МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2096.

Алёна08.02.2014Страна: ЕгипетОтель: AMC ROYALМесяц отдыха: Январь

Отдыхали с 11 по 20 января. Поехали я , муж, мама и сын (10 лет). В этот отель мы с мужем едем уже во второй раз. Очень удобный по расположению, кто жалуется на маленькую территорию не то чтобы не...

Отдыхали с 11 по 20 января. Поехали я , муж, мама и сын (10 лет). В этот отель мы с мужем едем уже во второй раз. Очень удобный по расположению, кто жалуется на маленькую территорию не то чтобы не правы, смотря кому что надо. Мы ходили погулять в соседний отель "Фестиваль", там хорошая зелёная зона, огромная территория, мы пофоткались. А вот с ребёнком на такой территории мне было бы сложно, а в АМС он сам передвигался предупреждая где он будет и мы легко и быстро находили друг друг друга при необходимости. Обслуживание 5+, отношение 5+, анимация 5+. С погодой повезло 27-30 градусов все 10 дней. Номера дали по просьбе рядом с видом на море и бассейн. Удивило, что меня и мужа помнят по именам (были в мае 2013 года). Еды для меня более чем достаточно, десерты отдельная песня - это очень вкусно и красиво, фрукты в достаточном количестве (дыня, мандарины, апельсины, яблоки, хурма). Хочется поехать и в другой отель но не уверена, что будет так же хорошо, поэтому наверное поедем снова в АМС. от Алина-тур едем не в первый раз и не только в Египет. Тут нечего сказать, мне даже в голову не приходит поискать другую турфирму. Спасибо огромное всем девочкам которые там работают 5+ всё и отношение к клиентам и качество услуг. Тур операторы были разные "Тезтур", "Библиоглобус" и всё отлично, видимо Алина-Тур просто не работает с ненадёжными туроператорами, за что им ещё раз огромное спасибо - мы им доверяем! Хороших нам всем поездок и отдыха!

2095.

Александр08.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Island Garden ResortМесяц отдыха: Январь

Здравствуйте! Отдыхали с девушкой с 25 января по 5 февраля. Путевки брали от туроператора CoralTravel. Летали когалымскими авиалиниями, самолеты у них не очень. Прилетели рано утром, по расписанию....

Здравствуйте! Отдыхали с девушкой с 25 января по 5 февраля. Путевки брали от туроператора CoralTravel. Летали когалымскими авиалиниями, самолеты у них не очень. Прилетели рано утром, по расписанию. По прилету на стойках регистрации нужно было заполнить синайскую вузу (5$ с человека стоит или сам бесплатно заполнить можешь, только там все на арабском, и никто не объяснит как заполнять). Если едете в Каир, то нужно каирскую визу оформлять за 15$ с человека. До отеля довез трансфер буквально за 10 минут (нас высадили первыми). В отель прибыли примерно в пол 10. Заселение после 14-00, но за 10 баксов с человека предложили заселить нас после 10-30 (просто у них завтрак в 10-30 заканчивается, а так, хочешь позавтракать - плати семь баксов за человека). Мы подумали, и все-таки решили заселиться раньше, отдав 2 шоколадки "Аленка" и 5 у.е. на рецепшн, они были очень рады и дали нам релакс-рум на втором этаже (но это чисто название, как мы поняли, все номера одинаковые, отличаются только расположением, которое и то не играет большой роли, т.к. все близко друг к другу). Все номера на первом этаже с терасой, а на втором - с балконом. Довезли наши чемоданы на тележке. Отдали один бакс носильщику. И вот, начался наш долгожданный отдых!!

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель находится в пяти км от аэропорта. Хорошо слышны самолеты, но это никак не мешало отдыху. Море находится в 700 м от отеля. Через дорогу - какая-то конюшня. Недалеко - развлекательный парк Сохо с кучей различных магазинчиков, кафешек, также там есть ночной клуб, поющий фонтан и каждый вечер развлекательная программа.

