МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9225.

Роженко Юлия16.06.2018Страна: ЧерногорияОтель: Montenegro CanjМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Пользуемся услугами "Алина-Тур" уже не первый раз.Покупали тур в феврале по раннему бронированию.Менеджер Анна помогла быстро определиться с выбором отеля и оформлением документов.Отдыхали в...

Пользуемся услугами "Алина-Тур" уже не первый раз.Покупали тур в феврале по раннему бронированию.Менеджер Анна помогла быстро определиться с выбором отеля и оформлением документов.Отдыхали в Черногории первый раз,в небольшом поселке Чань/это между городками Петровац и Бар.Отель Монтенегро состоит из двух корпусов:совсем нового,который только открыли,и старого ,но отремонтированного.Так как мы приехали в самом начале сезона,то отдыхающих было очень мало/мы жили в старом здании на 4 этаже одни в течение недели!/.Питались в новом здании,в красивом ресторане с обслуживанием/у нас был полупансион,но при желании можно было заказать и обед за 5 евро на чел.(Номер был трехместный,а для двоих очень комфортный,да еще с балконом и видом на море:-)Пляж песочно-галечный в 100 м от отеля,протяженностью 1200 м.Вода была +25,очень чистая.Рядом была конечная остановка автобуса в г.Бар/ездили сами дважды до Бара и до Сутоморе/.Билет до Бара 1,50 евро,до Сутоморе 1 евро.У встречающей компании R-Tours купили 2 экскурсии:в монастырь Острог и обзорную"Сердце Черногории",с посещением Боко-Которской бухты на кораблике.Гиды замечательные,виды захватывающие,а горные серпантины головокружительные!Все понравилось,но впечатление от страны подпортил аэропорт Тивата,который явно мал,чтобы справляться с пассажиропотоком в начале сезона!Что же будет дальше?Спасибо"Алина-Тур" за качественное,профессиональное обслуживание!До новых встреч!

9224.

Елистратова Ольга 15.06.2018Страна: БолгарияОтель: SlaveyМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Тур выбрали на сайте. В офисе менеджер Анастасия быстро оформила документы. Цена соответствовала цене сайта. Документы предоставили полностью и в срок. Полностью удовлетворена качеством обслуживания. Спасибо.

9223.

Приданова Любовь15.06.2018Страна: КипрОтель: Captain pierМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Мы туристы из Тамбова, покупаем путевку в Алина-тур второй раз. Внимательные менеджеры Анастасия и Ирина консультировали по всем вопросам, помогали определиться с отелем. Все понравилось, спасибо...

Мы туристы из Тамбова, покупаем путевку в Алина-тур второй раз. Внимательные менеджеры Анастасия и Ирина консультировали по всем вопросам, помогали определиться с отелем. Все понравилось, спасибо Вам большое за вашу работу и отзывчивость! По поводу отдыха- нас на 3 дня заселили в новый отель Blue Ivy- расположение в центре Протараса, до пляжа 5 минут, экономия на шоу фонтанов, так как их видно из окна) внимательный персонал, питание шикарное! Captain pier обычный отель на 3* ничего особенного, питание ничего особенного, вода на пляжах в бухтах мутная. В целом отдых удался, вся семья довольна!

9222.

Истратова Екатерина15.06.2018Отель: Evropa LuxМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Покупала путевку в Черногорию. Осталась довольна и отдыхом, и общением с менеджером. Все рассказала, подобрала альтернативу при неподтверждении брони. Все очень вежливо, тактично, на позитиве.

9221.

Петрова Наталья15.06.2018Страна: ТурцияОтель: Sun Maris Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

В 2014 году первый раз летали через Алину Тур,тогда очень не понравилась разница в цене на сайте и в офисе ( на 4-5 тыс больше), менеджер тогда ничего толком не объяснила, сказала лишь, что то про...

