МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9476.

Майорова Елена 06.07.2018Страна: ТурцияОтель: Aska just in beach Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Огромное спасибо Карине и Наталье! Отдых очень понравился, чистый песчаный пляж,доброжелательный персонал в отеле,многообразие еды и фруктов,анимация.

9475.

Наталья05.07.2018Страна: ТурцияОтель: Orfeus Park 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо за отдых!!! Девочки очень терпеливо помогли подобрать отель, причём цены на сайте актуальные, что ооочень радует!!! И цены не отличались от туроператора, не первый раз покупаю в АлинаТур. Спасибо за отдых, буду и дальше обращаться за новыми впечатлениями!!!!

9474.

Фомин Игорь05.07.2018Страна: ТурцияОтель: Silence BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Доброго времени суток! Пользуясь услугами Алины-Тур, отдыхаем уже не первый год. При частой нестабильности на туристическом рынке это весомый аргумент. При поиске и оформлении путевки получаем всю...

Доброго времени суток!
Пользуясь услугами Алины-Тур, отдыхаем уже не первый год. При частой нестабильности на туристическом рынке это весомый аргумент. При поиске и оформлении путевки получаем всю необходимую информацию без навязывания различных ненужных на месте услуг. Никаких сбоев по дате отлета и времени отдыха никогда не возникает. Очень доволен работой менеджеров. Ну а отдых всегда проходит замечательно, при том, что каждый раз отдыхаем в новом месте. Когда все проходит хорошо, даже и написать нечего. Спасибо!

9473.

Парфенова Светлана05.07.2018Страна: ТурцияОтель: Kleopatra Atlas City 4* (Турция/Аланья/Аланья-центр)Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Покупали тур за три дня до вылета в офисе у м. Ладожская. Оформили путевку за 20 минут, я заранее на сайте выбрала отель. Вечером того же дня нам сообщили о подтверждении бронирования. Перелет,...

Покупали тур за три дня до вылета в офисе у м. Ладожская. Оформили путевку за 20 минут, я заранее на сайте выбрала отель. Вечером того же дня нам сообщили о подтверждении бронирования. Перелет, трансферт - все нормально. Покупаю туры в Алине уже 7 раз. Не понравился представитель в отеле гид Сабина. Девушка информирует только об экскурсиях и меняет деньги. На вопросы об отеле и городе ответить не смогла (например, стоимость депозита за полотенца, стоимость лежаков и зонтов на пляже, стоимость фуникулера, где остановка туристического мини- поезда, где поменять деньги), на все вопросы отвечала - посмотрите сами. Конечно, мы потом сами все посмотрели и узнали. Только зачем нам тогда информационная встреча? В остальном отдых хороший, спасибо Алине!

9472.

Овчинникова Ольга05.07.2018Страна: ТурцияОтель: Sun PrinsesМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Офис онлайн-продаж

Покупали тур в офисе на Белорусской у менеджера Елены, туроператор Пегас. Выбрали тур сами, Мармарис, Турция. Единственная накладка- у авиакомпании Северный ветер на сайте указано, что на одного пассажира 1 чемодан 20 кг. Нас же Елена информировала, что можно объединить багаж. Бесплатно нельзя. Нужно читать правила авиакомпании. Все остальное - так как и планировалось. К Пегасу никаких претензий, сервис на 5. Ездили от Пегаса на экскурсию, все идеально. Отдохнули замечательно.

9471.

Веремеенко Татьяна05.07.2018Страна: КипрОтель: Аквамаре 4Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Звёздная

Пожелание- сделать оплату любой картой без комиссии. Комиссия - прошлый век. Только из -за этого выбор может упасть на другую фирму. А остальное - отель, перелет ..-все отлично
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Наша компания не берет комиссию при любом способе оплаты. Но цены нашего сайта с максимальной скидкой действуют только при наличном расчете.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9470.

Изосимов Кирилл05.07.2018Страна: ТурцияОтель: DAIMA BIZМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Спортивная, м.Василеостровская

Огромное спасибо Юлии Яшиной ( офис на 3 линии ). Оперативно приготовили все документы, приятное общение. Благодаря Юлии я улетел вместе с моими друзьями. Отдых прошел великолепно.

