МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2376.

Мария Лебедева10.06.2014Месяц отдыха: Май

С Алина Тур летала 5 раз, обращалась в офис в центральном районе (и старый и новый адрес) и в офис на Ленинском. Все менеджеры порадовали владением информации по отелям, дельными советами,...

С Алина Тур летала 5 раз, обращалась в офис в центральном районе (и старый и новый адрес) и в офис на Ленинском. Все менеджеры порадовали владением информации по отелям, дельными советами, оперативностью в работе и исключительной вежливостью. Последний раз летала в мае на Кипр и оформляла визу через Алину тур. В считаные дни, благодаря слаженной работе, виза была готова, хотя я, конечно, переживала) Девушки успокоили, заверили в моем скором и обязательном вылете, по 10 раз отвечали на мои вопросы))Спасибо им за терпение!!! ) Визу получила в четверг, а уже в пятницу к обеду грелись с сыном под кипрским солнцем). Сейчас снова собираемся отдыхать) Конечно особенно хочется прошлогодних горящих цен!)))

2375.

Ольга10.06.2014Месяц отдыха: Май

Здравствуйте, еще раз. Написав предидущий комментарий, решила ознакомиться с отзывами других клиентов фирмы.... и была очень удивлена.Господа, вы о чём??? Такое впечатление, что на Коммендатском...

Здравствуйте, еще раз. Написав предидущий комментарий, решила ознакомиться с отзывами других клиентов фирмы.... и была очень удивлена.Господа, вы о чём??? Такое впечатление, что на Коммендатском существует еще какой то , никому не известный, филиал Алина-тур!!! Я всегда обращаюсь именно в этот офис и всегда девочки общаются более чем корректно, всегда выслушают и поймут все наши пожелания относительно нашего отдыха..... и что всегда особо радует, дают грамотные и компетентные ответы по всем вопросам, касающимся отдыха в той или иной стране! Огромное им за это спасибо!!!

2374.

Ольга10.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Январь

Хочу выразить свою благодарность Алине-тур!!!! только что прилетели с отдыха и остались в полном восторге от отеля! Огромное спасибо, за компетентную помощь в подборе тура и отеля , менеджеру Марине, офис на Комендантском. Отнеслась к нам с терпением и пониманием, посоветовала нам отель полностью соответствующий нашим критериям. Спасибо!!! будем теперь всегда обращаться только к Вам!

2373.

Ходырева Анна10.06.2014Страна: ТурцияОтель: RosellaМесяц отдыха: Май

Отдыхала с 2 подругами и маленьким ребёнком с 23 мая-3 июня,г.Аланья.Rosella Apart Hotel оценивают в 3 звезды.Уютный отель,добрые,внимательные сотрудники,малышу было постоянное внимание,даже сам...

Отдыхала с 2 подругами и маленьким ребёнком с 23 мая-3 июня,г.Аланья.Rosella Apart Hotel оценивают в 3 звезды.Уютный отель,добрые,внимательные сотрудники,малышу было постоянное внимание,даже сам шеф-повар с ложечки кормил))Номер нам дали 2х комнатный,с 4мя кроватями(2 в одной комнатке и 2 в другой,что было для нас очень удобно),с кухней,большим балконом,вид на море,нам очень понравилось.С детьми туда приезжают очень много народу.Я в еде не прихотливая,поэтому про то,как кормили плохого ничего сказать не могу,мне всё понравилось.Отдых прошёл успешно,но в предпоследний день отдыха со мной случилась беда...когда мы с подругой решили съездить посмотреть на Крепость Ич-Кале.Пока она кормила и укладывала ребёнка спать я отправилась смотреть окресности и фотографировать,дело было днём,было много туристов...и вот иду я себе,восторгаюсь красивыми видами,как вдруг из кустов на меня выходит мужчина с ножом...в общем нанёс он мне 2 ножевых ранения и убежал,в итоге я оказалась в больнице,где мне была сделана операция,лечение было покрыто мед.страховкой.Нашим тур-оператором была компания Библио Глобус.Хочу сказать им отдельное спасибо,они мне очень помогли в моей ситуации.За всё время нахождения в больнице всячески мне помогали,навещали,успокаивали и вообще огромное им спасибо!У меня на имена плохая память,но вроде Ферди,Дани и Шанди,ой могу ошибиться...Помогли,когда меня выписывали,страх компания отказывалась оплачивать мрт и я должна была заплатить 950$,в итоге страховая всё оплатила,потом нужен был трансфер от больницы до аэропорта,который мед страховка не оплачивает,они тоже всё устроили.Моим подружкам пришлось уехать,а я осталась там ещё на 2 дня,дк Дани привозила с отеля мою знакомую,что бы мне не скучно было,ещё и фруктики и мне и ей,ой в общем было очень приятно от такой заботы))Того ,кто напал на меня поймали через день,с полиции приходили ко мне в больницу,я его опознала.Компания Библио Глобус показали себя с очень хорошей стороны,я бы сама точно не справилась,спасибо)

