МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9585.

Мария Бисенова11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Minoas HotelМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Думаю, я один из самых несложных клиентов - всегда обращаюсь в турфирму для оформления тура в конкретный отель и не трачу лишнее время (самостоятельно заранее выбираю по отзывам, местоположению, цене...

Думаю, я один из самых несложных клиентов - всегда обращаюсь в турфирму для оформления тура в конкретный отель и не трачу лишнее время (самостоятельно заранее выбираю по отзывам, местоположению, цене и пр.). В этот раз ситуация была идентичная. Попросила оформить тур в отель на 11 ночей, цена устраивала. Менеджер Алена предложила тур в данный отель на 14 ночей и за меньшую сумму! Никогда не летала а/к Азур эйр и с Анекс туром, но предложение было очень соблазнительным! В итоге... всё прошло просто великолепно! Спасибо огромное Алене! Я рада, что доверилась))

9584.

Олейникова Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Sayanora 3 *Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Московская

Спасибо огромное девочкам, предложили прекрасный отель в ТУРЦИИ (Сиде)! В Сиде была первый раз, в Турции в общей сложности пятый. Все очень понравилось, несмотря на 3*, отель почти полностью...

Спасибо огромное девочкам, предложили прекрасный отель в ТУРЦИИ (Сиде)!
В Сиде была первый раз, в Турции в общей сложности пятый. Все очень понравилось, несмотря на 3*, отель почти полностью немецкий, поэтому к порядку, к отношению, к кухне (а она была на 5!)претензий никаких нет!Сам Сиде просто античное чудо, можно не брать никуда экскурсии, так как сам город - одна большая экскурсия , есть музей Сиде - вход 10 лир, и музей Амфитеатр, вход 20 лир, рекомендую посетить!!А так же Храм Аполлона и Афины ....все они рядом с отелем ,в пешей доступности!!!
Хочу отметить прекрасную работу сотрудниц офиса на Московской, уже второй раз езжу от Алина Тур (первый раз в Тунис в октябре, отель Марабу 3* город Сусс), предлагают очень хорошие туры, отели за небольшие деньги, чувствуешь себя отдохнувшим в 4*-5* вместо 3*

9583.

Сухова Инна11.07.2018Страна: ЧерногорияОтель: Villa rucovicМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар, м.Чистые пруды

Отдыхаем не первый раз от компании Алина тур, в этот раз выбрали Черногорию для отдыха с мамой. Очень довольны! Спасибо менеджеру за индивидуальный подход, качественное информирование и сопровождение!

9582.

Туркин Виталий11.07.2018Страна: ТунисОтель: MarhabaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Второй раз в этом отеле.Все отлично! Алина тур на высоте!Отдельная благодарность менеджеру Юлии с офиса на Ладожской)
Единственный минус во всей поездке это авиа компания серверный ветер....Хуже не летал!

9581.

Рахматова Наталья11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Гранд МираморМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Это была наша первая поездка в Турцию! Перелет и трансфер прошли без происшествий. Нас заселили в третий корпус в номер на первом этаже с видом на забор ((( Мы попросили нас переселить и на...

Это была наша первая поездка в Турцию! Перелет и трансфер прошли без происшествий. Нас заселили в третий корпус в номер на первом этаже с видом на забор ((( Мы попросили нас переселить и на следующий день нам представили другой номер, и тут мы поняли что 3 корпус это не недостаток а достоинство-просторный, прохладный и ТИХИЙ!!! Мы отказались от нового номера, извинились, успокоились и отдохнули на все 100! Спасибо Алина-Тур, в лице Анастасии, работающей в офисе у м.Пролетарская, за подготовку, разъяснения и простое человеческое отношение к клиентам! С огромным удовольствием обратимся снова к этой компании для дальнейшего планирования своего отдыха. Надеюсь он будет ;)))

9580.

Ковалевич Алевтина11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Sirens beach 4Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Приморская

В этом отеле мы отдыхали 2-й раз, отель отличный, море отличное; расстроило отношение отеля к приходящим на пляж туристов из других отелей( поскольку 1-й год в Греции стали муниципальные пляжи),...