НОМЕР

Номер просторный, со стандартной мебелью, которая немного пошарпана и выглядит старовата, но вполне крепкая. Вместо одной двухспальной кровати у нас было две полуторки, которые сдвинули вместе, они часто разъезжались. В последствии мы просто придвинули журнальный столик к кроватям. Также в номере есть вместительный шкаф-купе с трудно открывающимися дверьми. В шкафу есть бесплатный сейф с электронным замком, так что ценные вещи можно оставлять в нем без опаски. Старенький телевизор Daewoo показывает 20 каналов, 3 из которых русские (Первый канал, РТР, Ру.тв). Объединенный санузел с душевой кабиной. Частенько были проблемы с водой... Лился кипяток, особенно днем и вечером, поэтому приходилось принимать душ под слабым напором воды. На балкончике есть два ржавых железных стульчика и столик. В принципе, уютный номер. Уборка производилась каждый день, замена полотенец раз в 3 дня. За шоколадки уборщик крутил нам всякие разные фигурки из полотенец.

ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ

Территория большая, зеленая с множеством двухэтажных корпусов отеля. Есть один большой бассейн с подогревом, глубиной 1.05м, также на нем есть водные горки. Остальные 2 бассейна без подогрева, но люди тоже в них купались (они по 1.40м и 50см соответсвтенно). Около бассейнов находится бар, открытый с 10 утра до 00, в нем подают алкогольные напитки, газировку, воду, соки, кофе, горячий шоколад, чай (кофе и гор.шоколад лучше брать в лобби-баре рядом с рестораном, там вкуснее). А с 12 до 17 был ланч: подавали картофель-фри, гамбургеры, овощи, хот-доги, шаверму, рыбу в кляре.

Тажке на территории отеля есть Клуб Здоровья, где находятся спортзал и спа-центр. Спротзалом назвать трудно, конечно, всего 2 беговые дорожки, 2 велосипеда, набор гантелеей, комплексный тренажер, 2 аэробных шара. Ходили на спа-процедуру за 100$ на двоих за двухчасовой сеанс, включающий 2 сауны, джакузи, массаж всего тела и какао-скраб для лица. Понравилось. Привет Мохамеду! Еще есть теннисный корт рядом с клубом здоровья, но мы не играли в него. Инвентарь выдается там же, где и полотенца (рядом с бассейном). Есть барбекю и итальянский рестораны, которые можно посетить раз в неделю (запись ведется у девушек, сидящих за столиком рядом с рецепшеном). Слева от входа есть парочка магазинчиков: сувенирная, ювелирная, папирусная лавки и дайвинг-центр Pyramids.

ПИТАНИЕ

Питание достойное, выбор большой. Еда вкусная, но не вся. На завтрак были хлопья, мюсли, джемы, мед, отварные яйца, омлет с начинкой на выбор, которую готовят при Вас, также и блинчики, овощи, фрукты (финики, апельсины, зеленая дыня), слоеные булочки, французские тосты сладкие, сосиски с соусами, картофель, тыква, рисовый пудинг, сыр и колбасы, которую нарезают порционно, фета с помидорами и без, йогурты, а также детское меню (каша, сладкая пита). Также делали по утрам свежевыжатые соки за 2 бакса. На обед множество овощей (тушеных, жареных, на пару), макароны, мясо: курица, говядина, рыба, салаты, бобовые, а также сладости: всякие тортики, пудинги, желе. На ужин больше разнообразия + мясо на углях жарят и овощи, пита с курицей и овощами, либо рыба, либо просто курица. Чай, кофе, молоко и сок в ресторане можно самим налить, либо в баре - газировку, алкоголь и вкусный кофе из кофе-машины.

Места на завтрак и обед были всегда, а вот на ужин иногда была очередь, но ждать приходилось недолго.

Отдельное спасибо официантом за их приветливость и позитив, который исходил от них всегда! Всегда вовремя убирали со столов, а если попросить без вопросов приносили напитки за столик.

