МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9770.

Веселова Тамара23.07.2018Страна: КипрОтель: ConstantinosМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхаем с Вашей турфирмой не первый раз и всегда довольны организацией тура.Замечательный отель,море и погода.Очень чисто везде.Заселение строго по времени.Выражаем свою благодарность менеджерам за их труд.

9769.

Станислав Афанасьев23.07.2018Страна: КипрОтель: Cavo MarisМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Второй год ездим с Алина-тур и второй раз все хорошо, все понравилось.
Спасибо.

9768.

Полынцева Алина 23.07.2018Страна: ТурцияОтель: Best Alanya Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Отлично отдохнули! Отель хоть и три звезды, но персонал потрясающий, молодые ребята, очень отзывчивые и общительные, повар готовит на высшем уровне! Но самое лучшее это море - тёплое, чистое, пляж постоянно убран от мусора, недалёко до центра, где можно погулять и много чего посмотреть, в нашем районе было очень много магазинов, также накупили сувениров на базаре, который открыт в понедельник и четверг. В общем, если надумаете ехать именно в аланию отдыхать, то только сюда! Не пожалеете))

9767.

Викторенко Анастасия23.07.2018Страна: ТурцияОтель: Hedef ResortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Выражаю огромную благодарность менеджеру Гулиной Ирине за доброжелательность и профессионализм! Подобрала нас прекрасный тур,и помогла со всеми возникающими проблемами! Спасибо компании за таких прекрасных сотрудников! Обязательно вернёмся снова.

9766.

Ксения Токарь 23.07.2018Страна: ТурцияОтель: Sural gardenМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Новочеркасская

Отдыхала с 4 летним сыном в июле 2018 года. Была приятно удивлена отдыхом в Турции. Прилетели рано, заселили сразу бесплатно. Предложили перекусить завтраком. Впечатлила территория тройки,...

Отдыхала с 4 летним сыном в июле 2018 года. Была приятно удивлена отдыхом в Турции.
Прилетели рано, заселили сразу бесплатно. Предложили перекусить завтраком.

Впечатлила территория тройки, вокруг полно деревьев, цветов. Небольшой бассейн с горками, детская площадка в тени. Плитка рядом с бассейном не идеально чистая, то ли не успевали мыть, то ли недостаточно тщательно делали уборку. Лежаки почти всегда были заняты полотенцами, но всегда находила место. У бассейна все время играет громкая музыка. Поначалу нормально воспринималось, но на 5 день уже хотелось тишины.

Еда очень понравилась, большое разнообразие блюд и десертов, очень много разных фруктов. Каждый день на гриле готовят сибас или дораду, была баранина, говядина, котлеты, нагетсы (для детей), из холодных закусок были кальмары, мидии, креветки. Курица, говядина, в общем, на любой вкус можно найти что угодно. Еда вкусная. Практически или вообще без специй. Они стояли отдельно. Напитки в автоматах нормальные, но я пила в основном минеральную воду. Сын тоже пил воду из кулера. Всегда находил что поесть, голодным не был. Еда получше чем в некоторых четверках в Египте и на Кипре. В других гостиницах Турции не была, не скажу.

Номер:
Нам попался на первом этаже со старой вентиляцией, никаким видом, комарами и шумом за окном. Из соседних гостиниц днём и ночью играла музыка, с открытыми окнами очень шумно, кондиционер работал, но практически не пользовались так как он дул на кровать и не получалось настроить по-другому. Вода из крана ржавая текла, но приносили чистую в бутылках, она даже не успевала закончится. В номере присутствовал неприятный запах из ванной комнаты приходилось проветривать постоянно. Шторки душевой пластиковые были сломаны. Шторы на окнах грязные, Уборка не супер хорошая. Чаевые не хотелось оставлять. В общем, номером осталась недовольна. Были мысли поменять, но лениво было, не хотелось тратить день на переезд. Было очень жарко и спасались в бассейне. Единственные претензии это к номеру. Не знаю как в других номерах, в нашем было некомфортно. Но мы приходили только переночевать и помыться и днём на пару часов, на обеденный сон.

Анимация нормальная, есть Детский уголок, где ребёнок может поиграть в разные игры или порисовать. Очень понравились вечерние шоу, почти каждый день разнообразные танцевальные коллективы радовали взрослых и детей.

