МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10736.

Иванова Ольга05.01.2019Страна: КитайОтель: 89119301376Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Московская

Добрый день , заказываем путёвки у Алины регулярно . Сами подбираем отель , даты через мобильное приложение . Менеджеру сообщаем номер тура , приезжаем оплачивать в офис . Организацией довольны....

Добрый день , заказываем путёвки у Алины регулярно . Сами подбираем отель , даты через мобильное приложение . Менеджеру сообщаем номер тура , приезжаем оплачивать в офис . Организацией довольны. Информация достоверна . Отдыхали в Китае ( Дадунхай) с 20 по 28 .12.18 . Страна произвела впечатление . Отель Линда . Изобилие фруктов, море, массаж. Остров и достопримечательности осваивали сами , городским автобусом . Можно с детьми , климат тропический - без зноя и влажности . Ждём нового отпуска и новых стран .

10735.

Алескей 05.01.2019Страна: ТаиландОтель: Sea breeze Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Академическая

Два раза ездил от Алина Тур, оба раза в Тайланд. К турфирме претензий нет. Даже когда Пегас отменил рейсы из СПб в декабре до Бангкока, была предложена альтернативная замена из Москвы от Библио глобус. Наталье и Алене на Академической спасибо за четкую работу.

10734.

Иванова Татьяна05.01.2019Страна: ИндияОтель: Majestic beach comfort 3*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Отдыхали в Гоа декабрь-январь 2018/19г. Остались самые яркие и позитивные эмоции:
Отель - замечательный, расположен в непосредственной близости от прекрасного малолюдного пляжа. Доброжелательный персонал, полноценные завтраки, чистота в номерах, охрана на пляже создают ощущение комфорта во время отдыха!!! Для желающих прикоснуться к историческим ценностям, однозначно будет чем себя занять себя)

10733.

Чернышова Галина03.01.2019Страна: ТурцияОтель: Alanya Kahya Hotel 4*Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Турции в Аланье с 18.12.18 по 25.12.18г. в отеле Kahya, отдыхаем от Алины тур постоянно и хотим поблагодарить менеджеров Викторию и Наталью -прекрасные сотрудники офиса на ул.Уточкина-вежливые,терпеливые (а на туристов терпение нужно не мало),внимательные, предупредительные, оперативные и позитивные.Спасибо, что у Алины-тур есть такие профессиональные люди!!!! Мы отдохнули прекрасно и благодарны вам за это)))

10732.

Окунев Владимир02.01.2019Страна: ИндияОтель: Meera Motels, Colva, GoaМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Отдыхали 12 дней, все здорово.Мотель Меера уютный ,до моря 10минут прогулочным шагом. В номерах кондиционер и вентилятор. Большой плюс, в отеле находится массажный каб.и Аюрведа клиник на русском языке. Спасибо за отдых!!!

10731.

Виктория Дьякова01.01.2019Страна: ОАЭОтель: Нова Парк Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Мы ездили в ОАЭ с 23 по 29 декабря. Отдохнули прекрасно. Большое спасибо Марине и Татьяне, менеджерам офиса на беговой. Мы оформили раннее бронирование, за 2 месяца, оплатили 31 октября. В цене...

Мы ездили в ОАЭ с 23 по 29 декабря. Отдохнули прекрасно. Большое спасибо Марине и Татьяне, менеджерам офиса на беговой. Мы оформили раннее бронирование, за 2 месяца, оплатили 31 октября. В цене выиграли. Отдохнули перед новым годом за 65 тысяч на двоих, тогда, как люди приезжали с путевками по 90 тысяч, купленными накануне. Отель Нова Парк рекомендую тем, кто хочет отдохнуть прилично, но не очень дорого. Три звезды, возят на пляж пятизвездочного отеля, возят на шопинг в Дубай. Отлично кормят. Рацион разнообразный. Единственная претензия - к принимающей компании Анекс тур - просто выкручивают туристам руки, заставляя покупать дорогие экскурсии. На встрече с гидом угрожают, что не вернут паспорта, если вы не купите у них хотя бы одну экскурсию. Это никуда не годится, я была просто возмущена. Мы не обязаны покупать у них экскурсии. Мы приехали на пляж, отдохнуть от суеты, Они из нас деньги вытрясают К Алина- тур претензий нет. Я заболела перед вылетом, менеджеры очень внимательно ко мне отнеслись.
Уважаемая Виктория!

Выражаем Вам наши искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим Вас за обратную связь - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Мы обязательно передадим информацию о данном инциденте с отельными гидами в отдел контроля качества Туроператора.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур

10730.

Протасова Катерина01.01.2019Страна: ОАЭОтель: Doblee Tree by Hilton Ras el kheimaМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Московская

Взяли тур с 20 дек на 10 дней в жмират рас эль хейма. Тур агент наш был Евгения, по адресу ленинский 161.к.2. НЕ покупайте через этого агента путевку. Нас даже не предупредили что время рейса...

