МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9016.

Иванова Людмила21.05.2018Страна: ГрецияОтель: SergiosМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

В этом году, как впрочем и всегда покупала тур на Крит в офисе в Спасском переулке у менеджера Мыльниковой Полины. Спасибо ей большое, замечательный сотрудник,и спасибо Алина Тур за соотношение цена - качество ваших туров.

9015.

Белкин Алексей 21.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sunside Beach Hotel 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Выражаю огромную благодарность менеджеру Алина тур Фисенко Юлии, за хорошую работу! В самые короткие сроки Юлия подобрала тур, оформила документы и отправила нас на отдых! Если вы хотите качественный отдых и приятный сервис рекомендую обращаться в Алина Тур, и в частности к Юлии.
Желаю компании оставаться такой же, и привлекать таких менеджеров как Юлия!

9014.

Калиничева Ирина21.05.2018Страна: КипрОтель: CallistoМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Каждый год покупаем туры у Алины, очень довольны ценой и качеством. Спасибо нашему любимому менеджеру Анастасии на Ленинском)

9013.

Волкова Галина21.05.2018Страна: ТурцияОтель: Justiniano Club Park Conti, АланияМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам любимой "АЛИНЫ-тур" - все девочки доброжелательные и компетентные. А теперь немного про отель. Классический турецкий отель All inclusive. Это семнадцатый отель, в...

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам любимой "АЛИНЫ-тур" - все девочки доброжелательные и компетентные. А теперь немного про отель. Классический турецкий отель All inclusive.
Это семнадцатый отель, в котором я побывала в Турции (все 5 звёзд, All, районы Аланья, Анталия, Кемер, Кушадасы, Фетхие, Мармарис), поэтому хочу остановиться только на особенностях Justiniano CPC. Территория среднего размера, абсолютно ровная, чистая и ухоженная, зелени практически нет - трава и кустарники, редкие пальмы. В зной, при прогулке по территории вы будете открыты солнцу. Пляж песчанно- галечный, заход в море по гальке. Пирс был разобран до 14 мая, поэтому спуститься в море с пирса было невозможно. Пляжные полотенца выдают за денежный депозит (5 евро=300 руб) и меняют только в понедельник, среду и пятницу - это неприятно удивило. Жили в бунгало. Все номера с видом на море, но с 1-2 этажа море не видно. В номере отличная слышимость - и анимационной программы, и соседей - мы были к этому не готовы! Очень понравился бассейн - глубокий по всей длине. Горки средние. но бассейн с горками очень мелкий, поэтому при спуске ударяешься спиной, ногой и т.п. Есть две сауны, одна с бассейном и видом на отель очень комфортная и удобная. Весь обслуживающий персонал на территории доброжелательный, улыбчивый. Неприятно удивил тот факт, что в номере за 9 дней "убрались" всего 2 раза - застелили кровать, не меняя бельё и вынесли мусор. Полотенца в душе не меняли ни разу, они всегда были мокрые. Бутылки из-под воды выносили сами. Еда классическая - турецкая, днём дают мороженное, напитки без изысков.

9012.

Миронова Татьяна21.05.2018Страна: ТунисОтель: Лейла МериамМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Как всегда собираясь на отдых обратились за туром в любимую " Алину " и ,все сложилось удачно,. Замечательная Ольга в агенстве на Большом пр. ПС быстренько все устроила,подобрала хороший отель за...

Как всегда собираясь на отдых обратились за туром в любимую " Алину " и ,все сложилось удачно,. Замечательная Ольга в агенстве на Большом пр. ПС быстренько все устроила,подобрала хороший отель за умеренную стоимость,оформила документы , и мы отправились отдвхать через отличного оператора " Анекс тур" ,организовано все хорошо,самолет без опозданий доставил нас на Джербу. Там тоже быстренько нас встретили и отвезли в отель. Быстро заселили ,номер замечательный,вид на бассеин,все прекрасно,единственный минус ,когда начнется сезон ( 15 мая) там с утра да позднего вечера будет музыка,т.к все увеселительные мероприятия проходят у бассейна. Персонал отеля хороший,кбирают номера нормально,полотенца меняют каждый день. Отрицательный отзыв оставлю только о баре...напитки все безобразного качества ( я была в тунисе на нескольких курортах) таких напитко не подавали даже в трешке! Еда нормальная как везде! Вобщем ехать в Лейлу Мериам можно если купить тур не дорого!!! Спасибо "Алина тур" - за путевкой только к тебе)))

9011.

