МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2396.

Алексей17.06.2014Страна: ТурцияОтель: МЕДЕРМесяц отдыха: Июнь

Начало и продолжение было душевным. Экскурсии хоть и дорогие но достойные. Убила концовка. Хочется попросить ПЕГАС купить навигаторы для водил и гидов.... Два кадра путались в отелях, где надо забирать людей в аэропорт и в самом пути в аэропорт. Было не смешно, когда водила спрашивал как и куда ехать- ха-ха-ха... НО успели!

2395.

Козловская Ольга17.06.2014Страна: КипрОтель: TSOKKOS HOTEL PARADASEМесяц отдыха: Июнь

Если думаете куда отправиться на море с детьми, то Кипр лучшее место. А лучшее место на Кипре, это АЙЯ НАПА Полная безопасность, покой и релакс, чистейшее море ,беленький песочек, обученый персонал, великолепная экология, отсутствие "ТАГИЛА", возможность при отеле взять на прокат машину, квадрацикл ,или велик)))

2394.

Цыганова Ирина Валентиновна17.06.2014Страна: ТурцияОтель: АдлерМесяц отдыха: Июнь

Не знаю, даже с чего начать... К менеджерам Алина тур в принципе претензий нет, но принимающая сторона Интурист неприятно удивил. Сразу хочется отметить "замечательное" взаимодействие туроператоров...

Не знаю, даже с чего начать...
К менеджерам Алина тур в принципе претензий нет, но принимающая сторона Интурист неприятно удивил. Сразу хочется отметить "замечательное" взаимодействие туроператоров с чартерами, безбожное воровство оплаченного туристами времени, когда вылет туда - вечером, обратно рано ночью. Так получилось и у нас. Путевки были с 5.06, приехали в отель в 01:00 уже 6.06 и услышали, что номеров для нас нет! Сопровождающий гид сказала, что ни чем помочь не может, сразу возникает вопрос "никто не контролирует наличие номеров?" Через 15 минут скандала, появился менеджер отеля и еще через полчаса нас поселили. Информация об отеле не соответствует абсолютно. Я не первый раз в Турции( в Мармарисе - первый), в шоке от того, что у отеля нет даже узенькой полоски собственного пляжа, который был заявлен. Пляжи все платные и не дешево - 5$ в день, никакой заявленной анимации и дискотеки нет. Территория мизерная, вечером все сидят на террасе с дневным светом! Ну а персонал - просто песня! Первый раз вижу такой турецкий персонал! Каменные лица официантов и барменов, сезон только начался, а такое выражение лиц "как вы нам надоели"! Мармарис можно охарактеризовать как "Иваново" или "8 марта". Вся ночная жизнь только на улице баров, остальное всё умирает в полночь. Музыка в этих клубах на барстрит везде одинаковая, тупая долбежка и вообще такое впечатление, что выпускается 1 диск на сезон с 10 песнями, которые крутятся везде: по тв, в барах, на прогулочных лодках и т.д.
Не знаю, изменилась ли Турция везде, давно не была, но в Мармарис вряд ли больше поеду...

2393.

Kharakhordina Raisa17.06.2014Страна: ТурцияОтель: Luna Blanka Resord & SpaМесяц отдыха: Июнь

Очень понравился отдых в этом отеле.Современный дизайн,удобный,красивый.Питание круглосуточное,разнообразное,очень вкусное.Пляж песчаный,без камней,чистый.Доброжелательный персонал.С любым вопросом можно обратиться к русскоговорящей гестерлейшейн Ксении,всегда поможет.Очень понравилась сауна,хамам.Делала полный пилинг и массаж мне балийка просто супер.Всем рекомендую этот отель,не пожалеете.

2392.

Харахордина Раиса17.06.2014Страна: ТурцияОтель: Луна БланкаМесяц отдыха: Июнь

Очень понравился отдых в этом отеле.Современный дизайн,удобный,красивый.Питание круглосуточное,разнообразное,очень вкусное.Пляж песчаный,без камней,чистый.Доброжелательный персонал.С любым вопросом можно обратиться к русскоговорящей гестерлейшейн Ксении,всегда поможет.Очень понравилась сауна,хамам.Делала полный пилинг и массаж мне балийка просто супер.Всем рекомендую этот отель,не пожалеете.

