МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9402.

Старыгина Евгения30.06.2018Страна: ТурцияОтель: Emir Fosse Beach Hotel Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Вернулись очень довольные отдыхом! Огромное спасибо Анастасия! Отель очень понравился, начитались отзывов перед отъездом и приуныли, а на деле оказалось супер! Кормили отлично! Уборка на 5! Персонал душевный и отзывчивый! Море 5 минут и собственный пляж! На экскурсиях сопровождали очень милые трансфер-менеджеры - много рассказывали и были предельно внимательны к туристам! Очень рекомендую отель и от аэропорта только 2 часа в пути с остановкой! Зато песок и дивная Алания!

9401.

Семенов Илья29.06.2018Страна: РоссияОтель: Atlantica Princess Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только...

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только вернулись оттуда, и все было чудесно, в питере нас вела менеджер Индира, держала в курсе всего, и даже несмотря на небольшие проволочки с визой, все благополучно. Летели чартером БГ, там нас встретили, отвезли до отеля, к нам был прикреплен представитель оператора которая нам помогала во всем, все было идеально, отличный отель, экскурсии с БГ были сплошным удовольствием, ребята гиды которые там работают до сих пор в памяти. очень классные, живые и интересные, вообще от отпуска только теплые и приятные ощущения, и немного грустные потому что хотелось бы еще) в следующем году ждите) снова придем к вам)

9400.

Мария Лединская29.06.2018Страна: ГрецияОтель: IrisМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Огромное спасибо за отличную работу мнеджера Кристины! Все четко и профессионально-помогла нам определиться с выбором и оформила путевку! Родос волшебен! Отель супер! Библиоглобус как всегда все четко! Цены у турф рмы очень приятные!

9399.

Пояркова29.06.2018Страна: РоссияОтель: "Запорожье"Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во...

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во время поездки представитель агенства нам рассказывал о достопримечательностях,которые мы проезжали. В пансионат "Запорожье" мы приехали в 22.30-23.00, представитель нас проводил и убедился,что все в порядке. Я брала полупансион (завтрак и ужин).В день заезда предоставляется только ужин,а в день отъезда-завтрак. Но т.к. мы приехали поздно,нам ничего не предоставляется!А я была с ребенком (10 лет),нас спасла еда, которую я взяла из дома и вахтерша дала нам кипяточка.
Номер был скромненький, вся мебель была советских времён (ящик в тумбочке держался на 2-х гвоздях). Уборку в комнате не замечала, только мусор выносили через день.
Столовая находилась в отдельном здании. Кормили хорошо!По 3 порции на завтрак и ужин, всегда были фрукты и овощи.
Пансионат находился в хорошем месте: рядом остановка,до пляжа 15-20 минут (дорога через парк и Пушкинскую аллею)
На территории пансионата очень много кошек!
За день до отъезда мне пришло смс сообщение от представителя библио глобус,что в 27.06.2018 в 02.50 нас заберут от отеля. 27.06.2018 был сильный дождь и гроза мы с сыном в 2.50 мы с сыном подбежали к воротам,но машины не было,нам пришлось укрыться в здании,машина приехала через 30 минут,до аэропорта доехали быстро.

9398.

Ремизова Наталья29.06.2018Отель: Dream World Agua 5Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день. Отдыхали с 18.06-28.06.2018 в отели Dream World Agua 5 Сиде - Турция. Отель супер для тех, кто с детьми. Питание разнообразное - вкусное. До моря ездит автобус 3 минуты и вы на море. Бассейнов много, детский аквапарк и аквапарк для взрослых и более старших детей. Отдых замечательный.

9397.

Наталья Захарченкова29.06.2018Страна: РоссияОтель: Сочи парк отельМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет. Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно...

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет.

Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно почему: ген директор отеля - Библио глобус.
Мы вылетели в 3 ночи, в 6 были в аэропорту. Летели на боинге 744, по прилету необходимо было отстоять громадную очередь для регистрации на трансфер. После получения багажа, мы решили поехать на такси, тем самым избежать лишних криков ребенка. В отеле мы были в 8. Нас заселили сразу, не стали ждать 14:00.
Территория отеля большая, интересная. Потенциал отеля огромный. 300 р стоит завтрак, 300 обед и 300 ужин. С 7 до 11 завтрак, с 13:00 до 17:00 обед, с 19:00 до 22:00 ужин. Обед и ужин состояли всю неделю из одинаковых блюд, бывало не свежих. Различие только в наличии супа на обед. Все жирно и пересолено. Фруктов нет. По сути, все дети лет до 4 ели плохо, или как мы, ходили в ресторан за доп плату Завтрак включал в себя каши. Очень сытные. Спасибо за это. И компоты. Наше спасенье. Ну и магазины на территории отеля, где мы брали творожки, пюрешки и соки.
Если у вас есть дети до 4 лет, на территории отеля вам придется тяжко. Чтоб пройти к морю, вам предстоит полоса преград. Начиная от детских площадок, заканчивая каруселями, прокатными детскими машинками и прочего. К подходу на кпп, у нас с мужем дергался глаз. У Кпп вам предложат трансфер до пляжа или фонтанов. 50 р с человека. Удобно. Но до самого пляжа не довозят. На территории отеля нет указателей. Скорее всего, вы будете ходить в туалет в номер. Дети писаются в бассейн, в траву. Везде. Потому что никто не знает где туалет и есть ли он вообще. Он есть. Но далеко. Ребенок описается по дороге. На пляже, кстати, тоже. Ни указателей, ни наличия. Мы ходили в кафе.

Отдельная тема посвящается уборке.
За неделю нам убрали номер 1 раз. В остальное время, видимо, решили не убирать. Чтоб нам убрали номер, мы звонили на ремепшен. Что бы нам поменяли белье мы поосили на ресепшен. Уборщицы приходят с тактм видом, будто делают одолжение. В столовой не хватает посуды, столов. Уборка не справляется. Две девочки на зал. Посуда постоянно в разводах. Но, имеются детские стульчики. Люди едят как ни в себя, точнее набирают. 70 процентов остается в тарелках. То есть мы заходим в столовку и видим море огрвзков, а уборщицы не успевают. Каждый раз мы обирали стол сами, приходили с салфетками.
Трансфер, как и самолет обратно, были во время.
Отелю ставлю 3 бала из 5, уборке 0. Только из-за уборки и вымагательства денег на всем не советую этот отель. Библио глобус еще не научился управлять гостиничным бизнесом.

9396.

Спрадзе Галина29.06.2018Страна: ИталияОтель: ProvidenceМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Оформляла путевку и визу шенген в вашем агентстве впервые.Все понравилось,все сотрудники работали четко, информацию получала вовремя.Особенно понравилось напоминание накануне вылета!

9395.

Иванова Ольга29.06.2018Страна: ТунисОтель: Marmara Hammamet BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Большое спасибо сотрудникам Алина-Тур. Уже много раз обращалась в это тур агентство и еще буду обращаться. Все нравится. Спасибо!!!

9394.

Зайцева Елена29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Sultan Sipahi ResortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без...

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без проблем. Отель выбирали сами, согласно нашим критериям, оценка - 4 (хорошо). Омрачил наш отпуск ООО"НТК Интурист" из 19 дней, полных дней для отдыха у нас оказалось 17, (через два для пребывания в отеле нам сообщили, что вылет на сутки раньше, из отеля выехали в ночь с 17 на 18 день пребывания) этот факт подтверждается сопроводительными документами и заявлением в ООО"Алина -Тур", которое было оформлено по прилету из отпуска. Благодарим Генерального директора г-жу Л.С.Новикову за подробный ответ (в письменной форме) на ситуацию, которая думаем все таки разрешится в нашу пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

9393.

