МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9411.

Петрова Людмила30.06.2018Страна: КипрОтель: River RockМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхали на Кипре в Айя-Напа . Отдых удался,море теплое,отель хороший,еда вкусная. приветливый персонал. Порадовала организация работы тур-оператора Библио Глобус.Спасибо девочкам из АЛИНА ТУР за отличную работу.

9410.

Битюцкая Елена 30.06.2018Страна: ГрецияОтель: Theoni aptМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

с Алина тур отдыхаем не первый год. Отель выбрали самостоятельно. Крит замечателен, но Малья - точно молодёжный курорт европейских подростков, ни одной спокойной ночи - отель был близко к центру...

с Алина тур отдыхаем не первый год. Отель выбрали самостоятельно. Крит замечателен, но Малья - точно молодёжный курорт европейских подростков, ни одной спокойной ночи - отель был близко к центру города. К отелю претензий нет, но его расположение не для спокойного отдыха. Ездили с Библио Глобусом на Санторини. Спасибо менеджеру Татьяне, документы были подготовлены вовремя, визу Греция дала на 3 года. Немного расстроила полётная программа, вылет в 16.10 поздноват, выпал целый день, с учетом трансфера в отель прибыли ближе к ночи. Полет АК "Россия" отличный.

9409.

Федорова Анна30.06.2018Отель: St. Constantin 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Добрый день!!! Хочу выразить Ирине огромное спасибо за подбор отеля на Крите. Отель St.Constantin 5* просто замечательный, мы довольны. Турагент Пегас. Сам Крит конечно не впечатлил, но надо было...

Добрый день!!! Хочу выразить Ирине огромное спасибо за подбор отеля на Крите. Отель St.Constantin 5* просто замечательный, мы довольны. Турагент Пегас. Сам Крит конечно не впечатлил, но надо было брать машину в аренду, чтобы увидить его красоты. На экскурсии не ездили, так как рассчитаны они все на целый день,, с ребенком не рискнули. Сходили лишь в парк динозавров, ребенок в восторге (идти около 3 км в одну сторону, дошли норма с ребенком 3.5 лет). Море теплое, песочек, заход отличный, единственное пляжи маленьки, мы брали с собой зонт и его практически некуда было поставить, все было занято лежаками. И пляжи достаточно грязные, окурки везде, понятно что сами туристы кидают...Аэропорт разочаровал сильно: душно, в паспортном контроле по прилете из пограничников было 2 человека, очередь огромная. При отлете домой на паспортном контроле был вообще один пограничник. Так же регистрация при вылете заняла 2 часа, были всего 2 стойки и на 2 рейса: спб и казань. Духота и народу тьма, в зале ожидания так же мало сидячих мест, люди сидят на полу. Самолет хороший был боинг 777-200 большой,практически не трясло (авиа компания NordWind).

9408.

Гусева Людмила30.06.2018Страна: ИндонезияОтель: Puri SadingМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Выражаем благодарность за отличную организацию нашего отдыха на Бали.Принимающая сторона на Бали "Натали тур". Документы оформляла Дарья.Всем советуем.

9407.

Абрамович Юлия30.06.2018Страна: ТунисОтель:  SunConnect Djerba Aqua Resort 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Второй раз покупаю путевки в Алина-Тур. Сотрудницы фирмы всегда доброжелательны, все подробно рассказали про страну (в Туниса были в первый раз) и отель. Отель понравился, море супер, отдыхом очень довольны! Девочкам спасибо!!!

9406.

Полторак Алина30.06.2018Страна: ТурцияОтель:  ROYAL ATLANTIS RESORT & SPA 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Не первый год отдыхаем через Алина-Тур.Как всегда Александра плохого не посоветовала!Спасибо ей большое!Отдохнули прекрасно,отель хороший.

9405.

Рябчикова Ольга30.06.2018Страна: ТунисОтель: Novostar Bel Azur 4Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Отель подбирали сами, в офисе менеджер одобрила наш выбор). В Тунисе были первый раз до этого только Турция, Египет, не считая нашего Юга. Отель по сервису, по анимации, по еде на отлично. Персонал...

