МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



1750.

Светлана22.10.2013Страна: ТурцияОтель: Golden SanМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с мужем с 7 октября по 13. Погода была прекрасная. В отеле было неплохо. Питание разнообразное. Я получила 2 лишних килограмма. Персонал доброжелательный. У отеля свой пляж. Лежаков, зонтиков достаточно. Так что все хорошо. Спасибо.

1749.

Елена22.10.2013Страна: ТунисОтель: ТапсусМесяц отдыха: Октябрь

Доброго времени суток была неделю в отеле Тапсус, в городе Махдия отель неплохой, даже сказала бы для тройки очень отличный заселили правда не сразу (ночной перелет), но дали номер в цокольном...

Доброго времени суток
была неделю в отеле Тапсус, в городе Махдия
отель неплохой, даже сказала бы для тройки очень отличный
заселили правда не сразу (ночной перелет), но дали номер в цокольном этаже, чтобы оставить вещи, заселили в 12 час, номер с видом на море, ничего не платила.
еда каждый день одинаковая, но каждый день можно выбирать разные блюда: говядина, рыба (2 вида) индейка, курица, сладостей - гора, фруктов маловато, но хватает....
анимации мало, но была и порадовала.
Вай фай платный, за ноутбук пришлось заплатить 50 динар (1000 руб), были перебои, конечно, с ним, но всё быстро исправлялось.
мне отель понравился, если захочется тихого спокойного местечка то обязательно туда вернусь....

1748.

Олег22.10.2013Страна: ГрецияОтель: HaniotisМесяц отдыха: Октябрь

Прекрасно отдохнули на Родосе с 29.09 по 15.10 Все оргвопросы решались чётко,погода прекрасная,даже гроза впечатлила.Первый раз взяли студию без питания.Считаю этот вариант оптимальным.Вместо...

Прекрасно отдохнули на Родосе с 29.09 по 15.10 Все оргвопросы решались чётко,погода прекрасная,даже гроза впечатлила.Первый раз взяли студию без питания.Считаю этот вариант оптимальным.Вместо экскурсий -аренда авто,рекомендую.3 дня достаточно для посещения всего острова по своему графику.Очень рекомендую остров Сими,обязательно - Линдос,Филеримос и Родос таун.Любителям пляжа- Цампика бич.Погода до конца октября ,как говорят местные,отличная,так что-едьте и ничего не бойтесь.Спасибо "Алине" за наш отдых.

1747.

Светлана21.10.2013Страна: ГрецияМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали на Крите с 9-16октября очень повезло с погодой днем 27-29,вечером 20-22.отель Херсонисес вилледж 4 по питанию отель очень хороший (рыба,мясо,лазанья,долма,люля,баранина,паэлья,отель расположен на горе до моря ходить 10 минут лежаки платные 2шт 5 евро пляж отличный море чистейшее ,правда в отеле нет анимации,отель очень уютный и чистый ,мы ездили с ребенком и остались очень довольны

1746.

Екатерина21.10.2013Страна: ТурцияОтель: JUSTUNIANO CLUB 4+Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо большое за очень
очень хороший отдых, понравилось все от вылета да прилета в ОТЕЛЬ , особенно спасибо за помощь в выборе отеля, отель очень понравился, хотим полететь в мае и только через АЛИНА ТУР

1745.

Лукьянова Светлана21.10.2013Страна: ТунисОтель: Буджафар СуссМесяц отдыха: Август

Отдохнули с подругой отлично! Отель находится на берегу моря и очень близко от магазинов, банка, рынка. Питание однообразное, но качественное. Номер был большой с плитой и холодильником, что очень удобно! Оценили преимущества небольшого отеля - никогда нет очереди на рецепшен! Хороший выбор экскурсий! Замечательные гиды! Сласибо Алина - Тур за отличную организацию отдыха!

1744.

