МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2616.

Субботина Татьяна13.08.2014Страна: ТурцияОтель: Sea World 5*Месяц отдыха: Июль

По совету знакомых обратились в фирму Алина- тур. Подбирали и оформляли тур в Балканах в Купчино. Отдых в Турции был просто супер!!! Шикарный отель, обслуживающий персонал всегда с улыбкой на лице,...

По совету знакомых обратились в фирму Алина- тур. Подбирали и оформляли тур в Балканах в Купчино. Отдых в Турции был просто супер!!! Шикарный отель, обслуживающий персонал всегда с улыбкой на лице, чистый пляж. В отель мы приехали рано утром, нас проводили на завтрак, а сразу после завтрака поселили в номер. На экскурсии ездили от нашего гида и остались очень довольны. Огромное спасибо Алина - тур за классный отдых!!!! За путёвками теперь только к вам!!!!И Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым!!!! Желаем вам удачи и процветания!!!!

2615.

Пивоварова Ирина13.08.2014Страна: ЕгипетОтель: ЛилилендМесяц отдыха: Июль

Уже не первый раз обращаюсь в фирму Алина- тур, но туры оформляла в разных офисах. Большое спасибо за внимательное отношение,индивидуальный подход и учёт интересов. Отдых очень понравился,хотя в...

Уже не первый раз обращаюсь в фирму Алина- тур, но туры оформляла в разных офисах. Большое спасибо за внимательное отношение,индивидуальный подход и учёт интересов. Отдых очень понравился,хотя в Египте была в первый раз. Экскурсии брали у тур-оператора, остались несказанно довольны!! Экскурсию "АЛС-ВОЯЖ" -всем советую,незабываемо! Цены у Алина- тур самые дешёвые,я долго выбирала тур и отель сама,поэтому,знаю всё о ценах! Спасибо Алина-тур за прекрасный отдых! Обязательно обращусь еще и уже советую вашу фирму всем своим знакомым!

2614.

Комиссарчик Нина13.08.2014Страна: ГрецияОтель: АльбатросМесяц отдыха: Июнь

Была на о.Корфу от Алины тур первый раз. Понравилось все: проживание, питание, трансфер. Все было четко организовано. Спасибо!!!! На следующий год собираюсь с Вашей компанией лететь на о. Крит.

2613.

алиева с.а.13.08.2014Страна: ЧерногорияОтель: апартаментыМесяц отдыха: Июнь

обращалась в алину тур 2 раза.работала с тур оператором на подвойского -дашей. осталась довольна ее работой. возможно обращюсь туда еще не один раз и посоветую друзьям. спасибо !

2612.

Мельникова Ирина13.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июнь

Летали в Грецию на о. Закинтос в первый раз. Отель правда нам подобрали в другой фирме, но в Алине этот тур был дешевле и мы обратились туда. Нареканий нет. Все обязательства выполнены во-время и с хорошим качеством. Так работают все приличные тур. компании.

2611.

Шарыпин Игорь13.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Coral sea aqua clubМесяц отдыха: Июль

Путёвки заказывали в офисе на Гражданском проспекте. Всё было оформлено вовремя, никаких претензий. В аэропорту встретили, доставили до отеля, помогли с размещением. Все экскурсии брали у представителя тур оператора. С одной экскурсией был небольшой конфуз, но всё было улажено быстро и без нервотрёпки. В общем, отдыхом остались довольны.

2610.

Юлия13.08.2014Страна: БолгарияМесяц отдыха: Июль

Я тоже осталась недовольна отсутствием индивидуального подхода. Об изменении даты вылета узнали за 2 дня!!! Путевки покупала в офисе на Владимирской.

2609.

Татьяна13.08.2014Страна: КипрМесяц отдыха: Июль

Не понравилось отсутствие индивидуального подхода.Все операции по туру выполняли разные девушки.Отправка заявки,заключение договора,подтверждение отеля,получение ваучеров.И мне было немного...