В целом голодным не останется никто и на свою 4* питание точно тянет.

АНИМАЦИЯ

Привет Яне, Ямайке, Саше! Они с утра до вечера развлекали народ: днем водное поло, волейбол, дартс, настольный теннис, а вечером - развлекательная программа (мисс и мистер отеля, лучшая пара отеля, факир-шоу, танец живота, народные танцы и т.д.). Вобщем, они старались, как могли, не давали людям скучать. В 23-30 каждый день отправляли за 35 долларов с человека в разные клубы (в зависимости от дня недели), но мы не любители ночной жизни, поэтому на счет них написать ничего не могу. Также на пляже от 5* отеля Island View есть анимация. Они проводят с утра аэробику, танец живота, дартс, игру в бочу, прям-таки усердно зазывают, молодцы!

МОРЕ И ПЛЯЖ

До пляжа ходит автобус каждые 10-15 минут, но лучше пройтись пешком 7-10 мин по прямой, либо через главный вход Island View. Сам пляж совместный с 5* отелем, немного тесноват, лежаки забивают уже с утра, но их найти всегда можно. Пляж чистый. Заход в море с понтонов или песочный берег, но через 3-4 метра коралловый риф и подплывая к нему начинают свистеть, т.к. это опасно. Тапки специальные не нужны. А вот маску лучше приобрести, чтоб посмотреть на рыб, которых намного больше, чем на том же дайвинге от гида. Вода в море теплая для этого времени года. На наш отдых выпал день, когда был сильный ветер и объявлен шторм, поэтому в море не пускали. Солнце хорошо печет с 10 утра до 15 часов где-то. В 17 часов садилось солнце и становилось прохладно, особенно когда был ветер.

ПЕРСОНАЛ

Практически весь персонал кое-как, но знает русский. Все очень гостеприимны, дружелюбны. Постоянно спрашивают "как дела?" и радуются, когда получают ответный вопрос. А за чаевые на руках носить Вас будут (в переносном смысле, конечно же)!

ЭКСКУРСИИ

Брали всего лишь две у отельного гида: дайвинг и мотосафари. Больше брать там нечего. В Каир ездить опасно, да и не предлагали даже.

Дайвинг, как говорят туристы, лучше брать на пляже, дешевле и красивее. Нам он не очень понравился.

А вот мотосафари - очень здорово! Всем советую! Кто-то жаловался, что ехали медленно. Ну, для кого как, разгонялись до 60 км/ч. Вся экскурсия заняла 2,5 часа, включая дорогу туда-обратно.

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Настоятельно рекомендую взять теплые вещи тем, кто собирается ехать в январе-феврале, т.к. вечерами достаточно прохладно, пустыни все-таки.

Отель нам очень понравился, всем советую. Приезжайте и не пожалеете!

Всему персоналу отеля спасибо за отличный отдых!!!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=892975

2094.

Антонина06.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Хауза бичМесяц отдыха: Январь

Отдыхали семьей двое взрослых и два ребенка 5 и 8 лет с 9 по 18 января. Отель у самого моря. Прекрасный риф. Сам отель требует капитального ремонта, но мы ехали не в номера, а на море. Анимации нет...

Отдыхали семьей двое взрослых и два ребенка 5 и 8 лет с 9 по 18 января. Отель у самого моря. Прекрасный риф. Сам отель требует капитального ремонта, но мы ехали не в номера, а на море. Анимации нет (и хорошо), для детей детский клуб и ежедневная дискотека в 9 вечера. Питание нормальное, без изысков, но и без отравлений. Вкусно и сытно! Пляж всегда полу-пустой, лежаков хватает, ветер, который в этот период бывает очень сильный, практически не донимал. Съездили на морскую прогулку на о. Тиран с удовольствием. К Библиоглобус и принимающей стороне претензий нет, кроме того, что египетский телефонный оператор украл со всех наших сотовых по 400 руб и вырубил связь в первый же день. С нами это впервые в Египте, да и в других странах не бывало!