Наталья21.10.2013Страна: ТунисОтель: Vincci Taj SultanМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо Алина-тур за отдых! Отель хороший. Русскоговорящих сотрудников нет. Анимация на английском. Море теплое, но штормило. Проблемы с обслуживанием в ресторане в основном связаны с тем, что отель работает по 2 системам: олл и полупансион. Первые дни русскоговорящих было мало. После 1 октября "понаехали".

1743.

Ольга21.10.2013Страна: МароккоОтель: АльбатросМесяц отдыха: Сентябрь

Отель хороший, все очень понравилось, работает только на "все включено". Несмотря на то, что менеджер Алина Тур еще в Питере предупредила, что в последний день при освобождении номера в 12.00 обед...

Отель хороший, все очень понравилось, работает только на "все включено". Несмотря на то, что менеджер Алина Тур еще в Питере предупредила, что в последний день при освобождении номера в 12.00 обед нам будет уже не положен, нас накормили обедом и всеми услугами отеля было разрешено пользоваться до вечера, когда нас и забрали трасфером в аэропорт. По трасферу и туда и обратно все было четко, экскурсиями от Пегаса тоже остались довольны, ездили в Марракеш, в Эс-Суэйру и обзорка по Агадиру тоже понравилась.
Страна для отдыха очень комфортная, люди приветливые, доброжелательные, климат в Агадире замечательный, океан шикарный и с погодой было все отлично, все время солнечно и тепло, +25.

1742.

антонина21.10.2013Страна: ЕгипетОтель: дана бичМесяц отдыха: Сентябрь

несмотря на всяческие запреты,все спокойно.Отдых прошел отлично,море теплое,обслуживание прекрасное,правда отель был заселен не полностью,но это даже хорошо.Всегда отдыхаем в отеле Цитадель,но туда Библио глобус не возит,поэтому воспользовались советом Руслана поехать в Дану,не пожалели.Спасибо Алине Тур за прекрасное отношение к туристам.Сотрудничаем с ними уже 5 лет

1741.

Лариса21.10.2013Страна: ИспанияОтель: NoraiМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо Алине тур, последние 2 года всегда у них покупаем, девочки очень хорошие, жаль, что меняются, зато всегда есть Руслан, который всегда поможет, найдёт выход из любой ситуации, и отправит нормально отдыхать)) Спасибо!!!

1740.

Татьяна Нестерюк21.10.2013Страна: ТурцияОтель: Синатра (Sinatra 4*)Месяц отдыха: Октябрь

Присоединюсь ко всем положительным отзывам этому отелю. Написано про него много, поэтому постараюсь коротко дать свой отзыв. Отдыхали с 02.10. 2013 по 14. 10. 2013. 1.Трансфер от аэропорта до...