Из спорта был теннис и дартс, но мы не пользовались.

Что касается напитков, работает бар на пляже или у бассейна до самого вечера. Но мы практически ничего там не брали. В основном пользовались автоматами, пили чай, кофе, горячий шоколад, сладким газированные напитки, соки не понравились.



9765.

Самусь Татьяна23.07.2018Страна: ГрецияОтель: МistralМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Замечательно отдохнули в Греции на о. Родос отель Mistral 5*. Большое спасибо менеджеру Алене ( офис у ст.м. Ленинский проспект) за помощь в выборе .Успехов и процветания Алина-Тур!!!

9764.

Тиханова Елена23.07.2018Страна: ИталияОтель: Club House Residence Hotel 4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Уже не первый год отправляемся на отдых через Алину-тур. Удобный сайт для подборки тура, очень радуют цены на путевки. Девушки всегда вежливы, рады помочь, готовы дать ответы на возникающие вопросы....

Уже не первый год отправляемся на отдых через Алину-тур. Удобный сайт для подборки тура, очень радуют цены на путевки. Девушки всегда вежливы, рады помочь, готовы дать ответы на возникающие вопросы. В это лето мы решили отдохнуть в Италии. Так как наша семья состоит из 4-х человек, выбор пал на Club House Residence Hotel 4*. Отель находится чуть в одолении от основного курорта Риммини - местечко Каттолика. Но расположение замечательное - перейти через дорогу - и ты уже на пляже. Немного об отеле: в отеле номера апартаменты - две комнаты (одна спальня с тремя спальными местами, комната с кухней, где расположен большой диванчик). Комнаты оборудованы кондиционером, но ночью рекомендуем спать без него - из личного опыта - не жарко. Кухня оборудована двухкомфорочной плиткой, посудомоечной машиной, холодильником, микроволновкой. Также есть все необходимое из посуды для готовки. По всей территории отеля работает бесплатный wifi. Персонал очень вежливый. Правда, по-русски не говорят, но если вы владеете минумом английским языком - понимание будет обеспечено. Завтрак в отеле в основном на ресепшен. Кофе-чай, замечательные свежевыпеченные круассаны, ийогурт, фрукты - голодными не останетесь). Про пляж - в Италии, к сожалению, шезлонги и зонты - платные. Можно заплатить за день, а можно за период отпуска. Но, если нет такой возможности - на пляже можно найти место, где отсутсвуют отельные шезлонги и зонты. Вот там можно прийти со своими полотенцами-ковриками-зонтами и расположиться позагорать и покупаться. Нам немножко не повезло с отельным гидом - то ли про нас забыли, то ли гид слегка рассеянный, но к нам на встречу он не явился. Проблема была решена через туристический центр. Огромное спасибо Юлии (гид Тез-тур)- нашла время, пришла на встречу, успокоила, все рассказала, помогла выбрать экскурсии.
Отпуск пролетел очень быстро, но оставил кучу замечательных воспоминаний и эмоций.

9763.

Стрелков Алексей23.07.2018Страна: ИталияОтель: ApisМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Не однократно покупали путёвки у этой компании, всё на высшем уровне и самые низкие цены. Огромное им спасибо за организацию отдыха!

9762.

Ахундов Руслан22.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ring Beach 5*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Садовая

Алина тур отправляет меня и мою семью на отдых в третий раз) Как всегда, все прошло замечательно. В этот раз отдыхали с 09.07.2018 по 19.07.2018 в Кемере в отеле Ring Beach 5*. Теплое, чистое море, мягкий климат, прекрасные пейзажи на горы, отличное питание, хорошая анимация и не забываемый отдых. Отдельное спасибо Полине, менеджеру офиса на Спасском, за помощь в подборе тура и отличную профессиональную работу! Одним словом - Все на отдых с Алиной Тур! Спасибо!

9761.

Сердюцкая Ирина 22.07.2018Отель: Тропикана 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Академическая

Первый раз воспользовались услугами Алина-тур! Очень довольны! По поводу отеля: в целом нормально, номера небольшие, кондиционер работал отлично. Убирались каждый день, но постельное белье ни разу...