9469.

Майзельс Мария05.07.2018Страна: ГрецияОтель: Кони ВиладжМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

Отдыхали на Крите с детьми. Я была полна сомнений и страхов, но напрасно! Огромное спасибо менеджеру Полине ( Сенная) - быстро и оперативно отвечала на все вопросы, всегда была на связи, грамотно помогла подобрать отель. Отдельное спасибо за помощь в оформление визы. Мы довольны абсолютно всеми аспектами отдыха. Теперь только в Алину Тур!

9468.

Бушуева Алла 05.07.2018Страна: ГрецияОтель: MESSONGHI ( на острове Корфу)Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Белорусская

Остров очень красивый, зеленый. Хочется выразить благодарность за профессионализм и отличную организацию Зуевой Марине (Москва), а также Ширяевой Валерии( представителю Библио Глобуса)

9467.

Турсунова Мария05.07.2018Страна: ТунисОтель: Neptunia BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Хотим выразить в очередной раз огромную благодарность менеджеру Виктории! В этот раз подбирала путевку для папы и брата в Тунис! Посоветовала очень хороший отель, который подошел по всем параметрам! Хотя мы изначально даже не обратили на него внимание и не рассматривали. Виктория уже много раз организовывала для нас прекрасный отдых, поэтому и в этот раз мы ей доверились в выборе отеля и не прогадали! Отдых прошел на 5+, вернулись очень довольные и привезли море эмоций! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо)

9466.

Татьяна Федоренко05.07.2018Страна: ГрецияОтель: Bali mareМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий), м.Старая Деревня (ТРК Меркурий)

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за помощь в выборе места отдыха и отеля. Отель отличный, персонал превосходный, море волшебное. СПАСИБО
При выборе места отдыха и отеля снова обращусь к Вам

9465.

Грязнова Наталья05.07.2018Отель: DinastyМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Несколько раз пользовались услугами этой фирмы, мне посоветовала подруга и на самом деле здесь самые низкие цены, адекватные и внимательные менеджеры. В этом году очередной раз убедились в правильности нашего выбора Прошлый раз ездили в Тунис несколько раз через них, в этом году в Турцию. операторы разные. но Алинатур неизменно одна!!! спасибо, развития и успехов Вам и нам конечно!!!

9464.

Танасов Илья05.07.2018Страна: ТурцияОтель: L'OceanicaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Покупали тур в Турцию Кемер 12.06.18 в отель L'Oceanica двое взрослых и ребенок 4лет. Заранее рассматривали несколько отелей но пообщавшись с менеджером Еленой остановились на этом отеле.Туроператор у нас был анекс тур.Все документы оформили быстро, отдых очень понравился.Спасибо за организацию прекрасного отдыха.Всем рекомендую.

9463.

Никита05.07.2018Страна: ТурцияОтель: SideSunМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Добрый день! Отдыхали в Турции, отель выбирали сами заранее. В офисе Алина-Тур
быстро оформили все нужные документы. Рекомендую. Буду пользоваться Вашими услугами и дальше.

9462.

Усачев Александр04.07.2018Страна: ТунисОтель: Novostar Bel AzurМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день! Отдыхали в Тунисе, отель Novostar Bel Azur, 07.06-19.06. Отдых планировали на 4 взрослых и один ребёнок (4 года). Основные критерии были пляж, температура воды, отель. В офисе нам ...

Добрый день! Отдыхали в Тунисе, отель Novostar Bel Azur, 07.06-19.06.
Отдых планировали на 4 взрослых и один ребёнок (4 года). Основные критерии были пляж, температура воды, отель. В офисе нам подбирала тур менеджер Индира. Поскольку на было 4 взрослых, соответственно мнений и было много, и подобрать что-то подходящее для всех было нелегко. Но Индира справилась с этой задачей превосходно. Предложила несколько направлений, и учла все наши пожелания, нам оставалось только выбрать. Определившись, с Тунисом, и выбрав отель от сети Новостара, мы не ошиблись. Отель замечательный, персонал отзывчивый и внимательный, территория огромная, кухня на высшем уровне. Отдых удался на 100%. Библио-Глобус сопровождал нас всё время.
Огромное всем спасибо. Точно знаю куда отправимся за путевками на следующий год.

