МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9990.

Кочетова Ольга14.08.2018Страна: РоссияОтель: Чайка Гурзуф Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо Алина-тур за хороший отдых. Нас встретили в аэропорту, представитель по Крыму Библио Глобус,ну что могу сказать есть нарекания по встрече туристов на месте-при посадке в микроавтобус...


Спасибо Алина-тур за хороший отдых. Нас встретили в аэропорту, представитель по Крыму Библио Глобус,ну что могу сказать есть нарекания по встрече туристов на месте-при посадке в микроавтобус чемодан никто не помогает загружать( а как же пожилые люди!), доставили до места назначения, не довели до ресепшна. Гостиница 5 -ти этажная,лифта нет,и опять же услуги по поднятию вещей так же нет.Вообщем это единственный минус. Персонал вежливый,чисто,в столовой порции такие что невозможно все съесть. Заехали за нами вовремя. Мы прекрасно отдохнули.

9989.

Горленко Жанна Вячеславовна14.08.2018Страна: РоссияОтель: Золотой пляжМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Претензия. Находилась на отдыхе с 03.08.18.по 13.08.18. Всё очень понравилось,но на обратном пути произошёл инцидент: водитель потребовал оплаты трансфера в размере 2700 руб,хотя всё было...

Претензия.

Находилась на отдыхе с 03.08.18.по 13.08.18.
Всё очень понравилось,но на обратном пути произошёл инцидент: водитель потребовал оплаты трансфера в размере 2700 руб,хотя всё было оплачено в путёвке.

Меня встретила в аэропорту Симферополя девушка из интуриста с плакатом с моим именем и фамилией,посадила в иномарку и я одна была доставлена до ТОК.Большое спасибо ей и водителю Аскольду.

За три дня до отъезда домой,я каждый день подходила к администрации и спрашивала: заказан ли трансфер? Отвечали что " да",не волнуйтесь и машина будет в 06.00.

Да машина белая Шевроле(что меня никак уже не смутило т.к. тоже встретили меня одну и на иномарке)подъехала вовремя,но оказывается ( со слов службы такси,Артём тел.8-978-011-01-00) администрация заказала мне такси.

Чтобы как- то водителю ( имени не знаю,тел. 8-978-980-05-91)доказать что проезд мой оплачен,я отдала лист- трансфер,чтобы он требовал оплаты проезда у своего работодателя.

На второй день Артём позвонил и потребовал вновь оплаты проезда и сообщил мне,что администрация заказала такси и якобы назвала мне сумму,которую я должна буду оплатить.И мне всё это было ,якобы,известно.

Со слов Артёма( видно он всё узнал) меня ждал автобус!!! в 5 ч.30 мин.Напрашивается вопрос: "А почему до меня не дозвонились?" и не задались вопросом :" А где пассажир?"

Считаю виноватой в инциденте администрацию т.к. не обратили внимание на трансфер и заказали такси.А если такси,то не озвучили сумму оплаты.
Прошу наказать виновных и, ГЛАВНОЕ этом происшествии, оплатить мою поездку водителю Шевроле. Прошу дать ответ в течении 10 дней.
Уважаемая Жанна Вячеславовна!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников

В продолжение нашего телефонного разговора, будем Вас ждать в офисе продаж для написания претензии по непредставлению трансфера, необходимо приложить подтверждающие документы для компенсации, мы в свою очередь, сопроводим их и будем держать вас в курсе рассмотрения.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9988.

Тарасова Наталья14.08.2018Страна: КипрОтель: ЕвронапаМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Отдыхаю с алиной не первый раз. Выбираю эту турфирму, так как удобный сайт и есть возможность выбрать тур самостоятельно. Каждый год хожу в офис на Ленинский присматривать тур, но в итоге все равно...

Отдыхаю с алиной не первый раз. Выбираю эту турфирму, так как удобный сайт и есть возможность выбрать тур самостоятельно. Каждый год хожу в офис на Ленинский присматривать тур, но в итоге все равно подбираю сама - складывается впечатление, что менеджеры обленились. В прошлом году ездила от другой т/ф, так как там более активный менеджер попался, который старался подбирать варианты. Менеджеры Алины (по моему опыту общения) об отелях информацией не обладают, все приходится искать самостоятельно. В этом году отдыхали с семьей и друзьями в отеле Евронапа на Кипре. Менеджер на вопрос об отеле сказала, что он "хороший". Доверившись исчерпывающему комментарию, мы приобрели путевки. Я в третий раз в Айя-Напе, да и езжу на курорты не в первый раз, и этот выбор отеля оказался наименее успешным. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся информация об отелях есть в интернете, но я специально иду покупать тур в турфирму, чтобы избавить себя от многочасовых просиживаний за монитором. К сожалению, пока не получается.
Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников

В продолжение нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о менеджерах нашей компании.
С данными сотрудниками будет произведена проведена дисциплинарная беседа, а также менеджеры будут депремированы.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9987.

