МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



1996.

Ксения03.01.2014Страна: ТаиландОтель: Phuvaree ResortМесяц отдыха: Декабрь

Отель находится на острове Пхукет. Расположение не очень удобное, до пляжей добираться далеко: 20 минут до Патонга и 50 минут пешком до Карона. Прямо рядом с отелем дорога, приходится постоянно идти...

Отель находится на острове Пхукет. Расположение не очень удобное, до пляжей добираться далеко: 20 минут до Патонга и 50 минут пешком до Карона. Прямо рядом с отелем дорога, приходится постоянно идти вдоль нее, т.к. пешеходных дорожек нет.
Но сам отель очень неплохой. Во-первых, нет депозита при заселении, во-вторых, в номере бесплатный сейф, бесплатно можно пользоваться кондиционером. Уборка ежедневная, смена полотенец тоже (полотенца банные и пляжные). 2 бутылки воды 0,6 бесплатные, каждый день приносят, 2 пакетика чая,кофе и сливок с сахаром тоже бесплатно. В номере есть чайник, холодильник с мини-баром (цены очень завышены), телевизор (2 русских канала, на которых часто показывают недавно вышедшие в прокат фильмы). В ванной бесплатные ватные палочки, шапочки для душа, гель для душа, шампунь,мыло - добавляют каждый день, если используешь. Завтраки сытные (тайские блюда, яичница,сосиски,колбасы,овощи, 3 вида фруктов, булочки, чай-кофе, соки 3 вида,молоко, хлопья). Территория небольшая, но чистая. Бассейн приличный. Номера просторные. Горячая вода была без перебоев.
Единственный минус - в этом отеле очень много китайцев и корейцев, которые приезжают на короткие шоп-туры. Они очень нечистоплотные и шумные - в 5 утра начинают греметь дверьми, кричать на весь отель, в столовой хватают одной ложкой все блюда. После них неприятно кушать.
А так отель пригоден для проживания.

1995.

Алексей03.01.2014Страна: ОАЭОтель: Golden SquareМесяц отдыха: Декабрь

Ужасный отель. Более подробно можно почитать наш отзыв на сайте отзывов об отелях Дубая. Никому не рекомендуем данный отель ни за какие деньги.

1994.

наталия03.01.2014Страна: ТурцияОтель: Грин Хилл Алания.Месяц отдыха: Июнь

Отель на 4 звезды.Для тех ,кто любит прогуляться по горам.Хотя очень живописно.Турки теперь хитрят-если хотите жить ближе к морю-доплачивайте 10 дол.в день.Иначе селят на самый верх и отель превращается в 3 звезды.

1993.

Ольга03.01.2014Страна: ДоминиканаОтель: be live grand punta can a 5*Месяц отдыха: Декабрь

Всем привет! отдыхали в декабре с мужем неделю. отель большой красивый! номера старые но нам это не мешало) много бассейнов, но в них мы не плавали - только в океане! океан безумно красив, Хотя...

Всем привет! отдыхали в декабре с мужем неделю. отель большой красивый! номера старые но нам это не мешало) много бассейнов, но в них мы не плавали - только в океане! океан безумно красив, Хотя другие туристы говорили что пляж при отеле не очень - узкий и доминиканы водорослей много. мы этого не замечали. Нам не очень повезло с погодой. был сильный ветер. доминиканцы приветливые дружелюбные и позитивные! не понравилось категоричен только 2 момента - 1. всюду и всем требуют чаевые. . 2. в этом отеле было слишком много того самого русского быдла ((( порой было жутко стыдно за наших русских (((((((

1992.

Наталия03.01.2014Страна: ЕгипетОтель: GRAND HOTEL ХУРГАДАМесяц отдыха: Январь

Отель хороший - есть русскоговорящий представитель турфирмы
пляж отличный
питание хорошее
Немного скучно для молодежи
Прекрасное место для семейного отдыха

1991.

