МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9062.

Борисенко Александр28.05.2018Страна: ТурцияОтель: Grand Kaptain 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Выражаю огромную благодарность представителю компании Анне Михайловой за отличный отдых, рекомендованный отель,Ю за качественную консультацию и терпимость к клиенту. Отдых прошел великолепно. Большое спасибо!!! Успехов вам !!!

9061.

Антонина Исакова28.05.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Green Fugla BeachМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Приехали в офис Купчино, уже знали в какой отель хотим полететь (Турция), попали к девушке Индире, очень милая и приятная девушка. Рассказала нам об отеле который мы выбрали, предложила еще пару вариантов, но мы остались при своем выборе. Документы на вылет прислали за пару дней до самого вылета. Перед этим несколько раз позвонила и все перепроверила. Отличная работа. Спасибо огромное Индира!!!

9060.

Вепров Игорь27.05.2018Страна: ГрецияОтель: Dolfin Lisa MariМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Анне за то, что посоветовала этот отель. Отдых удался. Отличная цена. Хорошее знание и рынка и грамотные консультации.

9059.

СветланаИонова27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Xperia Grand BaliМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

По отлету только негативно,девушка в офисе в Купчино, распечатавшая мои документы вела себя явно на уровне богини, ужасно, к вам в офис приходят бюджетники. Снизойдите Богини! О переносе рейса никто...

По отлету только негативно,девушка в офисе в Купчино, распечатавшая мои документы вела себя явно на уровне богини, ужасно, к вам в офис приходят бюджетники. Снизойдите Богини! О переносе рейса никто не сообщил, ужас, я потеряла день отпуска. Перелёт с компанией Россия выше всех похвал, весь коллектив умнички. Встречающая сторона Интурист , ребята, вы встречайте, а не устраивайте обзорные по Алании, только потому что ваши водители не знают маршрут до отеля, катали и искали до 1 часа ночи. Рецепция молодцы, все быстро , в любой момент обращение моментальное решение вопроса. Хаммам местный хорош, все чистенько, персонал молодцы, на массаж вернусь осенью, безподобная массажистка . Аннимации нет и чудненько, все размеренно, кто хочет , тот веселиться. По уборке номера ужас, по русски не понимают и не убирают, да и не нужно . В общем все хорошо, море и солнце рядом! Работой некоторых сотрудников Алина тур недовольна, девочки нежнее с клиентами, мы ваша зарплата.
Э

9058.

Иванова Екатерина27.05.2018Страна: ТаиландОтель: SUGAR MARINA RESORT-SURF-KATA BEACHМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Вчера вернулись) покупали тур за три дня до вылета. отель мы себе подобрали сами, исходя из своих предпочтений. Тур у Алины тур, купленный ими у анекса для нас, оказался дешевле, чем у анекса...

Вчера вернулись) покупали тур за три дня до вылета. отель мы себе подобрали сами, исходя из своих предпочтений. Тур у Алины тур, купленный ими у анекса для нас, оказался
дешевле, чем у анекса этот же тур напрямую для нас. Удивительное-рядом. менеджер Алина тур Кристина все рассказала подробно, Все нюансы озвучила, компетентный и грамотный специалист. Летели азур авиалиниями из Москвы. Вылеты туда-обратно, трансфер-все четко, без задержек. Мы довольны. В следующий раз обращусь к ним не задумываясь.

9057.

Алексей Васичкин27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Park Royal 5*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Турции не первый раз. Приехали довольные и с большим количеством приятных эмоций, в частности прямой трансфер из аэропорта в отель и аналогично с возвратом домой. Отель исключительно для семей с детьми(для нас это был плюс), молодёжи было скучновато?). Единственный минус при возвращении домой произошла задержка вылета борта самолёта АК России и возврат к реальности мира наших людей.
Отдельное спасибо Наталье за оперативность и терпение)).

9056.

