МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2250.

Вера24.04.2014Страна: МексикаОтель: Santos caracolМесяц отдыха: Апрель

Большое спасибо Анне (у Парка Победы) за подбор тура и четкость и внимательность. Цена была настолько ме ньше, чем в других местах, что я до последнего ждала подвода. Но все получилось супер!...

Большое спасибо Анне (у Парка Победы) за подбор тура и четкость и внимательность. Цена была настолько ме
ньше, чем в других местах, что я до последнего ждала подвода. Но все получилось супер! Гостиница - все включено - это коммунизм, где все породуманно для людей. Еда , обслуживание- супер. Немного напрягает вход в море, но это если во лны. У нас это было один день. Территория отеля просто супер - это зоопарк с обезьянами, енотами, коати, птицами, ягуанами и пр. Мы брали машину в отеле на 5 дней. Все здорово. Уезжать не хочется...

2249.

Анна23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Grand Hotel ХургадаМесяц отдыха: Апрель

Добрый день , отдыхали с мужем в Grand Hotel (Хургада) 4 звезды, по системе все включено с 1.04 по 06.04 2014. В Египте первый раз, не предел мечтаний, но неделя отпуска, да и билетов на самолеты уже...

Добрый день , отдыхали с мужем в Grand Hotel (Хургада) 4 звезды, по системе все включено с 1.04 по 06.04 2014. В Египте первый раз, не предел мечтаний, но неделя отпуска, да и билетов на самолеты уже почти не оставалось, схватили что было с мгновенным подтверждением. Летели Транс Аеро, претензий нет. Встречал ALS тур от Библио Глобуса- все прилично. Про отель: полно немцев пенсионеров, персонал их обожает. Их в основном селят в корпуса с номерами 800- 900, может они выкуплены немцами пожизненно, или изначально наши выкупают самые дешевые -не знаю. Там конечно супер. Нас поселили в 780, это корпус с окнами на корт. Номер большой, даже семейный. Все конечно очень старенькое, больше всего убило белье и одеяла на кровати, старые, серые, с пятнами. Полотенца в этом корпусе при заселении отсутствуют, и не только в нашем номере. Заселились в 9 вечера, а полотенец и нет. Жаловались не только мы. Принесли после нескольких звонков и 1.5 часа. Белье было похоже не свежее, но на дворе ночь, и за доллар на следующий день нам его поменяли. На пляже все русские с одними полотенцами, немцы с другими, получше и другого цвета. Пляж убирают, вода чистая, есть загородки от ветра. Территория парковая, красивые дорожки, туристы даже бегают по утрам. В общем без ландшафта, но прилично. Бар на берегу, где можно по all брать бутыли с водой. На берегу пара горок, но убитые, и не работают. Детский клуб и напротив площадка-пустовали. Скучновато, хотя аниматоры днем зазывают на гимнастику и прочее. Вечером тоже развликуха слабенькая, не зрелищно. Еда вообще песня, хорошо что без детей были. Толпа немцев приходит есть как открывается ресторан, доносят долго и бывало что есть вообще нечего. Все время ждешь пока чашки принесут, пока сыр и овощи,бывает сахара нет, яйца жарят на двух маленьких сковородках и тоже ждешь. Мясо только кура, с овощами, или овощи с остатками куры. Немного рыбы, жареный, пареный картофель, оладьи, выпечки много, но не вкусная вообще. Пытались найти что понравится-поняли ничего. Очень много бобовых тушат. Шеф повара точно надо менять.
Из обслуги все приветливые, готовы радушно помочь, но в конце всегда протянутая рука. Хочешь помощи готовь бакс.
Экскурсии брали у своего оператора в отеле, Луксор и Вояж. И то и другое в восторге. ПРОСТО СУПЕР как хочется кричать! Луксор развалины, потерянный день,НО масса впечатлений, фоток и информации. Хорошо спланированный маршрут. Вояж вообще песня. Это супер мега райский отдых. И маршрут и команда, просто ЗВЕЗДЫ. Было ощущение что плыли с родственниками, очень комфортно. Вкусно покормили(после отеля думали все в Египте не умеют готовить, а зря, обычный кок очень даже не плох) и чудесно поздравили с ДР.
Всем рекомендую!

