МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9956.

Потапова Раиса10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Royal Ideal BtachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Марксистская

Вы не правы. Я приехала с пожеланием отдыхать в Алании, отели были выбраны поблизости от пляжа Клеопатра.Они были дороже и питание завтрак или завтрак и ужин. Данный отель мне предложила Марина поискав по сайтам туроператоров т.к. путевка оказалась дешевле, свой пляж , все включено и подходящие рейсы на самолет.
Почитав отзывы об отеле, я ужаснулась. И все , к сожалению, оказалось правдой. Не компетентный специалист.

Уважаемая Раиса!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Все наши менеджеры – настоящие профессионалы, дважды в год каждый из них проходит курс повышения квалификации, а также посещают рекламно-информационные туры, семинары и специализированные выставки.

Мы обязательно проведем дисциплинарную беседу с менеджером, а также направим на дополнительный тренинг по направлению Турция.

Хотели бы еще раз выразить наши искрение сожаления.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9955.

Юлия Алексей10.08.2018Страна: ГрецияОтель: Port Marina 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Здравствуйте! С Алиной-тур отдыхаем очень давно, а конкретно с менеджером Натальей, которая помогала нам несколько раз. В этом году впервые были в Греции, все очень понравилось. Отель в 2 часах от...

Здравствуйте! С Алиной-тур отдыхаем очень давно, а конкретно с менеджером Натальей, которая помогала нам несколько раз. В этом году впервые были в Греции, все очень понравилось. Отель в 2 часах от аэропорта г. Салоники. До моря и до поселка бесплатно ходил микроавтобус по расписанию, был свой пляж - бесплатно лежаки и зонтики. Еда хорошая, пару раз были креветки и мидии, мороженое в обед и ужин, из фруктов: персики, нектарины, сливы, арбуз, дыня, яблоки (два вида на выбор), в баре у бассейна - напитки. В море на входе полоса мелкой гальки, море чистое прозрачное.

9954.

Прокофьев Михаил10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Adler hotelМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Очень признательны за великолепное, чуткое, внимательное обслуживание Ольге Мельниковой! От момента поиска тура до возвращения из него были под приятным не навязчивым "контролем".Очень приятно такое отношение к делу!
Отдых прекрасен. Море, горы, погода-великолепны. К отелю претензий нет, т.к. ехали в него осознано не первый раз.
Большое спасибо. Обязательно буду Вас рекомендовать!

9953.

Либке Дария10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Anita EverytimeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

1. Пришла в турфирму. Продавец Туров Мария ,кажется, была чем-то недовольна,какая то нервная до тех пор пока я не достала деньги. Я попросила не листать быстро страницы с предложениями в итоге она...

1. Пришла в турфирму. Продавец Туров Мария ,кажется, была чем-то недовольна,какая то нервная до тех пор пока я не достала деньги. Я попросила не листать быстро страницы с предложениями в итоге она посмотрела на меня закатив глаза. Было ощущение что она вобще не особо работать хочет. Почти ничего не предлагала.в итоге предложила ужасный отель за 48 000 р. Я думаю за 40 000 иожно было 3 * и получше найти....либо этот же плохой отель но не за такие деньги. Этот отель не стоит 50 000 за 11 ночей.

Посоветовала отель Anita Every Time . Сказала там больше отзывов хороших. Я ответила что я на отзывы никогда не смотрю.
В итоге я оказалась права.

2. Жрачка, больше я никак не могу это назвать, отвратная. Я сейчас лечу желудок. Даже официанты,работающие там говорили что еда испорченая.
Нагетсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. все что давали в обед давали на ужин. Макароны и рис каждый день.

3. Лежаки на бассейне деревянные без матрасов. Лежать невозможно.

4. Вода питьевая для гостей в бутылки для кулеров наливается из шланга которым поливают растения. Сама своими глазами видела. Поэтому воду надо покупать.

5. На море лежаков мало. Они тоже без матрасов.
До хорошего пляжа с хорошими лежаками идти 10 минут.

6. Из положительного море хорошее, погода кайф.

7. Номера нормальные.
Уважаемая Дария!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также наших партнеров.