Первый раз воспользовались услугами Алина-тур! Очень довольны!
По поводу отеля: в целом нормально, номера небольшие, кондиционер работал отлично. Убирались каждый день, но постельное белье ни разу не меняли! Еда однотипная. Ездили в Сус ( Медина), отвратительные продавцы, чуть ли не насильно пытаются продать, а если пытаешься выйти из магазина, не пропускают!!!! Один продавец даже матом по русски на нас начал говорить, потому что мы ничего не купили у него! Ужас! Русских в Тунисе почему-то не любят, показывают открыто свою неприязнь!!!!!

9760.

Маслакова Инесса22.07.2018Страна: ТурцияОтель: БананаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Приморская

Спасибо Алина тур за отличный отдых!Второй раз оформляла отдых через эту компанию и оба раза-в восторге!Все соответствует рекомендациям и даже лучше!Теперь уж точно буду покупать туры через Алина тур!Даже скидочный купон дают на 10% в Дьюти фри

9759.

Хакимова Светлана 22.07.2018Страна: РоссияОтель: Ласточкино гнездо Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо большое за отдых. Всё очень понравилось. Отдыхали в Судаке. Очень большое спасибо персоналу Ласточкиного Гнезда Наталье и Жанне. И Светлане алина тур.

9758.

Анна22.07.2018Страна: ТурцияОтель: Halici hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Хороший отель, номер убирался каждый день, до моря около 5-10 минут спокойным шагом.

9757.

Маленок Юлия22.07.2018Страна: БолгарияОтель: Камбани Апарт 1,2,3Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Пользуюсь услугами Алины Тур много лет и мне всё нравится, кроме отсутствия безналичной оплаты . Сделайте, наконец терминал! Теперь о отдыхе. Пишу специально для менеджеров, которые попросили меня...

Пользуюсь услугами Алины Тур много лет и мне всё нравится, кроме отсутствия безналичной оплаты . Сделайте, наконец терминал!
Теперь о отдыхе. Пишу специально для менеджеров, которые попросили меня исследовать сервисы отеля.

Камбани- раз, два, три....

Прилетели в Бургас всей семьёй- я, муж, дочка 2г. и сын 8 лет. В встретила в аэропорту Елена от TUI. Посадила в маршрутку и довезла до здания с надписью Камбани II. С этого момента и начались наши приключения. Водитель автобуса сказал, что на этом его миссия закончена. Но позвольте, а где рецепшина? Где брать ключи? 15 минут дети стояли на жаре и смотрели, как трое- водитель, охранник и Елена ругаются. Елена названивает мифическому Александру- нашему гиду, который так и не появился . Муж психанул и пошёл сам искать администрацию. Через 25 минут муж приехал со служителем отеля и заселили нас в Камбани 3 ... Но позвольте, я покупала Камбани II 4 * . Насколько я понимаю в четвёрке должна быть душевая кабинка или ванная. На деле нам предоставили номер с видом на внешний маленький бассейн, с ванной комнатой с дыркой в полу. И Две кровати двуспальные... хм... на четверых... Я не говорю уже о неработающем телеке и разваливающейся мебели. Завтра утром меняем номер. Посмотрим, что нам ответят.

День второй. Номер поменяли с приключениями. Оказывается в администрации нам дали бумажку с правильным номером, а заселили нас в более дешёвый. Причём, когда мы просекли тему, нам сказали , что в номере уже живут . Со скрипом, нам всё же дали номер 55 м кв. в основном корпусе Камбани с отдельным выходом на террасу к бассейнам. Конечно, на 4* номер не тянет. В этом номере были: микроволновка, стиральная машина, 2 холодильника (один только работал), плита, чайник, тостер, кофеварка ( без фильтра, не пользовались), посуда и кастрюли. Из мебели: в спальне: шкаф со сломанными дверцами, двухспальная кровать со старыми пружинами, 2- тумбочки, комод, гладильная доска с утюгом, который помнил мою бабушку. В гостинной кухонный гарнитур, евротахта очень поюзанная с таким же креслом, стол, стулья и горка с ЖК телеком с работающими русскими каналами. Кондей только в гостинной. Ванная с туалетом совмещённые. Душ с бойлером. Душевой кабинки,как таковой, нет. Есть поддон и шторка с отсутствующими кольцами. И дырка в полу под раковиной!!! Вообщем, очень заюзанный и старый номер. Свой забронированный номер нам так и не удалось посмотреть. Таким образом, мы выяснили афёру с номерами.

