МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2510.

Петрова Анна07.08.2014Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте. Первый раз летели за границу, обратились в Алина - тур (по совету знакомых), с нами работала тур - оператор Александра (офис на Товарищеском пр.). очень внимательная, подобрала тур с учетом всех пожеланий, т.к. летели первый раз все подробно рассказала. Отдыхали в Тунисе, прекрасный отдых, замечательный отель Марабу - Аквапарк, развлечения и для взрослых и для детей. Внимательный персонал отеля. Спасибо большое за отдых. В следующий раз только в Алина - тур!

2509.

Зайцев Николай07.08.2014Страна: ИталияМесяц отдыха: Июль

В Алина-тур приобретал путевку первый раз.Очень доволен.

2508.

Виктория Родецкая07.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июль

Первый раз мы отдыхали с Алиной в 2009 году. Тогда еще был только один офис - на Достоевской. Было страшно: встретивший нас менеджер Руслан уж очень услужливо подыскивал нам вариант, да и низкие цены настораживали. Но отель оказался шикарный и отдых был прекрасный. С тех пор вся семья и множество знакомых ездят через Алину - с ранним бронированием, горящими и обычными турами. Ни разу не пожалели. Этим летом были на Крите с Версой. Понравилась работа гида туроператора.

2507.

брызгалова светлана07.08.2014Месяц отдыха: Январь

в июне отдыхали в черногории.все было хорошо.решили в конце августа слетать в турцию.но началось это безобразие с туроператорами.алина тур моментально вернули нам деньги.немного переждем и полетим только через вас.спасибо за все.

2506.

Елена07.08.2014Страна: ГрецияОтель: СофияМесяц отдыха: Июль

В первый раз с Алиной . Менеджеры на пл. Чернышевского посоветовали очень бюджетный отель. Мы остались довольны. Советуем знакомым и друзьям.

2505.

Райхан Никитина07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Альбатрос сиа ворд резордМесяц отдыха: Июнь

Мы с ребенком не первый раз приобретаем путевки через Алина-тур, отдыхали 2 недели. Тур оператор-Библио-Глобус,все было хорошо организовано,трансфер,отель.Отдыхом остались довольны.Приобретали путевку на Владимирской, Аня (её перевели в другой офис) как всегда мне все объяснила,покупала путевку в марте ( не прогадала).Конечно сейчас не понятно что творится с Тур операторами -нам просто повезло!
Спасибо огромное,в следущий сезон-мы опять к вам!

2504.

Карпова Елена07.08.2014Страна: ТунисОтель: ПирамидесМесяц отдыха: Июль

Каждый год берём туры в Алине. Спасибо огромное!!! Отзыв касается отеля Пирамидес в Набеле Тунис. Отдыхали в Тунисе Набель) с 23 июля по 2 августа.Отель Пирамидес За11 дней не починили...

Каждый год берём туры в Алине. Спасибо огромное!!!
Отзыв касается отеля Пирамидес в Набеле Тунис.

Отдыхали в Тунисе Набель) с 23 июля по 2 августа.Отель Пирамидес За11 дней не починили кондиционер.Заявки писали 5 дней. Полотенца (2 )на троих принесли на четвертый день. Но больше всего возмущает ВОРОВСТВО. Две молодые горничные каждый день приходили, но уборку делали 1 раз за 11 дней. Украли француские духи, лаки, дезодоранты.На наши жалобы администраторы отеля не реагировали. Даже Феликс( наш представитель) оставлял заявление о воровстве, но девушки продолжали нагло воровать, когда нас не было в номере до дня отъезда .Именно этим был испорчен наш отдых.

Анимация с утра до 23-00.Молодцы!

2503.

Кристина Ноландт07.08.2014Месяц отдыха: Январь

Много лет 2-3 раза в год отдыхаем только с Алина-Тур. Кроме того, все наши друзья тоже пользуются услугами только этой турфирмы. Побывали в разных странах с "Алиной" Цены всегда дешевле, чем везде - проверено годами) Очень приятные и отзывчивые менеджеры в Купчино. Всегда подскажут и сто раз пересмотрят все возможные варианты, чтобы подобрать наиболее выгодный тур, не только с точки зрения цены.

2502.

Оматова Екатерина07.08.2014Месяц отдыха: Июль

Первый раз отдыхали с "Алиной" немного переживали в свете последних событий, но все получилось очень оперативно , без нареканий. Поэтому советуем её друзьям и знакомым

2501.

Валентина Кожаева07.08.2014Месяц отдыха: Январь

Нет, повода не доверять Алине, есть повод не доверять туроператорам. Ездили в прошлом году через Алину в Тай, все было хорошо. В этом году через них же едем в Испанию, надеюсь снова все будет хорошо.

2500.

Татьяна07.08.2014Месяц отдыха: Январь

Постоянно отдыхаем с Алиной по причине того, что в этой Турфирме цены здорово отличаются от других. Советуем ее друзьям и родным и все в последствии понимают, почему. Всегда все было на высшем уровне и в соответствии с условиями купленного тура. Спасибо вам, дорогие наши, что думаете о нашем кошелечке и дарите нам солнечный незабываемый отдых!!!!