В этом отеле мы отдыхали 2-й раз, отель отличный, море отличное; расстроило отношение отеля к приходящим на пляж туристов из других отелей( поскольку 1-й год в Греции стали муниципальные пляжи), которые идут через всю территорию отеля со своими зонтами, сумками, палатками, пользуются туалетами отеля, душевыми, из-за чего гости отеля вынуждены стоять в очереди, чтоб ополоснуться после моря; некоторые из них пользуются бассейнами отеля, лежаками отеля, поскольку за этим никто не следит. Считаю, что необходимо закрыть хотя бы территорию отеля, если уж пляж нельзя огородить для гостей отеля, как было раньше. Создавшая ситуация очень раздражает гостей отеля и создает дискомфорт. Отдельно хотела бы отметить групповой трансфер компании "Библиоглобус",просто ужасная ситуация, фактически ехать до отеля 20 минут(обратно брали такси), везли нас 2 часа 30 минут!!! В целом, отдых прекрасный, Греция встречает радушно, кормит вкусно, море очень теплое и чистое, территория отеля большая, цветущая, много развлечений, различные вечерние программы, еда разнообразная, персонал приветливый. Большое спасибо компании "АЛИНА ТУР", работа менеджера Марии квалифицированная, четкая, с душой и профессионализмом подходит к своей работе, к туристам. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.

9579.

Павлова ольга11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Giakalis aparthotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Отель оказался самым плохим за всю мою Историю путешествий. Я первый раз в жизни увидела, как выглядит серое белье. All inc. не имеет смысла с ребенком. Ему там есть нечего. Мы ходили по тавернам....

Отель оказался самым плохим за всю мою Историю путешествий. Я первый раз в жизни увидела, как выглядит серое белье. All inc. не имеет смысла с ребенком. Ему там есть нечего. Мы ходили по тавернам. Нет ни одного русского канала. Ни фена, ни стакана, ни- че-го.
Описывать всё не буду. Просто вопрос к турфирме. Я заплатила за 2 взр. +реб. 186000 руб. Если в пределах 200 тысяч вы не можете предложить приличный отель, зная, что я еду с ребенком, не честнее ли сразу сказать, что за эти деньги есть только помойка. Я бы тогда вобще не поехала в Грецию. Ну, не по карману так не по карману. А сейчас жаль этих денег. Хорошо хоть море и климат порадовали.

9578.

Сергеева Екатерина11.07.2018Страна: ГрецияОтель: Leonidas hotel and studiosМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Оформили путевку в офисе Алина тур, предварительно выбрав на сайте (удобный поиск), цена оказалась удачнее, чем у туроператора.
Отдых оставил исключительно приятные впечатления: хорошая погода, приветливые люди, чистый отель с удобным местоположением.

9577.

Бойкова Юлия11.07.2018Страна: РоссияОтель: justiniano club AlanyaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Брали тур у Ольги на Большом пр. Спасибо ей за отзывчивость и в целом турфирме. Меняли туриста за 3 дня до вылета, всё быстро и без проблем и цена за изменение смешная. Отель очень понравился.

9576.

Резникова Дарина11.07.2018Страна: ТунисОтель: Iberostar Diar El Andalous 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный...

Добрый день! Отдыхала с Алиной-Тур пока только раз 1 год назад. Это был январь 2017 года! Прекрасный выдался отдых! Эйфория и предвкушение поездки меня посетили еще в Питере! Т.к. очень внимательный и приветливый менеджер Екатерина (если мне не изменяет память) помогла мне подобрать подходящий для меня тур! Я впервые летела в отпуск одна! Но в сам Тунис я летела уже раз в третий)) Она меня очень поддержала и вселила уверенность, что переживать за что-то у меня не будет поводов!))) Так и случилось! Шикарный сервис услуг и особое внимание к туристам!)))
Скоро я полечу от Алины-Тур второй раз! Сейчас я воспользовалась услугами офиса, расположенного на Спасском переулке)))) Купили с подругой путевки в Тунис))) Менеджер Юля выше всяких похвал в отношении общения с нами! Было очень приятно пообщаться с ней и доверить ей подбор тура для нас! Слетаем в отпуск, потом обязательно напишу отзыв))

9575.

