МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9014.

Калиничева Ирина21.05.2018Страна: КипрОтель: CallistoМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Каждый год покупаем туры у Алины, очень довольны ценой и качеством. Спасибо нашему любимому менеджеру Анастасии на Ленинском)

9013.

Волкова Галина21.05.2018Страна: ТурцияОтель: Justiniano Club Park Conti, АланияМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам любимой "АЛИНЫ-тур" - все девочки доброжелательные и компетентные. А теперь немного про отель. Классический турецкий отель All inclusive. Это семнадцатый отель, в...

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам любимой "АЛИНЫ-тур" - все девочки доброжелательные и компетентные. А теперь немного про отель. Классический турецкий отель All inclusive.
Это семнадцатый отель, в котором я побывала в Турции (все 5 звёзд, All, районы Аланья, Анталия, Кемер, Кушадасы, Фетхие, Мармарис), поэтому хочу остановиться только на особенностях Justiniano CPC. Территория среднего размера, абсолютно ровная, чистая и ухоженная, зелени практически нет - трава и кустарники, редкие пальмы. В зной, при прогулке по территории вы будете открыты солнцу. Пляж песчанно- галечный, заход в море по гальке. Пирс был разобран до 14 мая, поэтому спуститься в море с пирса было невозможно. Пляжные полотенца выдают за денежный депозит (5 евро=300 руб) и меняют только в понедельник, среду и пятницу - это неприятно удивило. Жили в бунгало. Все номера с видом на море, но с 1-2 этажа море не видно. В номере отличная слышимость - и анимационной программы, и соседей - мы были к этому не готовы! Очень понравился бассейн - глубокий по всей длине. Горки средние. но бассейн с горками очень мелкий, поэтому при спуске ударяешься спиной, ногой и т.п. Есть две сауны, одна с бассейном и видом на отель очень комфортная и удобная. Весь обслуживающий персонал на территории доброжелательный, улыбчивый. Неприятно удивил тот факт, что в номере за 9 дней "убрались" всего 2 раза - застелили кровать, не меняя бельё и вынесли мусор. Полотенца в душе не меняли ни разу, они всегда были мокрые. Бутылки из-под воды выносили сами. Еда классическая - турецкая, днём дают мороженное, напитки без изысков.

9012.

Миронова Татьяна21.05.2018Страна: ТунисОтель: Лейла МериамМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Петроградская

Как всегда собираясь на отдых обратились за туром в любимую " Алину " и ,все сложилось удачно,. Замечательная Ольга в агенстве на Большом пр. ПС быстренько все устроила,подобрала хороший отель за...

Как всегда собираясь на отдых обратились за туром в любимую " Алину " и ,все сложилось удачно,. Замечательная Ольга в агенстве на Большом пр. ПС быстренько все устроила,подобрала хороший отель за умеренную стоимость,оформила документы , и мы отправились отдвхать через отличного оператора " Анекс тур" ,организовано все хорошо,самолет без опозданий доставил нас на Джербу. Там тоже быстренько нас встретили и отвезли в отель. Быстро заселили ,номер замечательный,вид на бассеин,все прекрасно,единственный минус ,когда начнется сезон ( 15 мая) там с утра да позднего вечера будет музыка,т.к все увеселительные мероприятия проходят у бассейна. Персонал отеля хороший,кбирают номера нормально,полотенца меняют каждый день. Отрицательный отзыв оставлю только о баре...напитки все безобразного качества ( я была в тунисе на нескольких курортах) таких напитко не подавали даже в трешке! Еда нормальная как везде! Вобщем ехать в Лейлу Мериам можно если купить тур не дорого!!! Спасибо "Алина тур" - за путевкой только к тебе)))

9011.

Сарафанниковы20.05.2018Страна: ТурцияОтель: АсторияМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

В Алина-тур обратились впервые, по рекомендации знакомых. Путевки нам подбирала Виктория. Приветливая и очень доброжелательная. Подбирая нам путевки, учитывались все наши пожелания. Выбрали Кемер....