9461.

Кудрявцева Наталия04.07.2018Страна: БолгарияОтель: Astoria ****Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо Алине Тур за хороший отдых. Уже несколько лет пользуемся Вашими услугами. Все хорошо организовано и продумано. Очень расчитываю, что в это непростое время будете продолжать свою работу на таком же высоком уровне. Буду рекомендовать Вас своим знакомым! И до встречи в следующем году.

9460.

Серова Татьяна04.07.2018Страна: ГрецияОтель: Golden DaysМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Тур покупали в офисе на Будапештской ул.( кстати этот офис не указан в перечне!!!! Поэтому выбрала ближайший, хотя он к нашему отдыху отношения не имеет!) Приобретаем в нем уже не первый тур, всегда...

Тур покупали в офисе на Будапештской ул.( кстати этот офис не указан в перечне!!!! Поэтому выбрала ближайший, хотя он к нашему отдыху отношения не имеет!) Приобретаем в нем уже не первый тур, всегда очень довольны работой менеджеров Ольги и Кристины. Девочки просто умницы-не разу не было ни одного "прокола" в предложениях по отдыху. Всегда получаем то , что требуется! Спасибо им огромное! Сегодня вернулись из Родоса, в принципе, еще купаюсь в море:-))) Очень волновалась относительно отеля, все-таки 2*, да еще и в Афанту ( в самом поселке), но.... все волнения исчезли, как только мы подъехали к отелю! 1. Отель находится на окраине поселка, вдали от шумных мест, рядом дорога, но она не трасса и соответственно машин оч. мало.На против гора, которая оч. здорово вписывается в пейзаж.2. Территория отеля вполне приличная по своим размерам для 2*, оч. зеленая. прекрасный чистейший бассейн ( хотя я и не любительница оного). очень чисто все, ухожено! Огромная веранда со столиками и большим телевизором. В холле красивые диваны, зона питания отделена деревянными решетками, еще раз повторюсь -все очень чисто!!!!!Ни каких ободранных столов и стульев, застиранных диванов!!!! 3. Номер. Нам на двоих взрослых достался трехместный номер на первом этаже. с великолепным маленьким балконом и видом на зеленую лужайку с пальмой и кипарисами!!!!! За этой зеленью нас просто не было видно, так что на балконе можно хоть голым сидеть:-)))). И от солнышка утреннего эти деревья нас тоже закрывали! В номере был единственный минус , но это минус наверное всей Греции - отсутствие двухспальной кровати! Редкие отели предлагают такую "роскошь":-))) Даже не все дорогие 4*. Мы в Грецию уже ездим ....даже не сосчитать который раз. а на Родос как на дачу, так что знаю, о чем говорю! Но это единственный ( если можно так сказать ) недостаток. Все остальное - отлично! Кухонный уголок с посудой, плита работает отлично! Холодильник оч. вместительный, маленький,но глубокий! Санузел - все работало прекрасно! Уборка - нареканий ни каких!!!!! Белье меняли через день, полотенца каждый день! Немного тусклые лампочки, но это не беда! Кондей работал! Сейф нам даже по просьбе поставили ( прикрутили:-))))) в номер!!!! Заправляет отелем видимо семья, прекрасные , отзывчивые люди! на любую просьбу готовые помочь! Спасибо им за все! Утром можно заказать завтрак , который стоит 5 евро, но мы справлялись сами. Расстояние до пляжа минут 10-15 пешком. Но мы еще в аэропорту взяли машину, поэтому нам было не принципиально. Ездили по разным пляжам. Хотя пляж Афанту возможно самый лучший на побережье Средиземного моря. Людей мало (совсем!) длина пляжа - на сколько глаз хватает. Короче - отдых удался ( в принципе как обычно ) !!!!!! Все было просто супер!!!!! еще раз СПАСИБО всем, кто нам этот отдых создал!!!!!!!

9459.