Не понравилось отсутствие индивидуального подхода.Все операции по туру выполняли разные девушки.Отправка заявки,заключение договора,подтверждение отеля,получение ваучеров.И мне было немного боязно.Не сказано было,что по прилету стоит масса автобусов,номер которого надо было узнать у встречающего представителя.Я вышла из аэропорта и подходила к каждому автобусу,никто не мог подсказать,где же именно мой автобус.Растерявшаяся металась с ребенком и чемоданами.Но в целом,отдых состоялся.Все хорошо.Нет инд.подхода,зато сделали скидочку,поездка не была слишком дорогой.Обращалась в офис на Балканской.

2608.

Продан Наталья13.08.2014Страна: ТурцияОтель: Ganita Holiday clab 5*Месяц отдыха: Июль

По совету знакомых обратилась в Алина Тур,не пожалела.Отелем и услугами тур оператора остались довольны.Думаю,как и наши знакомые будем еще обращаться .Тур брали в ТК Академ Парк на Гражданском пр., спасибо Евгении.

2607.

Бузилова Юлия13.08.2014Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Что происходит с поиском на сайте? зависает на 99 процентах, и не выдает результат поиска! Браузеры разные пробовала.
Добрый день Юлия!
Наш сайт откройте в гугл хром, потом зажмите левой рукой Ctrl и правой рукой нажмите F5. Или в настройках удалите кэш!

2606.

Засорина Алина12.08.2014Месяц отдыха: Август

Третий раз летали от Алины.Все как обычно было на высшем уровне! До сих пор под впечатлениями от отдыха. Хочется поблагодарить Викторию и Марину (ТК Миллер) за помощь в подборе тура.

2605.

Иванова Елена12.08.2014Страна: КипрМесяц отдыха: Июль

Второй раз приобрели тур у "Алины". Нам очень понравилось, тур достался со скидкой,что очень приятно.Оформили все как надо.Отдохнули замечательно, большое СПАСИБО!Еще ,мне лично, очень нравится ваш сайт,очень удобно подбирать тур самостоятельно.

2604.

Акименко Елена12.08.2014Месяц отдыха: Август

Второй раз обратилась в компанию и в первую очередь из-за высокой компетентности работы менеджеров. Огоромную благодарность хочу выразить Приклонской Марине, как обычно ее работа на высоте , очень оперативно оформила тур , тут же забронировала отель. Спасибо Мариночка Вам , что благодаря Вашеу профессионализму у клиентов Алина-тур всегда замечательный отдых. Успехов Вам и Алине во всех начинаниях!!

2603.

Иванова Катя12.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Ездила с Алина Тур первый раз, с подругой (она с ними 6раз ездила) Очень боялась, что будет какая-нибудь бяка, но вопреки ожиданиям оказалось всё на высоте. А теперь подробнее. 1. Мы взяли...

Ездила с Алина Тур первый раз, с подругой (она с ними 6раз ездила) Очень боялась, что будет какая-нибудь бяка, но вопреки ожиданиям оказалось всё на высоте.

А теперь подробнее.

1. Мы взяли горящую путёвку на 8 ночей в 3* за 26000р на двоих. Стоит сразу отметить, что мы ехали не раде ОБЖИРАНИЯ в отельном ресторане, дискотек и экскурсий, а ради моря солнца и полного расслабления. Подруга меня ещё в самолёте готовила к тому, что в отеле будут так себе питание (а именно из еды одни огурцы, помидоры и макароны) и развлечения, но я изначально понимала что за такие деньги отель и будет соответствующий.

2. По приезду в отель ждали заселения буквально минут 40, заселили правда не в основной корпус, а в дополнительный (как выяснилось вечером-это было очень хорошо, т к в первом корпусе после 22.00 стоял шум и гам, а в нашем корпусе было очень спокойно). Небыло в этом корпусе сумасшедших мамашек, бегающих за своими неусидчивыми отпрысками, особо веселящихся товарищей на веселе(т.к. весь алкоголь был именно в баре главного корпуса) и т.п. "развлечений". Словом весь букет развлечений находился в главном корпусе, а во второй корпус люди приходили только поспать.