Мы уже передали всю информацию по данному отелю в отдел контроля качества Туроператора.

А также мы обязательно проведем дисциплинарную беседу с менеджером.

Хотели бы еще раз выразить наши искрение сожаления.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9952.

Сабирова Гульмира10.08.2018Страна: ТурцияОтель: Ксено Эфталия резортМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Владимирская

Очень порадовала поездка, менеджер Марина подобрала тур с удобным вылетом, хотя брали по горящим датам, оператор Тез Тур -все было организовано на уровне, отель очень хороший, заселили сразу, хотя приехали в 12 часов, питание отличное, море великолепное, в следующий отпуск тоже обращусь в Алину-тур

9951.

Novikova Yuliya 10.08.2018Страна: ИспанияОтель: Best Oasis ParkМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Академическая

Добрый день! Обращаюсь в эту тур .фирму и непосредственно в офис на Академической второй раз и не жалею об этом ! Все очень хорошо, девочки доброжелательные и ответственно относятся к работе, идут на встречу клиенту , звонят , если возникают вопросы , приятно , когда есть такие организации! В следующий раз обращусь в Алину снова ! Спасибо!

9950.

Хмелевская Юлия09.08.2018Страна: ТурцияОтель: СельчукханМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

При первом посещении офиса мне было предложено много отелей, так как сразу не смогла сделать выбор, решила промониторить отели дома. Во второй раз пришла уже со списком. К сожалению, цены на сайте и в офисе сильно отличаются и это не пара тысяч, хотя изначально мне сказали, что цена тура на сайте окончательная. В итоге отель выбрала сама, о чем не жалею. Менеджер мне подобрала очень удачное время вылета, получились полноценные дни отдыха первого и последнего дня.
Уважаемая Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Для некоторых направлений к стоимости тура (которая на сайте является окончательной), еще прибавляется топливный сбор в размере от 40 до 80 у.е. на человека. К сожалению, технически невозможно к каждому туру добавить это сбор, т.к. его размер зависит от авиакомпании, времени вылета, количества бортов в день, но Вы всегда можете уточнить его размер у менеджера.

Уверяем Вас, мы не хотели ввести Вас в заблуждение, в разделе «оплата» на нашем сайте перечислены все возможные доплаты, такие как топливный и визовый сбор, повышенный коэффициент по страховке при возрасте выше 65 лет и т.п.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9949.

Дарья Бушуева09.08.2018Страна: ТурцияОтель: MatiateМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Приморская

Оформляла тур через компанию, все прошло замечательно, спаибо

9948.

Воровская Лидия09.08.2018Страна: РоссияОтель: ФестивальМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Уже не первый раз обращаюсь в эту Турфиму. Всё на высшем уровне,прекрасное обслуживание,и конечно же отдых. Отель «фестиваль» лучшее место в Адлере. Всем советую.

9947.

Илья Лозин09.08.2018Страна: ТурцияОтель: ACARМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Полностью довольны работой Вашей организации. Путевки оформили быстро, без ошибок. Слетали хорошо. Были сложности с отелем, он не оправдал надежды, но это уже совсем другая история...

9946.

Наталья 09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sheer Resort and SpaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Спасибо большое менеджеру Ирине за прекрасную работу.Отдых удался.Летали через туроператора Coral Travel.Качество обслуживания на пятерку.Отель хороший.Достоин твердой четверки,за не очень чистую посуду в ресторане и плохую уборку номеров.

9945.

Светлана Антонова09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sural ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Третий раз покупала тур через вашу компанию. Отмечу отличную работу ваших сотрудников! Тур подтвердили на следующий день. Поездка прошла отлично! Большое вам спасибо!

9944.

Мурадян Алла09.08.2018Страна: ГрецияОтель: Mendi, КассандраМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Оценок должно быть три. Офис на Лесной (Алёна) выполнил работу профессионально, вежливо, точно. Принимающая компания также была безупречна. А вот мой отдых могу оценить на 3+. Причина - отсутствие...