2248.

светлана на отзыв 224123.04.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Декабрь

К сожелению о сбое ничего не было сказано.Ошибку -запись обнаружила дома и сразу перезвонила Алене.На что она ответила перебронировать не можем т. к .тур забронировали хотя мне сказала как отель подтвердят сразу позвоню.А звонка не было.Могла забронировать хотя-бы улучшенный номер за эту цену. Он был на сайте.Мне отказали.Да бог Вам судья.Не хотите и не надо. Всего Вам наилучшего...

2247.

Виктория23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Lilly landМесяц отдыха: Апрель

На сайте Библио Глобус данный отель рекламируют как лучший детский отель, собственно поэтому и и сделали выбор в его пользу. Кроме того, в турфирме советовали именно его, обещая полноценное детское...

На сайте Библио Глобус данный отель рекламируют как лучший детский отель, собственно поэтому и и сделали выбор в его пользу. Кроме того, в турфирме советовали именно его, обещая полноценное детское меню. Скажем сразу, мы обычные люди, без особых "запросов" да и на многое на рассчитывали, просто хотели обычного питания для 5 летнего ребенка. Про очереди, порции, отношение персонала в "ресторанах" (почему-то они так называются, хотя уровень ниже самых маленьких забегаловок у нас) - писать не буду - это все можно пережить... А вот что заслуживает особого внимания так это страшная ГРЯЗЬ на кухне, грязные скатерти и салфетки на столах и персонал в "замызганных" одеяниях!!! Кроме этого хочу описать так называемое детское меню: макароны, отварные баклажаны, капуста белокочанная, краснокачанная, кабачок, иногда рис -это ежедневное меню! И за 13 дней 2 раза была отварная рыба! Вот и все детское меню!!! Мы пробовали все это многообразие.. надо ли говорить, что есть отварную краснокачанную капусту действительно невозможно? И так есть можно было только кабачок отварной (это каждый день)и рис с рыбой ( но это только 2 раза за 13 дней)!!!!! Но даже это можно пережить... но вот грязь.... действительно страшная!!!!!!!! Детей отдыхало очень много, со всеми родителями, с кем мы разговаривали за 13 дней, отдыхая в этом отеле, не было НИ ОДНОГО ребенка, у которого не было или поноса, или рвоты, или температуры!!!! Нам очень "повезло", спустя два дня отдыха мы ограничились только болями в животе и жидким стулом - эрсефурил 5 дней- и вроде бы все хорошо... но осталось еще 5 дней отдыха... и эти дни мы провели со смектой!!! Вот такой вот "лучший отель для отдыха с детьми"!!!! Как предложение-пожелание туроператору: пусть сначала ваши дети отдохнут в отелях, которые предлагаете другим!!!

2246.

Владимир23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Poinciana sharm resortМесяц отдыха: Апрель

Отлично!!!!!!! За такие деньги -это супер!!! Это не 5 звёзд, но даже за 4 это класс!

2245.

Александр23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Ghazala Gardens 4*Месяц отдыха: Апрель

Отдыхали в апреле,9 ночей.Гида,к которуму нужно было обратиться по прибытии,в 9 утра или в 6 вечера,нашли через 2 дня(искать нужно было в другом комплексе).Неплохо бы было тому же гиду кроме...