Взяли тур с 20 дек на 10 дней в жмират рас эль хейма. Тур агент наш был Евгения, по адресу ленинский 161.к.2. НЕ покупайте через этого агента путевку. Нас даже не предупредили что время рейса изменилось! Позвонила по телефону и сказала что отправит документы. По плану рейс должен был быть в 13 с чем то., по документам отправленным нам ночью с 19 на 20 в 2 с чем то. Ждала документы минут 40 после звонка, хорошо что сразу их прочла. Если бы я этого не сделала, мы могли бы опаздать и не попасть на наш рейс в Дубай!Говорит не достоверную информацию, не предупреждает о том что при заселении помимо налога,есть залог в 100$! После покупки тура попросили сделать запрос заселить в номер с 2мя спальными местами. При заселении нам сказали на ресепшене что им пришел запрос заселить нас в ОДНУ постель!!! Мы брали только завтраки и не пожалели,потому что есть торговые центры и сети магазинов где можно купить продукты, достаточно доступные цены. Нам же агент сказала что мы очень сильно переплатим, поэтому советовала брать тур с ужинами в цену примерно к 48 тысячам! Вобщем видно было что цель продать тур как можно дороже,информация просто из воздуха. Хорошо хоть попросили скидку которая должна была быть и без нашей просьбы. Была акция на сайте на определенных тур операторов.Хотя мы заявляли подрбрать тур до 35 тыс, взяли на завтраках за 38 тыс. Далее, автобусы отходят от отеля до пляжа длиною в 35мин., нам же сказано было 5 минут, но это ерунда. В целом все было не плохо, отдых понравился.
Уважаемая Катерина!
В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о менеджерах нашей компании.

По результатам корпоративной проверки было выявлено, что менеджер отправила пометку туроператору о двух раздельных кроватях.
За остальные нарушения, а именно несвоевременную выдачу документов, не информировании Вас об изменении времени вылета, а также за отсутствие напоминания о налогах и депозитах, что противоречит регламенту компании, с данными сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа, а также они будут депремированы.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10729.

Protasova01.01.2019Страна: ОАЭОтель: DoubleTree by Hilton ras el kheimaМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Московская

Взяли тур с 20 дек на 10 дней в жмират рас эль хейма. Тур агент наш был Евгения, по адресу ленинский 161.к.2. НЕ покупайте через этого агента путевку. Говорит не достоверную информацию, не...

Взяли тур с 20 дек на 10 дней в жмират рас эль хейма. Тур агент наш был Евгения, по адресу ленинский 161.к.2. НЕ покупайте через этого агента путевку. Говорит не достоверную информацию, не предупреждает о том что при заселении помимо налога,есть залог в 100$! Мы брали только завтраки и не пожалели,потому что есть торговые центры и сети магазинов где можно купить продукты, достаточно доступные цены. Нам же агент сказала что мы очень сильно переплатим, поэтому советовала брать тур с ужинами в цену примерно к 48 тысячам! Вобщем видно было что цель продать тур как можно дороже,информация просто из воздуха. Хорошо хоть попросили скидку которая должна была быть и без нашей просьбы. Была акция на сайте на определенных тур операторов.Хотя мы заявляли подрбрать тур до 35 тыс, взяли на завтраках за 38 тыс. Далее, автобусы отходят от отеля до пляжа длиною в 35мин., нам же сказано было 5 минут, но это ерунда. В целом все было не плохо, отдых понравился.
Уважаемая Катерина!
В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о менеджерах нашей компании.

По результатам корпоративной проверки было выявлено, что менеджер отправила пометку туроператору о двух раздельных кроватях.
За остальные нарушения, а именно несвоевременную выдачу документов, не информировании Вас об изменении времени вылета, а также за отсутствие напоминания о налогах и депозитах, что противоречит регламенту компании, с данными сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа, а также они будут депремированы.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10728.

Семенчук31.12.2018Страна: ИндияОтель: Bollywood Sea Queen 3*Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Пользуюсь услугами "Алины" постоянно,лет 8 уже.Пока не подводили.Спасибо менеджерам за оперативность:регистрация на рейс,sms оповещение о задержке чартера...

10727.

Хусаинова Дарья30.12.2018Страна: ТаиландОтель: DAIMOND COTTEDG RESORT SPAМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо большое Виктории с Уточкина, она профи своего дела))) нашла нам идеальный вариант для отдыха.
Все было круто, встретили проводили объяснили рассказали все подробно. Очень здорово.
Отличная компания, будем летать только через вас. И советовать друзьям! Спасибо вам! Наш отдых был незабываемый!

10726.

Тимошенко Татьяна30.12.2018Страна: ИндияОтель: Lobos innМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Московская

Больше спасибо за хороший тур! Спасибо Евгении за советы в выборе отеля! Отдых был отличным! Хорошая организация! В будущем будем и сами пользоваться услугами вашей фирмы, и рекомендовать знакомым! Всех с наступающим новым годом и Рождеством ! Всех благ!

10725.