В Алина-тур обратились впервые, по рекомендации знакомых. Путевки нам подбирала Виктория. Приветливая и очень доброжелательная. Подбирая нам путевки, учитывались все наши пожелания. Выбрали Кемер. Авиакомпания Северный ветер сработала хорошо в обе стороны, все было во время, по расписанию. Отель наш находится от аэропорта приблизительно 55 км. В отеле нас встретил очень приветливый и внимательный работник на рецепшене, замечательный молодой человек по имени Мурат. Разместили нас сразу же, Мурат проводил в номер и рассказал, что где находится. Отель небольшой, по-домашнему уютный, персонал приветливый. Недостаток,на мой взгляд, немаловажный - платный WI-FI, который стоил 2 доллара в сутки и работал он плохо (позже меняли оператора, стало чуть лучше). Но вообще, конечно, в век таких технологий платный WI-FI - это грустно. А вот спа зона - это сауна, хамам, там же холодный бассейн - все с утра до вечера бесплатно к нашим услугам.
Отдельное слово о самом Кемере. Очаравательный, чистый, цветущий городок. Кругом горы, где-то поросшие лесом, где-то, красиво очерченные, остроконечные скалы. Плаваешь в море и любуешься замечательными видами природы. Само море поражает прозрачностью даже на большой глубине. Замечательный воздух, напоенный ароматами цветущей природы. Кто любит природу и замечает ее красоту - Кемер для них. Есть где погулять вечерами. Очень много магазинов и магазинчиков с улыбающимися, радушными продавцами. В магазинах, где можно расчитаться карточкой Сбербанка, так и расчитывались. Получилось даже дешевле, чем покупать доллары или лиры.
Вообщем Кемер нам понравился своей уютностью, небольшими масштабами, все в пешей доступности, нет необходимости в городском транспорте. Плавай, загорай, гуляй, наслаждайся - это в Кемере.
Спасибо Виктории из Алина-тур за хорошее предложение, которое совпало с нашим критериями отдыха.

9010.

Юлия20.05.2018Страна: МексикаОтель: Melody Maker CancunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

мы брали тур в Мексику! Спасибо большое Марии, которая дала нам рекомендации по экскурсиям и все нюансы по стране, мы всем воспользовались ! отлично отдохнули!
Единственное было много водорослей и авиакомпания была не очень,а так все отлично!

9009.

Венскуайте Ирина Викторовна20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Монте Карло 4Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо сотрудникам, задача была, подобрать за 2 дня до начала отпуска путевку. Спасибо, быстро, качественно, все понравилось.

9008.

Крюкова Светлана20.05.2018Страна: ТурцияОтель: " Медер" 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Владимирская

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн...

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн в номере пока все мероприятия не закончатся отдохнуть просто не возможно не привыкла я на дискотеки спать. И система кондиционирования отеля на два дышать не в номере не в самом отеле где бы вы не оказались просто нечем. На остальное можно закрыть глаза. Если вам нужен покой в номере, и прохладу вам точно не в этот отель.

9007.

Капустины 20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Selectum Luxury Resort Belek 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Владимирская

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали...

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали только нас
.Встреча была с влажными прохладными салфетками, шампанским и турецкими сластями. Обласкали вниманием с "порога" и на протяжении всего отдыха.
Красивые номера, вкусная еда и качественные напитки в изобилии. Холодильники расставлены по территории и на пляже (помимо баров). Бери что хочешь и сколько хочешь. В ресторане обслуживание с улыбкой, причем искренней. Уборка в номерах отличная.много мест у бассейнов и на пляже.
Мы очень довольны. Огромное спасибо Алине-Тур. Много лет мы обращаемся в эту компанию и останемся только с ними.

9006.

Бронзова Лариса19.05.2018Страна: ТурцияОтель: Династия 3*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Благодарю за хороший сервис Юлию и Викторию!) хорошо отдохнула!) теперь я только к Вам!))

9005.

Анна Шарапова19.05.2018Страна: РоссияОтель: Baan KaronburiМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену!...

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену! Оценили, конечно, качество подбора мы уже на отдыхе;) Настолько всё было в точку: и расположение, и сам отель, - нет слов! И главное, Кристина как будто с пары слов поняла, что нам нужно! Хороший менеджер, который ориентируется среди миллионов туров - это находка! Огромное спасибо Кристине! Надеюсь компания её поощрит;)

9004.

Вихарев Юрий Николаевич18.05.2018Отель: Ocean Varadero PatriarcaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Постоянно пользуюсь этим офисом. Как всегда все хорошо, персонал отзывчивый и грамотный. Большое спасибо Вам девушки.
Всегда рекомендую своим друзьям.

9003.

Романова Вера18.05.2018Страна: ТаиландОтель: Tri Trang beach resortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Отдых очень понравился, спасибо менеджерам Алина тур) информация на сайте достоверна, качество отеля не преувеличено. Перелёт, трансфер и размещение в полном порядке. Был перенесён перелёт, проинформировали заранее по телефону и электронной почте, на все вопросы ответы были получены. Персонал вежливый и заботливый. Отдыхаем с Алиной тур уже не первый раз, цены по сравнению с другими операторами не завышенные.

9002.

Гаевская Ирина Николаевна18.05.2018Страна: ТурцияОтель: SURAL Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Звёздная

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на...

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на экскурсии брали здесь же , в тур. фирме.С погодой нам очень повезло, перелет туда и обратно все по времени и дате. Про отель: скромный, но чистый, номера большие , уборка каждый день, анимация детская, аквааэробика, дартс, вод. поло, волейбол. Про питание : есть все, но мой совет приходить прямо к началу обеда.ужина, потому, как наши- же туристы выносят из столовой тарелками арбузы , клубнику, абрикосы .Территория большая и зеленая, можно лежать и отдыхать в любой части отеля. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают.. Море -супер!!!! Чистое, с утра немного прохладное, вход - песочек. Еще раз подчеркну- очень скромно, но нам понравилось! Все соответствует цена- качество. Еще раз спасибо " Алине- Тур" за отдых.