2093.

Василий06.02.2014Страна: ИндияОтель: Colonia Jose Menino 2*Месяц отдыха: Январь

Отдыхал с 2-17 января 2014г в южном ГОА ( п.ВАРКА) ,эконом отель. Туроператор TUI ,из аэропорта принимающая компания LE PASSAGE привезла в отель на такси в 8 утра,заселение в 12часов.Номер был на...

Отдыхал с 2-17 января 2014г в южном ГОА ( п.ВАРКА) ,эконом отель.
Туроператор TUI ,из аэропорта принимающая компания LE PASSAGE
привезла в отель на такси в 8 утра,заселение в 12часов.Номер был на 1 этаже без кондиционера,потолочный вентилятор,ТВ-170 спутниковых каналов( один на русском РТР- планета),холодильник платный-1$ в сутки,в ванной стоит электронагреватель.Деньги меняли на ресепшне курс 1$-60 рупий.Эавтрак скудный:Сухие тосты,масло,джем,чай,кофе, молоко, 100гр. сока.За доп. плату-90 рупий делают омлет.До моря 300 метров ,пляж широкий ,безлюдный,чистый,вода теплая (27-28 градусов). Фрукты продаются в одном месте около пляжа.(Арбузы, дыни, бананы,кокосы,Ананас,манго, папаи.) Массаж 1 час -10$. Из минусов комары ,нельзя вечером открывать дверь на балкон.Гид на встречу на второй день не пришла ,позднее оставила записку с телефоном.В день отъезда, такси в аэропорт опоздало на 40 минут,выезд из отеля был назначен на 4-30 утра.

2092.

александр05.02.2014Страна: ОАЭОтель: green hause resortМесяц отдыха: Январь

летели авиакомпанией эмирейтс. принимающая сторона-одеон турс.но такой компании нет.после 30 минутных поисков -оказалась что принимающей стороной стала севен адвентурес.за все время прибывания гида...

летели авиакомпанией эмирейтс. принимающая сторона-одеон турс.но такой компании нет.после 30 минутных поисков -оказалась что принимающей стороной стала севен адвентурес.за все время прибывания гида не видели ни разу. в отель приехали в час ночи и вот тут ждал сюрприз. вместо 3 кроватей -в номере было только 2.все попытки дозвониться до принимающей стороны никчему не привели. пришлось звонить в москву на горячую линию туроператора коралл.но там отказались помогать и попросту бросили нас.первую ночь 1 человек провел в кресле. утром оплатили третью кровать.в этом отеле по 3 кровати в номере нет в принципе. и только на второй день к ночи коралл оплатил третье место .кто в этом виноват непонятно. толи коралл то-ли алина тур .видно кто из этой парочки захотел побольше заработать.сам отель явно не 3 звезды.персонал нормальный. завтраки на 2 балла.

2091.

Юлия05.02.2014Страна: ТаиландОтель: The leela resort spa (leelawadee lagoon) 3* central pattayaМесяц отдыха: Январь

Большое спасибо Алина-тур. Путевки оплачивали еще в сентябре и, конечно волновались, что же будет с нашим отдыхом в декабре. Со стороны агентства никаких накладок. Работают очень приятные и...

