 11 дней 10 ночей. Так что внимательно перепроверяйте по датам, считайте сами. В общем сервис страдает. В остальном все ок. Если вам нужны лучшие цены, а на остальное плевать, то вам сюда!)

8554.

Пекарский Александр08.01.2018Отель: Grand MarinaМесяц отдыха: Январь

Путешествовал в Финляндию - Хельсинки! Впечатления исключительно положительные, экскурсия была интересная и познавательная! Не жалею, что обратился к компании Алина тур, всем рекомендую!

8553.

Бондаренко Александр08.01.2018Отель: Олимпик Тристар ПрагаМесяц отдыха: Январь

Отдых очень понравился! Прага - красавица!!! Всем рекомердуем туда съездить! И не важно в какое время года! В Алина тур обращаемся уже не в первый раз, всегода довольны качеством и ценами! Всем приятных путешевствий!

8552.

Аккуратова Елена08.01.2018Страна: ИзраильОтель: Ейлат C-HotelМесяц отдыха: Декабрь

Отдых был чудесный, отель расположен в центре города, номер большой, чистый, светлый, уборка и смена полотенец каждый день. У нас были завтраки и ужины, все очень вкусно, большой выбор, особенно ужин!! И хочу заметить, все это по очень привлекательной цене!! Мы с мужем приятно провели время и очень довольны. С удовольствием обратимся к "Алине-Тур" еще не один раз! Спасибо вам большое!!

8551.

Архангельская07.01.2018Страна: ИталияОтель: MythosМесяц отдыха: Январь

Хочу оставить отзыв о работе сотрудника офиса на Владимирском (Санкт-Петербург) Зыковой Марины. Первый раз я обратилась к ней в июне 2017. Она подобрала для меня два тура в Тунис (июль - Сусс,...

Хочу оставить отзыв о работе сотрудника офиса на Владимирском (Санкт-Петербург) Зыковой Марины. Первый раз я обратилась к ней в июне 2017.
Она подобрала для меня два тура в Тунис (июль - Сусс, август - М) . Марина внимательно выслушала все мои пожелания по отдыху и максимально учла их при подборе тура. Марина доброжелательна, к выбору отеля подошла обстоятельно, как для самой себя. Отдыхом в Тунисе мы остались довольны. Поэтому за подбором новогоднего тура я снова обратилась к Марине. Мы провели незабываемую неделю в Милане! Большое спасибо Марине и турфирме .

8550.

Снежкова Светлана07.01.2018Страна: РоссияОтель: Измайлово-ГаммаМесяц отдыха: Январь

Очень довольны поездкой в Москву
Гид Анна, (турфирма "На 7 холмах"), великолепна.

8549.

Смирнова Ирина07.01.2018Страна: ВьетнамОтель: Soho hotelМесяц отдыха: Январь

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-тур и как всегда все на высоте. Самые актуальные и дешевые цены именно у вас. Девочки-операторы сообщают инфо по электронике гораздо быстрее, чем отельный гид. Что касается тура во Вьетнам, то тут все идеально. Туроператор, самолет,трансфер, отель все хорошо. Единственный и очень большой минус- это в целом Вьетнам)) галочку поставили на карте, больше нет желания туда возвращаться. За следующим туром снова к вам))

8548.

Пальцев Евгений06.01.2018Страна: ОАЭОтель: TrypМесяц отдыха: Январь

Все супер! Все на высшем уровне! Организация досуга (Дубай и Абу даби) произвела впечатление! Гиды молодцы! Всем советую , кто не был в Эмиратах! Спасибо за супер Новый год Алине тур!!!!!!!!!!!!


8547.

Королева Надежда Геннадьевна05.01.2018Месяц отдыха: Январь

уже не первый раз обращаемся в "Алина-тур". в этот раз, бронировали тур на сам новый год в Прагу с друзьями. очень компетентный менеджер Татьяна помогла нам с выбором, которым мы остались очень довольны!!! отдых сложился просто волшебно!!!спасибо большое!!!

8546.

Пархоменко Ирина04.01.2018Страна: КипрОтель: RomanМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали семьей, все понравилось, всем довольны. Спасибо за предложенный турю

8545.

Куленченко Ефим04.01.2018Страна: ДоминиканаОтель: Riu Republica 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы...