Елена30.12.2013Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Dominican Beach 4*Месяц отдыха: Декабрь

Всем Привет! Отдыхали с 5 декабря по 15 декабря 2013 года. ПЕРЕЛЁТ: Трансаэро. Ожидали худшего, но всё прошло на ура! Кормили 2 раза, напитки в течении всего полёта. у каждого пассажира был свой...

Всем Привет! Отдыхали с 5 декабря по 15 декабря 2013 года.
ПЕРЕЛЁТ:
Трансаэро. Ожидали худшего, но всё прошло на ура! Кормили 2 раза, напитки в течении всего полёта. у каждого пассажира был свой личный монитор (правда всего с тремя фильмами)))) Расстояние между рядами вполне приличное!
ТРАНСФЕР:
Ожидать не стали и попросили нам подать такси, без проблем в течении 3-х минут машина была перед входом, 35 $, 15 мин. и мы в отели!
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Начитавшись перед отлётом отзывов про клопов!! были взволнованы! Вложили в паспорт 50 $ и подарили "презент фром Раша"))) Нам предложили пару номеров на выбор.., из всех выбрали VIILLA-91, И НЕ ПРОГАДАЛИ!!! Как нам показалось, ВИЛЛЫ вообще лучше, чем большие корпуса, тут всего 6 номеров на первом этаже и 6-ть на втором. Спокойно, у каждого свой отдельный (почти уединённый) балкончик. В корпусах 5 и 6-ть которые около Океана, ужасно ветрено, просто сдувает с ног, а около 7-го лично видела человека с инвентарём и Хим. обработкой. У нас был номер на втором этаже, БЕЗ КЛОПОВ!!!!! НИ ОДНОГО!!! ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИ!!!! В номере две огромные кровати, сейф (новый), ТВ с русским каналом, мини бар, который ежедневно пополняли (вода, кола, спрайт, соки и два раза было пиво), кофеварка, кофе набор, чай. Есть кондей, работает так, что может с кровати сдуть. Вещи все замечательно сохли на балконе, там есть специальная сушилка. Туалет, Ванна, всё рабочее, правда не очень новое, в ванне есть фен. Бельё и полотенца меняли каждый раз когда нам это было нужно: просто киньте полотенца на пол а на кровать положите табличку!
ПИТАНИЕ:
Еды много и очень хорошего качества, много фруктов, на завтраках полноценный шведский стол и свежие фруктовые соки "СМУЗИ", хоть людей и много но всем всегда хватает места и очередей и давки нет! Есть 5-ть ресторанов А-ЛЯ КАРТ, были во всех, можно и нужно сходить для разнообразия! В пляжных ресторанах, днём делают, пиццу и замечательные НАТУРАЛЬНЫЕ говяжьи бургеры (мясо у них там море, ведь они мясоеды), а вот с рыбой по хуже, максимум один или два вида на обед или ужин. В барах (включая) пляжный, готовы намешать вам любой коктейль, на ваш вкус и цвет))) Приличный РОМ, не плохое местное пиво.
Есть замечательная кофейня, кофе там супер!
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ И ПЛЯЖ.
Территория отеля просто огромная, вся ухоженная, море пальм и фонтанчиков, бассейны чистые, персонал постоянно всё убирает! Когда гуляли в право и влево от отеля по пляжу, сошлись во мнение, что наш, самый красивый! Каждое утро убирают тонны водорослей, которые за ночь океан выбрасывает на берег, вся кромка берега утопает в пальмах у соседних отелей такого не было, да же в 5-ках. Лежаков очень много и до 11-ти утра легко найти нужное количество, позже придётся постараться!
СУВЕНИРЫ:
Самые дешёвые магнитики по 2$ в Санто-Доминго, около памятника Колумбу. А всё остальное (кофе, ром и т.д.) в Русском магазине на пляже!!! (100 метров влево от отеля), там кстати есть бесплатный Wi-Fi, в отеле он очень дорогой да и ловит через раз!

ЭКСКУРСИИ: Были на 2-х, остров Саона в Карибском море и Санто Доминго. В полном восторге!!! Экскурсии не дешёвые в среднем от 150 $ на человека, но они того стоят!!!!

