МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9410.

Битюцкая Елена 30.06.2018Страна: ГрецияОтель: Theoni aptМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

с Алина тур отдыхаем не первый год. Отель выбрали самостоятельно. Крит замечателен, но Малья - точно молодёжный курорт европейских подростков, ни одной спокойной ночи - отель был близко к центру...

с Алина тур отдыхаем не первый год. Отель выбрали самостоятельно. Крит замечателен, но Малья - точно молодёжный курорт европейских подростков, ни одной спокойной ночи - отель был близко к центру города. К отелю претензий нет, но его расположение не для спокойного отдыха. Ездили с Библио Глобусом на Санторини. Спасибо менеджеру Татьяне, документы были подготовлены вовремя, визу Греция дала на 3 года. Немного расстроила полётная программа, вылет в 16.10 поздноват, выпал целый день, с учетом трансфера в отель прибыли ближе к ночи. Полет АК "Россия" отличный.

9409.

Федорова Анна30.06.2018Отель: St. Constantin 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Добрый день!!! Хочу выразить Ирине огромное спасибо за подбор отеля на Крите. Отель St.Constantin 5* просто замечательный, мы довольны. Турагент Пегас. Сам Крит конечно не впечатлил, но надо было...

Добрый день!!! Хочу выразить Ирине огромное спасибо за подбор отеля на Крите. Отель St.Constantin 5* просто замечательный, мы довольны. Турагент Пегас. Сам Крит конечно не впечатлил, но надо было брать машину в аренду, чтобы увидить его красоты. На экскурсии не ездили, так как рассчитаны они все на целый день,, с ребенком не рискнули. Сходили лишь в парк динозавров, ребенок в восторге (идти около 3 км в одну сторону, дошли норма с ребенком 3.5 лет). Море теплое, песочек, заход отличный, единственное пляжи маленьки, мы брали с собой зонт и его практически некуда было поставить, все было занято лежаками. И пляжи достаточно грязные, окурки везде, понятно что сами туристы кидают...Аэропорт разочаровал сильно: душно, в паспортном контроле по прилете из пограничников было 2 человека, очередь огромная. При отлете домой на паспортном контроле был вообще один пограничник. Так же регистрация при вылете заняла 2 часа, были всего 2 стойки и на 2 рейса: спб и казань. Духота и народу тьма, в зале ожидания так же мало сидячих мест, люди сидят на полу. Самолет хороший был боинг 777-200 большой,практически не трясло (авиа компания NordWind).

9408.

Гусева Людмила30.06.2018Страна: ИндонезияОтель: Puri SadingМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Выражаем благодарность за отличную организацию нашего отдыха на Бали.Принимающая сторона на Бали "Натали тур". Документы оформляла Дарья.Всем советуем.

9407.

Абрамович Юлия30.06.2018Страна: ТунисОтель:  SunConnect Djerba Aqua Resort 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Второй раз покупаю путевки в Алина-Тур. Сотрудницы фирмы всегда доброжелательны, все подробно рассказали про страну (в Туниса были в первый раз) и отель. Отель понравился, море супер, отдыхом очень довольны! Девочкам спасибо!!!

9406.

Полторак Алина30.06.2018Страна: ТурцияОтель:  ROYAL ATLANTIS RESORT & SPA 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Не первый год отдыхаем через Алина-Тур.Как всегда Александра плохого не посоветовала!Спасибо ей большое!Отдохнули прекрасно,отель хороший.

9405.

Рябчикова Ольга30.06.2018Страна: ТунисОтель: Novostar Bel Azur 4Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Отель подбирали сами, в офисе менеджер одобрила наш выбор). В Тунисе были первый раз до этого только Турция, Египет, не считая нашего Юга. Отель по сервису, по анимации, по еде на отлично. Персонал...

Отель подбирали сами, в офисе менеджер одобрила наш выбор). В Тунисе были первый раз до этого только Турция, Египет, не считая нашего Юга. Отель по сервису, по анимации, по еде на отлично. Персонал отзывчивый приветливый, никаких проблем не возникло у нас. Территория большая, зеленая, 2 бассейна взрослых и 2 детских, место всегда хватало всем (лежаки, полотенце). Отель на 1-й линии. всё очень удобно, на море кайф, правда волны были сильные, и температурка 21-22)))но это никак не повлияло на наше впечатление. По поводу еды это вообще что-то с чем-то, такого мы не встречали ещё. 2- 3 вида мяса, рыба и морепродукты (мидии, кальмары, креветки, осьминоги). Тунец вообще сказка. Гарниров тьма. У детей отдельно выделенная шведская линия. Вино приличное на выбор красное,сухое, белое. Всё на уровне. АНимация каждый день взросла и детская. Попали на первый юбилей сити Новостар - ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАЛИ, Торт был великолепен. Никакой давки, нехватки не было. Хотя отели были под завязку. Вернулись бы еще - да!!! Отдыхали 2 семьи молодые и 2-х летний ребенок!

9404.

