МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9070.

Васильева Екатерина29.05.2018Страна: ТурцияОтель: Club Hotel Phaselis RoseМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Пришли в Алину тур только потому что у них было указано что при покупке тура предоставляют модем с пакетом интернета (для нас это было принципиально), но после покупки тура менеджеры технично...

Пришли в Алину тур только потому что у них было указано что при покупке тура предоставляют модем с пакетом интернета (для нас это было принципиально), но после покупки тура менеджеры технично "съехали" и естественно модем нам так никто и не предоставил. А отдохнули мы замечательно, только в этом заслуги Алины-Тур нет, т.к отель мы выбрали сами. Отель кстати замечательный, очень рекомендую. В следующий раз будем бронировать сами на сайте туроператора (у Пегаса есть такая функция, если кто не знал) без помощи посредников таких как Алина тур и другие.

9069.

Малыгина Наталия28.05.2018Страна: ТурцияОтель: Tui Sensatori Resort Sorgun BarutМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Звёздная

Отдыхали с 17.05 по 27.05.2018 г. Остались довольны и качеством обслуживания в офисе и подбором отеля. Отель превзошел все наши ожидания. Отличное размещение, красивая территория, прекрасный, благожелательный персонал.

9068.

Фабрикова Юлия28.05.2018Страна: ДоминиканаОтель: Casa Marina Beach &Reef Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Офис онлайн-продаж

Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму Алина Тур, а в частности менеджера Марину (офис на Парке Культуры) за то, что организовала наш великолепный отдых. Спасибо вам, Марина, большое. Всё прошло просто великолепно! В следующий раз обязательно буду летать только через вашу фирму! Всё на высшем уровне! Спасибо!

9067.

Политова Маргарита28.05.2018Страна: ТунисОтель: Мархаба бич 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Тур выбрала сама, общалась по туру с менеджером Кариной. Вежливая доброжелательная девушка. Не надо бояться Туниса! Отель находится в Суссе. Местное население ( на центральных улицах) ведет себя...

Тур выбрала сама, общалась по туру с менеджером Кариной. Вежливая доброжелательная девушка. Не надо бояться Туниса! Отель находится в Суссе. Местное население ( на центральных улицах) ведет себя корректно: без проблем проведут до нужного магазина, ненавязчиво здороваются, шутят. Отель хороший. Питание на убой: говядина, баранина, кура, крабы, креветки.. Фрукты: арбузы, абрикосы, клубника.. Территория небольшая, но ухоженная. Последние четыре дня, когда приехало больше отдыхающих, дня возникли проблемы с лежаками. Чтобы быть с местом у бассейна или на пляже. нужно выйти не позже 6.30 утра. Работник отеля у бассейна, а так же работник на пляже занимают места (накрывая полотенцем ) для иностранцев за деньги. У бассейна матрацы убирают на ночь в подвальное помещение и утром сам его не возьмешь-разносит работник отеля. Пока не дашь динар, он тебя не замечает. Неприятная и дискомфортная ситуация. Анимация на пляже никакая-без музыки около 12 дня. У соседнего Мархаба Резорт в 10 утра уже гремела музыка и большое количество девушек у воды занимались аэробикой. Это те моменты отдыха, которые мне были неприятны. А в общем, все хорошо!

9066.

Филатова Светлана28.05.2018Страна: ТунисОтель: Medina Solaria & ThalassoМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Академическая

Отдых оказался очень и очень приятным. Раньше Тунис вообще не рассматривали. Отель соответствует звёздам, обслуживание очень понравилось. Попали на период рамадана. Начитались отзывов, что в этот...

Отдых оказался очень и очень приятным. Раньше Тунис вообще не рассматривали. Отель соответствует звёздам, обслуживание очень понравилось. Попали на период рамадана. Начитались отзывов, что в этот период тунисцы агрессивны. Это не правда.
Персонал дружелюбный, позитивный и с юмором. Русский понимают не хуже английского и французского. Купили в турагенстве номер с видом на море. Не обманули. Правда на 1 этаже над рестораном, где громкая музыка. Доплатили 20 $ и нас заселили в прекрасный номер на последнем этаже с замечательным видом на море, после нас были только номера vip-класса. Очень понравилась анимация. Ребята молодцы, не дадут скучать ни на море, ни у бассейна! Питание отличное, ешь и пей сколько влезет! Мясо, овощи, фрукты, морепродукты - все что душе угодно. Читали отзывы о территории пляжа отеля, что грязно, водоросли и т.д. и это тоже не правда! Море и берег чистые, песочек, развлечения. Мы не разочарованы, нам очень понравилось!