1. В заявке к туру в Камбани, чётко указывайте, что должно быть в номере (количество кроватей, стиралка, микроволновка, этажность.. и пр.).

2. Все корпуса Камбани называются Bells т.е. Колокола. Отличаются только номерами 1,2,3 .

3. Требуйте, чтобы Вас высадили у рецепшина Диамант, зарегистрировали и проводили в номер, который указан на бумажке регистрации.

Служители отеля продают дорогой номер по несколько раз, а заселение будет в более дешёвый. При чём скорее всего туроператор не в курсе, что творится в отеле. Кстати, наш гид Александр от Tui так с нами и не стал знакомиться, видно поломали мы ему всю афёру .

4. Не обольщайтесь, отель находится на 3 линии от моря на горке. С коляской до пляжа пройти можно почти без ступенек, если двигаетесь не напрямик, а вдоль автодорог. Для точности 3500 шагов туда и обратно. ?

5. Все рестораны напротив яхт-клуба рассчитаны на владельцев яхт. Для бюджетного же туриста есть кафешки и ресторанчики на 2 и 3 линиях. Хвалёный ресторан на территории отеля не работает.

6. Сама территория отеля очень красивая. И однозначно подходит для семейного отдыха. Бассейны скимерные. Очищаются хорошо. Бортики у детского бассейна острые (будьте аккуратны). По газонам можно передвигаться минуя ступеньки.

7. Вспомнили уборщики о нас на 4- й день и начали ежедневно мыть пол вонючими тряпками. Пришлось перемывать с порошочком. 1 раз за 2 недели меняли полотенца. Бельё не меняли ни разу!!!

8. Были в гипермаркете Меркурий. Не впечатлил. Но оказалось, что вино разливное там самое вкусное, засим было куплено 4 вида по 1.5 литра в Россию. Ну и Хамончика санкционного кг в нарезочке. Всё необходимое для повседневки можно купить в маркете рядом с памятником напротив отеля . До мясной лавки нужно будет пройтись в центр Святого Власа. Брали у мясняка вино, не понравилось.

9. Если Вы любитель хорошего кофе с круасаном, то напротив памятника в винной лавке вы сможете им насладиться.

10. Море в июле прекрасное. Чистое. Песочек мелкий и хорош для строительства замков. Нам больше понравился пляж слева от пристани. Лежаки не брали т.к. у нас есть свой зонтик, а лежать с маленькими детьми нереально. Старшие дети весь пляжный отдых строят плотину у сточной трубы (кстати, вода в ней чистейшая, но ледяная)., или ныряют за раками отшельниками.

11. В июле хороши персики, абрикосы, малина. Арбузы вроде спелые, но сладких нам не попадалось.

12. Обязательно попробуйте слоёные пирожки с сыром и ветчиной из пекарни. Очень вкусные и недорогие.

13. Забирали нас из отеля в 3 ночи. При этом надо самим доковылять с чемоданами и сонными детьми до верхней трассы . Собирали туристов настолько неторопливо и долго, что приехали в аэропорт за час до вылета, а там..... В общем надо видеть.. Огромные очереди на сдачу багажа и паспортный контроль. На обмотке багажа стоит сонный парниша и делает качественно свою работу, но очень медленно. Поэтому сдали багаж без плёнки. Естественно, самолёт задержали аж на час!!!

Итого:

1. Туроператором TUI я вряд ли воспользуюсь ещё раз.

2. Отель Камбани это 3*..и не верьте в мифические 4*

3. Свети Влас прекрасен для семейного тихого отдыха.

Плюсы отеля

подходит для семейного гтдыха уютно очень тихо красивая территория

Минусы отеля

лотерея с заселением в номер номерной фонд старый ресторан на территории не работаетуборка в номерах плохая

9756.

Райдмяэ Анатолий22.07.2018Страна: БолгарияОтель: Royal BayМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Огромное спасибо Алина-Тур за отличный отдых. Тур бронировали в офисе на Товарищеском проспекте-все документы точно в срок. Бронировали 3* на завтраках, за два дня до вылета позвонили из офиса Алины и предложили без каких либо доплат поменять отель на 4* все включено вид на море первая линия, сначала не поверили что так бывает, но оискнули и согласились. В итоге отель отдых и питание превзошли все наши ожидания.Еще раз огромное СПАСИБО!!!