Присоединюсь ко всем положительным отзывам этому отелю. Написано про него много, поэтому постараюсь коротко дать свой отзыв. Отдыхали с 02.10. 2013 по 14. 10. 2013.
1.Трансфер от аэропорта до отеля- прекрасно встретили и довезли быстро (в микроавтобусе нас было всего 4 человека, видимо конец сезона). Альба Тур принимающая сторона, тур оператор Верса.
2.Заселение- заезд был в 15 часов, поселили сразу же без доплат. Номер вполне нормальный, было все необходимое и все работало.
3.Питание- разнообразное, мне понравилась местная кухня. Кто ожидает устриц, лобстеров, стейков - вам не сюда.
Остановлюсь немного подробнее на этом пункте, так как очень много противоречивой информации. Оно и понятно- о вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет и т.д. Мне не понятны отзывы о питании типа: супы какие-то странные, борщеца не хватает, селедочки под шубой бы, еда эта приелась, и пр. Это другая страна, другая кухня, другие особенности и привычки. По меньшей мере странно ждать борща с пампушками и венские вафли в Турции.
Это в целом, теперь конкретно в Синатре: не буду перечислять подробно блюда, остановлюсь лишь на некоторых моментах. Повара стараются сделать не только вкусно, но и красиво. Для страдающих по борщам - варили и его, я же, знаете ли и дома могу русскую кухню поесть, поэтому отдавала свое предпочтение овощам, местным сладостям и другим вкусняшкам. Понравился местный йогурт, шпинат в разных видах, большое разнообразие листовых салатов, овощей (всегда свежих), гарниров(картофель, брокколи, цветная и брюссельская капуста, кабачки, баклажаны, шампиньоны, лазанья, спагетти, макароны, рис. Все в разных вариациях от отварного до запеченого), горячего (курица, индейка, форель, треска-опять же разнообразно приготовленных). Различные закуски- мезе (овощи в разных сочетаниях), оливки, соленья. Выпечка и сладости на вид разные и очень красивые, на вкус, порой, практически не отличались. Но тем не менее сладкоежки найдут десерт на свой вкус. Фрукты (арбуз, апельсин, слива, яблоко, груши, дыня местный сорт, отличается от привычной нам меньшей сладостью и ароматом). Сыры отличаются от наших, в основном,типа брынза и фета, (российский сыр, сваля, маасдам и прочее вы не найдете), колбасы я и в России то не особо ем и другим не советую, а тут колбасникам и майонезникам взгрустнется.
Для нежелающих стоять в очередях - приходите не к самому началу трапезы, а чуть позднее, запасы еды пополняются, и все вкусное без вас не съедят!
Как среди этого всего не найти себе что-то по вкусу остается для меня загадкой?! Вообще, предлагаю тем кто остался недоволен едой в Синатре писать в своих отзывах более конкретно, что не понравилось и что вы предпочли бы, чтобы другие могли сделать объективный вывод.
4. Пляж- время до пляжа не засекала, минут 5 примерно. Галечно-песочный, мне специальные тапочки не понадобились, для изнеженных натур- приобретите, тут уж кому как удобно. А босиком походить полезно! Море теплое, соленое, прозрачное, чистое, прекрасное! Я так ждала, что меня куснет рыбка, но мне не повезло! Лежаков и мест для загорания - выбирай не хочу! Вода, соки растворимые, столики, туалет, душ и переодевалка немного сомнительные на предмет эстетичности. Но меня это не смущало (это для тех кому критично пишу).
5. Уборка номеров- каждый день, одна горничная закреплена на этаж. Из особенностей: перестилают даже заправленную постель без смены белья (?!) зачем, непонятно. Полотенца чтобы поменяли нужно бросать на пол, а так даже уже грязные аккуратно сложат и повесят обратно (?!) Фанатикам чистоты и страдающим фобиям по-поводу микробов будет не очень комфортно. А так полы мыли, мусор выносили, бумагу туалетную приносили столько, что чувствуешь себя зас....... Несмотря на все это труд горничной мы всегда вознаграждали, работа у них не легкая.
6.Анимация- отсутствует, если не считать живую музыку по субботам и зажигательные турецкие танцы от персонала. Есть караоке (к счастью, когда мы были лавочку прикрыли, конец сезона, наверное, сказывается) и вяленькая дискотека. В основном отдыхает старшее поколение, почти все русские. Детей мало (большой плюс). Отель очень спокойный, атмосфера приятная, меня там ничего не раздражало. Персонал очень приветливый от горничных до поваров, понимают по-русски почти все.
7.При отеле есть хамам о котором все отзываются только положительно, я думаю, что это действительно так и есть, но я отдала предпочтение поездке в Кемер в спа-центр "Оттоман" от гида. Цена и процедуры идентичны отельным (25$), я прельстилась индивидуальным трансфером туда и обратно до Кемера (по дороге посмотреть красоты, поездка минут 15), наличием джакузи в программе (в отличии от отеля) и величиной и большей "специализированностью" этого спа.
8.Общие впечатления-очень положительные. Рекомендую п. Чамьюва и отель Синатра любителям спокойного отдыха. Экскурсии брали у местных фирм, больше всего понравилось у Гинзы Трэвэл гид Айгюль. А так все предлагают одно и то же практически по одинаковой стоимости, отличий практически вы не найдете(так как все равно группы от разных тур фирм соединяют в одну большую). Это касается организации экскурсий у местных. Насколько существенно она отличается от "отельного" гида не знаю, но значительно дешевле покупать у местных. Тут уж каждый ориентируется на свой кошелек.
По средам базар (от отеля идти минут 15-25, кто как ходит), сувениры дешевле покупать там.
Спасибо всем, кто оставил объективные отзывы о Синатре, благодаря им я и выбрала этот отель, о чем не пожалела, надеюсь мой отзыв тоже будет кому-то полезен.
Спасибо "Алина-Тур" и менеджеру Ольге, а так же другим сотрудникам, принимавшим участие в организации нашего отдыха!
P.S. коротко не получилось :-)