Екатерина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ozkaymak Select 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдыхали недалеко от Алании (Турция), в начале июня 2018. Вначале собирались в Фетхие, но тур сократили, пришлось сдать тур и нам сразу предложили замечательный отель Ozkaymak Select 5. Погода не подвела, отель замечательный, еще был не переполнен. Пляж хороший, пару ступенек с территории отеля и ты у моря. Хорошая анимация, приятный обслуживающий коллектив, голодными никогда не были. Для семейного отдыха в самый раз. Алине Тур спасибо, уже не первый год ездим от этой фирмы.

9574.

Ирина Кудряшова11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Maya GolfМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Выбрали тур сами, у Алина тур оказался самым выгодным. Купили тур у Елены и замечательно провели время в отпуске. Прекрасный отель с отличными аниматорами. Ради них ( по отзывам) и поехали. Как везде есть свои недочеты по отелю, но в целом хорошо.

9573.

Марусенко Елена11.07.2018Страна: ИталияОтель: БамбиМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Приобретала тур у Александры. Работа четкая, все обязательства по оформлению выполнены. Трансфер обеспечен. Фирмой Алина-тур довольна.

9572.

Переславцева Ирина11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Медер ресортМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Очень давно являюсь клиентом Алина-тур. Последние года четыре всегда пользуюсь услугами менеджера по имни Индира. Огромное спасибо, ни разу не были разочарованы предложенными нам вариантами. Соотношение цена- качество на высоте. Все рассказы менеджера соответствуют действительности.

9571.

Косякова Юлия11.07.2018Отель: Планета 5*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

В общем покупкой тура довольна, все рассказали, посоветовали. Документы направили вовремя, претензий и нареканий к работе компании нет)) Есть пожелание, все-таки сделать возможной оплату картой, наличкой оплачивать недешевый тур совсем неудобно.

9570.

Петрова Галина11.07.2018Страна: ЧерногорияОтель: Ада БоянаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отдыхала в Черногории с 30 июня по 5 июля, всё очень понравилось.

9569.

Яковлев Дмитрий11.07.2018Страна: ИталияОтель: РадарМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Добрый день! Покупали тур у агента Маркиной Марины. Обслуживанием остались очень довольны:все было подобрано в соответствии с нашими пожеланиям, быстро, доброжелательно и информативно. Поэтому и отдых прошел на отлично.Спасибо!

9568.

Третьякова Екатерина 11.07.2018Страна: ТурцияОтель: Begonville 3Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Пролетарская, м.Ломоносовская

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле...

Покупаю тур уже второй раз в компании "Алина Тур". К сожалению, в этот раз разочарована работай менеджера Анны. Все, что она рассказывала про отель, увы, не соответствовало действительности. В отеле не убирали, заселили позже. Питание было ужасное и алкоголь тоже. Анна же делала упор именно на том, что питание выше всех похвал, убирают, заселяют раньше. Зачем врать? Лучше бы мы переплатили, всё равно ели не в отеле в итоге, и ходили просить менять полотенца. " Алине Тур" спасибо за организацию, у менеджера Анны я больше ничего покупать не буду.
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании и выбранном отеле.
Заселение в отель, по международным стандартам, происходит после 14 часов, отель может пойти на встречу гостям, но делает это исходя из загрузки на конкретную дату.
Касательно полотенец, в Турции в большинстве отелей есть концепция заботы об окружающей среде, где отельеры призывают гостей внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. То есть если полотенце в номере не лежит на полу, а висит, то это сигнал для горничной: его менять не нужно.
Основываясь на отзывах наших туристов про питание в отеле (в данной категории) менеджер его и порекомендовала.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9567.

Кузьмина Татьяна11.07.2018Страна: ТунисОтель: Мэджик лайф африкана Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Спасибо большое Кристине Светловой, она подобрала нам прекрасный отель и по выгодной цене. Отдохнули супер! Обязательно воспользуемся услугами Алины-тур при планировании отдыха на следующий год! Спасибо!

9566.

Калашникова Наталья11.07.2018Страна: РоссияОтель: Armas Bella SunМесяц отдыха: Май

Где покупали: м.Гражданский проспект

Благодарю Алина-тур за отличный сервис!Отдельное спасибо девочкам из офиса на Гражданском пр. 119, которые накануне вылета напомнили мне о том, чтобы я не забыла взять ваучер и т.д.
Молодцы!!!
ЗАПИСЬ