МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2496.

Татьяна Нерина31.07.2014Страна: ТурцияОтель: Orient ResortМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала в июне 2014 в Турции. Покупала тур через Алина-тур за 5 дней до вылета, все прошло отлично, никаких нареканий ни к Алине, ни к туроператору (Санмар)

2495.

Горб Александра30.07.2014Страна: ТурцияОтель: Grand MiramorМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо менеджеру Ольге, офис на Подвойского, за быстрое оформление тура и прекрасный отдых!Все было четко, понятно!

2494.

Лукичева Елена30.07.2014Месяц отдыха: Январь

Два раза очень удачно ездила по путевкам, купленным в Алине-Тур (Египет и Родос) и имею Золотую карту. Планирую новую поездку и хотелось бы знать какая по ней предоставляется скидка?

2493.

Богданова Елена30.07.2014Страна: КипрОтель: Anonymous Beach 3*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! Отдыхала с 31 мая по 06 июня 2014 на Кипре. Путевку покупала за пару дней до вылета. Когда прилетела на Кипр, меня не оказалось в списках отеля, но достаточно быстро принимающая сторона этот вопрос решила. Вопрос чья вина, менеджеры Алина тур не передали информацию или туроператор Верса?
Добрый вечер Елена! Мы Вам выдали полный пакет документов от туроператора Верса. В том что вас сразу не заселили в отель виновата только Верса. Поэтому она быстро решила эту проблему. Зачем им ругаться с нами и терять такого агента.

2492.

Хохлова Евгения29.07.2014Страна: ГрецияОтель: Романза МариМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день!Я отдыхала в прошлом году в Греции на о.Родосе.Тур покупала на Есенина.Мне помогли выбрать тур,все объяснили.Там работают отзывчивые и профессиональные девушки.Отдельное спасибо Екатерине.В этом году тоже собираюсь в отпуск и буду обращаться только к этим девушкам.Большое спасибо.

2491.

Кристина29.07.2014Страна: ТурцияОтель: Queen`s Park Turkiz Family ClubМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алине-тур, в частности Елене (офис на бул. Новаторов)за хороший отдых.Все оперативно и организовано. Впервые с мужем выехали в отпуск за границу. Отель выбирали сами, так как искали...

Спасибо Алине-тур, в частности Елене (офис на бул. Новаторов)за хороший отдых.Все оперативно и организовано. Впервые с мужем выехали в отпуск за границу. Отель выбирали сами, так как искали бюджетные варианты.Перед этим я еще забегала в офис на Владимирской, где мне консультат Юлия, сказала, что за такие деньги ничего не выбрать и начала предлагать с кислым выражением лица варианты подороже, при этом она не очень разбиралась в особенностях отеля, который мы выбрали. Я там в итоге никакого тура и не купила. Хорошо, что потом попали к Елене. Единственное, мне пришлось лишний раз к ним бегать, так как на сайте было написано, что офис работает с 10.00. Я туда приехала и тут оказалось, что они с 11 работают. Лучше конечно писать правильную информацию на сайте,что бы не портить настроение с утра своим потенциальным клиентам. А так, нам очень понравился отдых. Еще раз спасибо)Теперь всегда только с Алина-тур)

2490.

залесская лариса семеновна29.07.2014Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

в предыдущем отзыве я писала о сентябре 2013 года. В этом году я в компанию не обращалась. Но все равно спасибо что разобрались.

2489.

залесская лариса семеновна28.07.2014Страна: ТунисОтель: ЛЯ ПРЕЗИДЕНТМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день . Про отдых скажу : все хорошо . Но в этом году я собираясь отдохнуть в Египте не очень хочу обращаться в вашу компанию. А причина - отвратительная работа менеджера (район Купчино) девушка представилась Кристина . Создалось впечатление что я у нее прошу денег в долг а не сама покупаю тур.И в дальнейшем общении по телефону почти хамское общение.

Добрый день Лариса! Просим прощения за тон менеджера! Меры были приняты чтобы больше этого не повторилось в будущем! Если Вас не затруднит позвоните еще раз и надеюсь менеджеры исправятся!

2488.

Лебедева Наталья25.07.2014Страна: КипрОтель: Park BeachМесяц отдыха: Июль

Хочу поблагодарить менеджера Екатерину (Купчино) за профессионализм. Сама работала много лет в сфере торговли (бутик) и знаю, что такое "тяжелые" , "требовательные" клиенты. Вот мы как раз и...

Хочу поблагодарить менеджера Екатерину (Купчино) за профессионализм.

Сама работала много лет в сфере торговли (бутик) и знаю, что такое "тяжелые" , "требовательные" клиенты.
Вот мы как раз и оказались такими "тяжелыми" клиентами. Легко улыбаться, предлагать, рассказывать... когда покупатель сам к тебе пришел уже с намерением потрать деньги.
А вот если сложная ситуация, клиенты не довольны... Вот тут-то и проявляется профессионализм. Екатерина показала себя ПРОФЕССИОНАЛОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Она все разрешила в нашу пользу,я ее прекрасно понимаю, даже если она к нам испытывала после этого не самые добрые чувства.
НО ни в одном слове, фразе я не услышала даже намека на недовольство, до последнего Екатерина была вежливой в разговоре, до последнего она нас сопровождала в оформлении турпакета, спрашивала все ли документы мы получили по туру.
Хотелось бы внимание руководства Екатерины привлечь к этому отзыву, вот за такой профессионализм, я считаю, работников нужно хвалить и премировать.

2487.

