МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2245.

Александр23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Ghazala Gardens 4*Месяц отдыха: Апрель

Отдыхали в апреле,9 ночей.Гида,к которуму нужно было обратиться по прибытии,в 9 утра или в 6 вечера,нашли через 2 дня(искать нужно было в другом комплексе).Неплохо бы было тому же гиду кроме...

Отдыхали в апреле,9 ночей.Гида,к которуму нужно было обратиться по прибытии,в 9 утра или в 6 вечера,нашли через 2 дня(искать нужно было в другом комплексе).Неплохо бы было тому же гиду кроме заманивания народа на дорогие экскурсии сделать зкскурсию по отелю,обьяснив что там к чему,потому-что до всего доходили сами,где море,где обедать,куда сходить,куда нельзя и что сколько стоит.На рынок в Нама-Бэй не ходите никогда,всё купленное сломается,порвётся,развалится.Цены-магнит-1-2 бакса,полотенце большое- 10,кеды-10,сигареты-5,но сигареты любой марки редкостное дерьмо.Кормили хорошо,но нужно пораньше приходить,жалко,что не было целых фруктов,только нарезки,много посуды с отбитыми краями.Море было тёплым,песок горячим,напитки в баре на пляже холодными и no limits.Такси в любую точку 2 долара,маршрутка-фунт(сдачи не дают).В целом отдохнули на 4.Претензий нет.

2244.

Мария23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Coral Beach RotanaМесяц отдыха: Апрель

Отель супер, номера большие, находится в пригороде Хургады. До моря 5 минут, пляж со всеми видами захода. Но вот с едой не очень, только завтраки сносные, ребенок приехал похудевший:) кому не нужен выход за территорию отеля, самое то.

2243.

Наталья и Владимир23.04.2014Страна: ТаиландОтель: The Natural ResortМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню. В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро,...

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню.
В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро, вежливо и без замечаний. Правда, всегда проводим подготовительную работу по выбору нескольких вариантов отелей. Авиаперевозчик Норд Винд. Туда перенесли вылет на 4 часа, но предупредили за сутки. Обратно минута в минуту.
С Туроператором "Анекс-Тур" столкнулись впервые и мягко сказать "недовольны". В аэропорту встретили, посадили на микроавтобусы, но ... никакой информации о стране не было. Так как был только водитель. В наш отель мы приехали только вдвоем. На следующий день мы проспали встречу с гидом. Когда же через день мы его нашли, то выяснилось, что Эльмурад (на сайте В Контакте он же Тимур) совсем не рад. Так как мы уже могли сравнивать цены на экскурсии. Впервые встретились с тем, что на бесплатной обзорной экскурсии, нам был предложено оплатить обед по 450 бат с человека. Мы ушли думать, и думали до последнего дня. В результате мы были наказаны тем, что за день до вылета (после 21 часа) информации о трансфере и вылете так и не появилась. Пришлось звонить. Сразу не получилось. Так (как удалось выяснить на рецепшен) номер на стенде указан с русской симки, а выдали нам тайскую и сказали с нее звонить. Все обошлось - мы улетели. Но, не успев приземлиться, стали обсуждать следующую поездку. Надеюсь, что опять через Алина-Тур.

2242.

египет23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: sharm plazaМесяц отдыха: Апрель

Только вчера с друзьями вернулся в Питер. Отдохнул изумительно. Никаких сбоев в организации, все работало как часы. Брал "все включено" , пять звезд, одна неделя, заплатил около 700 долларов. Скажу...