Большое спасибо Алина-тур. Путевки оплачивали еще в сентябре и, конечно волновались, что же будет с нашим отдыхом в декабре. Со стороны агентства никаких накладок. Работают очень приятные и внимательные менеджеры. Сколько за время ожидания отпуска возникало вопросов: они всегда внимательно выслушают, на все вопросы ответят. Заранее отзвонились о готовности документов, все распечатали. Ни цена ни условия не изменились. И агентство никуда не делось (как многие предсказывали)
Отдыхали Пегасом с 23 декабря по 5 января 2014 года, авиакомпания Северный Ветер, полет прошел отлично! Отдельное спасибо пилотам. Наверное впервые у моего мужа не заложило уши во время взлета и посадки. и он не мучился от боли 2-е суток.
Прилетели мы в 12,30, Пегас встретил в аэропорту, посадил в автобус, а в отель приехали почти в 7 часов вечера. Притом, что из Бангкока до Паттайи 1,5-2 часа езды. Зачем-то завезли по дороге в магазин. Люди и так летели 10 часов, им бы в отель поскорее. В общем день прилета, можно сказать, из отдыха выпал.
И дальше начался наш классный отдых. Отель очень неплохой. Хорошие завтраки, бассейн, персонал. Единственный минус -15 мин пешком до моря. Зато все рядом. У отеля есть своя территория, мини зоопарк (птичник), пруд с рыбами. Их кормление - ежедневная развлекаловка. Вся вечерняя тусовка рядом. В 5 мин своя Волкин стрит. А Новый год в Паттайе - что-то невообразимое. Такого количества салютов я за всю жизнь не видела.
Отдых был замечательный. Кто был в Тае, тому ничего объяснять не надо, а кто нет - поезжайте. Вы или безоглядно полюбите эту страну или не вернетесь туда никогда.
Мы готовы возвращаться туда еще и еще.

2090.

Елена04.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Хилтон нубиан резорт Марса АламМесяц отдыха: Январь

Прекрасный отель .Замечательный корал. Тез тур отработал на 5.
Валентине из центрального офиса большое спасибо

2089.

Анастасия04.02.2014Страна: ТаиландОтель: Royal CliffМесяц отдыха: Январь

Во-первых, большое спасибо Алина-тур, сервис на высшем уровне! При том, что цена путевок самая низкая по городу, да еще и работают очень приятные и внимательные менеджеры! Отдыхали тез туром с 6...

Во-первых, большое спасибо Алина-тур, сервис на высшем уровне! При том, что цена путевок самая низкая по городу, да еще и работают очень приятные и внимательные менеджеры!
Отдыхали тез туром с 6 января -18 января 2014 года, авиакомпания Северный Ветер, полет прошел отлично! Самое главное быстро, я не заметила времени, которое провела в самолете. Единственный минус задержали рейса на 1 час.
Тез тур встретил быстро, посадил в автобус, привез в отель, так как наш отель 4* Jomtien Palm был занят, нам сразу сказали, что вы будете отдыхать в отеле Роял Клифф 5*. (сервису тез тур 5 баллов)
Отдых был замечательным, прекрасное море, чистое, не сказать что мелкий песок, попадаются камушки, но это не страшно, при заходе песок мелкий. Сам отель великолепный, номера чистые, состоят из двух частей (двухместный номер), полу гостиная и спальня, телевизор большой, ванна, много мест для хранения одежды, халаты, тапочки, отличные завтраки, европейский сервис. В номере чайник, кофе, чай, сахар, холодильник, белье меняют через день.
Единственный минус отеля, не очень близко находится центр, до центра не дойти пешком, ну или проблематично, нужно брать такси (150-200 руб в один конец) , если планируете часто бывать в центре, этот отель не очень вам подходит. Два бассейна. Вода не хлорированная. Есть детский 3 бассейн. Если пройти левее по ляжу можно подняться по лестнице и выйти на улицу магазинов к Кози бич отелю, пицца, суши, массаж и продуктовые магазины под рукой.
Отель советую для тех кто не хочет каждый день тусить на Вокин стрит.
Остались очень довольны.

2088.

Оксана04.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Desert Rose 5*Месяц отдыха: Январь

Отдыхали в январе 2014. Отель очень понравился. Огромная территория очень красивая,я такой ещё не видела. Номер дали сначала не очень,но быстро поменяли по просьбе бесплатно. Питание отличное. Первый...

