МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9576.

Резникова Дарина11.07.2018Страна: ТунисОтель: Iberostar Diar El Andalous 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный...

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный и приветливый менеджер Екатерина (если мне не изменяет память) помогла мне подобрать подходящий для меня тур! Я впервые летела в отпуск одна! Но в сам Тунис я летела уже раз в третий)) Она меня очень поддержала и вселила уверенность, что переживать за что-то у меня не будет поводов!))) Так и случилось! Шикарный сервис услуг и особое внимание к туристам!)))
Скоро я полечу от Алины-Тур второй раз! Сейчас я воспользовалась услугами офиса, расположенного на Спасском переулке)))) Купили с подругой путевки в Тунис))) Менеджер Юля выше всяких похвал в отношении общения с нами! Было очень приятно пообщаться с ней и доверить ей подбор тура для нас! Слетаем в отпуск, потом обязательно напишу отзыв))

9575.

Екатерина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak Select 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдыхали недалеко от Алании (Турция), в начале июня 2018. Вначале собирались в Фетхие, но тур сократили, пришлось сдать тур и нам сразу предложили замечательный отель Ozkaymak Select 5. Погода не подвела, отель замечательный, еще был не переполнен. Пляж хороший, пару ступенек с территории отеля и ты у моря. Хорошая анимация, приятный обслуживающий коллектив, голодными никогда не были. Для семейного отдыха в самый раз. Алине Тур спасибо, уже не первый год ездим от этой фирмы.

9574.

Ирина Кудряшова11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Maya GolfМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Выбрали тур сами, у Алина тур оказался самым выгодным. Купили тур у Елены и замечательно провели время в отпуске. Прекрасный отель с отличными аниматорами. Ради них ( по отзывам) и поехали. Как везде есть свои недочеты по отелю, но в целом хорошо.

9573.

Марусенко Елена11.07.2018Страна: ИталияОтель: БамбиМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Приобретала тур у Александры. Работа четкая, все обязательства по оформлению выполнены. Трансфер обеспечен. Фирмой Алина-тур довольна.

9572.

Переславцева Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Медер ресортМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Очень давно являюсь клиентом Алина-тур. Последние года четыре всегда пользуюсь услугами менеджера по имни Индира. Огромное спасибо, ни разу не были разочарованы предложенными нам вариантами. Соотношение цена- качество на высоте. Все рассказы менеджера соответствуют действительности.

9571.

Косякова Юлия11.07.2018Отель: Планета 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

В общем покупкой тура довольна, все рассказали, посоветовали. Документы направили вовремя, претензий и нареканий к работе компании нет)) Есть пожелание, все-таки сделать возможной оплату картой, наличкой оплачивать недешевый тур совсем неудобно.

9570.

Петрова Галина11.07.2018Страна: ЧерногорияОтель: Ада БоянаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отдыхала в Черногории с 30 июня по 5 июля, всё очень понравилось.

9569.

Яковлев Дмитрий11.07.2018Страна: ИталияОтель: РадарМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Добрый день! Покупали тур у агента Маркиной Марины. Обслуживанием остались очень довольны:все было подобрано в соответствии с нашими пожеланиям, быстро, доброжелательно и информативно. Поэтому и отдых прошел на отлично.Спасибо!

9568.

Третьякова Екатерина 11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Begonville 3Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле...

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле не убирали, заселили позже. Питание было ужасное и алкоголь тоже. Анна же делала упор именно на том, что питание выше всех похвал, убирают, заселяют раньше. Зачем врать? Лучше бы мы переплатили, всё равно ели не в отеле в итоге, и ходили просить менять полотенца. " Алине Тур" спасибо за организацию, у менеджера Анны я больше ничего покупать не буду.
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании и выбранном отеле.
Заселение в отель, по международным стандартам, происходит после 14 часов, отель может пойти на встречу гостям, но делает это исходя из загрузки на конкретную дату.
Касательно полотенец, в Турции в большинстве отелей есть концепция заботы об окружающей среде, где отельеры призывают гостей внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. То есть если полотенце в номере не лежит на полу, а висит, то это сигнал для горничной: его менять не нужно.
Основываясь на отзывах наших туристов про питание в отеле (в данной категории) менеджер его и порекомендовала.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9567.

Кузьмина Татьяна11.07.2018Страна: ТунисОтель: Мэджик лайф африкана Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо большое Кристине Светловой, она подобрала нам прекрасный отель и по выгодной цене. Отдохнули супер! Обязательно воспользуемся услугами Алины-тур при планировании отдыха на следующий год! Спасибо!

9566.

Калашникова Наталья11.07.2018Страна: РоссияОтель: Armas Bella SunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

Благодарю Алина-тур за отличный сервис!Отдельное спасибо девочкам из офиса на Гражданском пр. 119, которые накануне вылета напомнили мне о том, чтобы я не забыла взять ваучер и т.д.
Молодцы!!!

9565.

Кленышева Мария11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Eldar ResortМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Академическая

Добрый день! Наша семья является клиентом Алина-тур с 2014г, работой специалистов очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм, планируем и в будущем продолжать сотрудничество.

9564.

Алешин Владимир11.07.2018Страна: ТунисОтель: Vincci El MansourМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Берём путёвки в фирме Алина тур уже много лет (раньше Египет, теперь Тунис). Ни разу не было никаких проблем! В наше нестабильное время Алина тур работает надежно, и, не вдаваясь в детали, безупречно! Господь да благословит фирму и всех её сотрудников!

9563.

DariaP11.07.2018Страна: ИспанияОтель: MedPlaya SantaMonikaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Подобрали хороший номер, цена немного ниже, чем у других компаний. Отличное питание ( полный пансион), огромный просторный пляж!

9562.

Софья11.07.2018Страна: ГрецияОтель: AtlantisМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Менеджер Анна, как всегда на высоте, во всем помогла, отель предложила замечательный, от отдыха остались в восторге, когда говорят человек на своем месте справляется на 100%, Анна умница. Остров Кос и сама Греция не просто влюбляют в себя, но еще и дают возможность полностью расслабиться и отдохнуть.

9561.

Прохорова11.07.2018Страна: ГрецияОтель: SunsetМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Сострудникам офиса на Гражданском проспекте хочу выразить благодарность,оформили всё быстро,за 3 дня позвонили и вручили ваучеры.

9560.

Чирков Борис11.07.2018Страна: ТурцияОтель: BLUE STARМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Пляж супер, питание каждому свое,мы довольны, Спасибо Кристине .

9559.

Владимир Горончаровский11.07.2018Страна: БолгарияОтель: КалоферМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

В целом все хорошо. Номер скромный, но удобный, с лоджией. К принимающей компании Тез-тур претензий нет. Соотношение цена-качество нормальное

9558.

иванова марина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: TUIDAU & NIGHT Connected Club LIFE Belek 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

С Алиной Тур отдыхаем 4 года, отдыхом в целом довольны. Надеемся съездить отдохнуть еще раз осенью этого года. СПАСИБО АЛИНА ТУР!

9557.

Татьяна Василевская11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ramada Resort 5* СидеМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Отдыхали в Турции прошлым летом. Отель выбирали с аквапарком и недалеко от моря. Цена за путёвки оказалась адекватной качеству. В отеле есть ресторан на пляже , что очень удобно , можно не торопиться на обед в отель.Пляж чистый , есть водные развлечения.Отель недалеко от очень большого вещевого рынка. В общем всё нормально.
ЗАПИСЬ