1739.

любовь21.10.2013Страна: КипрОтель: айя напа отель маргадинаМесяц отдыха: Октябрь

отдых замечательный.отель супер. выше всех похвал. впечатлений масса.хочется вернуться в этот райский уголок.

1738.

Бугрова21.10.2013Страна: КипрОтель: Capital CoastМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в октябре 2013 года. Отель соответствует всем характеристикам, приведенным в его описании. Уютно. Персонал доброжелательный, номера удобные. Белье меняли через день-два. Полотенца каждый день. Отель очень спокойный, место тихое , до центра полчаса пешком, на автобусе минут 7. Автобусное движение отличное, есть расписание, дороги отличные. Принимающая сторона "Библио глобус" - представитель в отеле был каждый день. Проблем не возникало. Отель рекомендую.

1737.

Юлия21.10.2013Страна: ТурцияОтель: Grand Gul Beach 4*Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Гранд Гул Бич 4*с 07.10-19.10 с мужем.Все было супер,чистый,просторный номер,достойное питание,веселая анимация!4 бассейна+2 детских,правда нет горок.Бесплатный инет.Пляж большой,лежаков много,навес,что удобнее зонтов.Ну и само прозрачное,теплющее море!ДВУХ НЕДЕЛЬ ОТДЫХА ОКАЗАЛОСЬ МАЛО!Спасибо Алине-тур за предоставленный отдых!Летали и будем летать только с вами!

1736.

Яна21.10.2013Страна: ТурцияОтель: Club Bayar Beach HotelМесяц отдыха: Сентябрь

Были в Турции с 18 по 26 сентября 2013,всей семьей состоящей из 4 чел ,двое детей двое взрослых!Отель Bayar вполне соответствует своим классификационным трём звёздочкам.Персонал доброжелательный, на...

Были в Турции с 18 по 26 сентября 2013,всей семьей состоящей из 4 чел ,двое детей двое взрослых!Отель Bayar вполне соответствует своим классификационным трём звёздочкам.Персонал доброжелательный, на ресепшне можно объясняться на русском или на английском.Питание скромное, но вполне сбалансированное. Предусмотрен даже полдник у нас это были гамбургеры ,которые мы делали сами ,всё необходимое для этого было!Пару раз в неделю приезжает базар,много шмотья ,цены изночально завышают,не бойтесь торговаться по максимому!Погода была шикарной,один раз был дождь ,все остальные дни не меньше 29-30 !Море очень теплое ,в бассейне где горка вода попрохладнее ,чем во втором ! Аниматоры Слава,и Манго молодцы,порадовали своими развлечениями,не скучали!))В целом всё очень понравилось!))))Выражаем отдельную благодарность Алина-тур,и тур оператору Ольге,всё заявленное тур оператором соответствовало в действительности!Спасибо!

1735.

Кристина21.10.2013Страна: ТурцияОтель:  "Mirabell 4*"Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 29.09-11.10 в отеле "Mirabell 4*". Спокойный семейный отдых.Питание разнообразное.Море шикарное, правда ходили на дикий пляж, там песок. Номера чистые. Все понравилось.Спасибо Юле, офис в т/к "Ярус".

1734.

Елена21.10.2013Страна: ЕгипетОтель: Tropitel Naama BayМесяц отдыха: Август

Улетали с подругой в тот день, когда МИД якобы не рекомендовал летать в Египет. Нам улетать, а по телевидению и радио весь день только об этом и говорили. Все знакомые кто в это время должен был...