2372.

Иванова Ольга10.06.2014Месяц отдыха: Январь

Да, персонал в офисе на Комендантском отвечает по телефону хамовато....

2371.

Федоренко Полина10.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Январь

Добрый день! Уже в третий раз собираемся отдыхать от Алина-тур! Оплатила тур в субботу на Приморской, работала Дарья с Озерков. Сегодня подтвердили отель. Большое спасибо Дарье за работу.Теперь будем ждать готовность документов на вылет. Всегда с вами!

2370.

Кочегарова Елена10.06.2014Месяц отдыха: Январь

Хочу выразить благодарность девушкам в офисе на Парке Победы (обычно мы работаем с Анной). Ездили через них уже несколько раз....и еще планируем...))) Молодцы, стараются всегда помочь, подскажут, расскажут....все быстро и четко!!!

2369.

Микишко Екатерина10.06.2014Месяц отдыха: Июнь

Купили в Алина-Тур путевку в Доминикану! Летим 14.06.2014.
Покупали в офисе на Комендантском. Не могу сказать, что там особо приветливый персонал. На все нас интересующие вопросы насчет путевки смотрели как на идиотов. Все таки не малых денег путевочка стоит, хотя по сравнению с другими может и дешевле!!!!
Во общем, ждем эл.билетов от них. Посмотрим, что получится по окончанию поездки.

2368.

Станислав09.06.2014Месяц отдыха: Июнь

Хотели купить тур через эту компанию,позвонили в отделение на Комендантском пр., такого хамства от турагентов мы не ожидали,хотели купить горящую и бюджетную путевку в Турцию,на что получили ответ, что мы такой ерундой как горящие путевки не занимаемся и можем так и быть посмотреть нам тур, но только за "нормальные деньги", я уже не говорю об интонации, с которой разговаривала девушка,нельзя таким работникам общаться с людьми.

2367.

Алексей09.06.2014Месяц отдыха: Январь

Некоторым недостатком турфирмы является невозможность производить оплату банковскими картами. Можно было бы предусмотреть такой вид оплаты хотя бы в одном офисе

2366.

Александра08.06.2014Страна: ТурцияОтель: Alih hotelМесяц отдыха: Июнь

Сегодня прилетели, полны эмоций и впечатлений. Отдыхали в Турции, курорт Кушадасы. Понравилось все : курорт, горы, воздух, Эгейское море, ласковые волны, однодневный шторм, уютные улочки , улыбчивые жители и обслуживающий персонал отеля,
переменчивая погода и дождинки не испортили отдыха и настроения.
Интереснейшая экскурсия в Эфес.
Спасибо турфирме "Алина-Тур" за работу и за сотрудничество с встречающей стороной "Naztour", все четко, ответственно, пунктуально.

2365.

Реброва Наталья08.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Январь

Пока ищу тур, но сразу отметила, что очень удобный сайт. Всё находится с минимальным усилием.