Сарафанниковы20.05.2018Страна: ТурцияОтель: АсторияМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

В Алина-тур обратились впервые, по рекомендации знакомых. Путевки нам подбирала Виктория. Приветливая и очень доброжелательная. Подбирая нам путевки, учитывались все наши пожелания. Выбрали Кемер....

В Алина-тур обратились впервые, по рекомендации знакомых. Путевки нам подбирала Виктория. Приветливая и очень доброжелательная. Подбирая нам путевки, учитывались все наши пожелания. Выбрали Кемер. Авиакомпания Северный ветер сработала хорошо в обе стороны, все было во время, по расписанию. Отель наш находится от аэропорта приблизительно 55 км. В отеле нас встретил очень приветливый и внимательный работник на рецепшене, замечательный молодой человек по имени Мурат. Разместили нас сразу же, Мурат проводил в номер и рассказал, что где находится. Отель небольшой, по-домашнему уютный, персонал приветливый. Недостаток,на мой взгляд, немаловажный - платный WI-FI, который стоил 2 доллара в сутки и работал он плохо (позже меняли оператора, стало чуть лучше). Но вообще, конечно, в век таких технологий платный WI-FI - это грустно. А вот спа зона - это сауна, хамам, там же холодный бассейн - все с утра до вечера бесплатно к нашим услугам.
Отдельное слово о самом Кемере. Очаравательный, чистый, цветущий городок. Кругом горы, где-то поросшие лесом, где-то, красиво очерченные, остроконечные скалы. Плаваешь в море и любуешься замечательными видами природы. Само море поражает прозрачностью даже на большой глубине. Замечательный воздух, напоенный ароматами цветущей природы. Кто любит природу и замечает ее красоту - Кемер для них. Есть где погулять вечерами. Очень много магазинов и магазинчиков с улыбающимися, радушными продавцами. В магазинах, где можно расчитаться карточкой Сбербанка, так и расчитывались. Получилось даже дешевле, чем покупать доллары или лиры.
Вообщем Кемер нам понравился своей уютностью, небольшими масштабами, все в пешей доступности, нет необходимости в городском транспорте. Плавай, загорай, гуляй, наслаждайся - это в Кемере.
Спасибо Виктории из Алина-тур за хорошее предложение, которое совпало с нашим критериями отдыха.

9010.

Юлия20.05.2018Страна: МексикаОтель: Melody Maker CancunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

мы брали тур в Мексику! Спасибо большое Марии, которая дала нам рекомендации по экскурсиям и все нюансы по стране, мы всем воспользовались ! отлично отдохнули!
Единственное было много водорослей и авиакомпания была не очень,а так все отлично!

9009.

Венскуайте Ирина Викторовна20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Монте Карло 4Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо сотрудникам, задача была, подобрать за 2 дня до начала отпуска путевку. Спасибо, быстро, качественно, все понравилось.

9008.

Крюкова Светлана20.05.2018Страна: ТурцияОтель: " Медер" 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн...

Летаю через Алина Тур не первый раз с их стороны все отлично. Сам отель не рекомендую отдохнуть там не удастся не кому музыка в отеле орёт с утра др 23 часов без остановки у меня окна были на бассейн в номере пока все мероприятия не закончатся отдохнуть просто не возможно не привыкла я на дискотеки спать. И система кондиционирования отеля на два дышать не в номере не в самом отеле где бы вы не оказались просто нечем. На остальное можно закрыть глаза. Если вам нужен покой в номере, и прохладу вам точно не в этот отель.

9007.

Капустины 20.05.2018Страна: ТурцияОтель: Selectum Luxury Resort Belek 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали...