2391.

Федорова ольга17.06.2014Страна: БолгарияОтель: ZefirМесяц отдыха: Июнь

Приятно удивил тур-оператор Солвекс билетами на самолет компании Аэрофлот (Россия), оба рейса были без задержек, вовремя. Отель 3* отвечает своим звездам. понравилось его расположени в самом начале...

Приятно удивил тур-оператор Солвекс билетами на самолет компании Аэрофлот (Россия), оба рейса были без задержек, вовремя. Отель 3* отвечает своим звездам. понравилось его расположени в самом начале Солнечного Берега, не было толп туристов как в центре и ночных дискотек, более менее тихий уютный уголок. Предпочтителен тем туристам, которые хотят отдохнуть от соотечественников, так населен в остновном немцами, датчанами, местными туристами и др.представителями Европы, очень мало русских. Питание съедобное, но не очень вкусное, брала только завтраки и очень этому рада, т.к. могла выбирать на ужин и обед более приличные кафе с более вкусной кухней. Анимации не заметила кроме двух человек в майках отеля с волейбольным мячом. Море рядом - 50 м. Рядом отель Kotva 4* - подойдет для отдыха с детьми - там есть мини-аквапарк.

2390.

Дмитриева Марина17.06.2014Страна: КипрОтель: Evalena Beach Hotel ApartmentsМесяц отдыха: Июнь

Привет всем! Впечатления о компании Библио-Глобус - кроме того что при прилете в аэропорт города Лорнаки нам перепутали номера автобусов и мы минут 40 разбирались кто в какой город едет, минусов...

Привет всем! Впечатления о компании Библио-Глобус - кроме того что при прилете в аэропорт города Лорнаки нам перепутали номера автобусов и мы минут 40 разбирались кто в какой город едет, минусов никаких, компания отличная все желания туристов выполняются по мере возможного и невозможного, гиды просто замечательные!)
Отель - впервые жила в 3-х звездах, все говорили что разница между 3-ми и 4-мя не большая ))))) ну не знаю не знаю))) Сам по себе отель не плох, небольшой, тихий,на самом берегу моря, вид из номера замечательный, персонал на reception в основном русскоговорящий все очень доброжелательны, если хочется отдохнуть в тишине самое то! Питание - ничего не могу сказать, кофе был растворимый (( , а остальное из меню меня мало интересовало, но вроде никто из гостей отеля не скандалил по поводу нехватки чего либо из еды)) (такие скандалы я наблюдала в Тунисе) Обстановка в номере "ничегошная", по другому не сказать уж простите. Самое ужасное - это уборка номеров, худшего мне не встречалось. Мало того что при заселении в номер я увидела, что после гостей проживающих в нем до меня его никто не убирал, даже мусор не вынесли((( так я это еще и администратору доказывала около часа, пока она сама не поднялась в номер. После этого инцидента у меня в номере уборку проводили каждый день, а не по графику)))) Сама уборка заключалась в протирке пола "где вижу там мою" по углам паутинка , волосы и т.д. и т.п. Полотенца отеля более чем постелить его на песок на пляже не подходят не для чего, как-то они попахивали странновато.
А если из отеля уходить рано утром и возвращаться когда стемнеет и валиться с ног, то все не так страшно))) уже на все пофиг)).
Если вы не придирчивы к чистоте, не брезгливы и хотите отдохнуть в тишине тогда этот отель именно то что вам нужно! Ну а по мне, так я больше в 3 звезды ни ногой)))

2389.

Волобой Полина17.06.2014Страна: ТурцияОтель: Eftalia VillageМесяц отдыха: Июнь

Всем добрый день,недавно приехали из этого отеля,ездили с 29 по 8 июня.В нашей тур фирме сказали,что вылет будет в 6:00,но оказалось только в 22:40,поэтому мы потратили этот день в пустую (как и...