Цепин Евгений14.08.2018Отель: КаллистоМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Все понравилось претензий нет

9986.

Елькина Анна14.08.2018Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Все очень круто.спасибо за хороший отдых

9985.

Nina14.08.2018Страна: РоссияОтель: ORFEUS PARK 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Татьяне, менеджеру офиса м. Купчино. оформлено быстро,без задержек, подобрано удобное для меня время перелета. Отдых удался. Огромное спасибо!

9984.

Карнасевич Ю.А.13.08.2018Страна: ГрецияОтель: anissa beachМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Большое спасибо менеджеру Индире! Очень быстро и профессионально подобрала тур по всем запрошенным параметрам. Отдохнули очень хорошо. С большим удовольствием покупаем туры в Алина Тур не первый год и планируем обращаться и в следующий раз.

9983.

Меленкова Людмила13.08.2018Страна: ТурцияОтель:  Club Sea Time 2018Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

В этом офисе покупаем путевки уже не один год, всегда все прекрасно организовано. Помогают с подбором отеля, доступные цены, вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое.

9982.

Зотикова Людмила 13.08.2018Страна: ТурцияОтель: Remi Cleopatra Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Здравствуйте.Пятый раз летаем на отдых с алина тур,раньше никаких нареканий не было.Девушка в офисе перепутала дату вылета аж на месяц!Когда опомнились ,через несколько дней,пришлось платить...

Здравствуйте.Пятый раз летаем на отдых с алина тур,раньше никаких нареканий не было.Девушка в офисе перепутала дату вылета аж на месяц!Когда опомнились ,через несколько дней,пришлось платить штраф.Естественно изменилось и время вылета. В Алании были только вечером,а не утром,как планировали.Вывод:переплатили за путевки,нервы себе попортили!В остальном,что не зависело от алины тур,все прошло замечательно!Отель я выбирала сама,номер дали отличный,море шикарное(3мин.от отеля).А еще нас не кормили в самолете(предупреждать,конечно,не обязательно).Больше не буду пользоваться услугами этого оператора.
Уважаемая Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о работе менеджера.
По регламенту нашей компании менеджер всегда проговаривает даты, и далее обязательно еще раз показывает даты, курорт, отель и тип питания в договоре и листе бронирования.
Так же хотелось бы отметить, что Вас перебронировали на нужные Вам даты, не взымая никаких штрафов, стоимость договора стала больше только потому, что выбранные Вами повторно даты являются сезоном повышенного спроса.
Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, руководство компании Алина Тур.

9981.

Шубодерова Татьяна13.08.2018Страна: ГрецияОтель: Blue Roses, остров РодесМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Много лет покупаю туры в Алина Тур!!! Спасибо большое менеджеру Анне за внимание к подбору тура для нашей семьи. Все всегда на высшем уровне!!! Рекомендую всем и до следующего отпуска!!!!

9980.

Ольга Исакова13.08.2018Страна: ТурцияОтель: Pemar Beach ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Не первый раз пользуемся услугами Алина-тур, очень довольны. Терпеливые менеджеры, очень приятные в общении,ответят на любой вопрос,предложат кучу вариантов,чтобы была возможность выбрать лучший для себя. Спасибо,будем и дальше с вами сотрудничать!

9979.

Александрова Светлана 13.08.2018Страна: РоссияОтель: Merve Sun Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Перед тем, как попали в Алина-тур обошли кучу турагенств. Везде отношение - лишь бы отправить и подороже.
Однако Ирина подобрала всё по нашим критериям. Очень приятная, улыбчивая, профессионал своего дела! Вернёмся к ней ещё ни раз.
Отдыхали в Турции (Сиде) в июле/августе.

9978.

Илзе Рудова13.08.2018Страна: ГрецияОтель:  Corfu Maris BellosМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Спортивная, м.Василеостровская

Очень хорошая организация - в аэропорту встретили сотрудники Библио Глобус, довезли на автобусе до отеля и все объяснили. Гид был в отеле каждый вечер и отвечал на все вопросы.
Гостиница очень приятная, имеется свой пляж, бесплатные лежаки, чистое море и приветливый персонал.

9977.

Макаренко Мария 13.08.2018Страна: ИспанияОтель: Golden Donaire beach 4Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Только вернулись с отпуска!! Отель супер , нереально крутой. Половина персонала говорит на русском, все очень приветливые, добрые , подскажут, помогут. Кормят нереально круто , очень все вкусно, у...

