МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8802.

Фролов Николай27.03.2018Страна: ЧехияОтель: ЧайковскийМесяц отдыха: Март

Услугами компании Алина- Тур пользуется все время . Персонал работает профессионально и быстро. В этот раз я посещал Чехию ,Карловы Вары,
Отель «Чайковский» Отдых прошёл отлично . Персонал отеля милейший и внимательный.
Питание отличное. Единственный минус в моем номере(108) не соединялся интернет и приходилось выходить в коридор или на рецепшен, что иногда было неудобно.

8801.

Кривенцова МВ27.03.2018Страна: ВьетнамОтель: Dendro GoldМесяц отдыха: Март

Услугами компании Алина тур пользуемся не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Только что вернулись из Вьетнама. Получили массу положительных впечатлений. Довольны выбором отеля, который был сделан по совету менеджера Натальи в офисе у ст м Академическая. Цена на тур была самой выгодной в городе. Рекомендую Алину тур!

8800.

Воронова Т.А.26.03.2018Страна: ОАЭОтель: Grand hotel SharjahМесяц отдыха: Март

Отличный отель! Прекрасная страна! Шикарная погода! отдельное спасибо менеджеру ООО "Алина-Тур" Поверго Елене за подбор этого тура! который год она нам подбирает отличные туры !

8799.

Лебедева Светлана26.03.2018Страна: ТурцияОтель: Side Crown PalaceМесяц отдыха: Март

В этот раз менеджеры Алины-тур помогли сделать выбор на Турции. Солнце (+25), море (+18, купаться можно) и все это в марте. Отель, а особенно питание на все 5+. Спасибо за организованный отдых....

В этот раз менеджеры Алины-тур помогли сделать выбор на Турции. Солнце (+25), море (+18, купаться можно) и все это в марте. Отель, а особенно питание на все 5+. Спасибо за организованный отдых.
Только встречающая сторона Kilit Global про меня забыла.
В отель не поступила информация о времени отъезда из отеля в аэропорт. В день отъезда работники отеля по моей просьбе связались по телефону с представителя Kilit Global и разрешили данную ситуацию. (У меня был вечерний вылет).
За информацию о времени отъезда из отеля пришлось поволноваться!!!!

8798.

Ольга Малинина26.03.2018Страна: РоссияОтель: Сан МаркоМесяц отдыха: Март

Организация отдыха, прилета и отлета, принимающей стороной(фирма Анекс тур) благодаря фирме Алина тур, прошла на высоте. Даже неизвестные заранее временные чартерные авиарейсы оказались, как обещано.
Об отеле отдельно, а информация и услуги гидов и сопровождающих принимающей стороны согласованы Алиной Тур супер! Спасибо

8797.

Жукова Наталья26.03.2018Страна: ЧехияОтель: Prague Centre Superior ***Месяц отдыха: Март

Спасибо Алине тур за очередной прекрасно проведенный отпуск! На это раз Прага. Жили в центре, до достопримечательностей рукой подать.. Все рядом. И площади... И музеи... Экскурсии от Библиоглобус..... И в Дрездене и в Вене побывали...Очень красивый город Прага.

8796.

Ольга Митушина25.03.2018Страна: Шри-ЛанкаОтель: Mermaid Hotel & ClubМесяц отдыха: Февраль

Огромное спасибо менеджеру Герасимовой Анне (офис Купчино) за организацию нашего отдыха. Доброжелательность, профессионализм, четкая и своевременная подготовка документов, рассказ обо всех нюансах...

Огромное спасибо менеджеру Герасимовой Анне (офис Купчино) за организацию нашего отдыха. Доброжелательность, профессионализм, четкая и своевременная подготовка документов, рассказ обо всех нюансах пребывания в стране отдыха. Летали на Шри-Ланку, городок Калутара. Отель Мермейд Клаб 3*. Рекомендуем всем. По факту твердая 4*. Питание, размещение и внимание персонала выше всяческих похвал. Погода чудесная, ни одного дождя. В океане волны, но нас это не особо беспокоило. При возможности повторим путешествие. И, конечно же, с «Алина Тур».

8795.

Пилюкова Юлия25.03.2018Страна: ИндонезияОтель: Tanjung benoa beach resortМесяц отдыха: Март

Спасибо фирме за организованный тур, всё прошло без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Марии с офиса на Одоевского. Вчера вернулись с о.Бали. Отдых прошёл на отлично. Страна очень колоритная и...

Спасибо фирме за организованный тур, всё прошло без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Марии с офиса на Одоевского. Вчера вернулись с о.Бали. Отдых прошёл на отлично. Страна очень колоритная и интересная. Много зелени, очень красиво. Отель приятный, весь в зелени. Только пляж при отели (5 минут идти) не для плаванья, много лодок и водных аттракционов. Но мы выбрали этот отель сами. На острове есть другие очень красивые пляжи. Отметили снова Новый год, но уже по их календарю )) Очень красочный парад, яркие костюмы - атмосферно.

8794.

Гарбузова Ирина25.03.2018Страна: ОАЭОтель: Ramada beach hotelМесяц отдыха: Январь

Отдыхали впервые в ОАЭ с 10 по 20 марта.Очень понравилось. Два дня был шторм и ветер, но это ожидаемо. Отель соответствует описанию и даже лучше... Спасибо Марине из офиса на Дачном проспекте за внимательное отношение, обязательность, терпение. Всем рекомендую и сами будем пользоваться)

8793.