Всем добрый день,недавно приехали из этого отеля,ездили с 29 по 8 июня.В нашей тур фирме сказали,что вылет будет в 6:00,но оказалось только в 22:40,поэтому мы потратили этот день в пустую (как и последний).Заселялись в отель очень поздно около 2 часов ночи,все уставшие.Когда нам стали показывать номер,мы поняли,что заказывали совсем другой.В тур фирме,мы специально переплатили,чтобы у нас был 2-ух комнатный номер,а нам предоставили самый обычный!В конце концов мы им заплатили и нас поселили в трехкомнатный номер.Спальных мест было 7,а человек трое)Номер был хороший,2 телевизора,во всех комнатах кондиционеры.Сам отель очень симпатичный,состоит из небольших блоков.В ресторане готовили вкусно,но не очень-то и разнообразно,чаще всего из мяса была курица,(очень вкусные делали омлеты,бутерброды,блинчики).Очень много различных водных горок,море было не спокойно все время,маленьким детям в море нельзя было зайти.Погода поразила,каждый день был облачным.Вечерами никакой духоты не было.Было комфортно,можно было спокойно позагорать и отдохнуть от солнца.Сам пляж грязноват,в основном галька различных размеров,вход в воду не удобный,но потом один песочек,вода не очень чистая.Был подземный переход на пляж,через дорогу.Но это совсем не смутило.За дорогой очень большая территория(различные бассейны,бары,снек-рестораны,где можно пообедать и ,конечно,очень хорошие горки,больших было 12,остальные у детский бассейнов),и поэтому машин вообще не слышно и не видно.Так же на территории отеля вам предложат съездить в магазин Ponto MK,съездите,очень советую,там множество курток,дубленок,шуб и т.д.Очень хороший обслуживающий персонал найдет,что вам нужно.По вечерам анимация на территории пляжа.
В целом нам наш отдых очень понравился.Съездите)))

2388.

Букарева Алла17.06.2014Страна: ТурцияОтель: Zena RezortМесяц отдыха: Май

Путёвку приобретали в январе по акции раннего бронирования .Обращались в офис на Комендантском 11 .Менеджер Марина предложила нам замечательный отель .Отдыхали втроём с ребёнком 9 лет Отель...

Путёвку приобретали в январе по акции раннего бронирования .Обращались в офис на Комендантском 11 .Менеджер Марина предложила нам замечательный отель .Отдыхали втроём с ребёнком 9 лет Отель замечательный - никаких минусов В следующий раз поедем только в Зену! Замечательное соотношение цена-качество! В Турции мы не первый раз - есть с чем сравнивать! Мальчик наш был в восторге,"отдыхал" с 8-30 до 23-30,мы его только отслеживали - Нам тоже было чем заняться по интересам Спасибо всем причастным за хороший отдых! Особая благодарность Марине за предложенный отель!!! Впредь будем обращаться только в "Алину" Всем хорошего отдыха!!!

2387.

Худяков Игорь Иванович17.06.2014Страна: ТурцияОтель: Antik RomanМесяц отдыха: Май

Все хорошо, но водитель заблудился в поиске отеля как туда так и обратно, а так все приемлемо

2386.

Пеньковский Дмитрий16.06.2014Страна: ТурцияОтель: Stardust BeachМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с супругой с 4 июня-11 июня в Кемере. Хочу выразить благодарность обаятельному менеджеру Елене(офис Ветеранов) за помощь в выборе отеля,оперативному оформлению всех документов. Никаких накладок, все четко и без нареканий.Всем рекомендую "Алину-тур"!!!

2385.

Барашковы Кирилл и Анастасия16.06.2014Страна: ТурцияОтель: Club Boran Mare Beach KemerМесяц отдыха: Июнь

Спасибо Алина-Тур в лице Виктории Делеган (Офис на Комендантском) за организацию замечательного отдыха! Ездили с двумя маленькими детьми в Турцию в конце мая-начале июня. Нам помогли выбрать...

Спасибо Алина-Тур в лице Виктории Делеган (Офис на Комендантском) за организацию замечательного отдыха! Ездили с двумя маленькими детьми в Турцию в конце мая-начале июня. Нам помогли выбрать отличный отель. Мы были уже несколько раз в Турции, отель Club Boran Mare, на наш взгляд, самый лучший отель для отдыха с маленькими детьми. Когда возникла срочная необходимость добавить еще одного туриста и перенести дату вылета, решили все оперативно и без проблем. Отель и гиды (Анекс) оставили самые лучшие впечатления. Спасибо огромное за потрясающий отдых. Планируем еще отпуск в августе-сентябре и точно знаем к кому обратиться!!!