2364.

Вычугжанина Анастасия07.06.2014Страна: ТурцияОтель: Джустиниано делюкс резорт 5*Месяц отдыха: Май

Отдыхали с Алина-Тур впервые, и остались очень довольны! За отличную работу хочется выразить благодарность Сабуровой Виктории. Приехали, в первый день открытия офиса на звездной, и в этот же день...

Отдыхали с Алина-Тур впервые, и остались очень довольны! За отличную работу хочется выразить благодарность Сабуровой Виктории. Приехали, в первый день открытия офиса на звездной, и в этот же день отчалили с путевками в кармане, Виктория помогла определиться с отелем, при том что у всех трех туристов разные пожелания, и не прогадала, впечатления о Турции остались самые положительные, отель рекомендую, новый, красивый, по соответствию качество-цена нареканий никаких нет. Думаю, что следующий отпуск мы проведем вместе с Вашей турфирмой!

2363.

Светлана07.06.2014Месяц отдыха: Май

Зашла на сайт- решила не туда попала. Ужас. Старый сайт был гораздо удобнее, зачем нужно было менять.
Столько лет ездила через Вашу фирму, а тут даже туры смотреть не хочется. Расстроили.

2362.

ирина ворошилова07.06.2014Страна: РоссияМесяц отдыха: Январь

У меня одной глючит сайт? Или еще есть такие же?!

2361.

Игорь Викторович07.06.2014Страна: РоссияМесяц отдыха: Январь

Новый сайт значительно лучше и удобнее для поиска. Отправлял через вышу фирму многих своих знакомых и друзей- молодцы, все четко и отлично! Есть одно пожелание- продумайте вопрос о возможности оплаты тура с подтверждением онлайн, чтобы было возможно приобретать у вас туры дистанционно не посещая офис. Спасибо

2360.

яковлев виталий07.06.2014Страна: ТаиландОтель: amora beachМесяц отдыха: Февраль

новый сайт посимпатичней старого! Отдыхали в 2013г. обслуживание офиса на Подвойского 27 понравилось.нареканий нет.
СПАСИБО.

2359.

Лея07.06.2014Страна: РоссияМесяц отдыха: Январь

Добрый день! Через вашу компанию пока не покупала путевку, но посмотрела цены - очень красивые. Думаю скоро приду к Вам в гости за путевкой ))) Что касается сайта хотелось бы, чтобы в категории ...

Добрый день! Через вашу компанию пока не покупала путевку, но посмотрела цены - очень красивые. Думаю скоро приду к Вам в гости за путевкой )))
Что касается сайта хотелось бы, чтобы в категории "Страны" были фото, описание стран, денежная единица, климат и т.д. (чтобы не искать по другим источникам) и примерные экскурсии, которые предлагаете своим туристам. И было бы неплохо если бы отдельно у вас была категория ВИЗЫ, чтобы знать сколько будет стоить оформить визу через вас (например болгарская виза и т.д.). Еще можно на сайте сделать категорию "Вопросы от туристов". В целом могу сказать сайт красивый, поиск быстро работает. Желаю развития и процветания.

2358.

Руководство Алина тур06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Уважаемая Юмашева Елена! Убедительно просим вас подойти к своему компьютеру! Открыть гугл хром и в истории почистить кэш или на нашей страничке нажмите на Ctrl и держа эту кнопку нажмите на F5! И сразу вся информация которую вы хотите увидеть, появится! В результатах поиска тура, нажмите на отель! Там есть рейтинг и отзывы! Потом нажмите на цену и там увидите краткое описание отеля и там есть карта яндекса с точным расположением отеля!

2357.

Патрасенко Алла Викторовна06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Сайт отличный! Создает ощущение интеллигентности, комфорта, покоя и простоты.
Прежний сайт был, извините, "деревенским", пестрый, невозможно сосредоточиться, все прыгает, как на рынке.
Молодцы!
И отдыхать с Вами хорошо!
ЗАПИСЬ