Только вчера с друзьями вернулся в Питер. Отдохнул изумительно. Никаких сбоев в организации, все работало как часы. Брал "все включено" , пять звезд, одна неделя, заплатил около 700 долларов. Скажу честно, долго смеялся над жалобами, что "плохо кормят" и "телевизор не работает". Дорогие мои, вы туда телевизор смотреть летите что ли? Питание, может быть, и не для гурманов, но все вкусное, свежее и качественное. Настоящая пицца из печи, очень понравился мексиканский ресторан. Любителям выпить просто рай. Пиво легкое, утром никакого похмелья. Что касается обслуживания, то, как выросший в азиатской стране (Казахстан) открою вам, дорогие россияне, страшную тайну - с улыбкой дайте бармену или официанту небольшой бакшиш (доллар или пять-десять фунтов), и обслуживание будет как в сказке. От вас не убудет, а расположение к себе приобретете мгновенно. Не надо включать "тагил", быковать и агрессивно качать права в худших отечественных традициях. Египтяне оказались вполне дружелюбными , но знающие себе цену ребятами . Не надо на них рычать и строить из себя белых господ среди туземцев, это никому не нравится, не позорьте себя и свою страну. На ресепшене мы с ходу вручили клерку большую плитку российского шоколада, и нам тут же дали хорошие номера поближе к пляжу с шикарным видом. Номера убирают каждый день, никаких бытовых неудобств не возникло.
И самое главное - море, кораллы и морская живность - это потрясающе. Прямо с пляжа можно заказать погружение с аквалангом (25 долл за 20 мин) - впечатления нереальные.
Если кому больше нравятся бассейны - на территории их шесть или семь. Единственное но - после заката их хлорируют, и туда лучше не лезть. Что до анимаций и дискотек, то лично я не любитель, но есть и то, и другое.
Практически весь персонал в той или иной степени знает русский. Если вам что-то надо, от вас ни в коем случае не отмахнутся. С хамством мы не сталкивались ни разу. Вопрос "все хорошо?" мы слышали от каждого уборщика. Была некоторая назойливость в предложении всяких платных дополнительных услуг, но всегда можно вежливо отказаться.
В общем, впечатления самые наилучшие. Ведите себя культурно, и отдохнете соответствующе

2241.

Вадим23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Sonesta Beach Resort & Casino 5*Месяц отдыха: Март

Отель для семейного отдыха с детьми. Жили в семейном номере 1106, все добротно и в тему, сыну понравилась 2-х ярусная кровать, недостаток это беда всех отелей- тонкая дверь в номер и ночью...



Отель для семейного отдыха с детьми. Жили в семейном номере 1106, все добротно и в тему, сыну понравилась 2-х ярусная кровать, недостаток это беда всех отелей- тонкая дверь в номер и ночью слышимость как без двери...За 8 дней уничтожили трёх комаров, в остальном без проблем.

Питались в Le dome, из недостатков небольшой выбор фруктов, в остальном всё вкусно, жене понравился рис, его готовили каждый день по разному, а я утром поглощал оладьи с йогуртом и мёдом-супер!

Соки на выбор, прикольный каркаде(почти клюквенный) и самый сладкий манго.

Из алкоголя, только пиво, вино не очень, а крепкие мы не пили.

Персонал приветливый, никто не приставал, как пишут некоторые, взяли с собой шоколадки Питерские, угощали сами, деньги никто не вымогал, благодарили сами.

Территория отеля большая, ухоженная, три больших бассейна один с подогревом и несколько маленьких для детей. Много зелени, но к сожалению всей красоты весны не увидели, рановато ещё...

Пляж маловат, заныривал на соседнем, там рифы далеко от берега. Лежаки занимал в 6.45 утра, до обеда плавали в море, с обеда шли к бассейну, благо он был рядом.

Отдыхали в основном россияне, украинцы и англичане, последним чуть не начистил рожи за их скотское поведение в 2.00 ночи, но это был единичный случай.

Кремы для и от загара и всякую байду советую покупать или в магазинчике у ресепшна или перейти дорогу, там в наличии универсам и небольшой торговый центр. Цены гораздо ниже чем у входа на пляж.

За всяким барахлом и сувенирами пешком полчаса по аллее которая тянется вдоль побережья, к торговому центру, или три доллара в одну сторону на такси, будут просить пять, торгуйтесь. В магазинах тоже торгуйтесь, это прикольно и сбережёт ваши деньги.

По экскурсиям выбирайте сами, не рекомендую квадроциклы, только если ребёнку, прогулка в море на любителя, жене понравилась, а я и возле пляжа насмотрелся рыбок. А если поглазеть на большие кораллы, то тогда рекомендую.

Маску и ласты лучше купить хорошего качества и взять с собой.

Главный недостаток за отпуск это самолёты Когалымавиа, экипажи молодцы, но сами машины уже рухлядь, на обратном пути вообще беда был а не планер. Пожелания "Одеон тур" поменять авиаперевозчика или авиаперевозчику поменять "машины".
P.S. При заселении деньги сразу не давайте, лучше потом поблагодарить когда заселитесь, или перед отъездом.
Мы отблагодарили при сдаче номера, пацаны на ресепшене очень удивились, но взяли.

2240.

Наталья и Владимир23.04.2014Страна: ТаиландОтель: The Natural ResortМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню. В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро,...

