МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2310.

Пименова Ольга21.05.2014Страна: ГрецияОтель: вилла Olive GroveМесяц отдыха: Май

Замечательное агентство-спасибо за качественное обслуживание и доброжелательное отношение.Впредь будем пользоваться только услугами агентства Алина-тур.

2309.

Митрофанов Александр21.05.2014Страна: ПортугалияОтель: Santa Catarina 3*Месяц отдыха: Апрель

В "Алину Тур" обращаюсь не первый раз и ни разу не пожалел. Всем друзьям и знакомым рекомендовал и не одного плохого отзыва! ...

В "Алину Тур" обращаюсь не первый раз и ни разу не пожалел. Всем друзьям и знакомым рекомендовал и не одного плохого отзыва! В Португалии отдыхал первый раз. Остался доволен. Отель очень хороший, на первой линии. В номере чисто. Персонал доброжелательный. Завтрак как и везде, в Европе. Для 3* очень достойно! Океан еще холодный, но соотечественники купались и я в том числе. ) Большое спасибо "Алине Тур" за прекрасный отдых!

2308.

Чалая Светлана21.05.2014Страна: ТурцияОтель: Лариса 4, БельдибиМесяц отдыха: Май

Посёлок Бельдиби и отель Лариса не понравились, всё бедненько и до 4 далеко, не советую. Хорошо что купили дёшево, это смягчает ситуацию. Спасибо Алина-Тур, будем и дальше покупать здесь.

2307.

Корохова Наталья21.05.2014Страна: ТурцияОтель: The colour side 4*Месяц отдыха: Июль

Хотела дополнить свой отзыв у нас не Австрия и не январь)))))))

2306.

Корохова Наталья21.05.2014Страна: АвстрияМесяц отдыха: Январь

Приобрели путевку второй раз у Алина-тур, были вынуждены поменять дату вылета и отель, переоформление договора произошло оперативно без проблем, возместили разницу в деньгах в тот же день. С нетерпением ждем нашего отдыха!

2305.

Ольга Ковалёва21.05.2014Страна: ТаиландОтель: Golden Sand innМесяц отдыха: Март

Летаю с Алиной, уже 6ой раз! Как всегда, всё идеально!!! Отель выбирали сами, но менеджер подтвердил правильность нашего выбора и подобрал более удобные даты вылета. Отель очень хороший, несмотря на противоречивые отзывы: хорошее питание, бассейн, пляж через дорогу, что еще нужно в Тае? Спасибо всему персоналу "Алина-тур", жду с нетерпение очередного отпуска

2304.

Ефимова Ирина21.05.2014Страна: ЕгипетОтель: Bella Vista Resort 4*Месяц отдыха: Май

Спасибо Алине Тур (менеджеру Ольге на Балканской) за организацию отдыха. Все четко, без нареканий. Отель выбирали заранее самостоятельно. Критерии - близко от аэропорта, приличный рейтинг отеля и...

Спасибо Алине Тур (менеджеру Ольге на Балканской) за организацию отдыха. Все четко, без нареканий.
Отель выбирали заранее самостоятельно. Критерии - близко от аэропорта, приличный рейтинг отеля и отзывы, хороший заход в море и само море (глубокое).
Всё ожидаемое оправдалось. Отель вполне приличный: питание, обслуживание, состояние номера - все хорошо. Контингент - русские и из стран СНГ, немцы, поляки, датчане.
Отель расположен почти в центре Хургады, новый район Саккала, ул. Шератон. Есть куда выйти. Правда, достают прилипчивые торговцы.
Море отличное, чистое, глубокое (даже при отливе). Есть коралловые участки: можно поплавать с маской, посмотреть живность морскую. Пляж тесноват. Хотелось бы попросторнее, но что есть, то есть.
Анимация какая-то есть, для детей - мало, поэтому молодежи и детям может быть скучновато.
Так что все вполне достойно. Будет еще лучше, если разнообразить отдых экскурсиями и морскими прогулками.
P.S. Тур был от Biblio Globus. Единственный неприятный осадок - взяли экскурсию в Каир не у отельного гида, а в турагенстве на улице, вследствие чего отельный гид отказал нам в выдаче ланч-пакетов. Продолжительность экскурсии с дорогой - чуть менее суток. Спорить с ним не стали, но он явно не прав.