9065.

Ирина Астапенко28.05.2018Страна: ТурцияОтель: MARINМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Звёздная

Спасибо большое! Отдых прекрасный. Отель *** тянет на ****! Алина-Тур выполнила всю свою работу отлично: все было четко, как по расписанию, без накладок. Девушки-менеждеры все организовали великолепно! Успехов Вашей фирме и процветания!
(Могу ошибиться с офисом, в котором оформляли документы, т.к. покупку проводили через интернет)

9064.

Ирина28.05.2018Страна: ГрецияОтель: Mistal Mare 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхали на Крите с 16 по 23 мая. Номер улучшенный с видом на море. Маленькая душевая кабина, кое-что требует обновления, но это терпимо. До пляжа спускаться по ступенькам, 160 шт., но можно и обойти...

Отдыхали на Крите с 16 по 23 мая. Номер улучшенный с видом на море. Маленькая душевая кабина, кое-что требует обновления, но это терпимо. До пляжа спускаться по ступенькам, 160 шт., но можно и обойти с другой стороны по более плавному спуску.Красивая панорама вокруг. Море в этой бухте по ощущению 23 град. в это время. В это время большинство отдыхающих- молодые люди. Британская молодежь ведет себя неадекватно после 12 ночи в любой стране, где-бы они не находились. В целом отдыхом довольны: солнце, теплое море, красивые виды. Оформляли тур у Индиры.

9063.

Денис Чурин28.05.2018Страна: РоссияОтель: Continental TossaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Отдыхали с женой в начале мая 2018 года. Алина-Тур выполнила всю свою работу отлично: все было четко, как по расписанию, без накладок. Перед отъездом девушки-менеджеры из двух офисов трижды за два...

Отдыхали с женой в начале мая 2018 года. Алина-Тур выполнила всю свою работу отлично: все было четко, как по расписанию, без накладок. Перед отъездом девушки-менеджеры из двух офисов трижды за два дня звонили - напоминали о том, что нам нужно забрать документы на поездку (хотя мы и так не забыли бы, просто дел было много), но такая внимательность к клиентам очень приятна.

Отель, хоть и 3 звезды, но действительно хорош. Понадобились дополнительные подушки - пожалуйста! Уборка каждый день (бедные горничные! нам, например, такая частая уборка на фиг не нужна, но и спроваживать их было не удобно, настолько они корректны и щепетильны в своей работе).

Сам городок (Тосса-де-Мар) для меня, как профессионального фотографа - просто находка: настолько он живописен и, одновременно, тих, несуетлив (плюс, мы съездили в Барселону и на гору Монсеррат). С погодой только не очень повезло: теплее +19 не было (вода вообще +16, так что я ни разу не купался). Ну, и, конечно, за счет курса евро в Испании для нас все очень дорого, примерно два раза (а что касается проезда на транспорте, так и еще дороже). Кроме вина! Отличное вино (и испанское, и португальское, и итальянское) у них продается в два раза дешевле, чем у нас.

В целом, не смотря на указанные минусы, к которым мы и так были готовы, отдых получился отличным и, уверен, запомнится нам на долгие годы, как один из лучших.

Спасибо Алина-Тур!

9062.

Борисенко Александр28.05.2018Страна: ТурцияОтель: Grand Kaptain 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Выражаю огромную благодарность представителю компании Анне Михайловой за отличный отдых, рекомендованный отель,Ю за качественную консультацию и терпимость к клиенту. Отдых прошел великолепно. Большое спасибо!!! Успехов вам !!!

9061.

Антонина Исакова28.05.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Green Fugla BeachМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Приехали в офис Купчино, уже знали в какой отель хотим полететь (Турция), попали к девушке Индире, очень милая и приятная девушка. Рассказала нам об отеле который мы выбрали, предложила еще пару вариантов, но мы остались при своем выборе. Документы на вылет прислали за пару дней до самого вылета. Перед этим несколько раз позвонила и все перепроверила. Отличная работа. Спасибо огромное Индира!!!

9060.

