МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9876.

Чернокоз Марина01.08.2018Страна: ТурцияОтель: Ulusoy Kemer Holiday ClubМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Владимирская

Отдыхали с Алиной тур впервые. При раннем бронировании отеля даже удалось выбрать перевозчика с удобным рейсом, поэтому в отеле были уже в 9.30, и день не потеряли. На стадии оформления и по приезду все четко, грамотно, без нареканий. Спасибо, Алина тур на Владимирском!

9875.

Виктория01.08.2018Страна: ТурцияОтель: Water planetМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Пользуюсь всегда данной турфирмой. Выбираю отели и курорт сама, в офисах все четко оформляют и информируют. Если отдых только с Алиной тур!!!!

9874.

Литвинцева Надежда01.08.2018Страна: ТурцияОтель: Grand Park LaraМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Академическая

Тур покупали в последний момент, поэтому поехали в знакомый отель через знакомую турфирму. Сюрпризов не было.
Все четко, вовремя, без накладок. Спасибо большое.
Отдыхом остались довольны, как всегда.

9873.

Елена Жогова01.08.2018Страна: ГрецияОтель: Zantina hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Московская

Уже три года ездим отдыхать через Алину-тур, сами выбираем отель и едем оформлять поездку всегда в офис на Московской, а уж здесь нам всегда помогают подобрать лучший по цене тур в выбранный отель!...

Уже три года ездим отдыхать через Алину-тур, сами выбираем отель и едем оформлять поездку всегда в офис на Московской, а уж здесь нам всегда помогают подобрать лучший по цене тур в выбранный отель! Визы тоже всегда делаем через Алину-тур. Большое спасибо Евгении, она настоящий профессионал своего дела! Никаких нареканий относительно работы Алины-тур никогда не было, всегда все оформлено и сделано четко и вовремя.
А вот от туроператоров и авиакомпаний бывают неприятные сюрпризы, к сожалению... Так в этом году мы потеряли целые сутки отдыха из-за задержки самолета авиакомпании Эллин-эйр, и осталась обида на Музенидис, лишивших нас еще и последнего вечера отпуска. Не понимаю, почему так, у нас был оплачен тур по 22 июля, а обратный вылет нам поставили на 00.25 в ночь с 21-го на 22-е, то есть из отеля мы выезжали уже в 8 вечера 21 числа.
Несмотря на сокращенный по независящим от нас причинам отдых, он удался, главное настроение!
Спасибо, Алина-тур, и до встречи перед следующим отпуском!)

9872.

Михеева Анна 01.08.2018Страна: РоссияОтель: Малекон Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо Алина тур. Нам с мужем все очень понравилось. Очень вежливые и трепетные сотрудники. Подобрали нам тур как мы и хотели. Всем довольны и будем рекомендовать.

9871.

Ходоренок01.08.2018Страна: ТунисОтель: el borj 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Очень понравился отель и отдых в целом.

9870.

Анна Белькова01.08.2018Страна: ЧехияОтель: Ea Hotel JasminМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Добрый день! Выражаем свою благодарность за Вашу отличную работу - максимально полное информирование, оперативное решение вопросов и доброжелательность. Пользовались Вашими услугами уже дважды и планируем еще.

9869.

Егорова Татьяна31.07.2018Страна: ТунисОтель: Dar Khayam Hotel 3* (Тунис/Хаммамет)Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Московская

Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугами турфирмы "Алина-тур". Фирма является надёжной и никогда не подводила. Отдых от данной турфирмы всегда хорошо организован, чего и желаю всем туристам! В дальнейшем планирую и дальше обращаться за советами по организации отпуска и приобретать увлекательные туры. Спасибо "Алине- тур"! Всегда очень приятно общаться с менеджерами, которые посоветуют лучший отдых по вашим интересам и финансовым возможностям!

9868.

Бодокина Екатерина 31.07.2018Страна: ТурцияОтель: Justiniano ContiМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день! Уже пятый раз пользуемся услугами агенства Алина тур. Очень довольны работой, все быстро , профессионально и вежливо. Всегда подскажут оптимальный вариант по всем вопросам. На следующий год будем заказывать путевки только в этой фирме. Рекомендуем!!!!

9867.

Лысова Ирина31.07.2018Страна: ТурцияОтель: GREEN IMPERIAL BEACH 4Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

За девять лет отдыха в Турции привезли очень негативные впечатления от отеля.Никому не пожелаю такого отдыха. В отеле кругом грязь,номера вообще не убираются, вода в бассейне-сироп мутный.Люди подумайте прежде,чем ехать в этот отель!!!!!
Уважаемая Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что данный отель не оправдал Ваших субъективных ожиданий.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9866.