Журавлева Елена24.03.2018Страна: ОАЭОтель: Al Bustan Месяц отдыха: Март

Только вернулись из ОАЭ! Море впечатлений и позитива. Огромное спасибо Алине- Тур в лице менеджера Натальи, офис на пр. Просвещения за прекрасно организованный отдых. За внимательное отношение к клиентам и профессионализм.

8792.

Камалов Сергей24.03.2018Страна: ДоминиканаОтель: Coral Costa CaribeМесяц отдыха: Март

Было не реально круто, не жалейте деньги на экскурсии, иначе, проведете тюленчиком всю жизнь :) Цена-каество все как было обговорено, ничего лишнего и море впечатлений. Предпредлии за день до вылета, что я могу выбрать себе место, по моему звонку, в режиме онлайн, выбрали мне место в самолете и мне ничего не понадобилось делать. Все спасибо, Алина - гуд! %)

8791.

Афоньков Михаил24.03.2018Страна: ДоминиканаОтель: Ocean blue &sand 5 Месяц отдыха: Март

Все обещания Алины тур соответсаовали действительности. Быстро, удобно и честно. Отдых понравился

8790.

Салина Виталия 23.03.2018Страна: ИндияОтель: Don JoaoМесяц отдыха: Март

Cпасибо за четко организованный отдых!
У меня море... НЕТ! океан впечатлений!
Сижу, разбираю фотографии и греюсь свежими воспоминаниями в наши мартовские холода.
Обязательно обращусь в Алина Тур за помощью в туре ближе к осени.


8789.

Наталья23.03.2018Страна: ТаиландОтель: Asia Loop G-House 3*Месяц отдыха: Март

Отель соответствует своей стоимости, нам повезло-номер достался с видом на горы и с балкончиком. Находится в удобном расположении-рядом рынок, где всегда всё свежее и вкусное. Спасибо менеджеру Анечке за подбор этого тура! Рекомендую этого менеджера, т.к. сама уже не первый раз пользовалась её услугами-всегда всё расскажет, предупредит и подберёт тур в идеальном соотношении цена/качество/бюджет и хотелки туриста. Желаю процветания вашей фирме и всем сотрудникам=)

8788.

Зиннна Наталия22.03.2018Отель: Дабл Три бай Хилтон Месяц отдыха: Январь

Спасибо, отдохнули хорошо) неожиданностью было обязательная уплата туристического налога, о чем работники турфирмы не предупреждали. Все же это важная деталь в туре. в остальном все поездка удалась

8787.

Смирнова Ирина22.03.2018Страна: ТаиландМесяц отдыха: Март

Всем,привет! Отдыхали с мужем с 23 февраля по 08 марта в Тае район Джомтьен. В Тайланде не в первый раз, но начитавшись отзывов неадекватных людей, переживала. Отель Гранд Джомтьен Палас., но отдых...

Всем,привет! Отдыхали с мужем с 23 февраля по 08 марта в Тае район Джомтьен. В Тайланде не в первый раз, но начитавшись отзывов неадекватных людей, переживала. Отель Гранд Джомтьен Палас., но отдых получился великолепным! Отель супер, сейф не брали, кормили хорошо, супы на завтрак вкусные, омлет, выпечка, фрукты- все было. Месторасположение хорошее, большая территория своя у отеля, чистые бассейны. И все это, благодаря менеджеру Анечке Герасимовой из Купчино, как всегда за эти десять лет, которые я ее знаю и покупаю туры только у нее, все было отлично. Турагент как зубной врач, менять нельзя. Умная, понимающая что хочет клиент, всегда подскажет, что лучше! Очень внимательна! Мы с мужем очень ей благодарны! Дорогие туристы, желаю Вам найти своего менеджера по отдыху!!!

8786.

Михалева Татьяна21.03.2018Страна: ДоминиканаОтель: Bellevue DominikanBayМесяц отдыха: Март

В Алину обращаемся постоянно, сбоя ни разу не было. Документы составлялись оперативно и отправлялись вовремя. Алена Корнилова с Ленинского оформляла тур в Доминикану, четко и быстро. Увидев, что я простужена, предложила оформить еще одну страховку на случай вызова врача, большое ей спасибо за заботу. НО- туры мы подбираем сами с удобным для нас временем вылета, отели подбираем сами, уточняем цену и наличие, договариваемся о встрече. Менеджеры оформляют документы- и мы в раю!

8785.

Ольга А.21.03.2018Страна: ТурцияОтель: Santa MarinaМесяц отдыха: Март

Хорошая турфирма, уже наверное раз 5-6 пользуемся услугами- всё хорошо, претензий никаких.Отдых прошёл замечательно. Правда участие менеджеров в оформлении туров минимально- я сама выбираю отель, ТО и тд. Они только заполняют за меня данные. Было бы здорово если можно было платить он-лайн без дополнительных %, иначе приходится ехать в офис и тратить дополнительное время.

8784.

Гусева Наталия20.03.2018Страна: ИндияМесяц отдыха: Март

Огромное спасибо менеджеру офиса в Купчино Герасимовой Анечке за помощь в организации тура и подготовке документов. Благодарю за отзывчивость, внимательность, профессионализм и за отношение к клиентам в целом. Было очень приятно! Поездка в Индию была изумительной, все очень понравилось.

8783.

Иванова Елена 19.03.2018Месяц отдыха: Март

Спасибо Марии Дружининой из Алина Тур за прекрасно проведённый отдых, помогла выбрать хороший отель и все быстро организовала) поездкой остались очень довольны) всем рекомендую ;)
ЗАПИСЬ