МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9591.

Вероника11.07.2018Страна: ДоминиканаОтель: Coral costa caribeМесяц отдыха: Март

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Хочу выразить благодарность за быстроту и профессиональность! Мы покупали горящий тур в ядоминикану. Места в самолете оставались последние, но благодаря оперативности все получилось! Спасибо за отдых.

9590.

Оксана 11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ideal Panorama (Марсарис)Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

С Алина тур отдыхаем с 2014 года, никаких нареканий, всегда всё в порядке. Раньше обращались в ТК Славянский базар, потом открылся офис в ТК Невском (там ещё удобнее для нас), да и всё равно там...

С Алина тур отдыхаем с 2014 года, никаких нареканий, всегда всё в порядке. Раньше обращались в ТК Славянский базар, потом открылся офис в ТК Невском (там ещё удобнее для нас), да и всё равно там увидели знакомые лица. Менеджеры опытные, доброжелательные, дают ценные советы, но только по делу, ничего не навязывая, в том числе своего мнения, у всех же вкусы и потребности разные, но обо всем предупредят. Спасибо!
Про Ideal Panorama: отель отличный, персонал очень доброжелательный и внимательный, по питанию всё очень хорошо, присутствует в меню рыба (форель, сибас, тунец). Но пляж и море больше нравится все-таки в центре Алании, а Мармарис наверное больше не вернёмся.

9589.

Наталья Иванова11.07.2018Страна: ГрецияОтель: EsperiaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с ребенком на Родосе. По совету менеджера выбрали этот отель. Расположение очень удачное: рядом два моря- Эгейское и Средиземное, рядом Старый город Родос, много магазинов и ресторанов. Уборка в номере ежедневная. Есть уютный маленький бассейн.
До пляжа Элли несколько минут пешком. Пляж чистый, море спокойное, вход пологий, можно купаться без специальной обуви.
Документы получили по электронной почте, что очень удобно.
Спасибо за хорошую работу.

9588.

Веселов Игорь11.07.2018Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* (Турция/Кемер/Чамьюва).Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо огромное компании Алина Тур, и в частности менеджеру Приклонской Марине, которая даже будучи в отпуске за границей смогла оперативно перебронировать путевку после отмены тура у Интуриста.

9587.

Сюдукова Екатерина11.07.2018Страна: КипрОтель: MargadinaМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Отдыхали на Кипре в мае этого года. Выбрали тот же отель, что и раньше Margadina. Отдыхали вдвоем с подругой. В этом году, как нам показалось, отель стал более семейным, хотя может быть это просто...

Отдыхали на Кипре в мае этого года. Выбрали тот же отель, что и раньше Margadina. Отдыхали вдвоем с подругой. В этом году, как нам показалось, отель стал более семейным, хотя может быть это просто было в мае. Мы как всегда были рады оказаться в этом замечательном месте, сотрудники отеля просто супер, как всегда очень любезные, готовы помочь в решение ваших вопросов. Нас узнали сразу же при заселении и были рады нас видеть) Весь персонал отеля просто супер! отдохнули мы просто замечательно. Номерной фонд был увеличен и площадь внутри номера также немного увеличили. По питанию: еда просто замечательная, каждый день качество еды проверялось. Что порадовало, в этом году были чуть попозже в мае и фруктов в отеле было больше. Жалко было немного, что поменялся отельный гид. Мы как всегда остались очень довольны отдыхом на Кипре и в этом отеле. Всем очень рекомендуем!

9586.

Дедов Кирилл11.07.2018Страна: БолгарияОтель: PlamenaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Марксистская

Все как всегда на высоком уровне. Беру тур уже в третий раз через "Алина-Тур", всем доволен.

9585.

Мария Бисенова11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Minoas HotelМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Думаю, я один из самых несложных клиентов - всегда обращаюсь в турфирму для оформления тура в конкретный отель и не трачу лишнее время (самостоятельно заранее выбираю по отзывам, местоположению, цене...

Думаю, я один из самых несложных клиентов - всегда обращаюсь в турфирму для оформления тура в конкретный отель и не трачу лишнее время (самостоятельно заранее выбираю по отзывам, местоположению, цене и пр.). В этот раз ситуация была идентичная. Попросила оформить тур в отель на 11 ночей, цена устраивала. Менеджер Алена предложила тур в данный отель на 14 ночей и за меньшую сумму! Никогда не летала а/к Азур эйр и с Анекс туром, но предложение было очень соблазнительным! В итоге... всё прошло просто великолепно! Спасибо огромное Алене! Я рада, что доверилась))

9584.