Алена31.07.2018Страна: ТурцияОтель: Kleopatra Arsi hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Первый раз решила отдохнуть за границей и не разочаровалась. Быстро подобрали отель. Учли все нюансы. Отель понравился, не 4 звезды конечно, а 3 но отель был хорош! Визуально было чисто....

Первый раз решила отдохнуть за границей и не разочаровалась. Быстро подобрали отель. Учли все нюансы.

Отель понравился, не 4 звезды конечно, а 3 но отель был хорош!
Визуально было чисто. Пастельное видно что застиранное и некоторые пятна уже не вывести, но в целом видно что стирают. Персонал приветлив. Кормили тоже хорошо, мясо было каждый день. 1 раз за 6 дней попала на рыбу. Были конечно продукты со странным запахом, тут нужно смотреть. Но в основном все свежее. Сладкое, фрукты каждый день. Сливы, арбуз, дыня, абрикосы, виноград (не в один день, как правило 2 видов фруктов на подносе). Небольшой бассейн с лежаками при отеле. Море от отеля было в 3х минутах. Пляж довольно таки чистый, за ним следят.
на счет обменного курса. на тот момент 1$ - 4,6 лир или 1 руб.(обменивала у гида) 4,5 лир. Вот тут было небольшое разочарование что не узнала все это заранее и обменяла рубли на $ вообщем по деньгам я не выгодно съездила. Гид, кстати, попалась нам неприятная женщина, высокомерная и тактичная, слава богу видела ее только один раз. на обратном пути завозят на производство сладостей, но по сути Вы можете купить и в самом городе, в магазинах, поторговавшись с продавцом, а торговаться НАДО!. Так как там из-за курса ценник конечно заряжен на местную валюту.
ИТОГО: Я довольна.

9865.

Бейлина Надежда 31.07.2018Отель: Elit lifeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Третий раз летали с Алина тур! И всегда качество на высоте! Все чётко, без накладок! Были с ними в Греции, на Кипре, а теперь в Турции. Всегда самые низкие цены, вежливо и профессиональное обслуживании. Офис на Черной речке - прост огонь! Девушка написала в отель, что у нас с мужем годовщина свадьбы (хотя я не просила) и нам дали номер с джакузи! Одним словом, the Best!

9864.

Кокорева Ольга31.07.2018Страна: РоссияОтель: Планета Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Болгарии первый раз, вообщем, все понравилось, море мелкое, песок, детям просто кайф, чистое, но в конце июля уже начинает цвести, поэтому лучше ехать до 27 июля, мы улетали 30.07, море...

Отдыхали в Болгарии первый раз, вообщем, все понравилось, море мелкое, песок, детям просто кайф, чистое, но в конце июля уже начинает цвести, поэтому лучше ехать до 27 июля, мы улетали 30.07, море уже было у берега как болото, зелёное. Немного не приятно, но детям все равно, им прикольно покидаться водорослями. Отель Планета 5 *, но на пятерку он, конечно, не тянет, а так неплохо. Сантехника была сломана, в ванной не закрывался слив, да и в раковине вода плохо убегала, но это мелочи. Питание очень хорошее, много всего, даже самым привередливым можно себе выбрать. Мы объедались. Фрукты, арбузы, мороженое, пирожные, торты, все очень вкусно. До море минуты 3, если с ребенком 5. В бассейне две детские горки для малышей и две большие. Нам все понравилось. Авиакомпания была Azur Air, туда рейс задержали на 2 часа, по техническим причинам, причем все это время сидели в самолёте, это было не приятно, кормили тоже каким-то сендвичами, обратно было все отлично, рейс не задержали было горячее питание, что не может не радовать, т.к. улетали вечером и на ужин в отеле мы уже не попали. Если задать вопрос, поехали бы ещё в Болгарию? Скорее всего да, но это больше отдых с детьми. Мы отдыхали на Солнечном берегу.

9863.

Светлана 31.07.2018Страна: БолгарияОтель: Club Calimera Imperial ResortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Второй раз летали отдыхать через Вашу турфирму. Оба раза сотрудничали с менеджером Степановой Александрой, все чётко рассказано, подобрано в соответствии с желаниями. Отдыхом довольны) все понравилось!

9862.

Маргарита Иостман31.07.2018Страна: КипрОтель: Mimosa Beach 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Хочу сказать спасибо тур-оператору за проделанную работу. Все было быстро, качественно.
Выбранный отель оставил только положительные эмоции. Пляж в 20 метрах, персонал доброжелательный. Номера чистые, просторные. Отличное место для тихого отдыха с семьей.

9861.

Окунева Светлана31.07.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Gul BeachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Приморская

Отель не соответствует никаким стандартам: грязь (полчища мух, грязные стулья, старые полусломанные кондиционеры, неубранный лифт, тотальная ГРЯЗИЩА), плохая уборка в номерах, грибок в ванной. Наше...