Отдыхали на о.Пхукет. Очень понравилось. Отель нормальный. Поесть всегда есть где. Экскурсии интересные, но нам хватло Симилан и Пхи_пхи по одному дню.
В Алину-Тур обращались 4-ый раз. Все быстро, вежливо и без замечаний. Правда, всегда проводим подготовительную работу по выбору нескольких вариантов отелей. Авиаперевозчик Норд Винд. Туда перенесли вылет на 4 часа, но предупредили за сутки. Обратно минута в минуту.
С Туроператором "Анекс-Тур" столкнулись впервые и мягко сказать "недовольны". В аэропорту встретили, посадили на микроавтобусы, но ... никакой информации о стране не было. Так как был только водитель. В наш отель мы приехали только вдвоем. На следующий день мы проспали встречу с гидом. Когда же через день мы его нашли, то выяснилось, что Эльмурад (на сайте В Контакте он же Тимур) совсем не рад. Так как мы уже могли сравнивать цены на экскурсии. Впервые встретились с тем, что на бесплатной обзорной экскурсии, нам был предложено оплатить обед по 450 бат с человека. Мы ушли думать, и думали до последнего дня. В результате мы были наказаны тем, что за день до вылета (после 21 часа) информации о трансфере и вылете так и не появилась. Пришлось звонить. Сразу не получилось. Так (как удалось выяснить на рецепшен) номер на стенде указан с русской симки, а выдали нам тайскую и сказали с нее звонить. Все обошлось - мы улетели. Но, не успев приземлиться, стали обсуждать следующую поездку. Надеюсь, что опять через Алина-Тур.

2239.

Екатерина23.04.2014Страна: ЧехияОтель: Gloria HotelМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали с четырёхлетним ребёнком, отель понравился, отношение очень дружелюбное. Никаких нареканий и претензий к отелю и Алине-Тур нет. Очень повезло с погодой, было тепло, в Праге цвели магнолии и сакура, красотища! Спасибо огромное Алине-Тур за отличный отдых!

2238.

Василий23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Отель Сиа Гул 4* ХургадаМесяц отдыха: Февраль

не понравилось!сто раз подумайте прежде чем ехать туда.
все включено,еда однообразная как в столовке,алкоголь местный вода водой,хамят!!!

2237.

Роман23.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Club Golden 5Месяц отдыха: Март

По поводу турфирмы могу повторить слова Анны (только ездил в Египет): "Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены,...

По поводу турфирмы могу повторить слова Анны (только ездил в Египет): "Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже другая, потому что поменялось спец предложение, и вообще билеты по другим ценам стали и отель который мы изначально хотели уже тоже не подтвердят!"
Если коротко был разочарован турфирмой "Алина-тур"... В общем все как обычно, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет на тебя, тут идет вторая стадия. Поэтому смысл моего сюда обращения мне не понятен... Еще хуже работает оператор Versa, там нас встречал Laudge voyage или как-то так... Из аэропорта в отель без проблем, а вот обратно, когда будет автобус, будет ли вообще до 3х ночи были в неведении (выезжать в 6:00). Отель нормальный для 4*, большего не ждал, кормили сносно, убирали комнату каждый день замечательно за 1 долл через день, в номер присылали фрукты и сладости пару раз, может просто из-за ребенка, может из-за 10 долл выданных при въезде (хотя друг тоже давал, но ему ничего не приносили). Проблемы были по мелочи: плохо показывающий телевизор, не работающий холодильник... У отеля большая территория, много что не работает, но и так есть где разгуляться, ребенку очень понравилась детский аниматор Лили и поэтому обязательным было посещение детских дискотек и детского клуба (с 10:00- 12:30 и 15:00 до 16:45) в принципе удобно... В целом отелем доволен.

2236.

Ирина23.04.2014Страна: КипрОтель: Electra Holiday VillageМесяц отдыха: Апрель

С "Алина-тур" знакомы уже второй год. Цены на самом деле очень низкие по сравнению с другими фирмами. Отдельное спасибо Марине в офисе на Комендантском проспекте в "Миллере". Летали на Кипр, в отель Электра. Всё безумно понравилось, рекомендуем и страну и отель)) В сентябре этого года решили вернуться и в "Алину" и в отель!!!

2235.

светлана23.04.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Декабрь

С Алиной-тур у меня тоже произошел казус.Бронировала отель ультра а Алена с Балканского записала все включено .Переделывать не стали.Денег вернуть не можем.Пообещала ст. мененджер Светлана сделать скидку при следующем бронировании.Жаль что поверила на слово.Дают 1процент.Я возмутилась а она мне ответила ну мы же не оговаривали скидку.Очень жаль.Я поняла все притензии надо делать сразу и письменно.Директора телефон не дают.Если директор читает отзывы прошу принять меры.911-206-44-94
Уважаемая Светлана, ООО «Туристическая Компания Алина Тур» свидетельствует Вам свое почтение и в ответ на претензию можем сообщить следующее.