Отдыхали в январе 2014. Отель очень понравился. Огромная территория очень красивая,я такой ещё не видела. Номер дали сначала не очень,но быстро поменяли по просьбе бесплатно. Питание отличное. Первый отель (на моей практике)который кормит круглосуточно и алкашка тоже почти всегда,до 5 утра так точно. море супер,рядом есть и лагуна и чуть подальше с понтона рифы и рыбки,купайся и глазей сколько хочешь.Экскурсии брали только от тур оператора ибо страшно)Рядом с отелем много магазинчиков и когда торгуешь то цены вообще не дорогие.Из минусов -анимация очень слабая,развлекали себя сами. Слава богу куча ресторанов с разной программой,пока все обойдёшь вечер прошёл) и не понравилось отношение барменов ..очень навязчивые и сильно намекают на чаевые,можно сказать требуют. Тур оператор Библио Глобус всё сделал хорошо,всё отработано и профессионально. Алина Тур тоже спасибо,очень понравилось с вами отдыхать. Летом опять придём.

2087.

Виктория03.02.2014Страна: ТаиландОтель: century pattaya hotel 3Месяц отдыха: Октябрь

Доброго всем времени суток)))) Отдыхали с мужем в Тае в конце октября 2013. Отель соответствует 3* вполне. Были на завтраках 2 раза за 12 дней (мы любители поспать), но позавтракать всегда было чем и...

Доброго всем времени суток)))) Отдыхали с мужем в Тае в конце октября 2013. Отель соответствует 3* вполне. Были на завтраках 2 раза за 12 дней (мы любители поспать), но позавтракать всегда было чем и вкусно))). У бассейна было мало народу, т.к. он нах-ся не на солнечной стороне. После 2-х дня по местному времени солнце на бассейне не было. Но мы заметили это один раз, именно тогда когда были в отеле целый день, т.к. был небольшой моросящий дождь и на острова мы не собрались. Отель оч удачно расположен!!! Все важные ин-фо услуги в шаговой доступности. И маркеты и пляж и банкоматы. Если вдруг чего случится непредвиденного в виде скорой помощи, то всегда сразу звоните вашему тур оператору. Мы с этим столкнулись. Заплатив франшизу 1500р. Но здоровье дороже. Отель оч хороший. Советуем

2086.

Петр и Светлана03.02.2014Страна: ТаиландОтель: D Varee Jomtien BeachМесяц отдыха: Январь

Вернулись с Тайланда 1 февраля 2014 года. Отдых замечательный, погода класс, почти все понравилось) начнем с первого-это пляж, вдоль всего залива вода мутная и местами водоросли. Решили сами...

Вернулись с Тайланда 1 февраля 2014 года. Отдых замечательный, погода класс, почти все понравилось) начнем с первого-это пляж, вдоль всего залива вода мутная и местами водоросли. Решили сами съездить на остов ко ланг, куча китайцев, муравьи, камню не где упасть,такое ощущение,что вся Паттайя там отдыхает; второе-это экскурсии (которые посещали) : 1. Река Квай экзотик - действительно экзотика, в принципе нам понравилась сама экскурсия,кормили животных, катались на слонах, смотрели шоу змей, шоу маленьких слоников, посетили плавучий рынок, ночевали в домики на воде, НО реклама надоела всем, по дороге на реку Квай мы больше времени потратили на то что гиды распространяли тайскую продукцию; 2. Катамаран Принцесс - советуем всем, отличная экскурсия: остров обезьян, острова, рыбалка,а в конце каждой паре бутылочка шампанского,настоящая романтика; 3. Шоу Тиффани - красочное выступление трансов; 4. Крокодиловая ферма - шоу крокодилов, кормили крокодилов, жирафов, слонов; 5. Флайборд - экстрим для молодежи,СУПЕР,нам очень понравилось.Третье - отель и сама Паттайя: отель хороший, на 4 тянет,завтраки вполне устраивали,вид из окна шикарный, пища на улице не для брезгливых, если слабый желудок берите побольше аптечку, кафешки рядом с отелем, недорого, сама Паттайя грязновата, местами на улицах воняет канализацией,т.к. канализационный сток идет не по трубам. Тур - оператор наш был библио-глобус цены приемлемые, все автобусы прибывали в назначенный час.