2303.

Милющенко20.05.2014Страна: ТурцияОтель: Aqua BellaМесяц отдыха: Июль

Самая лучшая турфирма, которая организовала для нас незабываемый отдых в Кемере! Покупали горящую Фортуну 3*, а попали в 4*. Обычно в Турции наоброт- покупаешь 5*, а селят в 4*, поэтому мы были приятно удивлены. Свой отпуск в этом году планируем провести только с "Алиной"!

2302.

Вячеслав20.05.2014Страна: ЕгипетОтель: Blue Acva Resort Месяц отдыха: Май

Обратились мы в этом году в «Алина Тур» с просьбой подобрать нам отель, чтобы отдохнуть с детьми на море, повторно, т.к. в 2013 от них слетали в Египет очень даже неплохо. Но в этот раз милая девушка...

Обратились мы в этом году в «Алина Тур» с просьбой подобрать нам отель, чтобы отдохнуть с детьми на море, повторно, т.к. в 2013 от них слетали в Египет очень даже неплохо. Но в этот раз милая девушка из офиса на ул. Есенина, которую мы просили найти нам семейный отель с большим номером (две спальни и гостиная) нае… нас по полной. По ее совету мы выложили 150000 за отдых на 10 дней в Шарме в отеле Blue Acva Resort, имеющим аквапарк. Вылетали 26.04.14г в 11 утра (уже один день в минус), обратно 06.05.14г тоже в 8 утра номер освободили (второй день в минус). Тюменьавиалинии доставили с комфортом - низкий им поклон! Приехав в отель мы были поселены в номер, где токмо двоим места хватало и пошли на ресепшен качать права. Там узнали, что таких номеров у них НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Нам показали номер над главным входом у пыльной дороги – мы отказались, остановились на номере, находящемся через дорогу от основной территории отеля на отдельном пятачке. Корпус на тридцать номеров со своим бассейном и баром и неполностью заселенный, тишина и покой, казалось бы, если не обращать внимания на вопли периодически орущих верблюдов и раздающиеся по всей округе молитвы муэдзина, усиленные многочисленными динамиками. Теперь о номере: 2 спальни (16 и 30 кв.м.), мебель скрипуче-грохочуще-разваливающаяся. К приезду новых клиентов номер был убран плохо, после морально-баксового воспитания уборка улучшилась, воды приносили на 10-х, пляжные полотенца дерюжного вида поменялись на бархатно-пушистые, постельное белье меняли чаще на новое без просьб. Отдельного описания достойно ванная комната, в которой душевой тазик имеет габариты 70х70 см. и имеет боковой наклон, шторка еле достает до его краев, так что мыться приходилось удерживая равновесие, а выпрыгивать подальше, чтобы не попасть на залитый водой пол. Бармена можно было наблюдать на рабочем месте с опозданием и очень ненадолго. 27, 28, 29, 30-го ходил на ресепшен с просьбой почистить бассейн, ПОЧИСТИЛИ… 5 мая! Основное достоинство отеля – аквапарк, но в котором катаешься с горок на полуспущенных ватрушках! Дорожки отеля, спроектированные явно бывшим клиентом «Кащенко», умиляют своей бестолковостью. После завтрака, когда выходишь с детьми в аквапарк начинается полив газонов водой со стойким зловонным запахом, вызывающим рвотный рефлекс. Еда стандартно-египтянская в 4-х ресторанах, из которых только один имеет большую площадь. В остальных приходилось быть зорким, чтоб тебя не снесли с дороги по пути к своему столу. Иногда столы приходилось накрывать приборами самостоятельно, а обслуживающий персонал без зазрения совести стряхивал остатки еды со столов прям в сумки отдыхающих, оставленные на стульях. Детская анимация оставляет желать лучшего. А точнее просто отсутствует! За исключением получасовых танцев на сцене и вокруг столов под энергичные телодвижения «шланга» с ирокезом панка и беззубым ртом и «плюшки» кг под 90. Автобус на пляж лучше не ждать, проще дойти пешком, пляж находится на территории отеля «Beach Albatros Sharm», 10-15 минут пешком. Сам пляж поделен на две части. Наша половина пляжа с зонтиками в виде штакетника располагала облезло- разваливающимися лежаками с торчащими из них гвоздями, к тому же ≈20% просто были сломаны. Бар имел вид затрапезной забегаловки для бомжей. Особенно «порадовал» повар, который одновременно перетаскивал грязные ящики и, между делом, этими же грязными руками готовил еду. Купаться более-менее сносно, если не обращать внимания на периодически проплывающий под носом мусор. В SPA лучше не ходить, даже с большими скидками сервис не соответствует цене. В общем и целом, отель, красиво выглядящий на фото АБСОЛЮТНО (по моему мнению) слабенько тянет на 3* с минусом. И это лишь небольшая часть моего придирчивого мнения по поводу этого отеля. Так что «Алина Тур» со своими демократичными ценами втюхала нам «кота в мешке» и отдых в этом году оставляет желать лучшего.