Отель подбирали сами, в офисе менеджер одобрила наш выбор). В Тунисе были первый раз до этого только Турция, Египет, не считая нашего Юга. Отель по сервису, по анимации, по еде на отлично. Персонал отзывчивый приветливый, никаких проблем не возникло у нас. Территория большая, зеленая, 2 бассейна взрослых и 2 детских, место всегда хватало всем (лежаки, полотенце). Отель на 1-й линии. всё очень удобно, на море кайф, правда волны были сильные, и температурка 21-22)))но это никак не повлияло на наше впечатление. По поводу еды это вообще что-то с чем-то, такого мы не встречали ещё. 2- 3 вида мяса, рыба и морепродукты (мидии, кальмары, креветки, осьминоги). Тунец вообще сказка. Гарниров тьма. У детей отдельно выделенная шведская линия. Вино приличное на выбор красное,сухое, белое. Всё на уровне. АНимация каждый день взросла и детская. Попали на первый юбилей сити Новостар - ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАЛИ, Торт был великолепен. Никакой давки, нехватки не было. Хотя отели были под завязку. Вернулись бы еще - да!!! Отдыхали 2 семьи молодые и 2-х летний ребенок!

9404.

Попандопуло Светлана30.06.2018Страна: БолгарияОтель: ПлискаМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Добрый день ! Всегда покупаю путевки через Алина-Тур. Не понравилась ситуация.Вылет был в ПН.Позвонила в ПТ в 19.00 и попросила прислать документы на почту, я была на работе и смогла бы их...

Добрый день ! Всегда покупаю путевки через Алина-Тур. Не понравилась ситуация.Вылет был в ПН.Позвонила в ПТ в 19.00 и попросила прислать документы на почту, я была на работе и смогла бы их распечатать. Менеджер Мария ответила,еще рано,можем прислать в СБ или приезжайте в офис в СБ. В СБ утром ,в 11.00 документы были готовы и можно было забрать. Я их получила со словами ,но за сутки проверьте время вылета на сайте Пулково. Какой смысл гонять людей в выходной день ? Что же изменилось за ночь с ПТ на СБ ?

9403.

Иванова Татьяна 30.06.2018Страна: ТурцияОтель: Dorian 3*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо огромное за чудесный отдых в Олюденизе Фетхие. Мария спасибо. Отдых удался! Отель, питание инфраструктура на 5+. Покупайте экскурсии у Sky Sports прямо из Питера, пропрогадаите!

9402.

Старыгина Евгения30.06.2018Страна: ТурцияОтель: Emir Fosse Beach Hotel Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Вернулись очень довольные отдыхом! Огромное спасибо Анастасия! Отель очень понравился, начитались отзывов перед отъездом и приуныли, а на деле оказалось супер! Кормили отлично! Уборка на 5! Персонал душевный и отзывчивый! Море 5 минут и собственный пляж! На экскурсиях сопровождали очень милые трансфер-менеджеры - много рассказывали и были предельно внимательны к туристам! Очень рекомендую отель и от аэропорта только 2 часа в пути с остановкой! Зато песок и дивная Алания!

9401.

Семенов Илья29.06.2018Страна: РоссияОтель: Atlantica Princess Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только...

Второй отпуск подряд мы покупаем наш отпуск через Алину, первый раз Тунис, а сейчас была Греция, остров Родос, отель Atlantica Princess 4*, принимал нас оператор БиблиоГлобус (БГ). Вот только вернулись оттуда, и все было чудесно, в питере нас вела менеджер Индира, держала в курсе всего, и даже несмотря на небольшие проволочки с визой, все благополучно. Летели чартером БГ, там нас встретили, отвезли до отеля, к нам был прикреплен представитель оператора которая нам помогала во всем, все было идеально, отличный отель, экскурсии с БГ были сплошным удовольствием, ребята гиды которые там работают до сих пор в памяти. очень классные, живые и интересные, вообще от отпуска только теплые и приятные ощущения, и немного грустные потому что хотелось бы еще) в следующем году ждите) снова придем к вам)

9400.