2085.

Ксения03.02.2014Страна: ДоминиканаОтель: Riu Naiboa 4*Месяц отдыха: Январь

Отдых пришелся на январь с 5-19.01.14. Погода была замечательная,за весь период,дождь был пару дней,если это можно назвать дождём. 10 минут не прошло,как светило солнце,на небе ни облачка.Номера нам...

Отдых пришелся на январь с 5-19.01.14. Погода была замечательная,за весь период,дождь был пару дней,если это можно назвать дождём. 10 минут не прошло,как светило солнце,на небе ни облачка.Номера нам понравились,уютные.Правда первый номер по приезду достался с видом на улицу и служебные помещения.На следующий день нам поменяли номер с видом на бассейн и красивым видом.Платить не пришлось за обмен номера.Сотрудники отеля очень доброжелательные люди,весёлые,позитивные.Пополнение бара и холодильника каждый день:мин.вода,пепси,пиво и алкоголь.В баре присутствует 4 вида алкоголя (ром белый и тёмный,бренди,водка),всё это входит в путёвку. На,что необходимо обратить внимание при поездке,девушки не стоит брать с собой свой фен,у них очень маленькое напряжение.Я взяла 2 вида фена и оба не пригодились.Они занимают место и лишний вес,при выезде с Доминиканы чемодан не должен превышать вес 20 кг.(на человека) Так,что всем приходилось в аэропорту перекладывать.Ручная кладь должна быть весом 8 кг. Дамскую сумочку не взвешивают.Если 2 человека,сумма 2х чемоданов может составлять 40кг.К чему всё это...в Доминикане качественный алкоголь,захочется взять себе и разумеется в подарок,поэтому это нужно учитывать.За каждый лишний кг. доплата 700р. Ценник в Доминикане не дешевый,поэтому нужно запастись наличкой.Экскурсий много,то,что нам предлагал наш гид,минимально от 130 до 260$ за экскурсию.В целом нам очень понравилась поездка,отдых,погода,обслуживание.

2084.

Ответ от Алинатур отзыв 207303.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Ответ от Алинатур отзыв 2073Месяц отдыха: Январь

Уважаемые Алексей и Алла, прежде всего нам очень жаль, что ваш отдых был омрачен накладками по инфовстрече с гидом. Данную информацию передали принимающей стороне для последующего...

Уважаемые Алексей и Алла, прежде всего нам очень жаль, что ваш отдых был омрачен накладками по инфовстрече с гидом. Данную информацию передали принимающей стороне для последующего разбирательства.
Что касается отеля, отметим, что его вы выбрали сами,как самый экономичный.Про анимацию сразу было отмечено, что она легкая (аним.команда 6 человек), а НГ представления, как и НГ ужина, не будет. Если анимация отсутствовала полностью, значит эту услугу отель отменил уже после вашего оформления, так как даже на сегодня инфо о наличии анимации есть на сайтах всех крупных операторов. И теперь про пляж.
Никто не обещал 5-10 минут до пляжа пешком (!), разговор был о 20 минутах ходьбы до платного (Фанара) и 5-10 минут езды (!) до бесплатного в Старом городе.
Желаем вам всего самого наилучшего и в следующий раз слегка увеличить бюджет на отдых.
С уважением, Алинатур

2083.

Елена03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: PIkalbatros Agua BluМесяц отдыха: Январь

Спасибо Валентине, за то что убедила поехать в этот отель. Прекрасная территория, хорошая еда, куча бассейнов, горок, лодок, и др. развлечений. Погода тоже не подвела, +25-27.
Советую, особенно с детьми.

2082.