2301.

ЛУЩЕНКО ИРИНА20.05.2014Страна: АвстрияМесяц отдыха: Январь

НЕ ВОЗМОЖНО (ТРИ НОМЕРА !) ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОФИСА В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ СПБ- НИ ОДИН ТЕЛЕФОН просто не берут

2300.

Быстрова Анна19.05.2014Страна: ТурцияОтель: zen phaselis princess resort spaМесяц отдыха: Май

Руководство Алина тур, большое спасибо за такой оперативный ответ и реакцию. Честно, не ожидала никакой компенсации, тем более денежной. Очень приятно удивлена, если не сказать, шокирована! Как только начнется РБ на декабрь-январь обязательно обращусь к вам за покупкой тура в Индию или Таиланд. Еще раз спасибо. Удачной и прибыльной работы!

2299.

Нина19.05.2014Страна: ТурцияОтель: Queen's Park TekirovaМесяц отдыха: Май

Отдыхали трое взрослых с 7 по 14 мая. Отель супер. Оправдал все ожидания. Номер дали большой на 5 этаже с видом на море и горы. 4 кровати даже былоМини бар большой , все есть .Обслуживание супер , все убирают.Ресторан большой, места всегда есть. Большой выбор блюд мясо, курица рыба, язык, ягненок. Фруктов было не много но еще не сезон. Хотя давали и арбузы и клубнику. Сладкое высший класс. Анимация все время что то придумывают. Море рядом , пляж галька. Но мы спускались с пирса.

2298.

ТРОФИМОВА СВЕТЛАНА18.05.2014Страна: ЕгипетОтель: FARAANA HEIGHTSМесяц отдыха: Апрель

Я С МУЖЕМ БЫЛА В ЭТОМ ОТЕЛЕ С 27.04 ПО 08.05.2014 ОТДОХНУЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ....НАС ДОЛГО ОФОРМЛЯЛИ НА РЕЦЕПШН ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ ЗА НОМЕР....В РЕСТОРАНЕ НЕОПРЯТНЫЕ ОФИЦИАНТЫ...НАПИТКИ В БАРЕ-ВИСКИ РОМ РАЗВЕДЕННЫЕ....ХОЧУ ТОЛЬКО ПОБЛАГОДАРИТЬ АНИМАТОРОВ-ДЕВОЧКИ ИЗ КИЕВА И АРАБ ТОЛЬКО ОНИ СМОГЛИ УКРАСИТЬ НАШ ОТДЫХ ОТЛИЧНАЯ ЗАРЯДКА АКВА АЭРОБИКА....ОТЕЛЬ ТЯНЕТ НА ТРЕШЕЧКУ....ВЫСТАВЛЯЮ ФОТО АНИМАТОРОВ

2297.