Ерофеев Андрей30.12.2018Страна: АбхазияОтель: -Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Садовая

Не рекомендую. Предварительно уточнял у сотрудника компании режим работы офиса на Сенной 30 декабря. Было сказано,что офис работает до 19:00. Сегодня был у офиса в 16-30, однако он был закрыт. Телефоны не отвечали. Если даже на первоначальном этапе обращения менеджеры компании не соблюдают договоренности, то как с ними можно в дальнейшем вести дела? Остались только неприятные впечатления.
Уважаемый Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Наша компания приносит Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Менеджеру из офиса срочно пришлось выехать для передачи срочной визы туристам.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10724.

Овчинникова Алина30.12.2018Отель: KAMPA Garden 3*Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Пребывали на рождественских праздниках с мужем и дочкой 6 лет в Праге. Отель отлично расположен, прямо у Карлова моста, что даёт возможность обойти пешком все достопримечательности, с ребёнком супер...

Пребывали на рождественских праздниках с мужем и дочкой 6 лет в Праге. Отель отлично расположен, прямо у Карлова моста, что даёт возможность обойти пешком все достопримечательности, с ребёнком супер удобно! Завтраки в отеле хорошие, яйца вареные, омлет, бекон, сосиски, сыры, колбасы, выпечка, йогурты и кофе машина- все на должном уровне! Уборка ежедневная, мини бар включён в стоимость номера и пополняется постоянно. Очень понравилось всё, а атмосфера Рождества с запахами корицы на улицах- в особенности)

10723.

Костарева Ирина 30.12.2018Страна: ИндияОтель: Клинтон гест ХаузМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Тур и визу для отдыха организовала турфирма на отлично!Отдых прошёл замечательно.Посетили Тадж Махал-мечты сбываются с Алина Тур!

10722.

Маликин Сергей29.12.2018Страна: ЕгипетОтель: rehana royal beach resort and spaМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Лесная

Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе в середине декабря. Единственный минус- это дорога. Полет из Москвы через Израиль. Ожидание в аэропорту Овда продлилось около 4 часов и это только отметка на стойке...

Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе в середине декабря. Единственный минус- это дорога. Полет из Москвы через Израиль. Ожидание в аэропорту Овда продлилось около 4 часов и это только отметка на стойке регистрации по прилету. Дальше автобус до самой границы с Египтом, это еще часа 3- 4. Но это было самое утомительное. отель в котором мы пребывали находится на первой пляжной линии с собственным пляжем. Номерной фонд не новый. Единственный минус в номерах- это ванная комната. Сантехника, а именно душевые кабины старые и немного пошарпанные. Мебель в комнате тоже не новая. Но на эти мелочи мы внимание не обращали. Так как мы приехали за солнцем и морем. Погода была отличная. Загореть и поплавать успели. Посмотрели ночной город трижды. Выбирались с местным гидом он нам отлично все показал и рассказал. Русских в Египте ждут с нетерпением!

10721.

Ольга Куприянова29.12.2018Страна: ОАЭОтель: Ибис Дейра Сити ЦентрМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Большое спасибо Ольге за грамотно подобранный тур, отель хороший хотя и 2 зв. транспортная доступность, трансфер на пляж, трансфер в аэропорт все на уровне. С Новым Годом ! И еще раз спасибо. Будем рекомендовать Вашу фирму.

10720.

Тубашова Кристина28.12.2018Страна: ДоминиканаОтель: Whala!BavaroМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Огромная благодарность Анне из офиса по адресу Петергофское шоссе 53(Балтийская жемчужина).Благодаря этой прекрасной женщине, мы за 5 часов до отлёта купили тур в Доминикану по очень выгодной...

Огромная благодарность Анне из офиса по адресу Петергофское шоссе 53(Балтийская жемчужина).Благодаря этой прекрасной женщине, мы за 5 часов до отлёта купили тур в Доминикану по очень выгодной цене,много советовала,тратила время на поиск отзывов,чтобы мы выбрали самый лучший вариант ,супер мобильная девушка,удивило ,что когда были в отпуске она интересовалась про качество отдыха!Буду советовать Алину Тур своим коллегам и друзьям.С новым наступающим Годом,развивайтесь,дарите нам больше интересных путешествий

10719.

Федченко Юлия и Сергей 28.12.2018Отель: By Dee@JomtienМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Белорусская

Девочки спасибо огромное за отдых!!!! Огромный позитиф, эмоции зашкаливают, отель хороший как и персонал который в нем работает, мои друзья на сегодняшний день)))), спасибо вам от души! Поздравляю вас с новым годом 2019, желаю вам процветания, развития и всех благ!! Все в Паттайю

10718.

Юшкова27.12.2018Страна: ТаиландОтель: Karon View ResortМесяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Отдых прошел хорошо и спокойно, все как планировали документы во время получили , все время обращаемся в Алину ,хорошие цены вежливое обслуживание.

10717.

Меньшикова Лариса26.12.2018Страна: ОАЭОтель: Grosvenor House Месяц отдыха: Декабрь

Где покупали: м.Владимирская

Четвертый раз едем в этот отель от вашей компании Все на высоте и Алина Тур и отель. Спасибо большое. Отдельное спасибо Алине.
ЗАПИСЬ