МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9010.

Юлия20.05.2018Страна: МексикаОтель: Melody Maker CancunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

мы брали тур в Мексику! Спасибо большое Марии, которая дала нам рекомендации по экскурсиям и все нюансы по стране, мы всем воспользовались ! отлично отдохнули!
Единственное было много водорослей и авиакомпания была не очень,а так все отлично!

9009.

Венскуайте Ирина Викторовна20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Монте Карло 4Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо сотрудникам, задача была, подобрать за 2 дня до начала отпуска путевку. Спасибо, быстро, качественно, все понравилось.

9008.

Крюкова Светлана20.05.2018Страна: ТурцияОтель: " Медер" 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Владимирская

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн...

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн в номере пока все мероприятия не закончатся отдохнуть просто не возможно не привыкла я на дискотеки спать. И система кондиционирования отеля на два дышать не в номере не в самом отеле где бы вы не оказались просто нечем. На остальное можно закрыть глаза. Если вам нужен покой в номере, и прохладу вам точно не в этот отель.

9007.

Капустины 20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Selectum Luxury Resort Belek 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Владимирская

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали...

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали только нас
.Встреча была с влажными прохладными салфетками, шампанским и турецкими сластями. Обласкали вниманием с "порога" и на протяжении всего отдыха.
Красивые номера, вкусная еда и качественные напитки в изобилии. Холодильники расставлены по территории и на пляже (помимо баров). Бери что хочешь и сколько хочешь. В ресторане обслуживание с улыбкой, причем искренней. Уборка в номерах отличная.много мест у бассейнов и на пляже.
Мы очень довольны. Огромное спасибо Алине-Тур. Много лет мы обращаемся в эту компанию и останемся только с ними.

9006.

Бронзова Лариса19.05.2018Страна: ТурцияОтель: Династия 3*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Благодарю за хороший сервис Юлию и Викторию!) хорошо отдохнула!) теперь я только к Вам!))

9005.

Анна Шарапова19.05.2018Страна: РоссияОтель: Baan KaronburiМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену!...

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену! Оценили, конечно, качество подбора мы уже на отдыхе;) Настолько всё было в точку: и расположение, и сам отель, - нет слов! И главное, Кристина как будто с пары слов поняла, что нам нужно! Хороший менеджер, который ориентируется среди миллионов туров - это находка! Огромное спасибо Кристине! Надеюсь компания её поощрит;)

9004.

Вихарев Юрий Николаевич18.05.2018Отель: Ocean Varadero PatriarcaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Постоянно пользуюсь этим офисом. Как всегда все хорошо, персонал отзывчивый и грамотный. Большое спасибо Вам девушки.
Всегда рекомендую своим друзьям.

9003.

Романова Вера18.05.2018Страна: ТаиландОтель: Tri Trang beach resortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Отдых очень понравился, спасибо менеджерам Алина тур) информация на сайте достоверна, качество отеля не преувеличено. Перелёт, трансфер и размещение в полном порядке. Был перенесён перелёт, проинформировали заранее по телефону и электронной почте, на все вопросы ответы были получены. Персонал вежливый и заботливый. Отдыхаем с Алиной тур уже не первый раз, цены по сравнению с другими операторами не завышенные.

9002.

Гаевская Ирина Николаевна18.05.2018Страна: ТурцияОтель: SURAL Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Звёздная

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на...

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на экскурсии брали здесь же , в тур. фирме.С погодой нам очень повезло, перелет туда и обратно все по времени и дате. Про отель: скромный, но чистый, номера большие , уборка каждый день, анимация детская, аквааэробика, дартс, вод. поло, волейбол. Про питание : есть все, но мой совет приходить прямо к началу обеда.ужина, потому, как наши- же туристы выносят из столовой тарелками арбузы , клубнику, абрикосы .Территория большая и зеленая, можно лежать и отдыхать в любой части отеля. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают.. Море -супер!!!! Чистое, с утра немного прохладное, вход - песочек. Еще раз подчеркну- очень скромно, но нам понравилось! Все соответствует цена- качество. Еще раз спасибо " Алине- Тур" за отдых.

9001.

Вишнякова Виктория18.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sea World Resort & Spa 5* Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Все очень понравилось!! Отель большой, территория зеленая, ухоженная. Два открытых бассейна, отдельно детский, водные горки. Обслуживание хорошее. Питание разнообразное, все очень вкусное. Напитки приличные. Пляж - песок, заход - галька. Анимация у бассейна и вечером. Рядом с отелем есть небольшой рынок. Менеджеру Марине огромное спасибо за подбор тура! Отель рекомендуем!!!

9000.

Колосов Андрей18.05.2018Страна: РоссияОтель: Club Sun Heaven Family & SPA 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в...