Дмитрий17.05.2014Страна: ТурцияОтель: Seray HotelМесяц отдыха: Май

Покупаем у Алины-тур уже второй раз (оба в Турцию) . Молодцы ! Работают на 5 баллов. Все хорошо организованно, нареканий никаких. Девушка в офисе (на Ветеранов) очень обаятельная и отзывчивая, любые проблемы решает быстро и с улыбкой. Да , и ценник у них был самый низкий ! Рекомендую :))

2296.

Быстрова Анна17.05.2014Страна: ТурцияОтель: zen phaselis princess resort spaМесяц отдыха: Май

Здравствуйте! Хочу выразить претензию менеджерам офиса на Чернышевской. Собрались с подругой в Турцию, обратились за помощью к девушкам. Попросили подобрать нам МОЛОДЕЖНЫЙ отель в Кемере любой...

Здравствуйте! Хочу выразить претензию менеджерам офиса на Чернышевской. Собрались с подругой в Турцию, обратились за помощью к девушкам. Попросили подобрать нам МОЛОДЕЖНЫЙ отель в Кемере любой звездности. При этом бюджет у нас был нормальный для Турции - 50000 руб. на 7 дней. Конечно понадеялись на компетентность менеджеров. В итоге нам расхвалили отель champion holiday village. Оплатили тур, приехали домой, стали читать отзывы и просто впали в панику, отель то для семей с детьми... Стали звонить в офис, где столкнулись с полным безразличием и хамством, нам дали понять "Заплатили деньги и до свидания", мы чуть ли не плача умоляли поменять отель, ладно, поменяли. Опять таки по совету менеджера выбрали zen phaselis princess resort spa как супер молодежный отель. Стоил он дешевле чем Чемпион почти на 5 тыс. руб., но конечно разницу нам не вернули, да и фиг с ним, в итоге приехали в отель и ужаснулись: Молодежи нет, это пансионат для пенсионеров и семей с детками. Вот скажите, зачем засовывать людей в отель не подходящий под запросы??!!! Сказали бы честно, не знаем, выбирайте сами. В итоге испортили нам весь отдых. Больше я в Алину ни ногой, постараюсь предупредить всех друзей и знакомых. Очень жаль, что такая чудесная фирма страдает и-за неопытных, злобных и вредных сотрудниц.
Уважаемые, Анна, ООО «Туристическая Компания Алина Тур» свидетельствует Вам свое почтение и в ответ на ваше письмо, можем сообщить следующее: Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что Вы не получили желаемых и должных впечатлений от отдыха. Ваша претензия была рассмотрена, менеджер, который подбирал Вам тур получит взыскание и будет рассмотрен вопрос о его компетентности.
Просим обратиться в центральный офис с заявлением о возврате 5000 рублей! Убедительно просим вас извинить нас, за то что менеджер не отправила вас отдыхать в молодежный отель! К сожалению ASDEM PARK был уже на стопе!

2295.

Советова Ольга16.05.2014Страна: ЕгипетОтель: Тропикана Розетта энд Жасмин 4Месяц отдыха: Апрель

Не первый раз ездила от Алины.Но первый раз от ТУИ. Очень не понравился отель.Прилетели мы часов в 8 утра и сидели до двух часов.на наши неоднократные просьбы о заселении нас просто игнорировали. С...