Только вернулись с отпуска!! Отель супер , нереально крутой. Половина персонала говорит на русском, все очень приветливые, добрые , подскажут, помогут. Кормят нереально круто , очень все вкусно, у нас был завтрак и ужин ( на ужине напитки не включены) . Пляж в пешей доступности. Лежак с зонтом 12 евр за день, проще купить зонт от 7-14 евро и матрас. Море тёплое волшебное. Все магазины и аптеки в пеной доступности . От Салоу 10 минут на автобусе , до Таррагоны 15 минут! Мы летали семьей. Отель семейный! Ребёнку год кушает со стола плохо поэтому мы брали с собой кашу и банки , молоко дают на завтрак на ужин приносили своё . Микроволновка есть в баре и есть в ресторане. В номере есть чайник и мини холодильник, сейф платный 20 евр за 7 дней. Налог 14 евр за двоих . Что ещё сказать , кто с малышом едит банки детского пюре продаются только нестле . С фруктовым проблем не будет а вот чисто овощи проблема, поэтому лучше с чисто овощные если у вас мясо не ест из дома вести ! Вот подгузники 10 евро трусы 20 . Покупали путевку в Алина тур а летели корал тревал . Попал тревал отстой хамы страшные! Все вроде .отель крутой , для семьи. А ещё Увбираются каждый день очень чисто и пахнет хорошо.

9976.

Перевезенцева Дарья13.08.2018Страна: ГрецияОтель: IliosМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Владимирская

Покупали тур в Грецию+ оформляли их же (греческий) Шенген. Оформляли у Марины, очень компетентная леди! Рекомендую! Без лишних движений и суеты рекомендовала лучший отель. Не пожалели. Отель, кстати, оч понравился. Я в очередной раз убедилась, что к отзывам надо относиться философски. Удачи!!!

9975.

Павлова Марина13.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sherwood GreenwoodМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Доброго дня! Отдыхали в Турции в отеле Шервуд Гринвуд. Изначально выбрали другие отнли, но при покупке тура спросили совета у турагента. Виктория, спасибо Вам большое!!!! Не пожалели ни разу!!! Отдых удался! Путешествуем с вашей компанией не в первый раз и обязательно обратимся ещё!!! Спасибо!

9974.

Гроховская Наталия13.08.2018Страна: ИспанияОтель: MedPlaya Hotel CalypsoМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Садовая

Большое спасибо Полине за прекрасный отдых! Вернулись и уже скучаем по Испании! Надеемся отправится в путешествие с Алиной ТУР еще раз!

9973.

Семенихина Марина12.08.2018Отель: Golden LotusМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Муж мне сделал подарок на день рождения-мини отпуск. Алена, как и всегда, подобрала нам отель, который нам очень понравился. Алене большое спасибо! Обращаемся к ней уже не первый год. 3 дня мы...

Муж мне сделал подарок на день рождения-мини отпуск. Алена, как и всегда, подобрала нам отель, который нам очень понравился. Алене большое спасибо! Обращаемся к ней уже не первый год. 3 дня мы наслаждались морем, солнцем и "все включено" в отеле Golden Lotus в Кемере. Мы впервые были в Кемере, до этого всегда были на песчаных пляжах Сиде. Без всяких доплат нам дали номер с прямым видом на море. Такого вида у нас еще никогда не было. Отель небольшой, стоит совсем рядом на берегу. Кормят вкусно. В отеле нет анимации, нет горок, детей единицы----сплошной релакс. Прогуляться есть где. Планируем один из след. отпусков провести в этом отеле, но уже со своими детьми.

9972.

Владимир Б12.08.2018Страна: АбхазияОтель: ...Месяц отдыха: Май

Где покупали: м.Рыбацкое

Последнее время чаще всего на сайте не возможно осуществить подбор он висит, если же не висит то информация не отвечает реальности, так путевка на Мальдивы заявлена на сайте с полным питанием от 20 дней от 115000, менеджер сообщила что- стоит чуть-чуть дороже около 700000, а с полным питанием около милиона, совсем небольшая разница.

Уважаемый Владимир!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Различные экзотические направления рассчитываются на регулярных рейсах, где в стоимости тура учитывается минимальный тариф, но в зависимости от дат, тариф может увеличиваться в разы. Именно поэтому намного выгоднее рассматривать чартерные рейсы, где цена фиксирована.
Конкретные предложение и наличие мест всегда можно уточнить у менеджера в офисе или по телефону, заказать обратный звонок или написать в онлайн-чат, социальные сети чтобы подобрать самые лучшие варианты, которые есть в наличии.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9971.

Брага Роман12.08.2018Страна: РоссияОтель: Запорожье(Ялта) Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Садовая

Огромное спасибо Алина-тур за прекрасный отдых. Нас встретили в аэропорту, посадили в микроавтобус, доставили до места назначения, довели до ресепшна, сразу же заселили. В столовой порции такие что невозможно все съесть. Заехали за нами вовремя. Мы прекрасно отдохнули.
ЗАПИСЬ