Оценок должно быть три. Офис на Лесной (Алёна) выполнил работу профессионально, вежливо, точно. Принимающая компания также была безупречна. А вот мой отдых могу оценить на 3+. Причина - отсутствие точной информации по объекту. Я - инвалид, и искала
Пляж с удобным входом в море. Пляж в самом деле удобный, а вход загроможден плитами, валунами, крупной галькой. При небольшом волнении в мутной воде ничего не видно. В итоге, я, приехавшая только поплавать в море, была там 6 дней из 11.
Если это важно для будущих туристов, отель мог бы оснастить существующий бетонный молл лестницей. Так хотя бы умеющие плавать могли бы безопасно входить в воду.
Уважаемая Алла!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также наших партнеров.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего менеджера и принимающей стороны.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9943.

Аистов Иветта09.08.2018Страна: ТурцияОтель: BilkayМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Отдыхали с мужем в Алании в отеле Bilkay*** в августе 2018 Г. Заселили сразу в номер 308. Номер стандарт , есть свои недостатки, но при обращении на ресепшен, все сразу исправляли. Одна проблема...

Отдыхали с мужем в Алании в отеле Bilkay*** в августе 2018 Г. Заселили сразу в номер 308. Номер стандарт , есть свои недостатки, но при обращении на ресепшен, все сразу исправляли. Одна проблема - общение. Только английский. Но особо не напрягало. Пляж большой песчаный, но волны очень большие, кто не умеет плавать - проблема. В отеле анимации нет, но хозяин Зейнур старается создать приятную атмосферу. Мы устраивали вечер интернационального танца. Пели песни. Отдельное спасибо повару. Еда разнообразная.

9942.

Семенова Ольга 09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Lancora Beach HotelМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Звёздная

Отель понравился, Кемер прекрасен, все здорово за исключением нескольких но, которые относятся не к АлинеТур, а непосредственно к нашему тур оператору Anex tour. Первое: нам втюхали чудовищную...

Отель понравился, Кемер прекрасен, все здорово за исключением нескольких но, которые относятся не к АлинеТур, а непосредственно к нашему тур оператору Anex tour. Первое: нам втюхали чудовищную экскурсию под названием Harem Maldiv Delux за 100 дол на двоих, в которой обещали шикарный лайнер, водопады, морепродукты, а в действительности это была убогая старая яхта с уродливыми декорациями и никаких вам водопадов и морепродуктов. Довезли до черепашьего острова , пустили поплавать и привезли обратно. Настроение было испорчено и день отдыха и деньги потрачены зря. Второе: нас гид Анекса тупо забыл в отеле. Выезд должен был быть из отеля в 4.25 утра, самолёт в 8.45, в итоге через истерики и кучи звонков - нас в 6 утра из отеля забрал другой гид. Нервы были порваны хорошо. И окончание отдыха нам подпортили. Во всем остальном - все прекрасно. Спасибо!
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего менеджера.
В свою очередь мы обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по трансферу и работе отельного гида.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9941.

Потапова Раиса09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Royal Ideal BtachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Марксистская

Отдых испорчен на все 100%.Хотела поехать в Аланию с 2-х летним ребенком. Пожелание было без особых претензий: песчаный пляж и море недалеко от отеля. Предложенный Зыковой Мариной отель оказался в...

Отдых испорчен на все 100%.Хотела поехать в Аланию с 2-х летним ребенком. Пожелание было без особых претензий: песчаный пляж и море недалеко от отеля. Предложенный Зыковой Мариной отель оказался в Махмутларе и действительно находился в 50 метрах от моря, через дорогу (шум от машин постоянно) Пляж- одно название: плита, куски плиты , галька, Протяженность 15 метров. На пляже 15 лежаков и 2 зонта.Пляж не убирается вообще. В отеле за 8 дней не убирались ни разу, белье не менялось. Обслуживающий персонал по русски не понимает ( особенно на ресепшн). Вай-фай только на респшн с перебоями (10 евро за 7 дней). Никогда не воспользуюсь услугами данного агентства и другим не советую. И еще встечающие гиды (представители Украины) не знают обычаев страны, никакой информации не предоставляют, маршрут проложить не могут. Ехали по навигатору по принципу" шаг вперед-два назад" , в дороге провели почти 5 часов (140 км). Издевательство.
Уважаемая Раиса!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

В ходе корпоративной проверки, было выявлено, что данный отель был выбран Вами самостоятельно. Менеджер предупредила Вас о нюансах пляжа и удаленности от аэропорта, к сожалению логистику при трансфере предугадать невозможно.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9940.