Отдохнули на все 5-ть, Доминикана и доминиканцы замечательны!!! Отель очень хороший, если не одно НО, боязнь встретить этих "НЕУЛОВИМЫХ КЛОПОВ".
ВСЕМ УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!

1990.

Третьяков Александр30.12.2013Страна: КипрОтель: New FamagustaМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в июне на Кипре. Тур помогли подобрать в офисе продаж на Комендантском. Большое спасибо менеджеру Виктории. Остались довольны рекомендованным ей отелем. Единственное, что омрачило наш отдых - это перенос вылета из СПб с утра, на вечер, а обратно, наоборот, с вечера на утро (два дня потеряно), но это уже зависит от перевозчика. А так, в общем, все было безупречно . Отдых получился замечательным! Алине-тур спасибо, у Вас самые лучшие цены по городу.

1989.

Сергей и Марина29.12.2013Страна: ЕгипетОтель: Арабелла АзурМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали с 2 по 16 декабря в отеле Арабелла Азур с помощью Алина Тур В Египте 7 раз были и в четверках и пятерках но этот отель превзошел все ожидания Чудный отель очень оригинален своеобразен чист...

Отдыхали с 2 по 16 декабря в отеле Арабелла Азур с помощью Алина Тур
В Египте 7 раз были и в четверках и пятерках но этот отель превзошел все ожидания Чудный отель очень оригинален своеобразен чист и уютен Более подходит для спокойного отдыха За све две недели ни одного не приятного момента Очень доброжелательный персонал отзывчивый на каждое пожелание начиная с ресепшина и заканчивая уборщиками В номере уютно и ежедневная уборка как обычно с лебедями и пр Отличный ресторан на берегу моря Очень вкусно и чисто приготовлено практически каждое блюдо Прекрасное купание свой коралловый риф Есть что посмотреть не уезжая на морские прогулки Хороший массаж за очень приемлемые деньги Так что по Египетским меркам отелю можно смело ставить твердею пятерку Очень интересная экскурсия в монастыри святого Антония и св Павла с гидом Еленой из Москвы Спасибо Вам Так что если решитесь выбрать отдых в этом отеле то не пожалеете
Спасибо Арабелла

1988.

Марина29.12.2013Страна: ЕгипетОтель: Не какойМесяц отдыха: Декабрь

Я в четверг (вроде) отправила вам заявку на тур, вам звонишь все время занято или все заняты....прошло 4 часа и мне соизволили перезвонить...(офис Купчино, менеджер вроде Полиной представилась) и...

Я в четверг (вроде) отправила вам заявку на тур, вам звонишь все время занято или все заняты....прошло 4 часа и мне соизволили перезвонить...(офис Купчино, менеджер вроде Полиной представилась) и сказала что на мой тур уже нет билетов...я очень расстроилась...и начала обзванивать турфирмы, в первой же мне предложили мой тур на который якобы закончились билеты. Меня попросили быстро приехать потому что мест мало. Я собралась за 10минут и приехала. И выкупила этот тур.
Очень обидно что менеджер вашей компании не предложила также быстро мне приехать, видимо ей проще было отвязаться от меня. Хотя я три года пользовалась вашими услугами....очень не приятно что так поступают..

1987.

Влад 28.12.2013Страна: ЕгипетОтель: Sharm Grand Plaza Resort 5*Месяц отдыха: Декабрь

Отдыхали в декабре в Шарм-Эль-Шейхе. Отель шикарный, обслуживание на высоте, питание великолепное. Не повезло с погодой, попали в сильные ветра. В целом, очень понравилось. Большое спасибо Алине-Тур.)

1986.

Алина27.12.2013Страна: ИндияОтель: Villa Fatima 2*Месяц отдыха: Ноябрь

В первый раз в Индию… Начитавшись отзывов, поехали с друзьями в этот отель на свой страх и риск. И скажу честно – была приятно удивлена. Мне дали номер на первом этаже, с выходом во двор и балконом...