Отдыхали в апреле,9 ночей.Гида,к которуму нужно было обратиться по прибытии,в 9 утра или в 6 вечера,нашли через 2 дня(искать нужно было в другом комплексе).Неплохо бы было тому же гиду кроме заманивания народа на дорогие экскурсии сделать зкскурсию по отелю,обьяснив что там к чему,потому-что до всего доходили сами,где море,где обедать,куда сходить,куда нельзя и что сколько стоит.На рынок в Нама-Бэй не ходите никогда,всё купленное сломается,порвётся,развалится.Цены-магнит-1-2 бакса,полотенце большое- 10,кеды-10,сигареты-5,но сигареты любой марки редкостное дерьмо.Кормили хорошо,но нужно пораньше приходить,жалко,что не было целых фруктов,только нарезки,много посуды с отбитыми краями.Море было тёплым,песок горячим,напитки в баре на пляже холодными и no limits.Такси в любую точку 2 долара,маршрутка-фунт(сдачи не дают).В целом отдохнули на 4.Претензий нет.

2244.

Мария23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Coral Beach RotanaМесяц отдыха: Апрель

Отель супер, номера большие, находится в пригороде Хургады. До моря 5 минут, пляж со всеми видами захода. Но вот с едой не очень, только завтраки сносные, ребенок приехал похудевший:) кому не нужен выход за территорию отеля, самое то.

2243.

Наталья и Владимир23.04.2014Страна: ТаиландОтель: The Natural ResortМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню. В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро,...

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню.
В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро, вежливо и без замечаний. Правда, всегда проводим подготовительную работу по выбору нескольких вариантов отелей. Авиаперевозчик Норд Винд. Туда перенесли вылет на 4 часа, но предупредили за сутки. Обратно минута в минуту.
С Туроператором "Анекс-Тур" столкнулись впервые и мягко сказать "недовольны". В аэропорту встретили, посадили на микроавтобусы, но ... никакой информации о стране не было. Так как был только водитель. В наш отель мы приехали только вдвоем. На следующий день мы проспали встречу с гидом. Когда же через день мы его нашли, то выяснилось, что Эльмурад (на сайте В Контакте он же Тимур) совсем не рад. Так как мы уже могли сравнивать цены на экскурсии. Впервые встретились с тем, что на бесплатной обзорной экскурсии, нам был предложено оплатить обед по 450 бат с человека. Мы ушли думать, и думали до последнего дня. В результате мы были наказаны тем, что за день до вылета (после 21 часа) информации о трансфере и вылете так и не появилась. Пришлось звонить. Сразу не получилось. Так (как удалось выяснить на рецепшен) номер на стенде указан с русской симки, а выдали нам тайскую и сказали с нее звонить. Все обошлось - мы улетели. Но, не успев приземлиться, стали обсуждать следующую поездку. Надеюсь, что опять через Алина-Тур.

2242.

египет23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: sharm plazaМесяц отдыха: Апрель

Только вчера с друзьями вернулся в Питер. Отдохнул изумительно. Никаких сбоев в организации, все работало как часы. Брал "все включено" , пять звезд, одна неделя, заплатил около 700 долларов. Скажу...

Только вчера с друзьями вернулся в Питер. Отдохнул изумительно. Никаких сбоев в организации, все работало как часы. Брал "все включено" , пять звезд, одна неделя, заплатил около 700 долларов. Скажу честно, долго смеялся над жалобами, что "плохо кормят" и "телевизор не работает". Дорогие мои, вы туда телевизор смотреть летите что ли? Питание, может быть, и не для гурманов, но все вкусное, свежее и качественное. Настоящая пицца из печи, очень понравился мексиканский ресторан. Любителям выпить просто рай. Пиво легкое, утром никакого похмелья. Что касается обслуживания, то, как выросший в азиатской стране (Казахстан) открою вам, дорогие россияне, страшную тайну - с улыбкой дайте бармену или официанту небольшой бакшиш (доллар или пять-десять фунтов), и обслуживание будет как в сказке. От вас не убудет, а расположение к себе приобретете мгновенно. Не надо включать "тагил", быковать и агрессивно качать права в худших отечественных традициях. Египтяне оказались вполне дружелюбными , но знающие себе цену ребятами . Не надо на них рычать и строить из себя белых господ среди туземцев, это никому не нравится, не позорьте себя и свою страну. На ресепшене мы с ходу вручили клерку большую плитку российского шоколада, и нам тут же дали хорошие номера поближе к пляжу с шикарным видом. Номера убирают каждый день, никаких бытовых неудобств не возникло.
И самое главное - море, кораллы и морская живность - это потрясающе. Прямо с пляжа можно заказать погружение с аквалангом (25 долл за 20 мин) - впечатления нереальные.
Если кому больше нравятся бассейны - на территории их шесть или семь. Единственное но - после заката их хлорируют, и туда лучше не лезть. Что до анимаций и дискотек, то лично я не любитель, но есть и то, и другое.
Практически весь персонал в той или иной степени знает русский. Если вам что-то надо, от вас ни в коем случае не отмахнутся. С хамством мы не сталкивались ни разу. Вопрос "все хорошо?" мы слышали от каждого уборщика. Была некоторая назойливость в предложении всяких платных дополнительных услуг, но всегда можно вежливо отказаться.
В общем, впечатления самые наилучшие. Ведите себя культурно, и отдохнете соответствующе