2384.

Кириллова Марина15.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Sol Y Mar Paradays SafagaМесяц отдыха: Май

Уже несколько лет отдыхаю за границей с "АЛИНА-ТУР"(офис на ул.Подвойского)Хочу отметить четкую работу менеджеров(Ольга,Елена,Александра),их приветливость и компетентность.Рекомендую турфирму всем своим знакомым.

2383.

Афонина Лариса и Каменева Ольга14.06.2014Страна: ИспанияОтель: Медплая отель КалипсоМесяц отдыха: Май

Большое спасибо менеджеру Марине (офис Центральный). Очень внимательная, компетентная, доброжелательная. Мы очень часто путешествующие пенсионерки. Марина сразу поняла, что мы хотим. Помогла с визами. Дала очень полезные советы. За 10 дней посмотрели Каталонию. Очень довольны. Хотим ещё!!!

2382.

строкова марина14.06.2014Страна: ТурцияОтель: Cleopatra Ada (Аланья)Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали с дочерью с 3.06.2014 по 13.06.2014 г очень все понравилось сам отель, персонал, питание,сервис все супер. Если отдыхать в Турции то только в Клеопатре Ада.

2381.

Громова С.Н.12.06.2014Страна: ЕгипетОтель: МеркурийМесяц отдыха: Апрель

Покупали Путевку заранее на Звездной.Менеджер Анастасия прекрасный ,четкий работник.Мы благодарны Вашей фирме.Будем обращаться только к Вам.

2380.

харлашина светлана11.06.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Май

отдыхали на крите 14 дней отель акс миноа палас Очень хочу поблагодарить работу вашей компании ! в частности менеджера Екатерину ленинский пр спасибо ей за организацию терпение и понимание ! отдых получился отличным отель отличный ! всем рекомендую обращаться в алину тур !! большое спасибо ! фото тура опубликовано на моей странице в контакте

2379.

Ольга Глинкина11.06.2014Страна: ГрецияОтель: PhiloxeniaМесяц отдыха: Июнь

Три дня назад вернулись с отдыха на острове Корфу.Хочу поблагодарить.Отель правда выбирала сама,но перелёт и организационные вопросы-всё на 5! Отель замечательный,сам остров просто шикарен! Придраться вообще не к чему. Обязательно воспользуюсь услугами "Алины-тур" ещё не раз.Отдельное спасибо девочкам из офиса на Балканской.

2378.

Губанова Елена10.06.2014Месяц отдыха: Январь

С Алина Тур в Озерках летали в Турцию, Египет, Грецию,Таиланд и всегда обслуживание в офисе было на уровне. Молодцы!

2377.

Иванова Наталья10.06.2014Месяц отдыха: Январь

Добрый день! Сегодня, 10/06/2014 заезжали в офис на Есенина. Хотели подобрать тур в определенную страну и готовы были внести предоплату. Ужасно не понравилась работа менеджера. Уж простите, не знаю...

Добрый день!
Сегодня, 10/06/2014 заезжали в офис на Есенина. Хотели подобрать тур в определенную страну и готовы были внести предоплату. Ужасно не понравилась работа менеджера. Уж простите, не знаю как ее зовут. Ее рабочее метсо находится прямо рядом со входом.
Мало того, что она не дала никакой информации об интересующем отеле, так еще имела наглость хамить. На вопрос об отеле "А это первая линия?". Хамоватый менеджер ответила "А вы что не видите??". Кроме того, когда в дверях показался ее "телефонный" клиент, с которым она договаривалась о встрече, нам предложили встать и все обдумать, а затем вернуться с решением. Что было обдумывать когда мы не получили ответы на интересующие вопросы??
Хочется отметить команду менеджеров, которая работала в этом офисе в прошлом году.Девушки были явно моложе нынешних и, видимо, менее обиженные жизнью.
Отношение одного такого менеджера по туризму может сказаться на количестве ваших клиентов. Всем знакомым буду рекомендовать другие офисы Алины Тур.
ЗАПИСЬ