В первый раз в Индию…
Начитавшись отзывов, поехали с друзьями в этот отель на свой страх и риск. И скажу честно – была приятно удивлена. Мне дали номер на первом этаже, с выходом во двор и балконом в сад. Номер очень понравился: огромная кровать (не смотря на то, что в номере я жила одна), трюмо с зеркалом, шкаф, столик, телевизор жк и dvd (который ни разу не включался), кондиционер, ванная комната, холодильник…Холодильник! Открыв холодильник, я вскрикнула – там была живая лягушка!!! Я его захлопнула, позвала на помощь, мне её оттуда вызволили, но поначалу не могла прийти в себя от увиденного. Таким было первое впечатление…весьма сомнительным… У некоторых, тех, кто так к сожалению, и не узнал или не был готов к Гоа, таким оно и остаётся (Действительно много таких людей, кто приезжает побаловаться дешёвым алкоголем и погреться на ближайшем весьма многолюдном пляже). На Гоа мы сами создаём свой отдых, не теряйте времени!
Дальше были прогулки по бескрайним пляжам, знакомства со всеми коровами и собаками, которые там в большом количестве расхаживают по пляжам и улицам. Да, по началу очень необычно… Потом природа…природа удивительнейшая, первозданная, которая, казалось, существует в нашем воображении или в глянцевых журналах. А здесь всё настоящее! Дух захватывает!
Здесь осознаешь, что ты частичка этого удивительного мира и…эта травинка, эта водичка, это лягушка и корова…такие же живые существа. Окружает атмосфера умиротворения и безудержного счастья. Приходят вопросы как и зачем мы живём – и не хочется никуда оттуда уезжать, никуда!
Вспоминается закат у моря на горе. Нескончаемые мурашки по коже (как иногда при прослушивании любимой песни)…там эти мурашки почти не покидали меня, иногда приходилось ущипнуть себя, чтоб поверить, что всё это наяву!
Гоа, место, где можно ощутить настоящую свободу, от проблем, мыслей, забот и нашей материальной действительности. Дикие пляжи, удивительная растительность, позитивные люди. Гидроциклы, парапланы. Здесь очень много мест, которые стоит увидеть. Рассветы и закаты!!! Ничего не хочется пропустить! Передвижение происходит на скутерах (которые без проблем дешево можно взять в прокат, всем советую, нереальнее эмоции!!!) или на такси.
Мы побывали на экскурсии к водопаду, дорога к нему лежала довольно тернистая, по джунглям на джипах, потом пешком по огромным камням… и вот водопад, масштабы которого восхищают. По преданию, окунувшись в него, очищаешь карму – и мы рискнули, вода ледяная, но это было здорово! Потом было катание на слонах, проулки по плантациям специй.
Скажу сразу, никто из нашей компании ничем не отравился и всё было в полном порядке. В отеле завтракала только один раз, там предлагается кофе-чай с тостами джемом и маслом, также нарезанная папайя (вкус специфический, самим купить и нарезать гораздо вкуснее, фрукты все очень вкусные, на рынке можно купить, ананасы божественные) Питались в шейках на пляжах и в кафешках. В основном ели морепродукты, лепешки и всякие штуки из овощей – всё очень вкусно, скучаю по этой кухне( особенно по креветкам в кисло-сладком соусе
На пляжах такие порядки – как только вы приходите на вас налетают работники кафешек, их лежаки стоят на пляже и предлагают расположиться. Лежаки предоставляются бесплатно, но вы должны что-то периодически у них заказывать. Мы пили свежевыжатые соки, вкусно и недорого. Но лидеры в производстве фрешев, конечно не пляжные шейки, а Juicy center, обязательно там побывайте, этот того стоит, самые вкусные соки и фруктовые салаты!
Что ещё могу сказать, если клуб, то Cubana, доехать можно на такси, вход 600 рупий, алкоголь всю ночь бесплатный, клуб большой, современный, музыка разная, мне очень понравилось. Индусов или индийцев – везде очень много, они отдыхают так же, как и туристы, абсолютно доброжелательные и ненавязчивые люди.
В нашем отеле русских было много, да и вообще среди туристов много русских, но встретить там можно людей со всех концов света.
Расположение отеля - удачное, всё рядом. Деньги меняли в обменниках или снимали с карты в супермаркете. Сейф находился на ресепшене, там хранили свои документы, стоимость 600 рупий за неделю. Номер убирали ежедневно, пару раз меняли бельё постельное и фигурки из полотенец тоже крутили. Я оставляла 20-40 рупий работникам каждый день.
Обязательно побывайте на ночном рынке в Анджуне. Можно приобрести много всего по смешным ценам, главное научиться правильно торговаться (а торгуются там всегда и везде), там же попали на потрясающий концерт и прекрасно поужинали. Купили барабаны, сари, жемчуг, кашемир, фонарики…большой выбор ювелирных изделий, но времени на выбор уже не было, но заметила, что серебра и кожи там хоть и много, но качество не очень. Также в качестве сувениров советую косметику himalaya, можно купить в аптеке или супермаркете.
Да, мусор есть, да, руки надо мыть, да, зубы чистить только водой из бутылок, да, нищих тоже много…но поверьте, счастье там есть! Всем желаю это почувствовать!!!
По поводу отеля…я думаю, вы поняли, что на Гоа едут не для отдыха в отеле. Но в общем, для 2* отель отличный, мне всё очень понравилось!!! Спасибо, Villa Fatima!
Всем отличного отдыха!!!

