МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8545.

Куленченко Ефим04.01.2018Страна: ДоминиканаОтель: Riu Republica 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы...

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы путевки возьмем за 5 дней до вылета, они будут стоить как в Тунис. И действительно, путевка подешевела на 30-40тыс. Мы летели без ребенка, поэтому Аня нам посоветовала нам отель rui repablalica 5*, отель замечательный. Кормили идеально, алкоголь был даже в номере, 4х видов. Пляж восхитительный, нам очень понравился. В Доминикане есть один нюанс, можно полететь на Атлантический океан и на Карибское море, на океане лучше, волны, золотистый песок, бирюзовая вода и.т.д. , и полететь на океан нам посоветовала Аня, за что ей очередное спасибо. В общем понравилось все. 11 часовой перелет того стоит. В следующий раз хочу полететь на Кубу, обязательно обращусь к Ане, даже если она не будет работать в Алина-Тур)). Потому что именно у нее внимательный подход к клиентам, она советует как для себя, а не лишь бы "загнать" кому-нибудь тур. И еще спасибо Алине-Тур, за то, что у нее работают такие замечательные сотрудники.
P.s. После отдыха я понял, что лучше неделю в Доминикане, чем 2 недели в Турции или Египте, по цене одно и тоже. А мог бы вообще очутиться в Тунисе, если бы Аня нам не помогла. Советую всем.

8544.

Александр04.01.2018Страна: КитайМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо Алина тур. Хуже отдыха у меня небыло. Работайте с МАТРЕШКОЙ и у ВАС будет все хорошо.
Уважаемый Александр!

Просим написать нам на «Горячую Линию» http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru ,чтоб Руководство Компании смогло связаться с Вами в кратчайшие сроки для решения Вашего вопроса.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

8543.

Владимир Дудченко03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sea View CottagesМесяц отдыха: Декабрь

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом......

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом... Отель не разочаровал, к континентальным завтракам мы с женой были готовы, понравилось расположение - рядом с пляжем, возникали проблемы с Wi-Fi , который работал только в ресторане, а если ничего не заказываешь, не давали пароль, хотя эта услуга имелась в описании отеля как бесплатная. Попытались решить эту проблему с управляющим отеля и отельным гидом "Анекс-Тур", не получилось... В целом отдыхом остались довольны. Спасибо менеджеру Анне Герасимовой.

8542.

Михайлов Валерий03.01.2018Страна: ЧерногорияОтель: апартаменты ДанаМесяц отдыха: Август

Поздравляем Алина-Тур с Новым Годом! Спасибо за чудесный отдых в Рафаиловичах, подобранный менеджером Анной Крстич, где были учтены все наши пожелания. Мы с удовольствием вспоминаем наше первое путешествие за границу. Желаем вашей фирме успехов и процветания! Валерий ,Нина.

8541.

Александр Пластинин 03.01.2018Месяц отдыха: Январь

Все прошло отлично, спасибо за организацию!

8540.

Кострицкая Марина Ивановна03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sal rivieraМесяц отдыха: Декабрь

Остались довольны и работой менеджера Татьяны из Московского деления турфимы ( все четко , по делу, хорошая организация). Отдыхом тоже довольны: место тихое, спокойное - южный Гоа, гостиница неплохая). Всем спасибо. До встречи через год)))

8539.

Коваленко Елена03.01.2018Месяц отдыха: Январь

02.01.2018, при выборе тура возникло недопонимание по цене тура, который был отражен на сайте и
Андриянова Карина подошла к этому очень творчески и с ДУШОЙ!!!
Подобрала тур в соответствии с нашими запросами! Я вышла из офиса довольной!
Спасибо Карине и Вам за Вашу работу!)
с уважением, Елена

8538.

Любезнова Ирина02.01.2018Страна: КипрМесяц отдыха: Январь

2 января 2018 года обратилась в офис на "Академической" за помощью в бронировании билетов. Получила актуальную, оперативную информацию. Наталья, консультирующая меня, очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за помощь!

8537.

Кизилов Андрей02.01.2018Страна: ТурцияОтель: Linda Resort 5*Месяц отдыха: Декабрь

Алина, как и всегда, сработала безупречно! Отель идеален для зимнего отдыха. Есть тёплый бассейн. Летом я туда не поеду - до моря минут 10 идти надо. Это в кроссовках, в тапках будет больше. Спасибо девушкам из Алины-Академки за маленький кусочек лета в декабре!

8536.

Ткаченко Наталья01.01.2018Страна: РоссияОтель: Марина ПлазаМесяц отдыха: Декабрь

На 4 звёзды не тянет, питание так себе, фруктов не было, но персонал внимательный. Если сравнивать с с четырехзвездными отелями Египта, то Марина Плаза очень проигрывает. Было приятно, что местное население не навязчивое (не то что в Египте). Для бюджетного отдыха на море неплохо. К "Алина Тур" никаких претензий, спасибо, будем ещё обращаться (офис на Владимирском)

8535.