Вепров Игорь27.05.2018Страна: ГрецияОтель: Dolfin Lisa MariМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Анне за то, что посоветовала этот отель. Отдых удался. Отличная цена. Хорошее знание и рынка и грамотные консультации.

9059.

СветланаИонова27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Xperia Grand BaliМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

По отлету только негативно,девушка в офисе в Купчино, распечатавшая мои документы вела себя явно на уровне богини, ужасно, к вам в офис приходят бюджетники. Снизойдите Богини! О переносе рейса никто...

По отлету только негативно,девушка в офисе в Купчино, распечатавшая мои документы вела себя явно на уровне богини, ужасно, к вам в офис приходят бюджетники. Снизойдите Богини! О переносе рейса никто не сообщил, ужас, я потеряла день отпуска. Перелёт с компанией Россия выше всех похвал, весь коллектив умнички. Встречающая сторона Интурист , ребята, вы встречайте, а не устраивайте обзорные по Алании, только потому что ваши водители не знают маршрут до отеля, катали и искали до 1 часа ночи. Рецепция молодцы, все быстро , в любой момент обращение моментальное решение вопроса. Хаммам местный хорош, все чистенько, персонал молодцы, на массаж вернусь осенью, безподобная массажистка . Аннимации нет и чудненько, все размеренно, кто хочет , тот веселиться. По уборке номера ужас, по русски не понимают и не убирают, да и не нужно . В общем все хорошо, море и солнце рядом! Работой некоторых сотрудников Алина тур недовольна, девочки нежнее с клиентами, мы ваша зарплата.
Э

9058.

Иванова Екатерина27.05.2018Страна: ТаиландОтель: SUGAR MARINA RESORT-SURF-KATA BEACHМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Вчера вернулись) покупали тур за три дня до вылета. отель мы себе подобрали сами, исходя из своих предпочтений. Тур у Алины тур, купленный ими у анекса для нас, оказался дешевле, чем у анекса...

Вчера вернулись) покупали тур за три дня до вылета. отель мы себе подобрали сами, исходя из своих предпочтений. Тур у Алины тур, купленный ими у анекса для нас, оказался
дешевле, чем у анекса этот же тур напрямую для нас. Удивительное-рядом. менеджер Алина тур Кристина все рассказала подробно, Все нюансы озвучила, компетентный и грамотный специалист. Летели азур авиалиниями из Москвы. Вылеты туда-обратно, трансфер-все четко, без задержек. Мы довольны. В следующий раз обращусь к ним не задумываясь.

9057.

Алексей Васичкин27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Park Royal 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Турции не первый раз. Приехали довольные и с большим количеством приятных эмоций, в частности прямой трансфер из аэропорта в отель и аналогично с возвратом домой. Отель исключительно для семей с детьми(для нас это был плюс), молодёжи было скучновато?). Единственный минус при возвращении домой произошла задержка вылета борта самолёта АК России и возврат к реальности мира наших людей.
Отдельное спасибо Наталье за оперативность и терпение)).

9056.

Королева Екатерина27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Green garden apart 4+Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Все было замечено. Отель с большой территорией, 6 бассейнов, причем один со взрослыми горками и один с маленькими. Дети в восторге! Кормили разнообразно и очень вкусно. Для детей анимации, детские площадки. Дети были всегда при деле, а мы с мужем наслаждались отдыхом.

9055.

Роман Ксения 27.05.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios Bay 3*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отель выбирали сами, как обычно все хорошо)

9054.

Виктор Старшов27.05.2018Страна: КипрОтель: ATLANTICA SEA BREEZE 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Садовая

Покупали тур на двоих, принимающая сторона на Кипре - JTA Travel (туроператор Библио-Глобус). Гостиница на сайте изначально была указана как 5*, но по факту она всё-таки 4*. Номер: При заселении...

Покупали тур на двоих, принимающая сторона на Кипре - JTA Travel (туроператор Библио-Глобус). Гостиница на сайте изначально была указана как 5*, но по факту она всё-таки 4*.