1985.

ольга25.12.2013Страна: ОАЭОтель: сан-маркоМесяц отдыха: Декабрь

Да, хочу еще посоветовать туристам.выбирающим экзотические страны, многое в комфорте вашего отдыха зависит от вас: стоит почитать о той стране куда едите,самим заранее побеспокоиться о всей...

Да, хочу еще посоветовать туристам.выбирающим экзотические страны, многое в комфорте вашего отдыха зависит от вас: стоит почитать о той стране куда едите,самим заранее побеспокоиться о всей путевке(работы у турфирм бывает очень много,и они не со зла могут что то упустить), уточнить время и аэропорт вылета и прилета,принимающюю сторону и ее данные,язык,на котором будут вестись с вами переговоры.Вам это не сложно, и вежливость никто не отменял.Еще-выбирая в Эмиратах отель,помните,что у арабов все отели одинаковые по сервису-2,3,5 звезд, а все возможные навороты-лишние деньги.расчитанные на неграмотных туристов.

1984.

ольга25.12.2013Страна: ОАЭОтель: сан-маркоМесяц отдыха: Декабрь

добрый день. часто путешествуем. алиной-тур воспользовалась в этом году впервые-в августе были с подругой на солнечном берегу в болгарии, в декабре с мужем в о.а.э. Как тур-оператор Алина-тур...

добрый день. часто путешествуем. алиной-тур воспользовалась в этом году впервые-в августе были с подругой на солнечном берегу в болгарии, в декабре с мужем в о.а.э. Как тур-оператор Алина-тур приличная компания.Недовольства не было-что изначально было предложено в петербурге, то и на месте было получено. Наш отель "Сан-Марко"(каждый год останавливаемся только в нем)рекомендовать не могу по причине его удаленности от многих развлекательных центров.Однако, в центры продаж и развлечений,и на пляжи возят бесплатные автобусы отеля.Это тихий сити-отельчик,вблизи к золотому рынку, и крупным недорогим магазинам автопродукции и электроники.

1983.

Турция24.12.2013Страна: АвстрияОтель: клуб аспендосМесяц отдыха: Январь

Все никак не доходили руки написать вам отзыв. Покупали путевку у м.Приморская где-то в апреле. Хотели как можно подешевле и в хороший отель. Но рассчитывали на 4*. Девушка быстро соорентировала...