Олейникова Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Sayanora 3 *Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Московская

Спасибо огромное девочкам, предложили прекрасный отель в ТУРЦИИ (Сиде)! В Сиде была первый раз, в Турции в общей сложности пятый. Все очень понравилось, несмотря на 3*, отель почти полностью...

Спасибо огромное девочкам, предложили прекрасный отель в ТУРЦИИ (Сиде)!
В Сиде была первый раз, в Турции в общей сложности пятый. Все очень понравилось, несмотря на 3*, отель почти полностью немецкий, поэтому к порядку, к отношению, к кухне (а она была на 5!)претензий никаких нет!Сам Сиде просто античное чудо, можно не брать никуда экскурсии, так как сам город - одна большая экскурсия , есть музей Сиде - вход 10 лир, и музей Амфитеатр, вход 20 лир, рекомендую посетить!!А так же Храм Аполлона и Афины ....все они рядом с отелем ,в пешей доступности!!!
Хочу отметить прекрасную работу сотрудниц офиса на Московской, уже второй раз езжу от Алина Тур (первый раз в Тунис в октябре, отель Марабу 3* город Сусс), предлагают очень хорошие туры, отели за небольшие деньги, чувствуешь себя отдохнувшим в 4*-5* вместо 3*

9583.

Сухова Инна11.07.2018Страна: ЧерногорияОтель: Villa rucovicМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар, м.Чистые пруды

Отдыхаем не первый раз от компании Алина тур, в этот раз выбрали Черногорию для отдыха с мамой. Очень довольны! Спасибо менеджеру за индивидуальный подход, качественное информирование и сопровождение!

9582.

Туркин Виталий11.07.2018Страна: ТунисОтель: MarhabaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Второй раз в этом отеле.Все отлично! Алина тур на высоте!Отдельная благодарность менеджеру Юлии с офиса на Ладожской)
Единственный минус во всей поездке это авиа компания серверный ветер....Хуже не летал!

9581.

Рахматова Наталья11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Гранд МираморМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Это была наша первая поездка в Турцию! Перелет и трансфер прошли без происшествий. Нас заселили в третий корпус в номер на первом этаже с видом на забор ((( Мы попросили нас переселить и на...

Это была наша первая поездка в Турцию! Перелет и трансфер прошли без происшествий. Нас заселили в третий корпус в номер на первом этаже с видом на забор ((( Мы попросили нас переселить и на следующий день нам представили другой номер, и тут мы поняли что 3 корпус это не недостаток а достоинство-просторный, прохладный и ТИХИЙ!!! Мы отказались от нового номера, извинились, успокоились и отдохнули на все 100! Спасибо Алина-Тур, в лице Анастасии, работающей в офисе у м.Пролетарская, за подготовку, разъяснения и простое человеческое отношение к клиентам! С огромным удовольствием обратимся снова к этой компании для дальнейшего планирования своего отдыха. Надеюсь он будет ;)))

9580.

Ковалевич Алевтина11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Sirens beach 4Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

В этом отеле мы отдыхали 2-й раз, отель отличный, море отличное; расстроило отношение отеля к приходящим на пляж туристов из других отелей( поскольку 1-й год в Греции стали муниципальные пляжи),...

В этом отеле мы отдыхали 2-й раз, отель отличный, море отличное; расстроило отношение отеля к приходящим на пляж туристов из других отелей( поскольку 1-й год в Греции стали муниципальные пляжи), которые идут через всю территорию отеля со своими зонтами, сумками, палатками, пользуются туалетами отеля, душевыми, из-за чего гости отеля вынуждены стоять в очереди, чтоб ополоснуться после моря; некоторые из них пользуются бассейнами отеля, лежаками отеля, поскольку за этим никто не следит. Считаю, что необходимо закрыть хотя бы территорию отеля, если уж пляж нельзя огородить для гостей отеля, как было раньше. Создавшая ситуация очень раздражает гостей отеля и создает дискомфорт. Отдельно хотела бы отметить групповой трансфер компании "Библиоглобус",просто ужасная ситуация, фактически ехать до отеля 20 минут(обратно брали такси), везли нас 2 часа 30 минут!!! В целом, отдых прекрасный, Греция встречает радушно, кормит вкусно, море очень теплое и чистое, территория отеля большая, цветущая, много развлечений, различные вечерние программы, еда разнообразная, персонал приветливый. Большое спасибо компании "АЛИНА ТУР", работа менеджера Марии квалифицированная, четкая, с душой и профессионализмом подходит к своей работе, к туристам. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.