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в отель SUN HEAVEN 4*; сказали что от аэропорта ехать максимум час (в итоге 2,5); обещанный бесплатный WI-FI по всей территории отеля и в номерах(вообще не работал и не только у нас ); Приехали 11:30 ночи, нас провели в номер который почему то оказался на первом этаже (хотя я уточнил у туроператора как будет выглядеть номер и что это точно будет не первый этаж) , вообщем зашли мы в номер на 1 м этаже долго сотрудник отеля не мог включить свет тк проводка там замыкала , весь пол был залит водой , кондиционер не работал; вернувшись на ресепшн нам сказали что наш тур оператор заказала нам именно это!!! Естественно нас не стали переселять даже в номере убрали воду только через 2 часа; на следующий день мне пришлось доплатить менеджеру отеля 110$ чтоб нас перезаселили в номер соответствующий который был представлен тур оператором; на счет вай фая главный менеджер отеля сказал что вай фай не должен работать в номерах , но самое смешное он и не работал на территории отеля; с этой проблемой я обратился к гиду по отелю представителю ТУИ на что тот груб послал меня сказал , если мы будем здесь много требовать он отрубит здесь интернет вообще и мол если нам что то не нравится мы можем лететь в свою Россию( тк интернет мне нужен был по работе пришлось подключать его через оператора и пользоваться им за свой счет), отдых испорчен!!!
Уважаемый Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В ходе корпоративной проверки было выявлено, что менеджер предоставлял информацию об отеле с официального сайта Туроператора.
К сожалению, не все отели Турции размещают одиноких мужчин, данные списки есть на сайтах туристических операторов. Именно поэтому менеджер предложила альтернативы выбранному Вами отелю.

Касательно wi-fi в отеле, и по работе отельного гида мы приняли меры и соообщили о существующей проблеме направив запрос туроператору и принимающей стороне.


А так же у нас существует акция: при покупке тура в Турцию бонус от нашей компании - сим карта с бесплатным мобильным интернетом!
http://alinatur.ru/country/turciya/vajnaya-informaciya

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

8999.

троицкая евгения владимировна17.05.2018Страна: ВенгрияОтель: six innМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали втроем 5 дней в Будапеште. Отель в тихом месте, немного далековато от Дуная, но транспортное сообщение хорошее, отличные завтраки, даже с шампанским, хороший интернет, в номере есть чайник, регулярно меняли полотенца и белье. Экскурсии были хорошо организованы. Поездка оставила большое впечатление.

8998.

Лебедева Ольга17.05.2018Страна: КипрОтель: Makronisos VillageМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем...

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем необходимым, балкон. Убирались у нас каждый день. Территория большая, ухоженная. Рекомендуем! Принимающая сторона ISC приняла нормально, встретили и проводили без нареканий. Ну а с Алиной тур сотрудничаем давно, довольны и будем продолжать! Благодарим менеджера Ирину Гулину за подбор тура и за прекрасный отдых!

8997.

Астафьев Вадим17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Grand SunlifeМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а ...

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а стеклопакеты ( если их можно так назвать ) звук не держат . Поспать ночами не получилось. Отель старый , номеры зашарпаные , доплатил за номер хороший вид , питание хорошее , вход в море камни , правда есть пару мест где галька . Аниматоры хорошие ребята , конкурсы веселые ( скучно не было ) . Только громкая музыка ночами испортила весь отдых. Рядом сразу через дорогу рестораны , торговые ряды , можно купить фрукты , сувениры . Отель на 3 *. Больше туда не поеду.

8996.

Синицына Валентина 17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Belport beachМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Садовая

Алина-тур как всегда на высоте. Покупала тур у компании уже в 3й раз- отличное соотношение цена/качество. Отель замечательный для своей ценовой категории- 1я линия, недавняя реновация и неплохая еда- разочарованы не остались. Принимающий оператор tui также не оставил нареканий. Спасибо за вашу работу, в дальнейшем планируем пользоваться вашими услугами!

8995.

Ирина 17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Marmaris parkМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхом очень давольны!)) Рекомендую Мармарис Парк 5† Турция))) природа, погода,море,еда,номера! Обслуживающий персонал! Всё на 5+))) ещё поеду!

8994.

Дементьева Елена 17.05.2018Страна: РоссияОтель: Чистые прудыМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отлично отдохнули в Адлере,съездили в Абхазию. Отель хороший ,обслуживание и еда на уровне отеля в 3 звезды. Менеджер Елена ,которая продавала тур-отличный. К старти ,ездили второй раз .В общем мы остались довольны! !!!

8993.

Екатерина Буглак17.05.2018Страна: ТаиландОтель: Sugar Marina ResortМесяц отдыха: Февраль

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

В работе алина тур все понравилось. А вот принимающая сторона в таиланде разочаровала. Встретил нас Анекс тур. Виюхали экскурсии. Мы были с дмумя детьми ( 3 года и 10 мес). Заранее распршивали...