Королева Екатерина27.05.2018Страна: ТурцияОтель: Green garden apart 4+Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Все было замечено. Отель с большой территорией, 6 бассейнов, причем один со взрослыми горками и один с маленькими. Дети в восторге! Кормили разнообразно и очень вкусно. Для детей анимации, детские площадки. Дети были всегда при деле, а мы с мужем наслаждались отдыхом.

9055.

Роман Ксения 27.05.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios Bay 3*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отель выбирали сами, как обычно все хорошо)

9054.

Виктор Старшов27.05.2018Страна: КипрОтель: ATLANTICA SEA BREEZE 4*Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

Покупали тур на двоих, принимающая сторона на Кипре - JTA Travel (туроператор Библио-Глобус). Гостиница на сайте изначально была указана как 5*, но по факту она всё-таки 4*. Номер: При заселении...

Покупали тур на двоих, принимающая сторона на Кипре - JTA Travel (туроператор Библио-Глобус). Гостиница на сайте изначально была указана как 5*, но по факту она всё-таки 4*.

Номер: При заселении нам дали комнату с одной общей двуспальной кроватью, хотя мы при покупке тура СПЕЦИАЛЬНО указывали в примечании к заказу номер с двумя раздельными кроватями. Сотрудник на ресепшене, к которому мы сразу обратились, не смог нас переселить самостоятельно, сославшись на то, что он в ночное время не имеет доступа к системе распределения номеров и предложил на следующее утро пообщаться на эту тему с администратором. Утром следующего дня администратор нам сообщила, что номеров с двумя раздельными кроватями в отеле очень мало, из них свободных сейчас нет в наличии ни одного. В качестве альтернативы было предложено поставить в наш номер дополнительную кровать, мы согласились. Дополнительную кровать принесли достаточно оперативно. Администратор отеля пообещала, что через 4-5 дней освободится номер с раздельными кроватями и мы сможем туда переселиться, если захотим. Но мы не захотели. Осталось непонятно, кто виноват в возникшей ситуации - отель, туроператор, или та турфирма, где мы приобретали путёвку. Наш отельный гид из "Библио-Глобуса" сказала, что никаких комментариев в карточке брони у них не было. Но мы проверяли, что при покупке тура менеджер ООО "Алина-Тур" информацию про кровати в свою форму бронирования заносила.

Уборка: из 8 дней наш номер хорошо убирали только 4 дня. В остальные дни уборка включала в себя только вынос мусора. Последние два дня даже бесплатную воду не ставили и полотенце из ванной комнаты (которое на пол перед ванной кладут) забрали, а новое не положили. Смена остальных полотенец была всего два раза. Смена постельного белья - всего 1 раз. Пробовали оставить чаевые на столике - их никто не взял.

Экскурсии от Библио-Глобуса:
DONKEY SAFARI ACHNA AYA "Вечернее сафари на ослиной ферме" - в информационной брошюре про вечернюю экскурсию на осликах указано, что она проходит только для взрослых, но это правило почему-то не соблюдается организатором, ибо дети почему-то присутствовали в большом количестве, включая грудных. С этим был связан некоторый дискомфорт при трансфере на ферму, различные задержки при формировании групп для поездки на осликах и лишний ажиотаж на ужине. И про ужин - хотелось бы более насыщенного ужина (возможно даже за счёт напитков).
GOURMET TOUR AYA "Тур гурмана" - хотелось бы немного увеличить время стоянок по маршруту, чтобы туристы могли более спокойно и вдумчиво ознакомиться с предлагаемым ассортиментом продуктов и товаров.

9053.

Поворознюк Елена27.05.2018Страна: РоссияОтель: Bosphorus SorgunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Спасибо огромное Алине, которая с таким вниманием и доброжелательностью подсказала нам замечательный отель, в котором мы провели самые счастливые часы, дни, были шокированы стилем отеля, современностью, масштабом, а какие там вечера

9052.