В 2014 году первый раз летали через Алину Тур,тогда очень не понравилась разница в цене на сайте и в офисе ( на 4-5 тыс больше), менеджер тогда ничего толком не объяснила, сказала лишь, что то про сбой программы. В этом году решили еще раз воспользоваться вашими услугами и ситуация с разницей в цене изменилась, но она все равно есть! Отель и даты выбрали дома сами, я позвонила в офис ТРК Ульянка проверить цену и менеджер Ирина сообщила мне цену с разницей 1300-1400 руб за один номер (брали два тура 2+3 человека) на мой вопрос "почему?", Ирина ответила, что 1000 руб. стоит оформление договора, у нас получается два номера - два договора, я повторюсь отель и даты мы выбрали сами, Ирина не тратила на меня время для подборки тура,не понимаю за что я должна платить, у менеджера же есть своя агентская комиссия и она очень даже не плохая, неужели в эту комиссию не входит оформление договора? и почему я должна за него платить?, если этот договор обязательная процедура, то почему он не включен в стоимость тура? на мои возражения она быстро согласилась не брать с меня эти 2 тыс рублей!, получается хочешь плати, не хочешь не плати? про 300-400 руб, Ирина сказала,что это сбой программы! Я понимаю, 800 руб на 5 человек конечно не великие деньги, но все же неприятно! Неужели вы не можете починить свой сайт или программу, что же она у вас все время не в нашу пользу? Вот было бы наоборот, на сайте смотришь одну цену, приходишь в офис, а тебе говорят на 800 руб меньше, мелочь, а приятно! Еще неприятным сюрпризом оказалось, что к цене на сайте надо прибавить топливный сбор по 50 дол с человека! Почему не включить сразу топливный сбор в цену, чтоб турист видел окончательную стоимость тура, в какие то туры он включен, в какие то нет, получается кот в мешке, стоимость топливного сбора минимум 40 дол, а это при весьма ограниченном бюджете очень существенная сумма! По телефону Ирина пообещала, при оформлении тура сделать еще скидку, в итоге сумма все равно получилась больше на 1200 с двух туров, чем я считала дома! Ну ОК, я не обеднела. Дома, на сайте я воспользовалась " Акция в Турцию" бесплатная сим карта на интернет в Турции, заполнила форму, мне перезвонили через пару дней, задали пару вопросов, сказали, что карту выдадут вместе с документами на вылет.
Вылет у нас был 03.06., Ирина позвонила 1 июня вечером где то в 16-17 часов, сказала, что документы готовы и что она может их выслать мне на почту, я спросила про сим карту, она сказала, что тогда нужно подъехать в офис, я попросила документы выслать на почту, а за сим картой подъеду завтра, на что Ирина мне ответила, что документы вышлет в ближайшие 2 часа, а по поводу сим карты передаст информацию своей коллеге. Прошло 3 часа, документов нет, звоню Ирине, Ирина извиняется говорит, что ЗАБЫЛА, что большой поток туристов, вышлет в течении 5 минут, в итоге документы прислала около 22 вечера, это не смертельно, но опять таки очень не приятно, как можно ЗАБЫТЬ про клиента? сложилось впечатление, что Ирина получила уже свою комиссию с продажи тура нам и потеряла к нам всякий интерес, и в погоне за следующей продажей была занята туристами которые только собирались приобрести тур. Я все понимаю, сейчас сезон и туристов на самом деле очень много, 2 июня я пришла в Ульянку за сим картой, там была менеджер Марина и просидела там 2 часа!, потому что на самом деле туристов очень много,когда подошла моя очередь, Марина быстро распечатала мне документы и переключилась на следующую клиентку, на мой вопрос "а сим карту?", Марина сказала, что она не в курсе!, и чтоб я сама звонила Ирине и уточняла, почему Ирина ничего не сказала Марине. Почему я должна со своего мобильного звонить Ирине? У Марины на столе лежал мобильный и городской телефон, Я набрала городской номер Ирины и передала трубку Марине, пришлось ждать пока Ирина оформит договор и вышлет его Марине. Я стала задавать вопросы Марине по поводу сим карты, что, как, но Марина ничего не знает, сказала мне опять звонить Ирине и все узнавать у нее, я опять со своего мобильного звонила Ирине, Ирина выслала инструкцию Марине, Марина мне ее распечатала. Сложилось неприятное впечатление о компании в целом, не знаю, может просто мне так не везет с менеджерами.
Еще неприятный момент, но это уже касается аэропорта Пулково и а/к Ямал. Мы вылетели 03.06 из Пулково а/к Ямал в аэропорт Даламан, по прилету из трех чемоданов получили только два, мы сразу же обратились в LOST BAGGAGE SERVICE, где нам сообщили, что чемодан даже не был погружен в самолет - он остался в Пулково! По данному факту нами был составлен акт, нам сказали, что чемодан пришлют следующим рейсом, а он только 5 июня! Чемодан мы получили 5 июня в 21:30, в этом чемодане находились вещи трех человек, пенсионерки, инвалида 2 группы и мои,т.е. это минус два полноценных дня отдыха и слезы, нервы, ожидание...
Уважаемая Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу сотрудников нашей компании!