Улетали с подругой в тот день, когда МИД якобы не рекомендовал летать в Египет. Нам улетать, а по телевидению и радио весь день только об этом и говорили. Все знакомые кто в это время должен был ехать вернули свои путевки, мы же улетели. Все супер! Огромный плюс отеля, что находится в самом центре. Для молодежи самое то. Территория огромная, есть где погулять, сделать фотографии. За отелем много кальяных с бесплатным вайфаем, если надо выйти в интернет, так как на территории отеля он платный и очень дорогой. Так как это август месяц, у детей каникулы -в это время отдыхало много арабских семей, половина отеля так точно. Был неприятный момент - из-за обстановки в стране, наш рейс перенесли на день раньше. Но нам еще повезло, если это так можно назвать, ребятам с Москвы, с которыми мы там познакомились, перенесли вылет аж на 3 дня раньше. Тем временем в Шарме было все спокойно, все отдыхали ни о чем не волновались. К концу отпуска правда некоторые соседние отели были полностью пустые. Отпуск удался.спасибо!

1733.

Людмила21.10.2013Страна: ТунисОтель: Ясмин БичМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с мужем с 21 сентября по 4 октября в отеле Ясмин Бич, 4-х звездный, но тянет на слабую троечку. Постоянно после уборки чего нибудь не хватало, то полотенца, то наволочки...а моющие средства...

Отдыхали с мужем с 21 сентября по 4 октября в отеле Ясмин Бич, 4-х звездный, но тянет на слабую троечку. Постоянно после уборки чего нибудь не хватало, то полотенца, то наволочки...а моющие средства вообще не оставляли, но мы и не просили, потому как брали всё с собой. Лифты, а их было 2, в отеле работали кое как, то оба не работали, потом один стал вроде как работать, долго приходилось ждать , чтобы уехать на свой 5-й этаж. Питание не очень, вроде всего много, но есть невозможно, то полусырое всё, то недожаренное, то мешанина какая то несъедобная, постоянные очереди за едой, за посудой, мух просто не мерено.Сначала вообще не было овощей, мы пожаловались, стали давать помидоры и огурцы, но в таком мизерном кол-ве, выносили на маленькой тарелочке, кто успел, тот урвал...это же смешно...на такое кол-во людей !!! Было много отравлений, лично у меня и у наших знакомых, хорошо что брали с собой лекарства , все мучились с расстройствами желудков. Пляж грязный, кучи черных водорослей...ничего не убиралось, море грязное...какие то пакеты , пластиковые отходы плавали, всё время штормило, нормально было не искупаться, погода тоже была не очень, до обеда еще худо бедно можно было позагорать, с обеда уже небо всё затягивало облаками. Лежаков не хватало, приходилось бегать до завтрака, чтобы занять. Взяли сейф напрокат, через 10 дней захотели вернуть ключ и оплатить за пользование им,так как истратили все деньги и уже не было надобности в нем, но на ресепшене нам отказались принять сумму за 10 дней, а нужно оплатить за весь период проживания, в данном случае за 14 дней. Считаю это полным бредом, я беру сейф на столько на сколько он мне нужен, это мое право, а получается, что работники отеля работают не в интересах отдыхающих, а в своих собственных. Аниматоры работали на совесть, каждый вечер представления и детские и для взрослых, МОЛОДЦЫ. Питьевой водой не обеспечивали, приходилось покупать в магазинах. На улицах грязь, запах конской мочи., прямо течет вдоль тротуара. Единственное светлое пятно в нашем отдыхе это была экскурсия в Сахару, не забываемо, останавливались на ночь в отеле,вот это действительно было супер, и отель и питание, как в хорошем ресторане. В общем в Тунис больше ни за что !!!

1732.