Приобретали путевки у Анны на Владимирском. Как всегда, отдых удался!!! Все прошло безупречно. Перелет,трансфер, размещение в отеле. А сам отель - выше всяких похвал. Такое впечатлением, что ждали только нас
.Встреча была с влажными прохладными салфетками, шампанским и турецкими сластями. Обласкали вниманием с "порога" и на протяжении всего отдыха.
Красивые номера, вкусная еда и качественные напитки в изобилии. Холодильники расставлены по территории и на пляже (помимо баров). Бери что хочешь и сколько хочешь. В ресторане обслуживание с улыбкой, причем искренней. Уборка в номерах отличная.много мест у бассейнов и на пляже.
Мы очень довольны. Огромное спасибо Алине-Тур. Много лет мы обращаемся в эту компанию и останемся только с ними.

9006.

Бронзова Лариса19.05.2018Страна: ТурцияОтель: Династия 3*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Благодарю за хороший сервис Юлию и Викторию!) хорошо отдохнула!) теперь я только к Вам!))

9005.

Анна Шарапова19.05.2018Страна: РоссияОтель: Baan KaronburiМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену!...

Приехала в офис и попала к менеджеру Кристине. Тот тур, который я насмотрела дома, оказался с бешенными доплатами из-за отсутствия чартера. Кристина ооочень быстро, а главное точно подобрала замену! Оценили, конечно, качество подбора мы уже на отдыхе;) Настолько всё было в точку: и расположение, и сам отель, - нет слов! И главное, Кристина как будто с пары слов поняла, что нам нужно! Хороший менеджер, который ориентируется среди миллионов туров - это находка! Огромное спасибо Кристине! Надеюсь компания её поощрит;)

9004.

Вихарев Юрий Николаевич18.05.2018Отель: Ocean Varadero PatriarcaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Постоянно пользуюсь этим офисом. Как всегда все хорошо, персонал отзывчивый и грамотный. Большое спасибо Вам девушки.
Всегда рекомендую своим друзьям.

9003.

Романова Вера18.05.2018Страна: ТаиландОтель: Tri Trang beach resortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Отдых очень понравился, спасибо менеджерам Алина тур) информация на сайте достоверна, качество отеля не преувеличено. Перелёт, трансфер и размещение в полном порядке. Был перенесён перелёт, проинформировали заранее по телефону и электронной почте, на все вопросы ответы были получены. Персонал вежливый и заботливый. Отдыхаем с Алиной тур уже не первый раз, цены по сравнению с другими операторами не завышенные.

9002.

Гаевская Ирина Николаевна18.05.2018Страна: ТурцияОтель: SURAL Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Звёздная

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на...

Добрый день! Отдыхали в Турции , в отеле Сурал, с 9 мая по 17 мая. Путевки брали на Звездной, менеджер Марина. Огромное ей спасибо за все!!!!. Все рассказала, подобрала нам по цене, и путевки на экскурсии брали здесь же , в тур. фирме.С погодой нам очень повезло, перелет туда и обратно все по времени и дате. Про отель: скромный, но чистый, номера большие , уборка каждый день, анимация детская, аквааэробика, дартс, вод. поло, волейбол. Про питание : есть все, но мой совет приходить прямо к началу обеда.ужина, потому, как наши- же туристы выносят из столовой тарелками арбузы , клубнику, абрикосы .Территория большая и зеленая, можно лежать и отдыхать в любой части отеля. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают.. Море -супер!!!! Чистое, с утра немного прохладное, вход - песочек. Еще раз подчеркну- очень скромно, но нам понравилось! Все соответствует цена- качество. Еще раз спасибо " Алине- Тур" за отдых.

9001.

Вишнякова Виктория18.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sea World Resort & Spa 5* Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Все очень понравилось!! Отель большой, территория зеленая, ухоженная. Два открытых бассейна, отдельно детский, водные горки. Обслуживание хорошее. Питание разнообразное, все очень вкусное. Напитки приличные. Пляж - песок, заход - галька. Анимация у бассейна и вечером. Рядом с отелем есть небольшой рынок. Менеджеру Марине огромное спасибо за подбор тура! Отель рекомендуем!!!

9000.

Колосов Андрей18.05.2018Страна: РоссияОтель: Club Sun Heaven Family & SPA 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в...