Артем шалдин26.05.2018Страна: ТурцияОтель: Sailor's Beach ClubМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Московская

Хороший отель, отдыхали семьей 2е взрослых и ребенок 3 годика с 17 по 25 мая. Вода в море 25 чистейшая, на пояже лежаков много, ниразу небыло проблем располодиться. Пляж галечный, территория отеля...

Хороший отель, отдыхали семьей 2е взрослых и ребенок 3 годика с 17 по 25 мая. Вода в море 25 чистейшая, на пояже лежаков много, ниразу небыло проблем располодиться. Пляж галечный, территория отеля красивая, есть где погулять. Ресторан нам понравился еда вкусная, ребенока было чем накормить. До этого отдыхали и в тайланде и в тунисе и в египте, есть с чем сравнить, ехать туда рекомендую всем однозначно. К стати никакого коксаке небыло, а вот кашлюют и чихают там буквально через одного, я и сам на 2й день с горлом мучался, но все быстро прошло. Отдельное спасибо нашему турагенту (алина тур) что зарегистрировали нас на хорошие места в самолете. Пару слов об Азур эйр- до неприличия пунктуальны. Ни 1 минуты задержки, хоть часы по ним сверяй. Самолеты хорошие, питание вообще порадоволо. На экскурсии мы не ездили, этакий «поросячий» отпуск - покушать , на море и так 8 дней... то что нужно после года работы в офисе. Забыл; для детей есть площадка, песочница, детский бассейн, и детский клуб, а каждый вечер анимация. Персонал отеля лояльный, все очень дружелюбны. Вобщем нам понравилось все!

9051.

Наталья Кураса25.05.2018Страна: ТурцияОтель:  DinlerМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отель выбирали сами. Все очень понравилось.

9050.

Дина Бондарцова25.05.2018Страна: КипрОтель: Stamatia 3Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Московская

Отель выбирали сами. Нам отдых понравился очень. И отель ,и море,и пляж и сам Кипр удивительные и красивые. Туроператор Библио-Глобус отлично выполнил свои обязательства. Покупали тур на Ленинском пр...

Отель выбирали сами. Нам отдых понравился очень. И отель ,и море,и пляж и сам Кипр удивительные и красивые. Туроператор Библио-Глобус отлично выполнил свои обязательства. Покупали тур на Ленинском пр у метро Московская,менеджер Евгения на все вопросы ответила. Но цена на сайте была ниже,чем ,когда приехали оплачивать в офис. На сайте было указано ,что во всех офисах скидка 1000 рублей на все туры и "естественно" ,в офисе нам сказали ,что скидка уже включена в стоимость тура и ещё несколько похожих моментов. Не смертельно,но неприятно. Два года назад покупали в этой же турфирме тур и ничего подобного не было,на сайте и в офисе цены совпали и никаких доплат ни за что не требовалось. Но все равно путевка в этой турфирме получилась дешевле,чем в других известных турфирмах. Так что спасибо за хороший отдых.

9049.

Анастасия Обухова25.05.2018Страна: ТурцияОтель: Acar HotelМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

Отель выбирала сама! Соответствует 4! Уборка номера каждый день, обеды и ужины всегда вкусно! Море классное!

9048.

Авдеева Мария 25.05.2018Страна: ТурцияОтель: Holiday garden resort Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Покупала тур в ульянке у Елены, спасибо большое. Все грамотно, на высшем уровне, даже придраться не к чему.

9047.

Горшенина Наталья25.05.2018Отель: Aura ResortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отель не соответствует заявленной 4 ке. За 8 дней не разу не убрали номер, я не говорю даже о смене полотенец и белья(которых не хватало на троих), даже мусор не выносили и туалетную бумагу нам...