Юлия21.10.2013Страна: КипрОтель: СorfuМесяц отдыха: Сентябрь

Тур мы купили на Ленинск.пр. у менеджера Ольги на о. Кипр, курорт Айа-Напа. Нам понравилось все!!!! в Айя-Напу мы летели на боинге, полет, и посадка прошла замечательно, а вот обратно в аэрбасе...

Тур мы купили на Ленинск.пр. у менеджера Ольги на о. Кипр, курорт Айа-Напа. Нам понравилось все!!!! в Айя-Напу мы летели на боинге, полет, и посадка прошла замечательно, а вот обратно в аэрбасе трясло, сидели в хвосте( По приезду в отель сначала нам дали ключи от 1го этажа, но мы захотели повыше, за доп.плату (50 евро) нас поселили в 404 номер. Вид с номера восхитительный, номер каждый день убирали (мы оставляли по 1 евро чаевые), балкон шикарный, сантехника новая, белье, полотенца чистые, тв, кондиционер, было все! Самое запоминающее для нас на Кипре осталась - это экскурсия на осликах (стоила 75 евро). с 16ч до 12ч. ночи. По приезду на ослиную ферму у нас была: дегустация местных вин и зивании, инструктаж и поездка на осликах (какие ослики милые и добрые), всем подбирали осликов по характеру, комплекции, мне достался бело-серый ослик - Зое, такой хороший))) осликов кормили плодами рожкового дерева, мой ослик оказался очень прожорливым, ел все подряд пока мы ехали))) далее посещение монастыря, шведский стол, шикарный выбор мясных блюд и салатов, потом была дискотека, и мы изучали местный танец сиртаки, так весело!!!обратно ехали устроили дискотеку в автобусе. Экскурсовод которая проводила нам экскурсию - замечательня женщина по имени Дарина! очень прикольная! Также мы брали 2 раза в аренду велосипеды у Аптеки Николас, и ездили на мыс Греко! очень красиво, особенно когда едешь по вымощенной камнем дорожке, вдоль моря! Вобщем отель просто супер, мы были там втроем: я, брат и наш приятель 12 дней! все суперр! Бассейн шикарный и чистенький, персонал вежливый, администраторы хорошие! Кухня была хорошая (у нас был завтрак и ужин)! Самое то! Ездили на автобусе на красивый пляж Нисси-бич, мин.15-20, автобусы хорошие, дажемусорное ведро есть в автобусах кипрских)) Каждый день ходили но море через красивый отель Мелисси! Море очень красивое, теплое, и чистое, никто не мусорил! Киприоты все дружелюбные, приятные, красивые, особенно мужчины! ОТДЫХ ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! После Кипра по приезду в Петербург (хотя тут дожди шли) мы ходили и улыбались, эмоции положительные! Хотим обратно!!!!! Спасибо всем!

1731.

Ольга20.10.2013Страна: ИспанияОтель: Medplay Piramide SalouМесяц отдыха: Сентябрь

Путевку в турфирме купили ещё в феврале месяце и не прогадали, так как ближе к сентября даже цены на горящие туры "кусались". Отдыхать поехала вмсте с детьми ( 12, 5 и 2г). Поэтому для меня было...

Путевку в турфирме купили ещё в феврале месяце и не прогадали, так как ближе к сентября даже цены на горящие туры "кусались". Отдыхать поехала вмсте с детьми ( 12, 5 и 2г). Поэтому для меня было главным - это комфорт. Хочу выразить огромную благодарность операторам Тез тура, которые сопровождали нас на протяжении всей поездки и помогали в различных ситуациях. Отель (Medplay Piramide Salou), в котором мы отдыхали, очень понравился. Сразу же заселили, хотя мы приехали до 12.00, каждый день убирали номер и меняли полотенца. На ресепшене понимали не только по английски, но и по-русски. Это тоже радовало. Отель расположен в достаточно тихом месте, поэтому было комфртно даже ночью. Хорошо кормили, и даже разрешали выносить из ресторна фрукты (по 2 на человека). Если уезжали, то могли заказать Пикник, вместо пропущенного обеда или ужина.
Огромное спасибо за отпуск в Испании.
ЗАПИСЬ