2241.

Вадим23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Sonesta Beach Resort & Casino 5*Месяц отдыха: Март

Отель для семейного отдыха с детьми. Жили в семейном номере 1106, все добротно и в тему, сыну понравилась 2-х ярусная кровать, недостаток это беда всех отелей- тонкая дверь в номер и ночью...



Отель для семейного отдыха с детьми. Жили в семейном номере 1106, все добротно и в тему, сыну понравилась 2-х ярусная кровать, недостаток это беда всех отелей- тонкая дверь в номер и ночью слышимость как без двери...За 8 дней уничтожили трёх комаров, в остальном без проблем.

Питались в Le dome, из недостатков небольшой выбор фруктов, в остальном всё вкусно, жене понравился рис, его готовили каждый день по разному, а я утром поглощал оладьи с йогуртом и мёдом-супер!

Соки на выбор, прикольный каркаде(почти клюквенный) и самый сладкий манго.

Из алкоголя, только пиво, вино не очень, а крепкие мы не пили.

Персонал приветливый, никто не приставал, как пишут некоторые, взяли с собой шоколадки Питерские, угощали сами, деньги никто не вымогал, благодарили сами.

Территория отеля большая, ухоженная, три больших бассейна один с подогревом и несколько маленьких для детей. Много зелени, но к сожалению всей красоты весны не увидели, рановато ещё...

Пляж маловат, заныривал на соседнем, там рифы далеко от берега. Лежаки занимал в 6.45 утра, до обеда плавали в море, с обеда шли к бассейну, благо он был рядом.

Отдыхали в основном россияне, украинцы и англичане, последним чуть не начистил рожи за их скотское поведение в 2.00 ночи, но это был единичный случай.

Кремы для и от загара и всякую байду советую покупать или в магазинчике у ресепшна или перейти дорогу, там в наличии универсам и небольшой торговый центр. Цены гораздо ниже чем у входа на пляж.

За всяким барахлом и сувенирами пешком полчаса по аллее которая тянется вдоль побережья, к торговому центру, или три доллара в одну сторону на такси, будут просить пять, торгуйтесь. В магазинах тоже торгуйтесь, это прикольно и сбережёт ваши деньги.

По экскурсиям выбирайте сами, не рекомендую квадроциклы, только если ребёнку, прогулка в море на любителя, жене понравилась, а я и возле пляжа насмотрелся рыбок. А если поглазеть на большие кораллы, то тогда рекомендую.

Маску и ласты лучше купить хорошего качества и взять с собой.

Главный недостаток за отпуск это самолёты Когалымавиа, экипажи молодцы, но сами машины уже рухлядь, на обратном пути вообще беда был а не планер. Пожелания "Одеон тур" поменять авиаперевозчика или авиаперевозчику поменять "машины".
P.S. При заселении деньги сразу не давайте, лучше потом поблагодарить когда заселитесь, или перед отъездом.
Мы отблагодарили при сдаче номера, пацаны на ресепшене очень удивились, но взяли.