Не первый раз ездила от Алины.Но первый раз от ТУИ. Очень не понравился отель.Прилетели мы часов в 8 утра и сидели до двух часов.на наши неоднократные просьбы о заселении нас просто игнорировали. С нами приехала мама с девятимесячным ребенком,так их заселили в три часа! Обедом нас не покормили,семью с ребенком тоже.Мы так устали что даже это не за
метили. Заселили нас в 204 номере,одели оранжевые браслеты ,в номере мебель старая ,вода шла только холодная,кондиционер работал шумно и на одной скорости.но самое главное это -постельное белье и полотенца! Я езжу на отдых минимум два раза в год,такого не видела даже в трешах!Белье было грязным и все в волосах!Мы всетаки
переночевали поверх постели,а утром пошли на встречу с гидом.Я потребовала переселить в номер ссответствующий заявленной отелем четырем звездам.Гид обещал,но переселили только на 3-й день. Семья с ребенком также требовали переселения,т.ких покусали клопы! В отеле в некоторых номерах есть клопы!!! Администрация прекрасно об этом знает! Им предложили сделать дезинфекцию!После отказа их все же переселили,как и нас в Жасмин.Номера в Жасмине получше,но грязно!Занавески наверное не стирали со дня открытия.Мы решили не обращать внимание на мелочи и пошли менять браслеты оранжевые на зеленые,не тут то было ,на ресепшн улыбающийся юноша сказал,что живем в Жасмин.кушаем в Розетте.Что бы вы знали в Жасмин гораздо больше выбор блюд и можно поесть на улице.Ресторан Розетты находится в полуподвале.Пришлось требовать менеджера и грозить звонить в ТУИ.После препирательств выдал нам зеленые браслеты.Те кто был менее настойчив пришлось ходить . Вообще отношение к туристам отвратительное.Мама с девятимесячной малышкой просила номер на первом этаже и ей не давали! А представьте каково таскать на второй этаж коляску с ребенком без лифта! Женщина просила наоборот дать ей на втором и ей тоже не давали!А ведь можно было удовлетворить обеих! Уборка никакая,и все время вешали по одному полотенцу,хотя нас двое,я
все время униженно просила дать еще одно.Тен минет ,говорили мне и не давали!Белье постельное поменяли только один раз за 10 дней и только потому что я вежливо попросила нашего гида Момена.Бармены как всегда игнорировали русских и первыми обслуживали либо арабов,либо иностранцев.Но спиртным мы не злоупотребляли так что нам было просто смешно!Пляж .Это что то! На крохотном пятачке размещаются почти вплотную друг к другу старые облезлые топчаны.А пляж приходилось делить с еще двумя отелями.Кстати у них было все включено на пляже.унас нет.Приходилось ташить с собой полотенца и воду.О полотенцах пляжных! Иностранцам дают поновее нам застиранные.Очень неудобная система выдачи.Попросила поменять вечером мокрые чтобы утром пойти пораньше и не ждать его до 8 утра раскричался что я хочу поменять два раза.Не дал.промучившись два дня ,стали ходить на дальний пляж.Кстати никакого автобуса который возит на дальний пляж нет.В описании отеля неправда еще о том ,что есть мороженое,нет его нигде.Кормежка на мой взгляд неплохая,давали каждый день дыню апельсины.К еде отношусь спокойно так что не зацикливалась!Единственное кофе никакой.обычный растворимый.Автомата нет.Но какая посуда! Вся битая и грязная!Однажды шутила с официантом показывая ему стопку посуды-она вся была грязная! Ну,говорю,осталось только плюнуть в нее! И что вы думаете? Он смеясь плюнул прямо в тарелку и поставил обратно в стопку!Анимация в отеле плохонькая. В основном караоке.Но мы ходили каждый вечер гулять в центр и не заморачивались.Пришел день отъезда.Вывесили объявление когда выселяться.Как мы удивились когда обнаружили что обед не входит в стоимость путевки и в 12 часов нам надо сдать браслеты! Я первый раз с таким сталкиваюсь.Во всех отелях ,да выселяли в 12 часов но инклюзив действовал до отъезда.У меня уже не было сил ругаться.Хорошо народ был понастойчивей,мы вызвали менеджера и нам разрешили пообедать.Воды правда не дали и в ресторане подходили все и спрашивали почему мы обедаем без браслетов.Кстати Момен предвидел такую ситуацию и с утра отключил предусмотрительно телефон,чтобы мы его не доставали.В общем отель не четверка ,а плохая трешка с плохим персоналом.Но отдохнули мы все равно хорошо,как нам не пакостили.Главное было очень тепло и хорошее море.Я всегда благодарю обслугу,в этот раз принципиально не дала ни доллара.Считаю это правильным.Отель не рекомендую никому.Особенно из-за клопов!

2294.

Пушина Ольга16.05.2014Страна: МексикаОтель: Reef PlayacarМесяц отдыха: Апрель

Без сантиментов. Минусы: Расположен так, что завозят последними(развозили 3 часа), номер сырой, с запахом плесени (менять не стали, потому что часто были в разъездах), в бассейнах пьяные оргии...