Марта03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Sea club aquaparkМесяц отдыха: Декабрь

Летали в Шарм в конце декабря. Отдых понравился: прекрасная территория, хороший пляж, крутой аквапарк рядом с номером...конечно, много вкусной еды, доброжелательный персонал, комфортные номера. Всё супер! И погодка радовала, слава Богу. Всегда было тепло и солнечно. Спасибо Валентине, сотруднику офиса "Алина-тур" на Рубинштейна (СПб). Мы долго выбирали отель. Валентина учитывала все пожелания и помогла-таки нам остановиться на Sea club aquapark. Мы не пожалели:)

2081.

Вера03.02.2014Страна: КипрОтель: The Royal Apollonia 5* (ex.Apollonia Beach)Месяц отдыха: Январь

Приехали мы на Кипр 25.01.14. Была дождливая погода, но самое главное было тепло около 15 гр. Были мы неделю. Нам все очень понравилось. Получилось даже позагорать и один раз искупаться в море. Искали альтернативу Египту и не разу не пожалели. Будет возможность еще раз вернемся в этот отель. Спасибо за прекрасный отдых.

2080.

Надежда03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Мовенпик Наама БейМесяц отдыха: Январь

Здравствуйте! Вчера из Шарма! Спасибо Алине-Тур.Все отлично! Единственный *косячок* с 25.01 по 09.02 у наших арабских друзей каникулы и в это время во всех отелях их очень много,об этом конечно надо предупреждать.При них релакса никакого. А так погода,море,отель-все здорово! Еще раз СПАСИБО!

2079.

олег03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: санрайз холидей хургадаМесяц отдыха: Январь

Отдых удался.В Египте 10-й раз,поэтому есть с чем сравнивать.Персонал,еда,пляж,даже погода и всё остальное из отельного ассортимента и сервиса +5.Отели системы Санрайз держат высокую планку,для Египта это 6 звёзд.Рекомендую всем(с детьми в отель нельзя).

2078.

Лариса03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Эль гуна Sultan BeyМесяц отдыха: Январь

Отдыхали с 10 января по 24 января. Ездили мы с мужем и сын с женой и двумя детьми. Отдых понравился, кормили отлично. Отношение тоже хорошее. В основном там отдыхают немцы, англичане, русских мало. Один недостаток: до моря возят на катере. Правда кормить маленьких детей нечем ( младшему внуку 1 год 4 месяца). Целый чемодан еды брали с собой.
Бассейн был с подогревом, дети купались все время. Море было прохладное. Погода не подвела, было тепло. Загорели и мы и дети.

2077.

Оксана Перешивкина03.02.2014Страна: ЕгипетОтель: Sonesta ClubМесяц отдыха: Январь

Доброе время суток всем! Покупали мы тур заранее - в ноябре и сэкономили 10 т.р., чему я несказанно рада. Спасибо АлинеТурс - все документы прислали во время, все менеджеры были вежливы и отвечали на...

Доброе время суток всем! Покупали мы тур заранее - в ноябре и сэкономили 10 т.р., чему я несказанно рада. Спасибо АлинеТурс - все документы прислали во время, все менеджеры были вежливы и отвечали на все заданные вопросы. Я была в Египте уже третий раз и мне есть с чем сравнивать. Отель Сонеста Клаб замечательный: заселили быстро, встретили как будто ждали только нас, номер нам дали хороший - не далеко от ресепшена с окошком на футбольное и волейбольное поле (каждый вечер болели за игроков с балкона), кормили вкусно, весь персонал учтив и внимателен. В отеле каждый мог найти развлечение по своему вкусу (дартс, волейбол, водный волейбол, футбол, йога, аквааэробика, гимнастика, настольный теннис и др.), а те, кто не мог - помогала анимация. Ребята просто молодцы, не давали заскучать - каждый вечер шоу, особенно впечатлило фаэршоу. Рядом с территорией отеля голливуд-парк, где есть герои голливуда из мультиков и фильмов, а также незабываемые поющие фонтаны и лазерное шоу. Остались очень довольны отдыхом.
ЗАПИСЬ