Мария Лединская29.06.2018Страна: ГрецияОтель: IrisМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Огромное спасибо за отличную работу мнеджера Кристины! Все четко и профессионально-помогла нам определиться с выбором и оформила путевку! Родос волшебен! Отель супер! Библиоглобус как всегда все четко! Цены у турф рмы очень приятные!

9399.

Пояркова29.06.2018Страна: РоссияОтель: "Запорожье"Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во...

Добрый день! Я с сыном решила провести отпуск в Крыму.20.06.2018 мы полетели в Ялту. В 16.20 у нас был самолёт, лететь 2.5 часа,потом на микроавтобусе от библиотека глобус нас повезли в Ялту. Во время поездки представитель агенства нам рассказывал о достопримечательностях,которые мы проезжали. В пансионат "Запорожье" мы приехали в 22.30-23.00, представитель нас проводил и убедился,что все в порядке. Я брала полупансион (завтрак и ужин).В день заезда предоставляется только ужин,а в день отъезда-завтрак. Но т.к. мы приехали поздно,нам ничего не предоставляется!А я была с ребенком (10 лет),нас спасла еда, которую я взяла из дома и вахтерша дала нам кипяточка.
Номер был скромненький, вся мебель была советских времён (ящик в тумбочке держался на 2-х гвоздях). Уборку в комнате не замечала, только мусор выносили через день.
Столовая находилась в отдельном здании. Кормили хорошо!По 3 порции на завтрак и ужин, всегда были фрукты и овощи.
Пансионат находился в хорошем месте: рядом остановка,до пляжа 15-20 минут (дорога через парк и Пушкинскую аллею)
На территории пансионата очень много кошек!
За день до отъезда мне пришло смс сообщение от представителя библио глобус,что в 27.06.2018 в 02.50 нас заберут от отеля. 27.06.2018 был сильный дождь и гроза мы с сыном в 2.50 мы с сыном подбежали к воротам,но машины не было,нам пришлось укрыться в здании,машина приехала через 30 минут,до аэропорта доехали быстро.

9398.

Ремизова Наталья29.06.2018Отель: Dream World Agua 5Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день. Отдыхали с 18.06-28.06.2018 в отели Dream World Agua 5 Сиде - Турция. Отель супер для тех, кто с детьми. Питание разнообразное - вкусное. До моря ездит автобус 3 минуты и вы на море. Бассейнов много, детский аквапарк и аквапарк для взрослых и более старших детей. Отдых замечательный.

9397.

Наталья Захарченкова29.06.2018Страна: РоссияОтель: Сочи парк отельМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет. Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно...

Добрый день. Только сегодня прилетели с г. Сочи. Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе с мужем и ребенком двух с половиной лет.

Менеджер посоветовала нам отель Сочи парк отель. Позже, очевидно почему: ген директор отеля - Библио глобус.
Мы вылетели в 3 ночи, в 6 были в аэропорту. Летели на боинге 744, по прилету необходимо было отстоять громадную очередь для регистрации на трансфер. После получения багажа, мы решили поехать на такси, тем самым избежать лишних криков ребенка. В отеле мы были в 8. Нас заселили сразу, не стали ждать 14:00.
Территория отеля большая, интересная. Потенциал отеля огромный. 300 р стоит завтрак, 300 обед и 300 ужин. С 7 до 11 завтрак, с 13:00 до 17:00 обед, с 19:00 до 22:00 ужин. Обед и ужин состояли всю неделю из одинаковых блюд, бывало не свежих. Различие только в наличии супа на обед. Все жирно и пересолено. Фруктов нет. По сути, все дети лет до 4 ели плохо, или как мы, ходили в ресторан за доп плату Завтрак включал в себя каши. Очень сытные. Спасибо за это. И компоты. Наше спасенье. Ну и магазины на территории отеля, где мы брали творожки, пюрешки и соки.
Если у вас есть дети до 4 лет, на территории отеля вам придется тяжко. Чтоб пройти к морю, вам предстоит полоса преград. Начиная от детских площадок, заканчивая каруселями, прокатными детскими машинками и прочего. К подходу на кпп, у нас с мужем дергался глаз. У Кпп вам предложат трансфер до пляжа или фонтанов. 50 р с человека. Удобно. Но до самого пляжа не довозят. На территории отеля нет указателей. Скорее всего, вы будете ходить в туалет в номер. Дети писаются в бассейн, в траву. Везде. Потому что никто не знает где туалет и есть ли он вообще. Он есть. Но далеко. Ребенок описается по дороге. На пляже, кстати, тоже. Ни указателей, ни наличия. Мы ходили в кафе.