9755.

Иванова Ирина21.07.2018Страна: ГрецияОтель: браскосМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Отдыхали на Крите. Путевки покупали в Алина Тур. Все документы были оформлены правильно и в срок.Отдых удался.

9754.

Иванова Наталия21.07.2018Страна: ТунисОтель: Гольф резидент4Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхали в июле 2018 года.Путевку брали на троих от Анекс тур.Нареканий к тур. Оператору нет, все четко и вовремя.Но вот что напишу про отель.Заселили нас почти сразу, т.к.отнль был полупустой.Но...

Отдыхали в июле 2018 года.Путевку брали на троих от Анекс тур.Нареканий к тур. Оператору нет, все четко и вовремя.Но вот что напишу про отель.Заселили нас почти сразу, т.к.отнль был полупустой.Но когда мы пришли в номер, то были очень шокированы.Его балкон выходил на грязную крышу столовой на которой валялся мусор, а на самом балконе стояли грязные тарелки .Спустившись на ресепшн, мы попросили поменять номер, но нам сказали, что пустых нет, решать этот вопрос будем завтра.На следующий день нам показали другой номер, который находился на другом этаже и выходил на главный вход и аквапарк, он был значительно лучшие.Но при получении ключей нам на бумажке написали, что мы за него должны 20 долларов.Убирались в нем каждый день.Если это конечно можно назвать уборкой.Постельное белье за всё наше прибывание не меняли не разу.Полотенца забирали с утра, а отдавали к ужину.Вот что касается питания, то оно было очень приличным.Мы брали FB+.Море очень хорошее, на пляж ходили за порт Кантауи.

9753.

Ковалева Ольга21.07.2018Страна: ТунисОтель: Lella Meriam 4☆Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Мы много лет отдыхаем с Алина Тур. Пользуемся ближайшим к нам офисом у м. "Комендантский проспект". Девушки в офисе - профессионалы. Всегда все четко, без накладок. При выборе тура всегда уделяют...

Мы много лет отдыхаем с Алина Тур. Пользуемся ближайшим к нам офисом у м. "Комендантский проспект". Девушки в офисе - профессионалы. Всегда все четко, без накладок. При выборе тура всегда уделяют внимание клиенту столько, сколько нужно. Посоветуют отель, поищут выгодные предложения у туроператоров. Большое им спасибо!
По поводу отеля Lella Meriam 4☆Тунис. Не рекомендую. Выбирали сами по цене и отзывам с TopHotels. Шикарное здание, огромные красивый номер с джакузи, 2-линия, 5 минут до пляжа с баром (с безалкогольными напитками), питание нормальное. Но жуткий сервис! Убираются в номере плохо. Могут забрать полотенца и не вернуть, взять чаевые вообще без уборки. В ресторане - свинарник на столах. Скатерти не меняют с завтрака на обед и ужин. Посуды и приборов всегда не хватает, и они плохо намыты. Наливают в баре в маленькие пластиковые стаканчики разбавленный алкоголь и с таким лицом, будто у них воруешь. Вся моя семья получила отравление. Ребенок так сильно отправился, что впервые в жизни потерял сознание. Были люди, отдыхавшие в этом отеле в прошлом году. Приехали повторно и тоже ужаснулись. Говорят, все было по другому. Имейте в виду!
Всем отличного отдыха!

9752.

каменщиков сергей николаевич21.07.2018Страна: РоссияОтель: Сочи ПаркМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Благодарим туроператора за хороший отдых в Сочи. Все понравилось отель соответствует своим 3*Удачно расположен от моря 10 минут ходьбы. Огромное спасибо за прекрасный отдых!

9751.

митина анна21.07.2018Страна: ТурцияОтель: ликус бичМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Московская

с алиной тур ездим отдыхать лет 5,никогда нет проблем,отель выбираем сами,документы оформляем в офисе на Московской,большая благодарность менеджеру Татьяне Демидчик, так как мы не проживаем в СПБ,время вылета для нас очень важно, она заранее предупредила о переносе рейса ,мы не опоздали,и очень хорошо отдохнули,в следующем году обратимся к ней обязательно.
ЗАПИСЬ