2240.

Наталья и Владимир23.04.2014Страна: ТаиландОтель: The Natural ResortМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню. В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро,...

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню.
В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро, вежливо и без замечаний. Правда, всегда проводим подготовительную работу по выбору нескольких вариантов отелей. Авиаперевозчик Норд Винд. Туда перенесли вылет на 4 часа, но предупредили за сутки. Обратно минута в минуту.
С Туроператором "Анекс-Тур" столкнулись впервые и мягко сказать "недовольны". В аэропорту встретили, посадили на микроавтобусы, но ... никакой информации о стране не было. Так как был только водитель. В наш отель мы приехали только вдвоем. На следующий день мы проспали встречу с гидом. Когда же через день мы его нашли, то выяснилось, что Эльмурад (на сайте В Контакте он же Тимур) совсем не рад. Так как мы уже могли сравнивать цены на экскурсии. Впервые встретились с тем, что на бесплатной обзорной экскурсии, нам был предложено оплатить обед по 450 бат с человека. Мы ушли думать, и думали до последнего дня. В результате мы были наказаны тем, что за день до вылета (после 21 часа) информации о трансфере и вылете так и не появилась. Пришлось звонить. Сразу не получилось. Так (как удалось выяснить на рецепшен) номер на стенде указан с русской симки, а выдали нам тайскую и сказали с нее звонить. Все обошлось - мы улетели. Но, не успев приземлиться, стали обсуждать следующую поездку. Надеюсь, что опять через Алина-Тур.

2239.

Екатерина23.04.2014Страна: ЧехияОтель: Gloria HotelМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали с четырёхлетним ребёнком, отель понравился, отношение очень дружелюбное. Никаких нареканий и претензий к отелю и Алине-Тур нет. Очень повезло с погодой, было тепло, в Праге цвели магнолии и сакура, красотища! Спасибо огромное Алине-Тур за отличный отдых!

2238.

Василий23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Отель Сиа Гул 4* ХургадаМесяц отдыха: Февраль

не понравилось!сто раз подумайте прежде чем ехать туда.
все включено,еда однообразная как в столовке,алкоголь местный вода водой,хамят!!!

2237.

Роман23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Club Golden 5Месяц отдыха: Март

По поводу турфирмы могу повторить слова Анны (только ездил в Египет): "Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены,...

По поводу турфирмы могу повторить слова Анны (только ездил в Египет): "Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже другая, потому что поменялось спец предложение, и вообще билеты по другим ценам стали и отель который мы изначально хотели уже тоже не подтвердят!"
Если коротко был разочарован турфирмой "Алина-тур"... В общем все как обычно, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет на тебя, тут идет вторая стадия. Поэтому смысл моего сюда обращения мне не понятен... Еще хуже работает оператор Versa, там нас встречал Laudge voyage или как-то так... Из аэропорта в отель без проблем, а вот обратно, когда будет автобус, будет ли вообще до 3х ночи были в неведении (выезжать в 6:00). Отель нормальный для 4*, большего не ждал, кормили сносно, убирали комнату каждый день замечательно за 1 долл через день, в номер присылали фрукты и сладости пару раз, может просто из-за ребенка, может из-за 10 долл выданных при въезде (хотя друг тоже давал, но ему ничего не приносили). Проблемы были по мелочи: плохо показывающий телевизор, не работающий холодильник... У отеля большая территория, много что не работает, но и так есть где разгуляться, ребенку очень понравилась детский аниматор Лили и поэтому обязательным было посещение детских дискотек и детского клуба (с 10:00- 12:30 и 15:00 до 16:45) в принципе удобно... В целом отелем доволен.

2236.

Ирина23.04.2014Страна: КипрОтель: Electra Holiday VillageМесяц отдыха: Апрель

С "Алина-тур" знакомы уже второй год. Цены на самом деле очень низкие по сравнению с другими фирмами. Отдельное спасибо Марине в офисе на Комендантском проспекте в "Миллере". Летали на Кипр, в отель Электра. Всё безумно понравилось, рекомендуем и страну и отель)) В сентябре этого года решили вернуться и в "Алину" и в отель!!!