Отель не соответствует никаким стандартам: грязь (полчища мух, грязные стулья, старые полусломанные кондиционеры, неубранный лифт, тотальная ГРЯЗИЩА), плохая уборка в номерах, грибок в ванной. Наше заселение произошло на 0 этаже (подвал, упирающийся в стену) рядом с канализационной трубой и только после настойчивых просьб переселены в другой номер на данном этаже и через день на другой этаж. То есть только после третьей попытки на 4-й день. Отель плохо убирается везде: в "столовой", в переходе - так пахло, что иногда приходилось просто закрывать нос.
Еда, приготовленная на некачественном масле, подается вместо масла - расфасованный маргарин и т.д. Мясо - соевое, картофельное пюре - порошковое и т.д.Кофе и другие напитки - очень низкого качества, за исключением фасованной воды и айрана.
При этом цена за путевки превышает все возможные по сравнению даже с другими городами: Архангельск, Омск, Иваново, Уфа и т.д., проданные данной фирмой в эти же сроки и с учетом количества дней.
Обслуживание - очень плохое. Официанты, в основном из Киргизии, тоже очень недовольны, так как их в свою очередь тоже обманули, пообещав другие условия проживания и оплаты.
Единственно, что спасало - это море. Так что само собой разумеется, что данный отель и покупку путевок через Вашу фирму -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Уважаемая Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжении нашего телефонного разговора, хотелось бы выразить наши искренние сожаления, что у Вас осталось столь негативное впечатление о Вашем отдыхе.
Нам очень жаль, что данный отель не оправдал Ваших субъективных ожиданий.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Наши менеджеры проходят постоянное повышения квалификации, ходят на семинары и тренинги, опираются на отзывы коллег, побывавших в рекламных турах.

Для экстренной связи и оперативного решения подобных ситуаций:
1. Конфликт с менеджером
2. Проблемы с документами
3. Нет возможности осуществить забронированный тур
4. Опоздали на рейс, перенос рейса
5. Не заселили в забронированный отель
6. Конфликт с гидом
7. Не нашли представителя в аэропорту прилета
http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9860.

Викулов Михаил31.07.2018Страна: БолгарияОтель: Magic dreams ***Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Болгария, г.Святый Влас. Тур выбирали в офисе на Звездной. Девочки подошли к вопросу со всей тщательностью и не ошиблись. Отель замечательный, расположение на второй линии нисколько его не портит. Доступность гранд маркета "Меркурий" 50м - все необходимое есть. Центр города - 850м. Ближайший пляж - 800м. Два бассейна со стойкой бара, много веселых детей разного возраста и национальностей.
Все было замечательно. Спасибо Алина Тур.

9859.

Оксана Валерьевна31.07.2018Страна: ТунисОтель: Mediterranee Thalasso Golf 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Обращалась в офис в ТЦ Норд. Работа девушек отличная. Тур оператор Пегас, авиакомпания Норд Винд. Вот здесь уже минусы. Самый большой, что в самолёте нет питания. За 4 часа полета два маленьких...