Номер: При заселении нам дали комнату с одной общей двуспальной кроватью, хотя мы при покупке тура СПЕЦИАЛЬНО указывали в примечании к заказу номер с двумя раздельными кроватями. Сотрудник на ресепшене, к которому мы сразу обратились, не смог нас переселить самостоятельно, сославшись на то, что он в ночное время не имеет доступа к системе распределения номеров и предложил на следующее утро пообщаться на эту тему с администратором. Утром следующего дня администратор нам сообщила, что номеров с двумя раздельными кроватями в отеле очень мало, из них свободных сейчас нет в наличии ни одного. В качестве альтернативы было предложено поставить в наш номер дополнительную кровать, мы согласились. Дополнительную кровать принесли достаточно оперативно. Администратор отеля пообещала, что через 4-5 дней освободится номер с раздельными кроватями и мы сможем туда переселиться, если захотим. Но мы не захотели. Осталось непонятно, кто виноват в возникшей ситуации - отель, туроператор, или та турфирма, где мы приобретали путёвку. Наш отельный гид из "Библио-Глобуса" сказала, что никаких комментариев в карточке брони у них не было. Но мы проверяли, что при покупке тура менеджер ООО "Алина-Тур" информацию про кровати в свою форму бронирования заносила.

Уборка: из 8 дней наш номер хорошо убирали только 4 дня. В остальные дни уборка включала в себя только вынос мусора. Последние два дня даже бесплатную воду не ставили и полотенце из ванной комнаты (которое на пол перед ванной кладут) забрали, а новое не положили. Смена остальных полотенец была всего два раза. Смена постельного белья - всего 1 раз. Пробовали оставить чаевые на столике - их никто не взял.

Экскурсии от Библио-Глобуса:
DONKEY SAFARI ACHNA AYA "Вечернее сафари на ослиной ферме" - в информационной брошюре про вечернюю экскурсию на осликах указано, что она проходит только для взрослых, но это правило почему-то не соблюдается организатором, ибо дети почему-то присутствовали в большом количестве, включая грудных. С этим был связан некоторый дискомфорт при трансфере на ферму, различные задержки при формировании групп для поездки на осликах и лишний ажиотаж на ужине. И про ужин - хотелось бы более насыщенного ужина (возможно даже за счёт напитков).
GOURMET TOUR AYA "Тур гурмана" - хотелось бы немного увеличить время стоянок по маршруту, чтобы туристы могли более спокойно и вдумчиво ознакомиться с предлагаемым ассортиментом продуктов и товаров.

9053.

Поворознюк Елена27.05.2018Страна: РоссияОтель: Bosphorus SorgunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Владимирская

Спасибо огромное Алине, которая с таким вниманием и доброжелательностью подсказала нам замечательный отель, в котором мы провели самые счастливые часы, дни, были шокированы стилем отеля, современностью, масштабом, а какие там вечера

9052.

Артем шалдин26.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sailor's Beach ClubМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Московская

Хороший отель, отдыхали семьей 2е взрослых и ребенок 3 годика с 17 по 25 мая. Вода в море 25 чистейшая, на пояже лежаков много, ниразу небыло проблем располодиться. Пляж галечный, территория отеля...

Хороший отель, отдыхали семьей 2е взрослых и ребенок 3 годика с 17 по 25 мая. Вода в море 25 чистейшая, на пояже лежаков много, ниразу небыло проблем располодиться. Пляж галечный, территория отеля красивая, есть где погулять. Ресторан нам понравился еда вкусная, ребенока было чем накормить. До этого отдыхали и в тайланде и в тунисе и в египте, есть с чем сравнить, ехать туда рекомендую всем однозначно. К стати никакого коксаке небыло, а вот кашлюют и чихают там буквально через одного, я и сам на 2й день с горлом мучался, но все быстро прошло. Отдельное спасибо нашему турагенту (алина тур) что зарегистрировали нас на хорошие места в самолете. Пару слов об Азур эйр- до неприличия пунктуальны. Ни 1 минуты задержки, хоть часы по ним сверяй. Самолеты хорошие, питание вообще порадоволо. На экскурсии мы не ездили, этакий «поросячий» отпуск - покушать , на море и так 8 дней... то что нужно после года работы в офисе. Забыл; для детей есть площадка, песочница, детский бассейн, и детский клуб, а каждый вечер анимация. Персонал отеля лояльный, все очень дружелюбны. Вобщем нам понравилось все!

9051.

Наталья Кураса25.05.2018Страна: ТурцияОтель:  DinlerМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отель выбирали сами. Все очень понравилось.
ЗАПИСЬ