Месяткина Любовь Михайловна29.06.2018Страна: ТурцияОтель: АскаМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день! Спасибо за подобранный тур. В Турции были в первый раз. Остались довольны. Тур помогала выбирать менеджер Надежда. Мы к ней обращаемся уже не первый раз и разочарований пока не было. Огромное спасибо Надежде!

9392.

Уткина Наталья29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Larissa Sultan`s Beach 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Большое спасибо менеджеру Елене за подобранный тур в Кемер. Отличное место! Чистое море! Солнце! Первый раз в Турции и все так замечательно! Спасибо!

9391.

Назарова Ольга28.06.2018Страна: ТурцияОтель: Турунч РезотМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Спасибо «Алина Тур» за чудесный отдых! Потрясающе красивое место, отличный сервис, отель- супер!!! Быстрое и качественное оформление.Уже не первый раз советуемся и покупаем тур у менеджера Александры.

9390.

Скворцова Ольга28.06.2018Страна: ТунисОтель: Al JaziraМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Славы

Добрый день!Спасибо огромное "Алине Тур",за прекрасный отдых в Тунисе.В "Алину Тур" мы обратились в первый раз и остались оооочень довольны обслуживанием,организацией поездки и конечно ценой.Отдельно...

Добрый день!Спасибо огромное "Алине Тур",за прекрасный отдых в Тунисе.В "Алину Тур" мы обратились в первый раз и остались оооочень довольны обслуживанием,организацией поездки и конечно ценой.Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Надежде ,из офиса на Бухарестской ул.,д.67,за внимательность,вежливость,доброжелательность.Отдельно хочу поблагодарить ее за информацию про полет.Она нас предупредила,что на рейсах меньше 5 часов теперь не кормят и мы летели уже "подготовленные",т.е. все с собой.Многие пассажиры,если не сказать " большинство", не знали об этих новых правилах,т.к. им в агенствах не кто об этом не говорил.Спасибо,еще раз,Наденьке за ее заботу и внимательность,благодаря ей наш полет прошел прекрасно и легко!Отдых в Тунисе тоже очень понравился,бюджетно и все на "отлично": сервис,пляж и конечно бесконечно красивое море!Мы были в отеле,который только открылся после 3-х летнего ремонта,поэтому все было на высоте:свежие номера,новое белье, полотенца,лежаки и матрацы на пляже,прекрасная обслуга,если что-то возникало из неполадок,то реагировали оперативно,в течении буквально минут все исправлялось.Доброжелательное отношение персонала,всегда улыбки,шутки,сплошной позитив.В общем, отдых удался.Спасибо "Алина Тур" и менеджер Надежда!!!!Процветания вам и успехов в работе!!!!

9389.

Микушева Наталия28.06.2018Отель: Sea LightМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Отпуск удался! В турагентстве оформляли путевку у менеджера Аллы.Общение с ней не понравилось.Такое ощущение,что побывала в бюджетной поликлиники.Хорошо,что отель выбрали дома сами.А получала полётные документы у менеджера Анны Косолевой.Внимательная,приятная в общение,заинтересованная в клиенте.

9388.

Евгения Смехнова28.06.2018Страна: ТурцияОтель: Kimeros park holiday villageМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Спасибо Алине тур и менеджеру Александре за отлично организованный отдых в Турции. Купили путевку в Алине тур, так как получилось дешевле , чем у туроператора (Пегас туристик).

9387.

Степанычева Марина Николаевна28.06.2018Отель: Альпийская долина Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Московская

Мы брали тур в Алушту, Междуреченское.Остались недовольны Библиоглубусом!!! По приезду в аэропорт Симферополя, нас гид не встретил. Кроме этого все сотрудники библиоглобуса нарядно одетые в...