9001.

Вишнякова Виктория18.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sea World Resort & Spa 5* Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Все очень понравилось!! Отель большой, территория зеленая, ухоженная. Два открытых бассейна, отдельно детский, водные горки. Обслуживание хорошее. Питание разнообразное, все очень вкусное. Напитки приличные. Пляж - песок, заход - галька. Анимация у бассейна и вечером. Рядом с отелем есть небольшой рынок. Менеджеру Марине огромное спасибо за подбор тура! Отель рекомендуем!!!

9000.

Колосов Андрей18.05.2018Страна: РоссияОтель: Club Sun Heaven Family & SPA 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в...

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в отель SUN HEAVEN 4*; сказали что от аэропорта ехать максимум час (в итоге 2,5); обещанный бесплатный WI-FI по всей территории отеля и в номерах(вообще не работал и не только у нас ); Приехали 11:30 ночи, нас провели в номер который почему то оказался на первом этаже (хотя я уточнил у туроператора как будет выглядеть номер и что это точно будет не первый этаж) , вообщем зашли мы в номер на 1 м этаже долго сотрудник отеля не мог включить свет тк проводка там замыкала , весь пол был залит водой , кондиционер не работал; вернувшись на ресепшн нам сказали что наш тур оператор заказала нам именно это!!! Естественно нас не стали переселять даже в номере убрали воду только через 2 часа; на следующий день мне пришлось доплатить менеджеру отеля 110$ чтоб нас перезаселили в номер соответствующий который был представлен тур оператором; на счет вай фая главный менеджер отеля сказал что вай фай не должен работать в номерах , но самое смешное он и не работал на территории отеля; с этой проблемой я обратился к гиду по отелю представителю ТУИ на что тот груб послал меня сказал , если мы будем здесь много требовать он отрубит здесь интернет вообще и мол если нам что то не нравится мы можем лететь в свою Россию( тк интернет мне нужен был по работе пришлось подключать его через оператора и пользоваться им за свой счет), отдых испорчен!!!
Уважаемый Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В ходе корпоративной проверки было выявлено, что менеджер предоставлял информацию об отеле с официального сайта Туроператора.
К сожалению, не все отели Турции размещают одиноких мужчин, данные списки есть на сайтах туристических операторов. Именно поэтому менеджер предложила альтернативы выбранному Вами отелю.

Касательно wi-fi в отеле, и по работе отельного гида мы приняли меры и соообщили о существующей проблеме направив запрос туроператору и принимающей стороне.


А так же у нас существует акция: при покупке тура в Турцию бонус от нашей компании - сим карта с бесплатным мобильным интернетом!
http://alinatur.ru/country/turciya/vajnaya-informaciya

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

8999.

троицкая евгения владимировна17.05.2018Страна: ВенгрияОтель: six innМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали втроем 5 дней в Будапеште. Отель в тихом месте, немного далековато от Дуная, но транспортное сообщение хорошее, отличные завтраки, даже с шампанским, хороший интернет, в номере есть чайник, регулярно меняли полотенца и белье. Экскурсии были хорошо организованы. Поездка оставила большое впечатление.

8998.

Лебедева Ольга17.05.2018Страна: КипрОтель: Makronisos VillageМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем...

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем необходимым, балкон. Убирались у нас каждый день. Территория большая, ухоженная. Рекомендуем! Принимающая сторона ISC приняла нормально, встретили и проводили без нареканий. Ну а с Алиной тур сотрудничаем давно, довольны и будем продолжать! Благодарим менеджера Ирину Гулину за подбор тура и за прекрасный отдых!

8997.

Астафьев Вадим17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Grand SunlifeМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а ...

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а стеклопакеты ( если их можно так назвать ) звук не держат . Поспать ночами не получилось. Отель старый , номеры зашарпаные , доплатил за номер хороший вид , питание хорошее , вход в море камни , правда есть пару мест где галька . Аниматоры хорошие ребята , конкурсы веселые ( скучно не было ) . Только громкая музыка ночами испортила весь отдых. Рядом сразу через дорогу рестораны , торговые ряды , можно купить фрукты , сувениры . Отель на 3 *. Больше туда не поеду.

8996.

Синицына Валентина 17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Belport beachМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Садовая

Алина-тур как всегда на высоте. Покупала тур у компании уже в 3й раз- отличное соотношение цена/качество. Отель замечательный для своей ценовой категории- 1я линия, недавняя реновация и неплохая еда- разочарованы не остались. Принимающий оператор tui также не оставил нареканий. Спасибо за вашу работу, в дальнейшем планируем пользоваться вашими услугами!

8995.

Ирина 17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Marmaris parkМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхом очень давольны!)) Рекомендую Мармарис Парк 5† Турция))) природа, погода,море,еда,номера! Обслуживающий персонал! Всё на 5+))) ещё поеду!
ЗАПИСЬ