МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9576.

Резникова Дарина11.07.2018Страна: ТунисОтель: Iberostar Diar El Andalous 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный...

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный и приветливый менеджер Екатерина (если мне не изменяет память) помогла мне подобрать подходящий для меня тур! Я впервые летела в отпуск одна! Но в сам Тунис я летела уже раз в третий)) Она меня очень поддержала и вселила уверенность, что переживать за что-то у меня не будет поводов!))) Так и случилось! Шикарный сервис услуг и особое внимание к туристам!)))
Скоро я полечу от Алины-Тур второй раз! Сейчас я воспользовалась услугами офиса, расположенного на Спасском переулке)))) Купили с подругой путевки в Тунис))) Менеджер Юля выше всяких похвал в отношении общения с нами! Было очень приятно пообщаться с ней и доверить ей подбор тура для нас! Слетаем в отпуск, потом обязательно напишу отзыв))

9575.

Екатерина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak Select 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдыхали недалеко от Алании (Турция), в начале июня 2018. Вначале собирались в Фетхие, но тур сократили, пришлось сдать тур и нам сразу предложили замечательный отель Ozkaymak Select 5. Погода не подвела, отель замечательный, еще был не переполнен. Пляж хороший, пару ступенек с территории отеля и ты у моря. Хорошая анимация, приятный обслуживающий коллектив, голодными никогда не были. Для семейного отдыха в самый раз. Алине Тур спасибо, уже не первый год ездим от этой фирмы.

9574.

Ирина Кудряшова11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Maya GolfМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Выбрали тур сами, у Алина тур оказался самым выгодным. Купили тур у Елены и замечательно провели время в отпуске. Прекрасный отель с отличными аниматорами. Ради них ( по отзывам) и поехали. Как везде есть свои недочеты по отелю, но в целом хорошо.

9573.

Марусенко Елена11.07.2018Страна: ИталияОтель: БамбиМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Приобретала тур у Александры. Работа четкая, все обязательства по оформлению выполнены. Трансфер обеспечен. Фирмой Алина-тур довольна.

9572.

Переславцева Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Медер ресортМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Очень давно являюсь клиентом Алина-тур. Последние года четыре всегда пользуюсь услугами менеджера по имни Индира. Огромное спасибо, ни разу не были разочарованы предложенными нам вариантами. Соотношение цена- качество на высоте. Все рассказы менеджера соответствуют действительности.

9571.

Косякова Юлия11.07.2018Отель: Планета 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

В общем покупкой тура довольна, все рассказали, посоветовали. Документы направили вовремя, претензий и нареканий к работе компании нет)) Есть пожелание, все-таки сделать возможной оплату картой, наличкой оплачивать недешевый тур совсем неудобно.

9570.

Петрова Галина11.07.2018Страна: ЧерногорияОтель: Ада БоянаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отдыхала в Черногории с 30 июня по 5 июля, всё очень понравилось.

9569.

Яковлев Дмитрий11.07.2018Страна: ИталияОтель: РадарМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Добрый день! Покупали тур у агента Маркиной Марины. Обслуживанием остались очень довольны:все было подобрано в соответствии с нашими пожеланиям, быстро, доброжелательно и информативно. Поэтому и отдых прошел на отлично.Спасибо!

9568.

Третьякова Екатерина 11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Begonville 3Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле...

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле не убирали, заселили позже. Питание было ужасное и алкоголь тоже. Анна же делала упор именно на том, что питание выше всех похвал, убирают, заселяют раньше. Зачем врать? Лучше бы мы переплатили, всё равно ели не в отеле в итоге, и ходили просить менять полотенца. " Алине Тур" спасибо за организацию, у менеджера Анны я больше ничего покупать не буду.
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании и выбранном отеле.
Заселение в отель, по международным стандартам, происходит после 14 часов, отель может пойти на встречу гостям, но делает это исходя из загрузки на конкретную дату.
Касательно полотенец, в Турции в большинстве отелей есть концепция заботы об окружающей среде, где отельеры призывают гостей внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. То есть если полотенце в номере не лежит на полу, а висит, то это сигнал для горничной: его менять не нужно.
Основываясь на отзывах наших туристов про питание в отеле (в данной категории) менеджер его и порекомендовала.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9567.

Кузьмина Татьяна11.07.2018Страна: ТунисОтель: Мэджик лайф африкана Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо большое Кристине Светловой, она подобрала нам прекрасный отель и по выгодной цене. Отдохнули супер! Обязательно воспользуемся услугами Алины-тур при планировании отдыха на следующий год! Спасибо!

9566.

Калашникова Наталья11.07.2018Страна: РоссияОтель: Armas Bella SunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

Благодарю Алина-тур за отличный сервис!Отдельное спасибо девочкам из офиса на Гражданском пр. 119, которые накануне вылета напомнили мне о том, чтобы я не забыла взять ваучер и т.д.
Молодцы!!!

9565.

Кленышева Мария11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Eldar ResortМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Академическая

Добрый день! Наша семья является клиентом Алина-тур с 2014г, работой специалистов очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм, планируем и в будущем продолжать сотрудничество.

9564.

Алешин Владимир11.07.2018Страна: ТунисОтель: Vincci El MansourМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Берём путёвки в фирме Алина тур уже много лет (раньше Египет, теперь Тунис). Ни разу не было никаких проблем! В наше нестабильное время Алина тур работает надежно, и, не вдаваясь в детали, безупречно! Господь да благословит фирму и всех её сотрудников!

9563.

DariaP11.07.2018Страна: ИспанияОтель: MedPlaya SantaMonikaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Подобрали хороший номер, цена немного ниже, чем у других компаний. Отличное питание ( полный пансион), огромный просторный пляж!

9562.

Софья11.07.2018Страна: ГрецияОтель: AtlantisМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Менеджер Анна, как всегда на высоте, во всем помогла, отель предложила замечательный, от отдыха остались в восторге, когда говорят человек на своем месте справляется на 100%, Анна умница. Остров Кос и сама Греция не просто влюбляют в себя, но еще и дают возможность полностью расслабиться и отдохнуть.

9561.

Прохорова11.07.2018Страна: ГрецияОтель: SunsetМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Сострудникам офиса на Гражданском проспекте хочу выразить благодарность,оформили всё быстро,за 3 дня позвонили и вручили ваучеры.

9560.

Чирков Борис11.07.2018Страна: ТурцияОтель: BLUE STARМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Пляж супер, питание каждому свое,мы довольны, Спасибо Кристине .

9559.

Владимир Горончаровский11.07.2018Страна: БолгарияОтель: КалоферМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

В целом все хорошо. Номер скромный, но удобный, с лоджией. К принимающей компании Тез-тур претензий нет. Соотношение цена-качество нормальное

9558.

иванова марина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: TUIDAU & NIGHT Connected Club LIFE Belek 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

С Алиной Тур отдыхаем 4 года, отдыхом в целом довольны. Надеемся съездить отдохнуть еще раз осенью этого года. СПАСИБО АЛИНА ТУР!

9557.

Татьяна Василевская11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ramada Resort 5* СидеМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Отдыхали в Турции прошлым летом. Отель выбирали с аквапарком и недалеко от моря. Цена за путёвки оказалась адекватной качеству. В отеле есть ресторан на пляже , что очень удобно , можно не торопиться на обед в отель.Пляж чистый , есть водные развлечения.Отель недалеко от очень большого вещевого рынка. В общем всё нормально.
ЗАПИСЬ