Попандопуло Светлана30.06.2018Страна: БолгарияОтель: ПлискаМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Добрый день ! Всегда покупаю путевки через Алина-Тур. Не понравилась ситуация.Вылет был в ПН.Позвонила в ПТ в 19.00 и попросила прислать документы на почту, я была на работе и смогла бы их...

Добрый день ! Всегда покупаю путевки через Алина-Тур. Не понравилась ситуация.Вылет был в ПН.Позвонила в ПТ в 19.00 и попросила прислать документы на почту, я была на работе и смогла бы их распечатать. Менеджер Мария ответила,еще рано,можем прислать в СБ или приезжайте в офис в СБ. В СБ утром ,в 11.00 документы были готовы и можно было забрать. Я их получила со словами ,но за сутки проверьте время вылета на сайте Пулково. Какой смысл гонять людей в выходной день ? Что же изменилось за ночь с ПТ на СБ ?

9403.

Иванова Татьяна 30.06.2018Страна: ТурцияОтель: Dorian 3*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо огромное за чудесный отдых в Олюденизе Фетхие. Мария спасибо. Отдых удался! Отель, питание инфраструктура на 5+. Покупайте экскурсии у Sky Sports прямо из Питера, пропрогадаите!

9402.

Старыгина Евгения30.06.2018Страна: ТурцияОтель: Emir Fosse Beach Hotel Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Вернулись очень довольные отдыхом! Огромное спасибо Анастасия! Отель очень понравился, начитались отзывов перед отъездом и приуныли, а на деле оказалось супер! Кормили отлично! Уборка на 5! Персонал душевный и отзывчивый! Море 5 минут и собственный пляж! На экскурсиях сопровождали очень милые трансфер-менеджеры - много рассказывали и были предельно внимательны к туристам! Очень рекомендую отель и от аэропорта только 2 часа в пути с остановкой! Зато песок и дивная Алания!

9401.

Семенов Илья29.06.2018Страна: РоссияОтель: Atlantica Princess Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только...

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только вернулись оттуда, и все было чудесно, в питере нас вела менеджер Индира, держала в курсе всего, и даже несмотря на небольшие проволочки с визой, все благополучно. Летели чартером БГ, там нас встретили, отвезли до отеля, к нам был прикреплен представитель оператора которая нам помогала во всем, все было идеально, отличный отель, экскурсии с БГ были сплошным удовольствием, ребята гиды которые там работают до сих пор в памяти. очень классные, живые и интересные, вообще от отпуска только теплые и приятные ощущения, и немного грустные потому что хотелось бы еще) в следующем году ждите) снова придем к вам)

9400.

Мария Лединская29.06.2018Страна: ГрецияОтель: IrisМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Огромное спасибо за отличную работу мнеджера Кристины! Все четко и профессионально-помогла нам определиться с выбором и оформила путевку! Родос волшебен! Отель супер! Библиоглобус как всегда все четко! Цены у турф рмы очень приятные!

9399.

Пояркова29.06.2018Страна: РоссияОтель: "Запорожье"Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Петроградская

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во...

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во время поездки представитель агенства нам рассказывал о достопримечательностях,которые мы проезжали. В пансионат "Запорожье" мы приехали в 22.30-23.00, представитель нас проводил и убедился,что все в порядке. Я брала полупансион (завтрак и ужин).В день заезда предоставляется только ужин,а в день отъезда-завтрак. Но т.к. мы приехали поздно,нам ничего не предоставляется!А я была с ребенком (10 лет),нас спасла еда, которую я взяла из дома и вахтерша дала нам кипяточка.
Номер был скромненький, вся мебель была советских времён (ящик в тумбочке держался на 2-х гвоздях). Уборку в комнате не замечала, только мусор выносили через день.
Столовая находилась в отдельном здании. Кормили хорошо!По 3 порции на завтрак и ужин, всегда были фрукты и овощи.
Пансионат находился в хорошем месте: рядом остановка,до пляжа 15-20 минут (дорога через парк и Пушкинскую аллею)
На территории пансионата очень много кошек!
За день до отъезда мне пришло смс сообщение от представителя библио глобус,что в 27.06.2018 в 02.50 нас заберут от отеля. 27.06.2018 был сильный дождь и гроза мы с сыном в 2.50 мы с сыном подбежали к воротам,но машины не было,нам пришлось укрыться в здании,машина приехала через 30 минут,до аэропорта доехали быстро.

9398.

Ремизова Наталья29.06.2018Отель: Dream World Agua 5Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день. Отдыхали с 18.06-28.06.2018 в отели Dream World Agua 5 Сиде - Турция. Отель супер для тех, кто с детьми. Питание разнообразное - вкусное. До моря ездит автобус 3 минуты и вы на море. Бассейнов много, детский аквапарк и аквапарк для взрослых и более старших детей. Отдых замечательный.

9397.

Наталья Захарченкова29.06.2018Страна: РоссияОтель: Сочи парк отельМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет. Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно...

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет.

Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно почему: ген директор отеля - Библио глобус.
Мы вылетели в 3 ночи, в 6 были в аэропорту. Летели на боинге 744, по прилету необходимо было отстоять громадную очередь для регистрации на трансфер. После получения багажа, мы решили поехать на такси, тем самым избежать лишних криков ребенка. В отеле мы были в 8. Нас заселили сразу, не стали ждать 14:00.
Территория отеля большая, интересная. Потенциал отеля огромный. 300 р стоит завтрак, 300 обед и 300 ужин. С 7 до 11 завтрак, с 13:00 до 17:00 обед, с 19:00 до 22:00 ужин. Обед и ужин состояли всю неделю из одинаковых блюд, бывало не свежих. Различие только в наличии супа на обед. Все жирно и пересолено. Фруктов нет. По сути, все дети лет до 4 ели плохо, или как мы, ходили в ресторан за доп плату Завтрак включал в себя каши. Очень сытные. Спасибо за это. И компоты. Наше спасенье. Ну и магазины на территории отеля, где мы брали творожки, пюрешки и соки.
Если у вас есть дети до 4 лет, на территории отеля вам придется тяжко. Чтоб пройти к морю, вам предстоит полоса преград. Начиная от детских площадок, заканчивая каруселями, прокатными детскими машинками и прочего. К подходу на кпп, у нас с мужем дергался глаз. У Кпп вам предложат трансфер до пляжа или фонтанов. 50 р с человека. Удобно. Но до самого пляжа не довозят. На территории отеля нет указателей. Скорее всего, вы будете ходить в туалет в номер. Дети писаются в бассейн, в траву. Везде. Потому что никто не знает где туалет и есть ли он вообще. Он есть. Но далеко. Ребенок описается по дороге. На пляже, кстати, тоже. Ни указателей, ни наличия. Мы ходили в кафе.

Отдельная тема посвящается уборке.
За неделю нам убрали номер 1 раз. В остальное время, видимо, решили не убирать. Чтоб нам убрали номер, мы звонили на ремепшен. Что бы нам поменяли белье мы поосили на ресепшен. Уборщицы приходят с тактм видом, будто делают одолжение. В столовой не хватает посуды, столов. Уборка не справляется. Две девочки на зал. Посуда постоянно в разводах. Но, имеются детские стульчики. Люди едят как ни в себя, точнее набирают. 70 процентов остается в тарелках. То есть мы заходим в столовку и видим море огрвзков, а уборщицы не успевают. Каждый раз мы обирали стол сами, приходили с салфетками.
Трансфер, как и самолет обратно, были во время.
Отелю ставлю 3 бала из 5, уборке 0. Только из-за уборки и вымагательства денег на всем не советую этот отель. Библио глобус еще не научился управлять гостиничным бизнесом.

9396.

Спрадзе Галина29.06.2018Страна: ИталияОтель: ProvidenceМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Оформляла путевку и визу шенген в вашем агентстве впервые.Все понравилось,все сотрудники работали четко, информацию получала вовремя.Особенно понравилось напоминание накануне вылета!

9395.

Иванова Ольга29.06.2018Страна: ТунисОтель: Marmara Hammamet BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Большое спасибо сотрудникам Алина-Тур. Уже много раз обращалась в это тур агентство и еще буду обращаться. Все нравится. Спасибо!!!

9394.

Зайцева Елена29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Sultan Sipahi ResortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без...

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без проблем. Отель выбирали сами, согласно нашим критериям, оценка - 4 (хорошо). Омрачил наш отпуск ООО"НТК Интурист" из 19 дней, полных дней для отдыха у нас оказалось 17, (через два для пребывания в отеле нам сообщили, что вылет на сутки раньше, из отеля выехали в ночь с 17 на 18 день пребывания) этот факт подтверждается сопроводительными документами и заявлением в ООО"Алина -Тур", которое было оформлено по прилету из отпуска. Благодарим Генерального директора г-жу Л.С.Новикову за подробный ответ (в письменной форме) на ситуацию, которая думаем все таки разрешится в нашу пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

9393.

Месяткина Любовь Михайловна29.06.2018Страна: ТурцияОтель: АскаМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день! Спасибо за подобранный тур. В Турции были в первый раз. Остались довольны. Тур помогала выбирать менеджер Надежда. Мы к ней обращаемся уже не первый раз и разочарований пока не было. Огромное спасибо Надежде!

9392.

Уткина Наталья29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Larissa Sultan`s Beach 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Большое спасибо менеджеру Елене за подобранный тур в Кемер. Отличное место! Чистое море! Солнце! Первый раз в Турции и все так замечательно! Спасибо!

9391.

Назарова Ольга28.06.2018Страна: ТурцияОтель: Турунч РезотМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Спасибо «Алина Тур» за чудесный отдых! Потрясающе красивое место, отличный сервис, отель- супер!!! Быстрое и качественное оформление.Уже не первый раз советуемся и покупаем тур у менеджера Александры.
ЗАПИСЬ