Отель не соответствует заявленной 4 ке. За 8 дней не разу не убрали номер, я не говорю даже о смене полотенец и белья(которых не хватало на троих), даже мусор не выносили и туалетную бумагу нам приходилось таскать с тележки у горничной, когда она убирала освободившиеся номера. Питание тоже оставляет желать лучшего, правда под конец отпуска, несколько стало получше. Анимации нет. Но мымприехали за соьнцем и морем и старались не портить себе
настроение. На пляже лежаков маловато и половина из них сломаны. Почти весь персонал русскоговорящий(гасторбайтеры), но это радовало. Но за эту цену мы терпели все. Правда покупали тур как горячее предложение, но я думаю, что он и без этого именно столько и стоит. С вылеттами не повезло, день прилета пропал полностью, привезли в отель после ужина(нас даже не покормили) и с днем отлета тоже, увезли в 3 ночи, естественно не дав нам с собой ничего покушать на завтрак. Погода не подвела, море отличное(чистое и теплое) и это перевешивает все минусы.

9046.

Чуйко Ирина25.05.2018Страна: ТунисОтель: Seabel Aladin DjerbaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Погода подвела! Но отель замечательный. Много яркой зелени, цветов. И, конечно, бассейн - "что-то с чем-то" и для взрослых и для детей с различной глубиной, водопадами. Бассейна 2 - закрытый и...

Погода подвела! Но отель замечательный. Много яркой зелени, цветов. И, конечно, бассейн - "что-то с чем-то" и для взрослых и для детей с различной глубиной, водопадами. Бассейна 2 - закрытый и открытый. По погоде начинали с закрытого.
Отель ухоженный, чистый, персонал доброжелательный. Все здороваются, приветливо улыбаются, много аниматоров. О кухне можно много писать, но лучше поехать и попробовать, но чтобы все попробовать недели не хватит! Кухня хорошая, разнообразная. Один минус - водоросли на пляже. И большой минус - отсутствие питания в самолете, при полете 4 часа только минеральная вода! хотя оплачен и день вылета и день прилета полностью - день прилета попадаем только на ужин, день отлета только на завтрак, как-то не правильно с питанием в самолете портится все впечатление!

9045.

Сергеева Елена 24.05.2018Отель: Мерве санМесяц отдыха: Апрель

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Всем привет! Только сейчас решила написать отзыв хотя уже почти месяц как мы отдохнули в Турции. Отель очень неплохой, поселили сразу, номер с видом на бассейн, всю развлекуху можно смотреть с балкона, персонал внимательный, официант Юра такие круги наматывает, молодец, всем внимание уделит! Уборка в номере без замечаний, еда разнообразная и много, море чистое, песочек! Вобщем рекомендую!!!

9044.

Евгений Брагин24.05.2018Страна: РоссияОтель: Club Caretta Beach Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Старая Деревня (БЦ Гулливер)

Выбирал сам. Еда обычная, фруктов мало. Неделю - две прожить можно. Территороия большая, много лежаков у бассейна и на пляже. Пляж песчанный, но вход в воду по гальке. Детям не удобно. Много крупных камней вблизи берега. Нужно быть осторожным. За пределами отеля делать нечего. Вокруг только магазины. Удивительно, что черешня, клубнока, абрикосы, некторины - всё в этих магазинах совсем не вкусное.

9043.

Ломашевский Станислав Юльянович24.05.2018Страна: ТурцияОтель: GARDEN RESORT BERGAMOTМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Мы неоднократно покупали туры в офисе Алина Тур на проспекте Просвещения и всегда твердо уверены в безупречной работе Карины и Дарьи. Мы бесконечно им благодарны и желаем им всего самого доброго. Отдыхали четвертый раз в ГАРДЕН РЕЗОРТ БЕРГАМОТ в Кемере. Это наш отель. Мы едем отдыхать как домой и всегда с нетерпением ждем очередной поездки. Все в нем нас абсолютно устраивает. Спасибо руководству и персоналу отеля.
Станислав и Людмила Ломашевские.
ЗАПИСЬ