Отдельная тема посвящается уборке.
За неделю нам убрали номер 1 раз. В остальное время, видимо, решили не убирать. Чтоб нам убрали номер, мы звонили на ремепшен. Что бы нам поменяли белье мы поосили на ресепшен. Уборщицы приходят с тактм видом, будто делают одолжение. В столовой не хватает посуды, столов. Уборка не справляется. Две девочки на зал. Посуда постоянно в разводах. Но, имеются детские стульчики. Люди едят как ни в себя, точнее набирают. 70 процентов остается в тарелках. То есть мы заходим в столовку и видим море огрвзков, а уборщицы не успевают. Каждый раз мы обирали стол сами, приходили с салфетками.
Трансфер, как и самолет обратно, были во время.
Отелю ставлю 3 бала из 5, уборке 0. Только из-за уборки и вымагательства денег на всем не советую этот отель. Библио глобус еще не научился управлять гостиничным бизнесом.

9396.

Спрадзе Галина29.06.2018Страна: ИталияОтель: ProvidenceМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Оформляла путевку и визу шенген в вашем агентстве впервые.Все понравилось,все сотрудники работали четко, информацию получала вовремя.Особенно понравилось напоминание накануне вылета!

9395.

Иванова Ольга29.06.2018Страна: ТунисОтель: Marmara Hammamet BeachМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Большое спасибо сотрудникам Алина-Тур. Уже много раз обращалась в это тур агентство и еще буду обращаться. Все нравится. Спасибо!!!

9394.

Зайцева Елена29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Sultan Sipahi ResortМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без...

Благодарим сотрудников ООО"Алина-Тур" на пр.Большевиков, за четкую работу, раннее бронирование (не первое), оформление в течении получаса, интересующую нас информацию получали по телефону без проблем. Отель выбирали сами, согласно нашим критериям, оценка - 4 (хорошо). Омрачил наш отпуск ООО"НТК Интурист" из 19 дней, полных дней для отдыха у нас оказалось 17, (через два для пребывания в отеле нам сообщили, что вылет на сутки раньше, из отеля выехали в ночь с 17 на 18 день пребывания) этот факт подтверждается сопроводительными документами и заявлением в ООО"Алина -Тур", которое было оформлено по прилету из отпуска. Благодарим Генерального директора г-жу Л.С.Новикову за подробный ответ (в письменной форме) на ситуацию, которая думаем все таки разрешится в нашу пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

9393.

Месяткина Любовь Михайловна29.06.2018Страна: ТурцияОтель: АскаМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день! Спасибо за подобранный тур. В Турции были в первый раз. Остались довольны. Тур помогала выбирать менеджер Надежда. Мы к ней обращаемся уже не первый раз и разочарований пока не было. Огромное спасибо Надежде!

9392.

Уткина Наталья29.06.2018Страна: ТурцияОтель: Larissa Sultan`s Beach 4*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Большое спасибо менеджеру Елене за подобранный тур в Кемер. Отличное место! Чистое море! Солнце! Первый раз в Турции и все так замечательно! Спасибо!
ЗАПИСЬ