Мы брали тур в Алушту, Междуреченское.Остались недовольны Библиоглубусом!!! По приезду в аэропорт Симферополя, нас гид не встретил. Кроме этого все сотрудники библиоглобуса нарядно одетые в футболочки переводили стрелки друг на друга... Что мы не знаем кто вас повезёт. Какие угодно мы слышали названия отелей, но только не наш. Потом выяснилось, что наш якобы автобус уехал уже и это учитывая, что не все ещё получили свой багаж, но он уже уехал!! Гид скорее всего тоже уехала, потому как с ней не мог связаться другой гид по моей просьбе. Спустя почти 2 часа нас все же отвез водитель вместе с остальными. Приехав в отель в 9 утра, нам заявляют, что раннее заселение и нужно заплатить или придти после 14.00 Лично мы этого не знали, нас не предупредили. Не то это Алина Тур не сообщила, либо гостиница гнет свое. За 5 часов раннего времени заселения пришлось заплатить 1850. Руб. Гостиница была Альпийская Долина. Как можно было уехать без нас и никому не перепоручить, лично я не понимаю. Гид вообще не на своем месте находится. Сослалась на то, что якобы не в курсе.Что мы проторчали в аэропорту долго. А в день отъезда, вообще раннее выселение было в 2 ночи, при условии, что вылет в 8.00. Мне не понравилась работа гидов с той стороны, точнее нашего. Просто не ответственная!!!! В гостинице полная экономия всего, что только можно.!Отдыхать конечно там очень хорошо. Но и по ответственней персонал им бы научится подбирать не мешало в Библио глобус.!!!!

9386.

Светлана Хохлова28.06.2018Страна: КипрОтель: Мелисси БичМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Благодарим Алину Тур за прекрасный отдых на Кипре. Все очень понравилось! Особая благодарность менеджеру Наталье за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Спасибо. Ждем следующего лета для того,чтобы воспользоваться Вашими услугами

9385.

Чечулина Любовь28.06.2018Страна: ТурцияОтель: Pine HotelМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Ранее писала отзыв и не правильно написала адрес офиса - покупали у м. Ленинский проспект. Ищите нашего любимого менеджера там:)

9384.

Чечулина Любовь28.06.2018Страна: ТурцияОтель: Pine HotelМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Опять отзыв.:) покупали тур ( не первый раз) у менеджера Высоцкой Анны. У нее все на высоте: быстрая и четкая информация о курорте, об отеле, услугах, перелете, билетах и т.д. Искренне переживала и...

Опять отзыв.:) покупали тур ( не первый раз) у менеджера Высоцкой Анны. У нее все на высоте: быстрая и четкая информация о курорте, об отеле, услугах, перелете, билетах и т.д. Искренне переживала и с понимание относилась к нашим мелким волнениям и вопросам. Перед вылетом позвонила рассказала о самолете, рейсе, питании. И даже на отдыхе написала сообщение с вопросом как отдыхаем!!!! Она настоящий профессионал своего дела. Анечка, спасибо за долгожданный отдых. Отель хороший, обслуживание на высоте, море шикарное. Дети пищали от восторга и до сих пор еще на одном дыхании вспоминают наш отдых - хотя бюджет был ограничен. Все наши дальнейшие путешествия только через Анну и друзьм рекомендации только самые лучшие о вас. Если кто-то ищет надежного и профессионального тур.агента - звоните Анне!

9383.

Лыкова Ольга 28.06.2018Страна: РоссияОтель: Альпийская Долина Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Московская

Мы с подругой от этой турфирмы ездили отдыхать в Крым . Начну с того что нас в аэропорту по прибытию в Симферополь не встретил гид и мы ещё полтора часа ждали пока нас заберут .Когда мы наконец то...

Мы с подругой от этой турфирмы ездили отдыхать в Крым . Начну с того что нас в аэропорту по прибытию в Симферополь не встретил гид и мы ещё полтора часа ждали пока нас заберут .Когда мы наконец то прибыли в отель ,а это было почти 6.00 утра ,т.к. Рейс у нас был ночной .Нам сказали что надо заплатить по 900рублей за раннее заселение, либо до 14.00 гулять . Как так мы заранее всё оплатили и тур оператор нас об этом не предупредила,что такое может быть. В целом нам всё понравилось ,если не считать этот момент .
ЗАПИСЬ