Все никак не доходили руки написать вам отзыв.
Покупали путевку у м.Приморская где-то в апреле.
Хотели как можно подешевле и в хороший отель. Но рассчитывали на 4*. Девушка быстро соорентировала нас по ценам, и предложили ехать в 3* аспендос, обещала что мы не пожалеем. Мы старики доверчивые, и решили доверить свой отдых профессионалу.
Нам действительно очень понравилось. СПасибо спасибо спасибо Алине. Как зовут девушку не помню, осталась визитка с именами Ольга-Карина. Спасибо девочки!

1982.

Галина24.12.2013Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Февраль

Добрый день! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! КТО-НИБУДЬ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ!
Не смогла дозвонится на перерыве до вас. У меня возникли не большие разногласия!!! Договор с вами к сожалению лежит на даче! Прошу вас выслать мне на почту galinavas@lenta.ru, можете даже не заполнять, мне интересно там прочитать несколько пунктов! Спасибо!

1981.

Татьяна и Сергей22.12.2013Страна: ЕгипетОтель: ALF LEILA WA LEILAМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали декабре 2013г. Принимающая сторона Библио Глобус. Встретили хорошо,до отеля довезли быстро.Заселили сразу,номер достался тихий, на втором этаже с видом на JUNGLE PARK. Отель очень красивый с...

Отдыхали декабре 2013г. Принимающая сторона Библио Глобус. Встретили хорошо,до отеля довезли быстро.Заселили сразу,номер достался тихий, на втором этаже с видом на JUNGLE PARK. Отель очень красивый с необычной архитектурой. Питание отличное,на любой вкус,очень разнообразное,много мяса,куры,рыбы,и все в разных исполнениях. Повара большие молодцы.Все блюда всегда были в наличии,что заканчивалось тут же пополнялось. Персонал молодцы,работали четко и быстро. Очень дружелюбные,почти все говорят по русски. В отеле 4 ресторана и несколько баров. Алкоголь везде хороший,очень вкусные делали коктейли и кофе.Ходили на шоу 1001ночь, за бесплатно,понравилось.Гуляли в соседнем отеле JUNGLE PARK. На пляж ездили на автобусе,а иногда пешком,чтобы растрясти накопившийся жир.Купались у пирса,там вода теплее. На территории отеля много бассейнов,есть детский с горками. В целом отель очень понравился.Всем советуем его посетить,не пожалеете.

1980.

максим22.12.2013Страна: КипрОтель: ларкоМесяц отдыха: Декабрь

был второй раз на кипре. ларнака очень понравилась и до агиа-напы всего 40 мин. на автобусе. для двух звёзд очень приличный отель. в других странах такиеже 3 и даже 4 могут быть.еда правда скудновата...

был второй раз на кипре. ларнака очень понравилась и до агиа-напы всего 40 мин. на автобусе. для двух звёзд очень приличный отель. в других странах такиеже 3 и даже 4 могут быть.еда правда скудновата но есть можно.вежливый персонал и почти все говорят по русски. до ценра можно дойти минут за 15. тихое и спокойное место. метрах в 300 соляное озеро хорошо прогулятся утром. острожно с балконной дверью( они могут захлопнутся) слезал со втрого этажа. дали запасной ключ и даже не удивились. видимо я не первый.на крыше очень хорошая и дешёвая сауна.нормальный отель за смешные деньги

1979.

Екатерина22.12.2013Страна: ТурцияОтель: Grand SantanaМесяц отдыха: Август

Ездили в августе 2013. Библио-глобус. встретили хорошо, но ехали до отеля 4.5 часа, т.к. водитель автобуса заблудился в городе. кружили по одним и тем же улицам очень долго. Утомительно в жару и с...