Хамцов Александр04.07.2018Страна: ИспанияОтель: Индало ПаркМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Спасибо, все понравилось. Отдыхом остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за оперативную работу.

9458.

Капарис Наталья04.07.2018Страна: ГрецияОтель: Gricotel Royal Park kosМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо за Алине Тур и Библио Глобусу за отличный отдых! Отель выбрали по рекомендации менеджера. Отличный отель для семейного отдыха, работает по системе все включено. Питание разнообразное,...

Спасибо за Алине Тур и Библио Глобусу за отличный отдых!
Отель выбрали по рекомендации менеджера. Отличный отель для семейного отдыха, работает по системе все включено. Питание разнообразное, готовят очень вкусно! Немного подкачали напитки: лимонады и соки порошковые, вода похожа на водопроводную. Алкоголь качественный. Отличный сервис и анимация. Брали экскурсии от Библио Глобуса - очень комфортные и интересные. Вечером много комаров, рекомендую запастисть спреем (в номере имеется фумигатор).

9457.

Катарова Екатерина 04.07.2018Страна: ТурцияОтель: Grand Mir'amorМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Летали Алиной не в первый раз , но больше не полетим. Компания авиаперевозчика была Ай'Флай, с задержкой рейса на 3 часа, когда мы позвонили в офис на Балканской, то в ответ получили: "Звоните сами...

Летали Алиной не в первый раз , но больше не полетим.
Компания авиаперевозчика была Ай'Флай, с задержкой рейса на 3 часа, когда мы позвонили в офис на Балканской, то в ответ получили: "Звоните сами Тез туру узнавайте информацию о рейсе,мы никакого отношения к этому не имеем.Задержки могут быть хоть и на сутки, Айфлай плохая компания и т.д. НО мне абсолютно все равно , я пришла к вам , и деньги отнесла вам. И менеджер за это получил свою зп, такого отношения к туристам я не ожидала,т.к. сама работаю менеджером!И за не отработанных заказчиков нас могут уволить! Если плохая компания, то зачем ее предлагать?
Позвонив в Тезтур нам вежливо и очень оперативно предоставили всю информацию девочки, им за это большое спасибо.
К отелю и Тез туру претензий нет .

В продолжении моего предыдущего отзыва, об аннулировании нашего тура за неделю до отлета:
По прилету в Турцию мы поговорили с разными представителями Интуриста, и они не в курсе о прекращении лётных программ и т.д. на весь сезон, и были очень удивлены что Алина Тур так с нами поступила.Приток туристов из Спб так и идет. Т.е. 100 тыс. были просто прокручены в течении полугода, с ранним бронированием нас обманули!
Будьте аккуратней при выборе Тур фирмы!
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Хотелось бы еще раз выразить наше искрение сожаление, что у Вас осталось столь негативное впечатление о Вашем отдыхе.

К сожалению, из-за недопуска к полетам авиакомпании Atlas Global (авиаперевозчик Туоператора «НТК Интурист», о чем сообщали многие СМИ и Туроператор НТК Интриуст на своем сайте, они не смогли выполнить ранее заявленную программу по направлению Санкт-Петербург – Анталия. Несмотря на все усилия, предпринятые Туроператором «НТК Интурист» по поиску альтернативной перевозки найти замену на определённые даты не представилось возможным. В связи с этим программа на крыльях Atlas Global была снята до конца сезона.

В свою очередь, нашей компанией были предприняты все возможные усилия, для оперативного перебронированния наших туристов у альтернативных Туроператоров и других авиаперевозчиков.

К сожалению, корректировка полетных данных для чартерных рейсов достаточно распространённое явление, о чем наши менеджеры в устной и письменной форме всегда информируют туристов.

Руководством нашей компании была проведена внутренняя проверка (были прослушаны Ваши телефонные разговоры с менеджерами), где не было ни слова про «плохую авиакомпанию». Менеджер во время телефонного разговора была предельно вежлива, для получения более точной информации объяснила где находится стойка представителя Туроператора Тез Тур (сверившись до этого с заявкой в личном кабинете), но при этом проверила информацию о задержке рейса на сайте аэропорта Пулково, о чем Вам сразу же сообщила.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