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы путевки возьмем за 5 дней до вылета, они будут стоить как в Тунис. И действительно, путевка подешевела на 30-40тыс. Мы летели без ребенка, поэтому Аня нам посоветовала нам отель rui repablalica 5*, отель замечательный. Кормили идеально, алкоголь был даже в номере, 4х видов. Пляж восхитительный, нам очень понравился. В Доминикане есть один нюанс, можно полететь на Атлантический океан и на Карибское море, на океане лучше, волны, золотистый песок, бирюзовая вода и.т.д. , и полететь на океан нам посоветовала Аня, за что ей очередное спасибо. В общем понравилось все. 11 часовой перелет того стоит. В следующий раз хочу полететь на Кубу, обязательно обращусь к Ане, даже если она не будет работать в Алина-Тур)). Потому что именно у нее внимательный подход к клиентам, она советует как для себя, а не лишь бы "загнать" кому-нибудь тур. И еще спасибо Алине-Тур, за то, что у нее работают такие замечательные сотрудники.
P.s. После отдыха я понял, что лучше неделю в Доминикане, чем 2 недели в Турции или Египте, по цене одно и тоже. А мог бы вообще очутиться в Тунисе, если бы Аня нам не помогла. Советую всем.

8544.

Александр04.01.2018Страна: КитайМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо Алина тур. Хуже отдыха у меня небыло. Работайте с МАТРЕШКОЙ и у ВАС будет все хорошо.
Уважаемый Александр!

Просим написать нам на «Горячую Линию» http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru ,чтоб Руководство Компании смогло связаться с Вами в кратчайшие сроки для решения Вашего вопроса.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

8543.

Владимир Дудченко03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sea View CottagesМесяц отдыха: Декабрь

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом......

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом... Отель не разочаровал, к континентальным завтракам мы с женой были готовы, понравилось расположение - рядом с пляжем, возникали проблемы с Wi-Fi , который работал только в ресторане, а если ничего не заказываешь, не давали пароль, хотя эта услуга имелась в описании отеля как бесплатная. Попытались решить эту проблему с управляющим отеля и отельным гидом "Анекс-Тур", не получилось... В целом отдыхом остались довольны. Спасибо менеджеру Анне Герасимовой.

8542.

Михайлов Валерий03.01.2018Страна: ЧерногорияОтель: апартаменты ДанаМесяц отдыха: Август

Поздравляем Алина-Тур с Новым Годом! Спасибо за чудесный отдых в Рафаиловичах, подобранный менеджером Анной Крстич, где были учтены все наши пожелания. Мы с удовольствием вспоминаем наше первое путешествие за границу. Желаем вашей фирме успехов и процветания! Валерий ,Нина.

8541.

Александр Пластинин 03.01.2018Месяц отдыха: Январь

Все прошло отлично, спасибо за организацию!

8540.

Кострицкая Марина Ивановна03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sal rivieraМесяц отдыха: Декабрь

Остались довольны и работой менеджера Татьяны из Московского деления турфимы ( все четко , по делу, хорошая организация). Отдыхом тоже довольны: место тихое, спокойное - южный Гоа, гостиница неплохая). Всем спасибо. До встречи через год)))

8539.

Коваленко Елена03.01.2018Месяц отдыха: Январь

02.01.2018, при выборе тура возникло недопонимание по цене тура, который был отражен на сайте и
Андриянова Карина подошла к этому очень творчески и с ДУШОЙ!!!
Подобрала тур в соответствии с нашими запросами! Я вышла из офиса довольной!
Спасибо Карине и Вам за Вашу работу!)
с уважением, Елена

8538.

Любезнова Ирина02.01.2018Страна: КипрМесяц отдыха: Январь

2 января 2018 года обратилась в офис на "Академической" за помощью в бронировании билетов. Получила актуальную, оперативную информацию. Наталья, консультирующая меня, очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за помощь!

8537.

Кизилов Андрей02.01.2018Страна: ТурцияОтель: Linda Resort 5*Месяц отдыха: Декабрь

Алина, как и всегда, сработала безупречно! Отель идеален для зимнего отдыха. Есть тёплый бассейн. Летом я туда не поеду - до моря минут 10 идти надо. Это в кроссовках, в тапках будет больше. Спасибо девушкам из Алины-Академки за маленький кусочек лета в декабре!
ЗАПИСЬ