Добрый день Алина тур, Слова вашего тур оператора не соответствовали действительности; изначально я пришел к вам в офис с выбранным мной отелем , но ваша сотрудница переубедила меня взять путевку в отель SUN HEAVEN 4*; сказали что от аэропорта ехать максимум час (в итоге 2,5); обещанный бесплатный WI-FI по всей территории отеля и в номерах(вообще не работал и не только у нас ); Приехали 11:30 ночи, нас провели в номер который почему то оказался на первом этаже (хотя я уточнил у туроператора как будет выглядеть номер и что это точно будет не первый этаж) , вообщем зашли мы в номер на 1 м этаже долго сотрудник отеля не мог включить свет тк проводка там замыкала , весь пол был залит водой , кондиционер не работал; вернувшись на ресепшн нам сказали что наш тур оператор заказала нам именно это!!! Естественно нас не стали переселять даже в номере убрали воду только через 2 часа; на следующий день мне пришлось доплатить менеджеру отеля 110$ чтоб нас перезаселили в номер соответствующий который был представлен тур оператором; на счет вай фая главный менеджер отеля сказал что вай фай не должен работать в номерах , но самое смешное он и не работал на территории отеля; с этой проблемой я обратился к гиду по отелю представителю ТУИ на что тот груб послал меня сказал , если мы будем здесь много требовать он отрубит здесь интернет вообще и мол если нам что то не нравится мы можем лететь в свою Россию( тк интернет мне нужен был по работе пришлось подключать его через оператора и пользоваться им за свой счет), отдых испорчен!!!
Уважаемый Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В ходе корпоративной проверки было выявлено, что менеджер предоставлял информацию об отеле с официального сайта Туроператора.
К сожалению, не все отели Турции размещают одиноких мужчин, данные списки есть на сайтах туристических операторов. Именно поэтому менеджер предложила альтернативы выбранному Вами отелю.

Касательно wi-fi в отеле, и по работе отельного гида мы приняли меры и соообщили о существующей проблеме направив запрос туроператору и принимающей стороне.


А так же у нас существует акция: при покупке тура в Турцию бонус от нашей компании - сим карта с бесплатным мобильным интернетом!
http://alinatur.ru/country/turciya/vajnaya-informaciya

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

8999.

троицкая евгения владимировна17.05.2018Страна: ВенгрияОтель: six innМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали втроем 5 дней в Будапеште. Отель в тихом месте, немного далековато от Дуная, но транспортное сообщение хорошее, отличные завтраки, даже с шампанским, хороший интернет, в номере есть чайник, регулярно меняли полотенца и белье. Экскурсии были хорошо организованы. Поездка оставила большое впечатление.

8998.

Лебедева Ольга17.05.2018Страна: КипрОтель: Makronisos VillageМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем...

Отдыхали с мужем 2 недели на любимом Кипре, понравилось очень. Брали апартаменты, готовили сами, взяли машину и катались по острову. Отель понравился, огромный номер, 2 комнаты, зона кухни со всем необходимым, балкон. Убирались у нас каждый день. Территория большая, ухоженная. Рекомендуем! Принимающая сторона ISC приняла нормально, встретили и проводили без нареканий. Ну а с Алиной тур сотрудничаем давно, довольны и будем продолжать! Благодарим менеджера Ирину Гулину за подбор тура и за прекрасный отдых!

8997.

Астафьев Вадим17.05.2018Страна: ТурцияОтель: Grand SunlifeМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а ...

Были в Авсаларе отель Grand Sunlife как бы 4 * . Територия маленькая , поэтому анимация вечерняя с 21 до 1 часу ночи можно слушать все в номере ( очень громко ) а стеклопакеты ( если их можно так назвать ) звук не держат . Поспать ночами не получилось. Отель старый , номеры зашарпаные , доплатил за номер хороший вид , питание хорошее , вход в море камни , правда есть пару мест где галька . Аниматоры хорошие ребята , конкурсы веселые ( скучно не было ) . Только громкая музыка ночами испортила весь отдых. Рядом сразу через дорогу рестораны , торговые ряды , можно купить фрукты , сувениры . Отель на 3 *. Больше туда не поеду.
ЗАПИСЬ