Фатхулина Лилия25.07.2014Месяц отдыха: Июнь

Спасибо большоуе тур-фирме АЛИНА-ТУР))) Особенно менеджеру Ирине (метро Ладожская). Отношение к клиенту, сама путевка, отдых, все улуги, все как надо, очень все понравилось) Будем теперь обращаться к вам)

2486.

Райкова Светлана 23.07.2014Страна: КипрОтель: veronikaМесяц отдыха: Июнь

Все очень хорошо и организовано. Перелеты без задержек.встретили, разместили и все подробно обьяснили. Отдельное спасибо Библиоглобус за интересные экскурсии и организованную доставку в отель и в аэропорт. Все приветливые и добродушные. Я в восторге от Крита! Климат,еда,люди! Проблем не было нигде. Везде есть русско-говорящие.Поймут. обьяснят,помогут. Очень хочеться еще раз побывать на Кипре!

2485.

Игнатенко Елена23.07.2014Месяц отдыха: Июнь

Неоднократно отдыхала по турам предложенным менеджерами на Комендантсткой пл.- Мариной и Викторией. Огромное им спасибо за профессиональный подбор туров, внимательное и доброжелательное отношение.

2484.

Елена21.07.2014Страна: ТурцияОтель: Grand Ring 5*Месяц отдыха: Июль

Хочу поблагодарить Марину Зыкову, отдыхали в Турции. Все понравилось, будем еще обращаться.

2483.

Петрова Светлана21.07.2014Страна: ТунисОтель: Royl Kenz 4Месяц отдыха: Июль

Спасибо за хорошо организованный отдых. Понравилось все, очень хотим еще раз туда поехать

2482.

Феоктистова Ирина20.07.2014Страна: ИталияОтель: Orlov 2*Месяц отдыха: Июнь

Спасибо за хорошо организованный отдых в Римини. Отель Orlov 2* небольшой, чистый, с доброжелательным персоналом. Питание разнообразное, шеф-повар супер, все 10 дней нас удивлял новыми блюдами. До пляжа идти минуты 3.

2481.

Татьяна Швецова20.07.2014Страна: ЕгипетОтель: Beach Albatros Sharm 4Месяц отдыха: Март

Два раза брала путевку в этот отель, в октябре 2013 и марте 2014. Все было хорошо, спасибо менеджеру Дарье из офиса на ул.Подвойского.

2480.

Иванова Вера Васильевна18.07.2014Страна: ГрецияОтель: Evi 3*Месяц отдыха: Июль

Огромное спасибо коллективу Алина-тур на Владимирской за хороший отдых!Очень быстро выбрали место и отель куда полетим.Это был о.Родос,район Фалираки!По прилету на Родос гид сказал,что в Evi нет...

Огромное спасибо коллективу Алина-тур на Владимирской за хороший отдых!Очень быстро выбрали место и отель куда полетим.Это был о.Родос,район Фалираки!По прилету на Родос гид сказал,что в Evi нет мест и нас поселят в другой отель...Сначала расстроились,а потом ни капельки не пожалели,т.к это был отель Pegasos 4*.Скажу сразу это не 4,а полноценная 5.Отель порадовал своим сервисом,гостеприимством и месторасположением.Все было рядом:магазины,таверны,клубы,а самое главное первая линия!!! Отлично отдохнули,море позитива!=)))

2479.

Марина Маринина18.07.2014Страна: ИталияОтель: Essen 3*Месяц отдыха: Июнь

Туром довольна. Во многом (почти во всём) благодаря удачному подбору отеля. Уверенно могу рекомендовать отель "Essen" 3*. чувствовалось мне там на 4ку. Отель небольшой, прекрасный, отзывчивый персонал, чисто, хорошие обеды и ужины. Внизу бесплатный WI-FI. До пляжа минут 7 пешком, песок. Летела авиакомпанией "Ямал", сначала насторожилась,т.к. малоизвестная компания, но зря, Ямал не расстроил.

2478.

мешков м.в16.07.2014Месяц отдыха: Январь

хотели купить горящую путевку .приехали в офис ,если честно поздно в 20.20 и увидели картину как не включался принтер(из за отошедшего шнура минимум 15-20мин.),как оформляли путевку с уже выбранным...

хотели купить горящую путевку .приехали в офис ,если честно поздно в 20.20 и увидели картину как не включался принтер(из за отошедшего шнура минимум 15-20мин.),как оформляли путевку с уже выбранным отелем минимум 55 минут(менеджер Алена) и не выдержав ушли в 21.30,потому что впереди нас сидело только два человека и те еще выбирали отель плюс оформление 50мин.,мы бы ушли в 23.00 офис Купчино 16.07.14 .Неужели нельзя к людям относиться внимательней ,если не успевают пусть огласят время ожидания,или если люди готовы забронировать отель ,который их устраивает просто взять у них данные и перезвонить

2477.

Красовская Татьяна16.07.2014Месяц отдыха: Июнь

Нашли Тур в Грецию на Кос у Вас по лучшей цене в городе! Первый раз покупали, было опасение что что-то не так! Но нет, все что было обещано, все исполнено! Прекрасно провели время и все...

Нашли Тур в Грецию на Кос у Вас по лучшей цене в городе! Первый раз покупали, было опасение что что-то не так! Но нет, все что было обещано, все исполнено! Прекрасно провели время и все соответствовало ожиданиям! Только подпортило впечатления компания Оренбургские авиалинии. Сидели у аварийного выхода, пледа не дали, не хватило! И была задержка вылета туда на 3 часа без объяснения причин, просто сидели и ждали...Но обратно все было хорошо! Просто жалко потерянный первый вечер отпуска!
Продолжайте радовать нас своими офисами почти в каждом районе и хорошими ценами на зло конкурентам!
ЗАПИСЬ