Войновская Марина31.12.2017Месяц отдыха: Декабрь

Отдыхали с Алина-тур дважды. Оба раза- документы готовы вовремя, информация о вылете полная, доброжелательное общение. Офис на Международной. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение!

8534.

Быкова Светлана31.12.2017Страна: ЧехияОтель: Клоуна 3Месяц отдыха: Декабрь

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ. Отдыхали 3 дня. Все на отлично, КРОМЕ отель средний, в номере холодно, не топят, окно выходило во двор колодец. Прага сама красавица. Экскурсия Мистическая Прага очень хорошая.

8533.

поспелова анна31.12.2017Страна: ТурцияОтель: линдаМесяц отдыха: Декабрь

большое спасибо наталье из академического-оона не только продала мне путевку в этот замечательный отель но и обеспечила спокойное комфортное возвращение!очень красивое место-рядом не только море но и озеро

8532.

Кириллов Петр31.12.2017Страна: ОАЭОтель: Al BustanМесяц отдыха: Декабрь

0ТДОХНУЛИ СЕМЬЁЙ ОТЛИЧНО !
ПОНРАВИЛАСЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА И САМ ОТЕЛЬ. РЕКОМЕНДУЕМ !

8531.

малашенко а о31.12.2017Страна: ОАЭМесяц отдыха: Декабрь

отдохнул нормально. спасибо

8530.

Бородулина Нина29.12.2017Страна: ЧехияОтель: Beards hotelМесяц отдыха: Декабрь

Ездили втроём в Прагу с 24.12-28.12. К проживанию и трансферу претензий нет. А вот с экскурсионной программой и вылетом провал. Во-первых, менеджер Виктория с офиса на коммендантском не предупредила...

Ездили втроём в Прагу с 24.12-28.12. К проживанию и трансферу претензий нет. А вот с экскурсионной программой и вылетом провал. Во-первых, менеджер Виктория с офиса на коммендантском не предупредила о возможных неудобствах перелёта через Пардубице - долгая дорога, бешеные задержки, маленький аэропорт (банально негде даже нормально покушать). Было сказано, что все летают через Пардубице и все нормально. Ага. Я летела с 83 летней бабушкой, и вот почему то Виктория не подумала, что пожилому человеку будет тяжеловато сидеть в ожидании самолёта 6 часов. Зато, взять дополнительные деньги за страховку бабушки она не забыла. При этом , когда я покупала путёвку, я была готова доплатить. Но, видимо , продать то билеты на этот рейс надо, печально что менеджерам лишь бы толкнуть путёвки , не подумав о возможных неудобствах. То же самое с экскурсиями, предложено было взять у партнёров itravex. К ним претензий нет, но таскать пожилого человека вместе с ещё 60 туристами по городу... при этом, я просила о возможности совершить индивидуальные эксткурсии на троих, на что мне было сказано, что зимой такие экскурсии не проводятся! (Хотя представитель экскурсионной фирмы в Праге утверждала обратное). Вообщем, в Праге понравилось, но пожелания туриста абсолютно не учитываются. Лишь бы продать эту несчастную путёвку хоть как, а дальше разбирайтесь сами. Хотя, этого менеджера очень хвалили и в целом впечатление было положительное, но вот как то не оправдали надежд.
Уважаемая Нина!
Спасибо за Ваш отзыв, это позволяет оценить не только работу наших партнеров, а также работу наших сотрудников.
Ваше обращение было направлено в отдел "Контроль качества" для корпоративной проверки. В ближайшее время с Вами свяжутся.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, Руководство Компании «Алина-Тур».

8529.

Ирина Власова29.12.2017Страна: ОАЭОтель: Holiday International 4*Месяц отдыха: Декабрь

Алина Тур - молодцы! Как всегда всё быстро , четко, профессионально!. А вот Анекс Тур - разочаровал. Не рекомендую покупать у них экскурсии. В целом, отдых удался. Большое спасибо!

8528.

Доронина Мария29.12.2017Отель: gardeen resortМесяц отдыха: Июнь

Пользуюсь услугами Алины (На Владимирском) тур уже почти 10 лет, в год по три раза, прекрасный , отзывчивый персонал. Отдых без проблем. Менеджер Анна Бобылева выше всяких похвал, всегда оперативно и качественно выполняет любые пожелания по отдыху. Турция великолепна.

8527.

Bulgakov Oleg28.12.2017Страна: РоссияОтель: Гоа АрамбольМесяц отдыха: Январь

Спасибо Алина Тур , все прекрасно! Намасте!)

8526.

Савинов Александр28.12.2017Месяц отдыха: Январь

не в первый раз пользуюсь услугами компании. как и ранее все прошло отлично. ждите нас в апреле))
ЗАПИСЬ