Ездили в августе 2013. Библио-глобус. встретили хорошо, но ехали до отеля 4.5 часа, т.к. водитель автобуса заблудился в городе. кружили по одним и тем же улицам очень долго. Утомительно в жару и с маленьким ребенком. Заселили в принципе нормально. На след день гид сказал чтобы к 10 утра все собрались в холле. хорошо я пришла, мужа и ребенка отправила к бассейну. ждала 20 минут - никого так и не дождалась. надоело - ушла к бассейну. я его ждать полдня чтоли буду? я отдыхать приехала или ждать гида???видимо гид обиделся, т.к. в самый последний день нашего отдыха, он не соизволил даже сказать нам во сколько у нас выезд из отеля. Пришлось самой ему названивать, узнавать, доставать весь ресепшен отеля и т.д.
Отель. сам по себе не плох. но скучно было. анимация - на уровне дет.сада не больше. не интересная, вроде пытаются, но не очень выходит((( детская площадка на втором этаже очень грязная. незнаю, но мне кажется там вообще не убирали. очень грязная. ребенка там не оставляли ни разу поэтому и потому что за детьми они не смотрят. просто девочка одна сидит там выдает им карандаши и краски, толком не смотрит, кто и чем занимается. при том что площадка находится на втором этаже веранды.
Еда. не вкусно и однообразно. мясо было через день и то , если останется, рыба была толкьо 1 раз за все 10 дней. в основном рис, макароны и овощи. ребенка накормить было нечем, а уж мужа тем более. соки - юппи, кола, мне показалось разбавленная, пиво тоже. территроия небольшая, гулять выходили за территорию отеля, там можно прогулятся. пляж хороший. вход в море тоже хороший.
В целом не плохо, но второй раз я бы не поехала, и другим советовать не буду. Этот отель нам посоветовали в Алине-тур. да, про него много хороших отзывов, но теперь я читаю и плохие...

1978.

Игорь21.12.2013Страна: ЕгипетОтель: Тритон БичМесяц отдыха: Июль

Начну с плюсов.От номера до моря 50метров.Убирают в номерах хорошо.Кормят для 3звёзд отлично.Персонал очень дружелюбный.А теперь о минусах.На ресепшене просили взятку за хороший номер,но этот...

Начну с плюсов.От номера до моря 50метров.Убирают в номерах хорошо.Кормят для 3звёзд отлично.Персонал очень дружелюбный.А теперь о минусах.На ресепшене просили взятку за хороший номер,но этот хитрожопый египтянин обломался.Я об этих просьбах знал и не дал принципиально.В итоге дали стандартный номер.Номер очень маленький,но это беда всего отеля.Туроператором был Пегас туристик.Так вот его его египетский представитель-ЭТО ПРОСТО УРОД.Начал он с того что законов у них в стране нет и поэтому до всего что происходит с туристами вне отеля ему до лампочки!!!А будете приставать с глупыми вопросами,то он вообще не говорит по русски.Мы забыли ваучер в номере и сказали,что принесём ему позднее,так он стал орать,что мы вообще обратно не уедем.Зовут этого придурка ХАНИ.Я знаю что мы не одиноки в своих претензиях.Буду писать в Пегас Туристик о том каких дебилов они набирают на работу.С уважением к Алине Тур-Игорь.Тел:8-911-957-65-01

1977.

Алена21.12.2013Страна: ДоминиканаОтель: Тропикал принцессМесяц отдыха: Декабрь

Отель хороший,номера немного пошарпанные,но мы не обращали на это внимания,все работало,проблем не было,так что очень довольны.Единственный минус-закусали в номере какие-то насекомые,сама их не...

Отель хороший,номера немного пошарпанные,но мы не обращали на это внимания,все работало,проблем не было,так что очень довольны.Единственный минус-закусали в номере какие-то насекомые,сама их не видела,но с утра просыпалась с укусами на ногах,обратились на ресепшен-в тот же день обработали номер и больше проблем не возникало.Территория большая,очень красивая,гуляют павлины,очень классно.Ресторанов много,из бесплатных были доминиканский(нам не понравился)и бразильский(очень понравился),но трудно записаться,часто бывает,что уже нет мест.Океан красивенный,пляжи шикарные,на территории отеля очень чисто,всегда убираются,персонал очень доброжелательный.Нам все очень понравилось,спасибо Алине-тур)))
ЗАПИСЬ