2499.

Кирилл Шарков06.08.2014Страна: ТурцияОтель: RAYMARМесяц отдыха: Июнь

Приобретали путевку во второй раз. Оба раза были вполне довольны обслуживанием. Менеджеры компетентны, с удовольствием помогали с выбором отелей, не скрывая достоинств и недостатков. Документы получали в срок. Первый раз покупали в офисе на Рубинштейна, второй раз на Владимирском. Качество офиса существенно улучшилось, качество обслуживания не изменилось, менеджеры приветливы и терпеливы.
Обязательно вернемся к Вам еще.

2498.

анисимова елена03.08.2014Страна: ИспанияОтель: golden donaire beachМесяц отдыха: Июль

Огромная благодарность менеджеру Герасимовой Ане за её профессионализм и доброжелательность!!!Покупали туры четыре раза именно у неё и никогда никаких неприятных сюрпризов-рекомендованные гостиницы радуют и весь отдых вцелом соответствует нашим пожеланиям!Очень жаль,что Анечка теперь от нас далеко в Рыбацком,а мы так и живём у Парка Победы. Большое спасибо за прекрасно организованные туры"Алине тур"и лично Анне Герасимовой.

2497.

Софронова Кристина03.08.2014Страна: ТунисОтель: Hammamet Garden ResortМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо за оперативную работу!!! Нам очень понравилось обслуживание менеджера в офисе на Балканской пл. К сожалению,не помню имени девушки...Покупали вылет на след.день,очень нервничали,а девушка сработала на отлично!!! Теперь только у вас будем брать путевки!)))

2496.

Татьяна Нерина31.07.2014Страна: ТурцияОтель: Orient ResortМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала в июне 2014 в Турции. Покупала тур через Алина-тур за 5 дней до вылета, все прошло отлично, никаких нареканий ни к Алине, ни к туроператору (Санмар)

2495.

Горб Александра30.07.2014Страна: ТурцияОтель: Grand MiramorМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо менеджеру Ольге, офис на Подвойского, за быстрое оформление тура и прекрасный отдых!Все было четко, понятно!

2494.

Лукичева Елена30.07.2014Месяц отдыха: Январь

Два раза очень удачно ездила по путевкам, купленным в Алине-Тур (Египет и Родос) и имею Золотую карту. Планирую новую поездку и хотелось бы знать какая по ней предоставляется скидка?

2493.

Богданова Елена30.07.2014Страна: КипрОтель: Anonymous Beach 3*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! Отдыхала с 31 мая по 06 июня 2014 на Кипре. Путевку покупала за пару дней до вылета. Когда прилетела на Кипр, меня не оказалось в списках отеля, но достаточно быстро принимающая сторона этот вопрос решила. Вопрос чья вина, менеджеры Алина тур не передали информацию или туроператор Верса?
Добрый вечер Елена! Мы Вам выдали полный пакет документов от туроператора Верса. В том что вас сразу не заселили в отель виновата только Верса. Поэтому она быстро решила эту проблему. Зачем им ругаться с нами и терять такого агента.

2492.

Хохлова Евгения29.07.2014Страна: ГрецияОтель: Романза МариМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день!Я отдыхала в прошлом году в Греции на о.Родосе.Тур покупала на Есенина.Мне помогли выбрать тур,все объяснили.Там работают отзывчивые и профессиональные девушки.Отдельное спасибо Екатерине.В этом году тоже собираюсь в отпуск и буду обращаться только к этим девушкам.Большое спасибо.

2491.

Кристина29.07.2014Страна: ТурцияОтель: Queen`s Park Turkiz Family ClubМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алине-тур, в частности Елене (офис на бул. Новаторов)за хороший отдых.Все оперативно и организовано. Впервые с мужем выехали в отпуск за границу. Отель выбирали сами, так как искали...

Спасибо Алине-тур, в частности Елене (офис на бул. Новаторов)за хороший отдых.Все оперативно и организовано. Впервые с мужем выехали в отпуск за границу. Отель выбирали сами, так как искали бюджетные варианты.Перед этим я еще забегала в офис на Владимирской, где мне консультат Юлия, сказала, что за такие деньги ничего не выбрать и начала предлагать с кислым выражением лица варианты подороже, при этом она не очень разбиралась в особенностях отеля, который мы выбрали. Я там в итоге никакого тура и не купила. Хорошо, что потом попали к Елене. Единственное, мне пришлось лишний раз к ним бегать, так как на сайте было написано, что офис работает с 10.00. Я туда приехала и тут оказалось, что они с 11 работают. Лучше конечно писать правильную информацию на сайте,что бы не портить настроение с утра своим потенциальным клиентам. А так, нам очень понравился отдых. Еще раз спасибо)Теперь всегда только с Алина-тур)
ЗАПИСЬ