Кулешова09.08.2018Страна: ТурцияОтель: Marcan ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо за чудесный отдых!
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Индире (офис м.Купчино), которая не только быстро подобрала тур, но и нашла для нашей семьи удобное время вылета, просмотрев множество дат и туроператоров. Мы остановились на Интуристе и нисколько не пожалели о своем выборе. Туда и обратно вылетели без опозданий. Трансфер был практически индивидуальным (кроме нас была еще одна семья). Отелем и отдыхом очень довольны! Спасибо!

9939.

Величко Ася09.08.2018Страна: ТурцияОтель: EftaliaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Приморская

Покупали тур в Турцию, тур. оператор Пегас
В принципе нам отдых очень понравился.
два "но" - при заселении предоставили вместо фэмили рум двухместный номер на сутки, мотивировали отсутствием номером. Переселили на след. день без проблем и нервов.
Отельный гид за наше время пребывания изменился, но что первый, что второй были сонными неприветливыми мухами.
Эти нюансы нам отдых не омрачили.
Алина Тур отработали на пятерку.
Спасибо.

9938.

ольга09.08.2018Страна: АбхазияОтель: Le KhalifeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Марксистская

Добрый день! Наш отдых был омрачен потерей багажа в аэропорту "Шереметьево". По состоянию на 9.08.2018 чемодан Шрамко Каролины не найден. Служба розыска г.Монастир и аэропорта "Шереметьево" дали...

Добрый день!
Наш отдых был омрачен потерей багажа в аэропорту "Шереметьево".
По состоянию на 9.08.2018 чемодан Шрамко Каролины не найден.
Служба розыска г.Монастир и аэропорта "Шереметьево" дали официальный ответ,что багаж не найден.Прошло 29 дней.Мы полность остались без одежды и денег.Пробыли в Тунисе 28 дней.Не стану описывать как можно прожить в стране под палящим солнцем в вещах,в которых прилетели (джинсы,кеды,футболка);как ребенок купался в чужих вещах,которые собирали по отелю и т.д.
Какую помощь нам оказала принимающая сторона?НИКАКУЮ!
Какие деДобрый день!
По состоянию на 9.08.2018 чемодан Шрамко Каролины не найден.
Служба розыска г.Монастир и аэропорта "Шереметьево" дали официальный ответ,что багаж не найден.Прошло 29 дней.Какие действия предприняли тур.агенство и тут.оператор?НИКАКИЕ!!!!!
ИЗВИНЕНИЯ?ПОМОЩЬ?КОМПЕНСАЦИЯ?О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ?!
"Алина-тур" и "Пегас-туристик" лишь отвечали,что свои условия договора они выполнили и что случившиееся-это вина авиакомпании.
Отельный гид РАИМ - "человек,спустившийся с гор", хам,основная задача которого развести туристов на экскурсии.Никакие просьбы не были удовлетворены.
До сих пор на связь с нами никто не выходил
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Сразу же после Вашего звонка о потери багажа, менеджер нашей компании оповестила Туроператора, заполнила необходимую форму, которую в свою очередь передали в авиакомпанию, о чем Вас сразу же проинформировали.
Обычно потеря багажа авиакомпанией происходит по вине сортировщиков в аэропорту или из-за потери багажной бирки. Каждый килограмм багажа оплачивается в размере 600 рублей на территории РФ и 20 у.е. за рубежом. Для получения компенсации Вам необходимо написать претензию авиаперевозчику с требованием возместить ущерб.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9937.

Богдан Ю.В.08.08.2018Страна: БолгарияОтель: Veris 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Большое спасибо менеджеру Алёне за помощь, консультацию и замечательную работу!!)) Отель чудесный, море волшебное, все безумно понравилось!!
ЗАПИСЬ