Без сантиментов.
Минусы:
Расположен так, что завозят последними(развозили 3 часа), номер сырой, с запахом плесени (менять не стали, потому что часто были в разъездах), в бассейнах пьяные оргии американцев, на пляже: много старых продавленных лежаков, мало зонтиков, имела место кража полотенца, их стоимость 35 USD), в ресторане, при постоянном наличии выпечки и пирожных, чай – только на завтрак, анимация: групповые в обнимку упражнения на солнце в бассейне, начинаются перед самым обедом (в «Ацтеке» в тени разучивали латинские танцы), по телевизору нет русского канала.
Сомнительные плюсы:
Есть теннисный стол с «убитыми» ракетками, но не под навесом (как в соседней «Ацтеке», в которую не попали, не было мест); раз в неделю ужин из основного ресторана переносится в мексиканский (главное понять объявление), где неуютные огромные столы, но это хоть какое-то разнообразие.
Плюсы:
Наконец-то закончен пресловутый ремонт, коттеджи приобрели приятный светлый цвет, ухоженная территория, вежливое, доброжелательное отношение персонала, море и пляж чистые, питание нормальное, правда, несколько однообразное, уборка в номерах хорошая, в ресторане быстро убирают со столов и тут же сервируют, есть современный тренажерный зал, на пляже – волейбол, по утрам бегают забавные зверюшки – агути.
В целом отель хороший, соответствует 4*, главное, что очень не хватает сплошного укрытия от солнца. Мы – путешественники со стажем, знали, что нас ждет, но поразило то, что никакие кремы не спасают, поскольку все сгорают во время купания, соответственно лежать на солнце не имеет смысла и небезопасно. В отеле много пожилых людей, они в 5 утра занимали места в относительной тени, нам это было не в кайф, спасали поездки. Это действительно самое прекрасное в Мексике – ее развлечения, но об этом отдельно.
Всем хорошего отдыха!

2293.

Беланова Елена16.05.2014Страна: КипрОтель: Ascos Coral Beach 4*Месяц отдыха: Апрель

Отдыхала с 25.04.2014 по 30.04.2014. Погода комфортная. Отель чистый ,уютный. Питание отлично. Ездила на экскурсию Гранд Люкс Тур. Гид Светлана информацию давала интересно и грамотно. Поездкой очень довольна.

2292.

Красильникова Татьяна16.05.2014Страна: ТурцияОтель: Kilikya Palace 5*Месяц отдыха: Май

Отель отличный!!! Всё понравилось. Сервис на высоком уровне. Кормят на убой. Аниматоры просто жгут! Днём развлекают детишек, а вечером взрослых.
Даже продавцы на улице хвалят этот отель и говорят, что многие возвращаются именно сюда. Я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям!

2291.

Фростолюк Наталья16.05.2014Страна: КипрОтель: АКТИ ВИЧ 4*Месяц отдыха: Апрель

Добрый день! С АЛИНА-ТУР отдыхаю не первый раз, всегда остаюсь довольна. Отель находится в 7 км от Пафоса, уютное и тихое местечко для спокойного отдыха, состоит из 2-х этажных бунгало. Персонал...

Добрый день! С АЛИНА-ТУР отдыхаю не первый раз, всегда остаюсь довольна.
Отель находится в 7 км от Пафоса, уютное и тихое местечко для спокойного отдыха, состоит из 2-х этажных бунгало. Персонал отеля доброжелательный и внимательный, хорошо говорит по русски.
На территории отеля много красивых деревьев, ярких кустарников и цветов, особенно красивые розы.
Номера просторные, вид на тихую и зелёную улочку, питание на любой выбор, достаточно фруктов и десертов. Море в бухточке, примерно в 100-150 метрах от отеля в 20-х числах было довольно тёплое для меня ( купалась каждый день ).
Отель подходит для спокойного тихого семейного отдыха. Очень советую этот отель.
ЗАПИСЬ