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о менеджерах нашей компании.
С данными сотрудниками будет произведена проведена дисциплинарная беседа, а также менеджеры будут депремированы.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9220.

Макеева Екатерина15.06.2018Страна: ГрецияОтель: FerenikiМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Звёздная

Покупаем путевки в Алина-тур уже 5 лет. Но на Звездную больше не ногой. Приехали покупать тур в выходной день. В офисе на Звездной был один менеджер Анна. Мы приехали к открытию, поэтому были первые....

Покупаем путевки в Алина-тур уже 5 лет. Но на Звездную больше не ногой. Приехали покупать тур в выходной день. В офисе на Звездной был один менеджер Анна. Мы приехали к открытию, поэтому были первые. Выбирали несколько стран, остановились на Греции. За это время за нами собралась очередь. Видя все это, Анна начала нервничать и была кинута фраза "Если вы, ребята, еще и захотите поменять отель, то я этого делать не захочу и так долго сидим. у меня сайты виснут. так что без отмен и переделок" Выбрали мы отель очень быстро и толком не почитав про него, потому что Анна уже нервничала ( у неё в глазах были деньги других клиентов, стоявших за нами) Не предупредила нас, что в Греции, с этого года есть тур сбор за каждый день, не предупредила, о том что в самолетах теперь не кормят и нужно делать заказ еды заранее. Приехав домой, мы начитались ужасных отзывов про отель и решили поменять его, пока не поздно. Позвонив, на след. день в офис, на нас было вылито негодование Анны (и это я еще преуменьшаю)о том что она потратила на нас 2 часа своего времени зря ( ну, вообще то, Анна, мы покупали у вас 2 тура на 8 человек в Грецию и делали 6 виз) и что она не хочет переделывать. Я как бы ей не подруга, чтобы она со мною так общалась...Мне кажется, это по меньшей мере не профессионально.
Документы на визу нам сказали сдать до 10 числа, мы все сдали. документы где то лежали до 14-15 числа. и только после этого сдали их в консульство. потом начались просьбы донести что то ещё, хотя мы собрали всё что нам сказали в офисе ( возможно это не из за офиса, а просто просьбы самого консульства) и, конечно же, визы нам было во время не получить. В итоге визы нам отдали в 20.00 вечера, а на самолет я с детьми и чемоданами должна была выезжать в 21.30 этого дня.
В итоге нервы нам были всем подпорчены хорошо. За это "Спасибо". Хорошо, хоть отель нормальный был. Но здесь про него писать не буду.
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу сотрудников нашей компании!

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о менеджере нашей компании.
С данным сотрудником будет произведена проведена дисциплинарная беседа, а также менеджер будет депремирован.

Так же доводим до Вашего сведения, что дополнительные документы к уже собранному пакету может затребовать визовый отдел Туроператора или Консульство.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9219.

Оксана Фридрихс15.06.2018Страна: ГрецияОтель: Nicolas VillasМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день! Хочу сказать спасибо менеджерам ! Все очень внимательные, вежливые и идут на встречу капризным туристам.

9218.

Горюнова Наталья15.06.2018Страна: ТурцияОтель: Club SidelyaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Хочу поблагодарить менеджеров офиса м. Чкаловская на Большом проспекте П.С. Ольгу и Светлану! Доброжелательные, заинтересованные в в клиенте сотрудники, все грамотно, четко. Быстрый ответ на...