В работе алина тур все понравилось. А вот принимающая сторона в таиланде разочаровала. Встретил нас Анекс тур. Виюхали экскурсии. Мы были с дмумя детьми ( 3 года и 10 мес). Заранее распршивали отельного гида можно ли ехать с детьми. На все был ответ да. Организацию экскурсий отвратительная. Гиды не информативны. Куча рекламы. Пустая трата времени и денег. На предпоследней экскурсии был вопиющий случай. Поезали в дельфинарий. Нас забрал маленьки автобус. До дельфинария мы ехали через аптеку ( реклама и час тупого препровождения) , до самого дельфинария от отеля 15-30 минут в зависимости от пробок. В атобусе было 4 семьи. 3 семьи с карона и одна из отеля у аэропорта. И водитель почему то решил отвезти сначала их. Мимо нашего отеля. Мы ехали 2 часа по пробкам в одну сторону. Дети устали и ревели. Самое печальное, что гидам было наплевать на нас. И то что у нас украли 4 часа от отдыха им наплевать. А на утро у нас в 7 утра был куплен круиз. За ~170$. Наш отел ный гид отказался возвращать нам деньги за эту экскурсию. Мол трансфер и тд это наши проблемы .
Полетите в тай, ни к коем случае не берите экскурсии у АНЕКС Тура!!!!!!

8992.

Мамедова Фарангиз17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Letoile Beach hotelМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали с мужем с 8 по 15 мая 2018 года первый раз в Мармарисе (Ичмелер) .Очень понравилось - теплое прозрачное море ,бухта -поэтому нет никаких волн. У отеля свой чистейший пляж, бесплатные лежаки...

Отдыхали с мужем с 8 по 15 мая 2018 года первый раз в Мармарисе (Ичмелер) .Очень понравилось - теплое прозрачное море ,бухта -поэтому нет никаких волн. У отеля свой чистейший пляж, бесплатные лежаки и зонтики,номера убирают каждый день.Питание - СУПЕР - разнообразное,всегда есть что выбрать ,напитки любые местные.А главное - очень доброжелательное отношение всех работников отеля - всегда с улыбкой рады помочь ни разу не отказывали в просьбе. В отеле большинство - иностранцев.Все было тихо и спокойно.Экскурсии покупали на улице у Тимура,(тур фирма Alko Tur) очень хороший человечек,все подсказал и рассказал.Всем рекомендую этот отель, если еще соберемся в Турцию,то только туда !
Спасибо за отдых. Не первый раз покупаем туры у Алины. Всегда все на отлично. Отличные менеджеры в офисе. Девушки на высоте. Подбор тура. Документы.билеты...все четко... Молодцы!!! И в этот раз все было отлично. Хороший отель. Обслуживание. Встречающая сторона Анекс тур. Все на отлично.

8991.

СтепановаАнастасия17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Club Hotel Phaselis RoseМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день! К работе менеджеров компании никаких претензий, впрочем как всегда. Приобретаю Тур у Вас в третий раз и все на высоте. Отель замечательный - рекомендую: питание, море, чистые номера и...

Добрый день!
К работе менеджеров компании никаких претензий, впрочем как всегда. Приобретаю Тур у Вас в третий раз и все на высоте. Отель замечательный - рекомендую: питание, море, чистые номера и номерной фонд после ремонта в 2016 году, прекрасное место - поселок Текирова.
Вопросы только к туроператору - Анекс Тур. С ними третья поездка и с каждым разом все хуже... Отвратительный перевозчик Azur Air - от самолета болит спина до сих пор. Если есть альтернатива - берите что угодно, только не их! 11 часовой перелет в Доминикану показался раем по сравнению с 3,5 часами до Турции в маршрутке с крыльями от Azur Air. Встречали нас крайне непрофессиональные гиды, доставляющие до отеля. Девушка Екатерина не умеет общаться и выражать свои мысли - уверена знаний у нее море, а вот сказать - не получается. Ощущение, что это ее первая поездка с туристами. Проводили нас еще более феерично: заспанная, недовольная жизнью, не представившаяся мадам в форме Anex Tour даже не знала где располагаются отели,в которых она должна забрать туристов. Водитель, к сожалению, ее не спас и колесили мы по задворкам отелей по нескольку раз по навигатору, который с завидной периодичностью переставал работать! По дороге нам не разъяснили план поездки и детали вылета, лишь завезли в очередной "обязательный" магазин с кучей безделушек... Стойки регистрации искали сами. Более возрастным туристам помогали коллеги из других туроператоров. Затем наш рейс задержади на 2,5 часа потому что изначально он опоздал,затем меняли колесо у Самолета и долго искали команду бортпроводников, с корой мы полетим.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами других перевозчиков и туроператоров! Переплатите незначительную сумму и Вам не придется тратить время и денежные средства на походы к остеопатам как мне!
Отель действительно приятный, с потрясающими видами на горы и чистейшим морем.
ЗАПИСЬ