Вы оставили у нас на сайте заявку: ч/з Тур Оператора Верса, направление в Шарм-Эль-Шейх, проживание в отеле Gafy resort 4*, тип питания UALL, однако при бронировании тура, выяснилось, что произошел сбой системы и у данного Тур Оператора нет контракта на данный тип питания.

Тур Оператор смог подтвердить по своим контрактам данный отель с типом питания HARD AI, о чем свидетельствует лист бронирования и подписанный договор, между Вами и ООО «Туристическая Компания Алина Тур».

С нашей стороны было предложено перебронировать данный тур, ч/з другого Тур Оператора, а именно Тез Тур, т.к. он владеет эксклюзивным контрактом на концепцию питания UALL, с доплатой, но с Вашей стороны поступил отказ на данное предложение.

Со своей стороны, ООО «Туристическая Компания Алина Тур» выполнило все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав вышеуказанного договора.
В свою очередь, наша компания ООО «Туристическая Компания Алина Тур», во избежание конфликтной ситуации гарантировало дополнительную скидку при покупке следующего тура.
Вчера Вам была предложена в качестве компенсации повышенная скидка от Тур Оператора Тез Тур в суммарном размере 9%. Однако Вас не устроила стоимость тура, выбранного Вами, с учетом нашей максимальной скидкой

2234.

Анна18.04.2014Страна: ОАЭМесяц отдыха: Февраль

Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже...

Не все то золото, что блестит!!!! Обратились в Алина Тур за путевкой в ОАЭ, на сайте показывает достаточно низкие цены, забронировали на сайте. Приехали в офис, на самом деле цена оказалась уже другая, потому что поменялось спец предложение, и вообще билеты по другим ценам стали и отель который мы изначально хотели уже тоже не подтвердят! В общем на тот момент выхода не было и было необходимо забронировать путевки срочно, потому что надо было уехать на день рождения. На следующий посмотрела цены на сайте других операторов и даже оказалось что там еще и дешевле. Расстроились очень!!!!Это был мой первый и последний отдых с этой компанией!

2233.

Надежда17.04.2014Страна: ЕгипетОтель: кинг тутМесяц отдыха: Апрель

Только что приехала с Хургады.И угораздило попасть в такое дерьмо... Кто собирается в этот отель не тратьте деньги он этого не стоит.А сейчас цены на него вообще вломили.Туристов жалко кто уже попал.Ну 20 на 2недели еще сойдет.Ну пожелаю всем отдохнуть хорошо..

2232.

Елена14.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Grand Hotel 4*Месяц отдыха: Март

Отель аккуратный, как и всё немецкое, но русским там будет скучно: вся анимация только на немецком языке. Кормят хорошо, пляж приличный, заход в воду удобный. Немного напрягает обилие припаркованных поблизости множества яхт. Иногда выхлопные газы мешают отдыхать.

2231.

лла14.04.2014Страна: ГрецияОтель: романза мареМесяц отдыха: Октябрь

отдыхали вчетвером все члены семьи взрослые.В отеле все приличненько ,только он предназначен для мам с детишками -грудничками да для лиц преклонного возраста.Очень скучно.никакой анимации.Очень рекомендую для семейного отдыха для молодых семей с детишками.

2230.

Светлана12.04.2014Страна: ЕгипетОтель: Ali baba Palece 4* ХургадаМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали в Али бабе с подругой и маленьким ребенком 1 год 8 мес. с 30.03.2014-10.04.2014г. Отдых в отеле очень понравился, самое главное для меня было, чтобы для ребенка было подходящее питание. С...