Хочу поблагодарить менеджеров офиса м. Чкаловская на Большом проспекте П.С. Ольгу и Светлану! Доброжелательные, заинтересованные в в клиенте сотрудники, все грамотно, четко. Быстрый ответ на какие-либо мои вопросы по электронной почте. Брали тур Anex. Все четко, никаких задержек авиа не было, о переносе времени обратного вылета знали еще до начала поездки. Гид Anex практически каждый день был в нашем отеле...Отель выбирали самостоятельно, всем довольны.Документы, подтверждения и др. - все со стороны Алина-Тур быстро, четко.Обязательно будем ездить через вашу компанию! Удачи и процветания!!!!

9217.

Petr Pritulyuk15.06.2018Страна: РоссияОтель: Akka AlindaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Через "Алину Тур" приобретаем турпутевки уже не менее пяти раз. Всегда доброжелательное отношение, аккуратность в оформлении, своевременность в предоставлении выездных документов. Тур и отель выбирали самостоятельно.

9216.

Тандетницкая Елена15.06.2018Страна: ТунисОтель: LTI Bellevue Park Hotel 5* Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхаем с Алиной тур уже не первый год. Но в этом году не все сложилось.... отель не плохой,но есть минусы... Отдыхали семьёй с ребёнком,ехали на море, а получили в место моря помойку...и это отель...

Отдыхаем с Алиной тур уже не первый год. Но в этом году не все сложилось.... отель не плохой,но есть минусы... Отдыхали семьёй с ребёнком,ехали на море, а получили в место моря помойку...и это отель 5 звёзд...я уже не говорю про плохо помытую посуду,не дожаренное мясо, а детские аниматоры оставляют желать лучшего....тур оператор библио глобус утверждает,что они всех предупреждают ,чтобы сюда не ехали(это речь о море).... Вот у меня и возник к ним вопрос, кто мне компенсирует испорченный отпуск????!!!!

Уважаемая Елена!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжение нашего телефонного разговора, хотим Вас заверить, что передали информацию в отдел контроля качества Туроператора.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9215.

Степанова Наталья15.06.2018Страна: ТурцияОтель: Carelta BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Испорченный отдых, по раннему бронированию приобрели путевку 10.01.18 в отель Akman Beach 4,* за два дня до вылета нам позвонили и объявили,что наш отдых сокращается на 1,5 суток, но это оказалось...

Испорченный отдых, по раннему бронированию приобрели путевку 10.01.18 в отель Akman Beach 4,* за два дня до вылета нам позвонили и объявили,что наш отдых сокращается на 1,5 суток, но это оказалось только начало, по приезду нам объявили в автобусе, что нас везут в другой отель, без извинений, без объяснений, привезли в отель,гид отсутствовал и не принимал никакого участия в решении сложившейся ситуации.отель,в который нас заселили-промто кошмар,старыц,грязный,все в упадке,номера с видом на кладбище,кондиционеры не работают,в тот же день в офис компании "Алина-тур" мною была отправлена претензия, никакого содействия не было,просили переселить в другой отель,который бы соответствовал отелю 4*,как мы забронировали ,но ответа так и не было,в течении недели ежедневно звонили в офис,но так и ничего не изменилось,вернулись 09.06 и сразу поехали в офис,снова написали новую претензию о компенсации испорченного отдыха и с требованием ответить в письменной форме,до сих пор ответа нет. Туроператор Интурист не рекомендую, но к турфирме тоже есть много вопросов. Готовлю соответствующие документы, для осуществления проверки деятельности данной компании туроператора.
Уважаемая Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжение телефонного разговора, в первую очередь, хотелось бы еще раз выразить наше искрение сожаление, что у Вас осталось столь негативное впечатление о Вашем отдыхе, отеле, о нашей компании и туроператоре.
К сожалению, из-за недопуска к полетам турецких авиакомпаний Туроператор «НТК Интурист» был вынужден корректировать полетную программу, что отразилось на количестве ночей в туре. Наша компания приложила все возможные усилия, чтобы пересадить наших туристов на максимально удобные для них вылеты.
Что же касается замены отеля, то Туроператор оставляет за собой право на замену части комплекса услуг (в том числе замену отеля), с сохранением класса услуг по ранее оплаченной категории или с предоставлением услуг более высокого класса. Происходит это по независящим от туроператора причинам.