Обращалась в офис в ТЦ Норд. Работа девушек отличная. Тур оператор Пегас, авиакомпания Норд Винд. Вот здесь уже минусы. Самый большой, что в самолёте нет питания. За 4 часа полета два маленьких стаканчика воды. В день отъезда из Туниса : вылет в 15.50, был завтрак. Сух паек не предусмотрен. Что смогли взять ,тем и питались,( круассаны , яйца персики). Получается, что выезд из отеля в 10.30, два часа до аэропорта Монастир (из Хаммамета). Что, кстати, тоже очень не удобно, от Энфиды намного ближе. Это тоже большой минус. В итоге, в Санкт-Петербурге мы были в 22.00( или в 20.00 по Тунису). Ну и домой попали около 23.30. т.е. с 9.30 утра до 21.30( по Тунисскому времени, 12 часов) нормального питания не было. То, что в самолёте можно заказать, нужно делать как минимум накануне отлёта. В самолёте у них только то, что было заказано, запаса нет.
Теперь об отеле. Вот если бы весь Тунис был как наш отель, а именно его территория, то это был бы рай на земле! А так, в общем впечатление о стране: бедная, грязная страна, без хозяина. Можно было бы сделать из нее конфетку, но... И сами местные живут в этой грязи и им комфортно.
Про отель: у нас был номер Trpl+ch, т.е. 2 взрослых и дети 15 и 6 лет. Я переживала, как же мы будем спать, раз номер тройной. Но, оказалось, что всё в этом плане замечательно. У нас была большая кровать, матрасы хорошие, удобные. А дети спали за такой как бы стеной-перегородкой с окном, две полноценные кровати. Наш балкон выходил на соседний отель, т.ч. нам не мешала ни музыка, ни крики из бассейна, хоть в неглиже выходи. Под окнами пальмы. Соседей мы не слышали, может нам такие хорошие соседи попались. В номере есть кондиционер, с тремя режимами, мы ставили на ночь на минимум по вентиляции, и максимум по низкой температуре. Было комфортно. Работает кондиционер только при закрытом балконе. И его не слышно в таком режиме, не мешает.
О питании: голодными не были, скорее наоборот. Но! У кого проблемы с ЖКТ, тем придется не очень просто. Большая часть еды острая. По утрам бывает рисовая каша( больше никакой), очень понравился нам творог. Запеканки неплохие бывают. Мясо тоже бывает не острое. В основном, если есть красный соус - это острое блюдо. Ожидала, что будет что-то из сладостей интересное, например, пахлава и т.п. - не было. В основном, бисквиты с кремом. Фрукты были: персики, арбузы, дыни, виноград. Рыбные блюда на гриле не понравились, бывало филе рыбв тушёное, но не всегда вкусное. Салаты, овощи, баклажаны и кабачки тушеные и запечёные. Макароны, рис, картошка( вкус не такой, как у нас мне показался).
Море: очень чистое было в наше пребывание, теплое, ни одной медузы не видела, водоросли были иногда, немного, только если были волны сильные. И на пляже водоросли не валялись. Плавали на каяке, катамаране. Лежаки всегда были свободные. Под зонтиками или деревьями - под морской ветерок - красота! А днём, чтобы не сидеть в номере, ходили в бассейн с морской водой, там тоже тень от пальм, лежаки есть, в жару есть где время провести. И в отеле в фойе с кондеем хорошо можно посидеть. В баре вкусный зеленый тунисский чай с мятой, советую.
В общем, отель рекомендую. Смотреть особо в Тунисе мне показалось нечего. В Сахару ездили, ооочень утомительная дорога, ожидала, что прямо пустыню- пустыню увидим, послушаем тишину пустыни, посидим там ночью при звездах. Это я о 2-дневной экскурсии.. ничего такого не было. От пустыни только начало нам показали , край её,видимо, не особо впечатлило. Покатались там на квадриках. Ну тоже так, ничего особенного. Потом на верблюдах. Вот тут советую подумать людям, у которых с опорно-двигательного пааратом проблемы, получается, сидишь на самом краю его спины. При быстрой ходьбе колбасит во все стороны, и вперёд/назад и вправо/влево. На лошади ездить намного приятнее. Удовольствие не из приятных. Я вообще люблю всякий экстрим, но такой мне не понравился. Потом катание на джипах после встречи рассвета ( простите, я ожидала взрыва красок, феерии какой-то, но ... У меня с Питере с балкона намного круче закаты бывают видны). После джипов заехали в горный оазис, обещали купание в озере. Только мы туда пришли, уже говорят давайте, обратно к автобусу! Озеро: это лужица метров 5 в диаметре, с мутной водой по колено. Там сидит группа арабов и выходить не собираются. В общем, ожидания опять не оправдались.
По поводу покупок местной продукции: не спешите, сначала присмотритесь к ценам, потому что могут впарить намного дороже, чем есть, и не стесняйтесь торговаться. На Медине мужу тапки начали с 40 динаров продавать, пока в шли к выходу из магазина, цена упала до 8!!!
Вот такой получился отзыв, может чересчур пессимистичный, но может кому и пригодится.

9858.

добробабина31.07.2018Страна: ТурцияОтель: нергос виллаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Новочеркасская

Добрый день всем.в Санкт-Петербурге жара, а в ТУРЦИИ есть замечательное Средиземное море.всего 3 ночи и три дня,но если отпуск еще надо подождать,то приходите в АЛИНУ ТУР.Валерия вам подскажет как и где можно бюджетно отдохнуть.СПАСИБО всем. и перевозчики не подвели. и ИНТУРИСТ молодец

9857.

Оксана Сергеевна31.07.2018Страна: ГрецияОтель: Lardos BeyМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Покупала путевки в ноябре (раннее бронирование), почему то при покупке тура было сказано, что рейс регулярный, а в итоге оказался чартер (авиакомпания Россия),рейс был задержан и туда и обратно...

Покупала путевки в ноябре (раннее бронирование), почему то при покупке тура было сказано, что рейс регулярный, а в итоге оказался чартер (авиакомпания Россия),рейс был задержан и туда и обратно (особенно обратно на 4 часа). Отель очень хороший, питание отличное (хотя у нас в России он у нас представлен, как ALL INK) на самом деле не так, напитки алкогольные только на обед и ужин. Это я так для оператора, для некоторых это важно!Обслуживание тоже отличное, территория зеленая, чистая, нет никакого бардака!Приятно было отдыхать!
ЗАПИСЬ