МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10538.

Александр Кушнир29.10.2018Страна: ТурцияОтель: Meryan 5*Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Белорусская

Четкая работа российской стороны. К принимающей стороне есть небольшие замечания. Неудачное расположение номера (окна на трассу) и очень преждевременный выезд из отеля. Администрация совместила в одном автобусе туристов с разным временем вылета. Пришлось ждать несколько лишних часов в аэропорту, вместо того, чтобы нормально выспаться.

10537.

Elena Grits29.10.2018Страна: КипрОтель: EvalenaМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Менеджер Карина - супер! Теперь только к ней!)
Отель замечательный! Расположение, пляж, еда - никаких нареканий!

10536.

Вадим зайцев29.10.2018Страна: ОАЭОтель:  CarpthornМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Спасибо все хорошо

10535.

Поспелова 28.10.2018Страна: ТурцияОтель: КанделорМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (Богатырский пр, 35)

Очень хорошо

10534.

Анатолий Горохов28.10.2018Отель: Паром ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Девяткино

Мы четверо совершили круиз 21-26 на пароме по маршруту Таллин-Стокгольм-Хельсинки. Мы довольны работой сотрудников офиса (Анастасия и Ксения)

10533.

Данилова Татьяна28.10.2018Страна: КипрОтель: Captain PierМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

2 дня как вернулись с прекрасного Кипра, отель отличный, со свежим ремонтом, питание хорошее, море рядом чистейшее, очень довольны. Отель я подбирала сама, как и всегда, услугами АЛИНА-ТУР пользуюсь не в первый раз и всегда довольна.

10532.

Царева Ольга27.10.2018Страна: ТурцияОтель: Кемер дримМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Лесная

Спасибо большое Любови, прекрасный, доброжелательный и очень компетентный работник. Подобрала тур точно по нашим желаниям, о перемене времени обратного рейса предупредила за ! Неделю ! До вылета! Другие туристы узнали об этом только накануне. Спасибо ещё раз! Обязательно ещё обратимся!

10531.

Андрей27.10.2018Страна: ВьетнамОтель: VDB Nha TrangМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Летали в Нячанг с помощью этой компании. Сотрудники вполне адекватные и доброжелательные, желания "впарить" чего подороже не замечено ни разу. Более того, дешевле, чем здесь, туров я не видел. Да, обслуживание не люкс, но за свои деньги - очень приличное. Напрягло разве что то, что каждый визит в офис менялись сотрудники, соответственно, общих договорённостей не было, каждый своё утверждал, но в итоге разобрались и без проблем улетели. Рекомендую!

10530.

Елена Рассадина27.10.2018Страна: ТунисОтель: сентидоМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Академическая

отличный отель,но предупреждайте там старики на реабилитации и анимация для них.это жесть.ну можно же сделать вечером танцы один для них один для нас.как будто мы в санатории для пенсии.я там сказала ,чуть сдвинулось, но пенсионеров трудно расшевелить.ребята мы с вами много лет ,давайте дружить.на следующий год сицилия.отнеситесь с пониманием.будем очень признательны.(всегда ваши)

10529.

Гагина Юлия27.10.2018Страна: ДоминиканаОтель: Natura parkМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Мы уже не в первый раз берем путевки в алине тур. Всегда довольны, нам есть с чем сравнить. Девушки всегда все расскажут и покажут, найдут по душе путевки. Да и цены у вас самые лучшие. Вот сейчас...

Мы уже не в первый раз берем путевки в алине тур. Всегда довольны, нам есть с чем сравнить. Девушки всегда все расскажут и покажут, найдут по душе путевки. Да и цены у вас самые лучшие. Вот сейчас прилетели с доминиканы, брали путевки на метро рыбацкое. Девушка очень понравилась, очень хотела нам угодить и помочь с выбором. Потом перезванивала и уточняла все информацию дополнительную, которую мы хотели узнать. Мы очень довольны. Так же покупали на метро дыбенко и на достоевской. Тоже очень понравилось

10528.

Горбачева Елена26.10.2018Страна: ТурцияОтель: Helios hotelМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Лесная

Отдых замечательный, все очень понравилось. Отличный отель для спокойного отдыха, питание очень хорошее, чистенько, до моря 15 минут спокойным шагом.

10527.

Моргайло26.10.2018Страна: ГрецияОтель: Мистраль МараМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Самое главное:ТурОператор-надежный.от обслуживания в офисе,до организации трансфера-всё хорошо.!За подбор,организацию тура- Отдельное спасибо-Индире!!Офис Купчино!Крит.МистралМаре.август 2018.Рекомендую!!!Всех Благ сотрудникам оператора и офиса в "Купчино".С уважением.

10526.

Самойлова Вероника, Зайцева Людмила25.10.2018Страна: РоссияОтель: ФорумМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Славы

Большое спасибо компании"Алина-Тур". Выбранный из предложенного списка отель оказался милым,уютным,обслуживание хорошее,питание тоже.Повезло с погодой,отдохнули хорошо.Отдельное спасибо менеджеру Олесе за доброжелательность и профессионализм,все было очень хорошо организовано.Отдохнули отлично! Еще раз большое спасибо.

10525.

Иванова Ирина25.10.2018Страна: ГрецияОтель: Мифос Афина Бич /о. Крит/Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

Всем большое спасибо, отдых удался. Были на Крите 22.09-03.10. 18. Мы изучили отзывы, нам помогли в офисе и получилось то, что искали. Обращаемся в "Алина-тур" не в первый раз и надеемся продолжить общение. Всем удачи и на работе и на отдыхе!



10524.

Ирина Гурулева25.10.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios OdyssiaМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Приморская

Большое спасибо за организацию отдыха на Кипре! Выбранный из списка предложенных отель оказался ровном тем, что нужно, с учетом бюджета и пожеланий. Отдохнула прекрасно! С "Алиной-тур" наша семья путешествует не первый год, всегда очень довольны

10523.

Белова Надежда24.10.2018Страна: ТурцияОтель: Nergos GardenМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдохнули отлично! Повезло с погодой.. Отель для трёх звезд- отличный, уютный, обслуживание хорошее, кормили вкусно. На пляже песок, лежаки, пляжные полотенца- бесплатно. Идти до пляжа пять минут, есть автобус для лентяев. Один минус- сантехника в отеле иногда гудела.. Организовано все вполне достойно: встреча, трансфер, автобус.

10522.

Радько Марина24.10.2018Страна: ТунисОтель: ТапсусМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Отличная турфирма! 3-й раз отдыхаем с ними. Цена-качество. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за Кипр в мае и Тунис в октябре!)) Очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

10521.

Шувалов Виктор24.10.2018Страна: ТурцияОтель: Dynasty 3*Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

отдохнули 2 недели отлично.

10520.

севастьянов геннадий24.10.2018Страна: ТурцияОтель: джустиниано парк конти 5Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

все хорошо доброжелательно вовремя без нервотрепки спасибо отдых на славу.процветания этой компании.

10519.

Неелова Елена24.10.2018Страна: ДоминиканаОтель: Whala!BayahibeМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдыхали в Доминикане с 27 сентября по 8 октября, очень довольны отдыхом, сказочно красивой природой, морем и отелем! Большое спасибо менеджеру Алине за заранее забронированные места в самолете, т.к. перелет был долгий. Также остались довольны работой Анекс Тура за неплохую организацию.
ЗАПИСЬ