Ваша претензия принята нашим юридическим отделом и передана Туроператору, мы в свою очередь, будем держать вас в курсе рассмотрения.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9214.

Окрепилова Елена15.06.2018Страна: ТурцияОтель: Асдем ПаркМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Приобрели тур и отлично отдохнули!!!Все на высшем уровне,оповещали обо всех изменениях и курьировали поездку до самого вылета,обязательно будет и обращаться сново в эту турфирму

9213.

Румянцева Ирина15.06.2018Страна: ТурцияОтель: Mersoy exluziv aqua resortМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Отдыхали с Алина Тур не первый раз. Как обычно все на высшем уровне. Цены умеренные.Отдых получился как и планировали - отличный!!

9212.

Федорова Яна14.06.2018Страна: ТурцияОтель: Ideal Priam bish Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Не первый раз отдыхаем с Адиной тур, все как всегда на высшем уровне!!! Вежливые и внимательные сотрудники!!!

9211.

Кристина14.06.2018Страна: БолгарияОтель: ВаршаваМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхала в Болгарии в отеле Варшава.Хочу поблагодарить персонал отеля и тур оператора Тез тур за качественную работу и хороший отдых.Отель экономичный,но я знала куда еду.В Болгарии купила много...

Отдыхала в Болгарии в отеле Варшава.Хочу поблагодарить персонал отеля и тур оператора Тез тур за качественную работу и хороший отдых.Отель экономичный,но я знала куда еду.В Болгарии купила много косметики с розой и несколько бутылок вина.Эти товары там очень хорошего качества.Всем рекомендую.Также хвалят болгарский мед.Его тоже купила.Очень понравился Ботанический сад и мыс Калиакра в Балчике.В этом году прекрасная погода,цветут розы и лаванда.Приехала в прекрасном настроении и хорошо отдохнувшая.Всем советую курорт Золотые Пески.

9210.

Шикунова Саетлана14.06.2018Страна: ТурцияОтель: Grinport Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Академическая

Путевку приобрели в офисе на Академической,очень грамотный и приветливый коллектив,удачно посоветовали и подобрали тур в Бодрум на Эгейское море.Отдых получился точно такой,как ожидали-море,солнце и покой-10 дней наслаждения.Спасибо огромной,очень довольны.Алину-тур посоветовал сын,который постоянно отдыхает по путевкам этой компании.Цена и качество идеально сочетается в предложенных турах.Отель находится на самом берегу бухты Эгейского моря,зелёный,территория не большая,спокойный отдых.

9209.

Филоненко Мария14.06.2018Страна: ИспанияОтель: VoramarМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Звёздная

Ездили с семьей я, муж и 2 сына(5 и 9 лет) на побережье Коста Дорады на 18 дней с 27 мая. Погода была переменчивая, видели и жару и дождики и ветра и штиль. Море не холодное. Отель очень понравился, все номера двухкомнатные, только после ремонта. Мебель и сантехника новая. Питание приличное, обед интереснее ужина. Персонал в отеле милый, приветливый. Отпуском остались довольны!

9208.

Казанцева Наталья14.06.2018Страна: ТурцияОтель: InnvistaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Звёздная

Отдыхали в Турции. Путевку покупали в офисе на "Звездной".Все очень понравилось - и отель, и организация самой поездки. Все было четко и вовремя. Спасибо менеджеру Марине Шуваловой за профессионализм. Буду рекомендовать эту тур-фирму друзьям.

9207.

Дмитрий14.06.2018Страна: ГрецияОтель: Golden Odyssey Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Покупали тур на остров Родос. Офис у метро Дыбенко! Все очень чётко и быстро. Помогли с оформлением визы. Мы поистратили на оформление всех документов минимум времени, чем очень довольны! Спасибо!

9206.

Анатолий 14.06.2018Страна: ТурцияОтель: Sural ResortМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Привет! Тур выбрали сами через сайт агентства, оформляли в офисе СПб, м. Улица Дыбенко. Все очень доброжелательно, четко и оперативно. На вопросы, которые возникали в процессе, отвечают подробно. Это важно для нас потому что в Турцию ехали в первый раз. Далее ни с оператором, ни с чартером проблем не возникло. Мы остались довольны.
ЗАПИСЬ