Отдыхали в Али бабе с подругой и маленьким ребенком 1 год 8 мес. с 30.03.2014-10.04.2014г. Отдых в отеле очень понравился, самое главное для меня было, чтобы для ребенка было подходящее питание.
С едой проблем не было, на обед и ужин всегда 2 вида супов, на завтрак всегда в наличии каши молочные (перловая, рисовая или вермишель молочная), из мяса всегда курица, говядина и рыба (немного пересоленная, но есть можно). Их фруктов были только гуава, апельсины и финики. За фруктами ходили в торговый центр "сензо- мол", из отеля налево вдоль дороги идти 15 минут. Номера отличные, просторные, нас все устраивало. Мы попросили номер на 1 этаже и посередине между рецепшном и пляжем. Заселяют в отеле не сразу, мы прибыли в отель в 11-30 утра, заселили нас в 13-00 ч. Ходили в аквапарк "Титаник" через дорогу, очень понравилось, бесплатно от отеля 1 раз можно сходить. Летели с Колавиа и туроператор ТUI, туроперотор не очень, гиды ничего не рассказывали про свою страну, хотя в автобусе многие были первый раз в Египте. Наш гид отельный Ахмед вообще, нагло разводил на экскурсии, и потом грубил и хамил из-за того, что мы экскурсии не взяли и говорил ,что наш туроператор TUI не проплатил за аквапарк, поэтому для нас нет бесплатного аквапарка. Но, мы пошли на рецепшн, и взяли без проблем бесплатные билеты в аквапарк, думаем наш гид специально так говорил, чтобы мы покупали экскурсию в другой аквапарк у него. Пляж у отеля большой, немного с камнями, есть кораллы, но мы без тапочек в воду заходили без проблем, иногда ходили на пляж Жасмина там мелкий песочек. Ходили на ужин в Аладин,но там тоже самое как у нас в отеле,мы разницы не почувствовали. Мы постоянно гуляли по территории Аладина и Жасмина, в Жасмине побегать ребенку лучше всего и там есть обезьянки.
В общем, отдыхом довольны и всем кто едет отдыхать с детьми очень советую.

2229.

Ярослав11.04.2014Страна: ТаиландОтель: jomtien palm beachМесяц отдыха: Январь

Спасибо за отличный отдых, через Алину летаем уже 3 ий раз, все четко, оперативно! Девочкам на Подвойского спасибо!

2228.

Анна11.04.2014Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Апрель

Вот купили у вас тур в Доминикану с 20 апреля. Мы с мужем хотим в Доминикане отметить четвертую годовщину нашей свадьбы (25 апреля). Поехать хотели на 14 дней. 7 апреля забронировали тур...

Вот купили у вас тур в Доминикану с 20 апреля. Мы с мужем хотим в Доминикане отметить четвертую годовщину нашей свадьбы (25 апреля).
Поехать хотели на 14 дней. 7 апреля забронировали тур предварительно на сайте. Менеджер подтвердила бронь. Но когда мы в тот же вечер приехали в офис, оказалось, что не все так хорошо, нужные авиабилеты закончились, остались только с вылетом через 11 дней.
Что делать?... Купили... А вот сегодня оказалось, что появились билеты и с вылетом через 14 дней. Мы хотели доплатить и поменять дату обратного вылета. Оказалось, что штрафные санкции до 100%........(( обидно....

2227.

Наталья10.04.2014Страна: ТаиландОтель: Sugar Marina resort art karon beach 3Месяц отдыха: Апрель

Отель понравился, первая линия, персонал дружелюбный. Питание завтраки - приличные, можно ехать с детьми, есть молочка. Алина тур не подвела, четко, быстро, оперативно. Спасибо!

2226.

Вероника10.04.2014Страна: ИспанияОтель: La Carabella AptМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали с 1 по 7 апреля 2014 года вдвоем (М+Ж). Отель был в Порто де ла Круз – Ла Карабелла Апартамент 3*. ВВ. Нормальный пенсионерский отель, но в какие-то дни приехал класс тинейджеров, вот они...

Отдыхали с 1 по 7 апреля 2014 года вдвоем (М+Ж).
Отель был в Порто де ла Круз – Ла Карабелла Апартамент 3*. ВВ. Нормальный пенсионерский отель, но в какие-то дни приехал класс тинейджеров, вот они пошумели!!
Номер – студио с кухней, двумя кроватями и какой-то скрипящей раскладушкой. В кухне есть минимальный набор посуды для приготовления еды, но надо купить масло, специи, чем помыть посуду и т.д., так что на круг – не вижу выгоды. Отель построен интересным образом – в комнаты солнце не доходит, холодно все время, мечтала о шерстяных носках и свитере. Спали под всеми одеялами, какие нашли в шкафу. На территории два бассейна, у каждого корпуса. Один закрыт какой-то стеклянной стенкой и в него можно попасть через второй этаж большого корпуса. Ходили на ужин в отеле – мило, вкусно, есть разнообразие (по 9 евро с носа за ужин + 3 евро бутылка, наверное 0,375 – 0,450, домашнего красного вина). На фоне ужинов в ресторанах на соседней улице – прекрасно. Там невкусно, грубо, дорого (с грубиянкой – официанткой ужин на двоих 43 евро). В день сдачи номера попросили его продлить. Нам предложили до 16:30 без доплат. То ли люди все добрые, то ли мы такие классные.
ЗАПИСЬ