2235.

светлана23.04.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Декабрь

С Алиной-тур у меня тоже произошел казус.Бронировала отель ультра а Алена с Балканского записала все включено .Переделывать не стали.Денег вернуть не можем.Пообещала ст. мененджер Светлана сделать скидку при следующем бронировании.Жаль что поверила на слово.Дают 1процент.Я возмутилась а она мне ответила ну мы же не оговаривали скидку.Очень жаль.Я поняла все притензии надо делать сразу и письменно.Директора телефон не дают.Если директор читает отзывы прошу принять меры.911-206-44-94
Уважаемая Светлана, ООО «Туристическая Компания Алина Тур» свидетельствует Вам свое почтение и в ответ на претензию можем сообщить следующее.

Вы оставили у нас на сайте заявку: ч/з Тур Оператора Верса, направление в Шарм-Эль-Шейх, проживание в отеле Gafy resort 4*, тип питания UALL, однако при бронировании тура, выяснилось, что произошел сбой системы и у данного Тур Оператора нет контракта на данный тип питания.

Тур Оператор смог подтвердить по своим контрактам данный отель с типом питания HARD AI, о чем свидетельствует лист бронирования и подписанный договор, между Вами и ООО «Туристическая Компания Алина Тур».

С нашей стороны было предложено перебронировать данный тур, ч/з другого Тур Оператора, а именно Тез Тур, т.к. он владеет эксклюзивным контрактом на концепцию питания UALL, с доплатой, но с Вашей стороны поступил отказ на данное предложение.

Со своей стороны, ООО «Туристическая Компания Алина Тур» выполнило все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав вышеуказанного договора.
В свою очередь, наша компания ООО «Туристическая Компания Алина Тур», во избежание конфликтной ситуации гарантировало дополнительную скидку при покупке следующего тура.
Вчера Вам была предложена в качестве компенсации повышенная скидка от Тур Оператора Тез Тур в суммарном размере 9%. Однако Вас не устроила стоимость тура, выбранного Вами, с учетом нашей максимальной скидкой

2234.

Анна18.04.2014Страна: ОАЭМесяц отдыха: Февраль

Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже...

Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже другая, потому что поменялось спец предложение, и вообще билеты по другим ценам стали и отель который мы изначально хотели уже тоже не подтвердят! В общем на тот момент выхода не было и было необходимо забронировать путевки срочно, потому что надо было уехать на день рождения. На следующий посмотрела цены на сайте других операторов и даже оказалось что там еще и дешевле. Расстроились очень!!!!Это был мой первый и последний отдых с этой компанией!

2233.

Надежда17.04.2014Страна: ЕгипетОтель: кинг тутМесяц отдыха: Апрель

Только что приехала с Хургады.И угораздило попасть в такое дерьмо... Кто собирается в этот отель не тратьте деньги он этого не стоит.А сейчас цены на него вообще вломили.Туристов жалко кто уже попал.Ну 20 на 2недели еще сойдет.Ну пожелаю всем отдохнуть хорошо..

2232.

Елена14.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Grand Hotel 4*Месяц отдыха: Март

Отель аккуратный, как и всё немецкое, но русским там будет скучно: вся анимация только на немецком языке. Кормят хорошо, пляж приличный, заход в воду удобный. Немного напрягает обилие припаркованных поблизости множества яхт. Иногда выхлопные газы мешают отдыхать.

2231.

лла14.04.2014Страна: ГрецияОтель: романза мареМесяц отдыха: Октябрь

отдыхали вчетвером все члены семьи взрослые.В отеле все приличненько ,только он предназначен для мам с детишками -грудничками да для лиц преклонного возраста.Очень скучно.никакой анимации.Очень рекомендую для семейного отдыха для молодых семей с детишками.
ЗАПИСЬ