9579.

Павлова ольга11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Giakalis aparthotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Отель оказался самым плохим за всю мою Историю путешествий. Я первый раз в жизни увидела, как выглядит серое белье. All inc. не имеет смысла с ребенком. Ему там есть нечего. Мы ходили по тавернам....

Отель оказался самым плохим за всю мою Историю путешествий. Я первый раз в жизни увидела, как выглядит серое белье. All inc. не имеет смысла с ребенком. Ему там есть нечего. Мы ходили по тавернам. Нет ни одного русского канала. Ни фена, ни стакана, ни- че-го.
Описывать всё не буду. Просто вопрос к турфирме. Я заплатила за 2 взр. +реб. 186000 руб. Если в пределах 200 тысяч вы не можете предложить приличный отель, зная, что я еду с ребенком, не честнее ли сразу сказать, что за эти деньги есть только помойка. Я бы тогда вобще не поехала в Грецию. Ну, не по карману так не по карману. А сейчас жаль этих денег. Хорошо хоть море и климат порадовали.

9578.

Сергеева Екатерина11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Leonidas hotel and studiosМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Оформили путевку в офисе Алина тур, предварительно выбрав на сайте (удобный поиск), цена оказалась удачнее, чем у туроператора.
Отдых оставил исключительно приятные впечатления: хорошая погода, приветливые люди, чистый отель с удобным местоположением.

9577.

Бойкова Юлия11.07.2018Страна: РоссияОтель: justiniano club AlanyaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Брали тур у Ольги на Большом пр. Спасибо ей за отзывчивость и в целом турфирме. Меняли туриста за 3 дня до вылета, всё быстро и без проблем и цена за изменение смешная. Отель очень понравился.

9576.

Резникова Дарина11.07.2018Страна: ТунисОтель: Iberostar Diar El Andalous 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный...

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный и приветливый менеджер Екатерина (если мне не изменяет память) помогла мне подобрать подходящий для меня тур! Я впервые летела в отпуск одна! Но в сам Тунис я летела уже раз в третий)) Она меня очень поддержала и вселила уверенность, что переживать за что-то у меня не будет поводов!))) Так и случилось! Шикарный сервис услуг и особое внимание к туристам!)))
Скоро я полечу от Алины-Тур второй раз! Сейчас я воспользовалась услугами офиса, расположенного на Спасском переулке)))) Купили с подругой путевки в Тунис))) Менеджер Юля выше всяких похвал в отношении общения с нами! Было очень приятно пообщаться с ней и доверить ей подбор тура для нас! Слетаем в отпуск, потом обязательно напишу отзыв))

9575.

Екатерина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak Select 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдыхали недалеко от Алании (Турция), в начале июня 2018. Вначале собирались в Фетхие, но тур сократили, пришлось сдать тур и нам сразу предложили замечательный отель Ozkaymak Select 5. Погода не подвела, отель замечательный, еще был не переполнен. Пляж хороший, пару ступенек с территории отеля и ты у моря. Хорошая анимация, приятный обслуживающий коллектив, голодными никогда не были. Для семейного отдыха в самый раз. Алине Тур спасибо, уже не первый год ездим от этой фирмы.

9574.

Ирина Кудряшова11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Maya GolfМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Выбрали тур сами, у Алина тур оказался самым выгодным. Купили тур у Елены и замечательно провели время в отпуске. Прекрасный отель с отличными аниматорами. Ради них ( по отзывам) и поехали. Как везде есть свои недочеты по отелю, но в целом хорошо.

9573.

Марусенко Елена11.07.2018Страна: ИталияОтель: БамбиМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Приобретала тур у Александры. Работа четкая, все обязательства по оформлению выполнены. Трансфер обеспечен. Фирмой Алина-тур довольна.

9572.

Переславцева Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Медер ресортМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Очень давно являюсь клиентом Алина-тур. Последние года четыре всегда пользуюсь услугами менеджера по имни Индира. Огромное спасибо, ни разу не были разочарованы предложенными нам вариантами. Соотношение цена- качество на высоте. Все рассказы менеджера соответствуют действительности.
ЗАПИСЬ