3. Еда. Как я ранее писала, меня готовили к огурцам, помидорам и макарошкам на протяжении всего отдыха, но к нашему общему удивлению повар в нашем отеле был большой молодец. Да не сказать, что было как в пяти звёздах, но на обед и ужин всегда подавали разные блюда ( ну с интервалом в 4 дня). Завтрак: хлопья, яйца, овощи; Обед: овощи, различные гарниры, нагетсы, либо сосиски, либо котлетки. И самое радостное, это ужин, на ужин всегда подовали либо мясо птицы, либо рыбу, и конечно овощи, супчики, гарниры, фрукты были такого характера: апельсины (фантастически вкусные), яблоки, арбузы, дыни и сливки( это все чередовалось). Замечу, что мяса и рыбы всем всегда хватало, хоть и было много людей.

4. Для большего расслабленя мы взили по 6 процедур массажа.

5. Не отрицаю, недочёты у отеля были: очередь на обед и ужин, небольшие поломки в номере, но это всё ерунда, т.к. мы же не в гостиннице сидеть и жрать приехали, а всё-таки на море и солнце. В заключение могу сказать одно, если бы путёвки стоили по 30000р на человека, тогда можно было бы гнуть пальцы и истерить( как некоторые блондинки в наш заезд) по поводу очереди и уборки номера, а за 13000р на человека это был великолепный отдых (в Питере даже на 8 ночей номер не снимешь)

Большое спасибо Алина Тур за хороший и доступный отдых.

2602.

Кругликова Елена12.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Ротана ресортМесяц отдыха: Июль

Услугами Алина-тур на Московском пользуемся неоднократно,всегда были довольны,девочки профессиональны и внимательны.Отдельно хочется отметить Анну и Марину.Отели и пляжи всегда отвечали нашим требованиям. В дальнейшем планировать свой отдых будем только с Алина-тур!!!

2601.

Ломтева Ольга Валентиновна12.08.2014Страна: ТурцияОтель: Belek Soho Beach Club HV-1Месяц отдыха: Июнь

Это был наш первый семейный отдых, который прошел на УРА! Ребенок улетать домой не хотел, плакал, просил еще остаться в Турции. Ни одно лекарство, привезенное с собой, ни нам ни ребенку не...

Это был наш первый семейный отдых, который прошел на УРА! Ребенок улетать домой не хотел, плакал, просил еще остаться в Турции. Ни одно лекарство, привезенное с собой, ни нам ни ребенку не потребовалось за две недели отдыха! По хорошим отзывам в Интернете и отзывам наших знакомых из г.Гатчина Ленинградской области мы остановили свой выбор именно на Алине-Тур, г.Санкт-Петербург, ст.м. Парк Победы, к этому офису нам ближе всего добираться. Спасибо нашему менеджеру Герасимовой Инне. Почему именно Алина-Тур, потому что, позвонив именно в Алину или написав им о своих пожеланиях об отдыхе, они сразу начинают работать, звонить, предлагать варианты, писать на электронку, все очень оперативно, через час- полтора после обращения к ним - они про Вас не забывают и "цены не заламывают, информацию об отеле, цене и перелете предоставляют свежую и достоверную, чего не скажешь о других тур-фирмах, куда мы обращались, названия их писать не буду, хотя разрекламированы они очень хорошо. Спасибо за Вашу НАДЕЖНОСТЬ, БЫСТРОТУ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! В будущем планируем отдыхать только с Вами! Еще раз большое спасибо! Не ошиблись, обратившись именно к Вам! Целуем, семья Ломтевых.

2600.

Фетисов Владимир12.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Sea Club Aqua Park Месяц отдыха: Июнь

Отель классный ,для семейного отдыха.Алина Тур нареканий нет. Отдельное спасибо Дарье!!!

2599.

Лопатченко Елена12.08.2014Страна: ТурцияОтель: RizziМесяц отдыха: Июль

Путевку посоветовали друзья - через Алина Тур. сказали что неоднократно ездили через вас. У меня время было мало на раздумья, паспорт по сроку заканчивал свое действие. Девушки мне все разузнали, куда я могу полететь, на какой срок. Вообщем сработано было грамотно, быстро и четко! Один отель отказал, мне тут же перезвонили, мне поискали другой.. Так что нареканий на работу НЕТ! Офис на Академке. Спасибо им большое. Я вернулась довольная, отдохнувшая и в срокм времени поеду еще)

2598.

Черная12.08.2014Страна: ГрецияОтель: EVI-3Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Греции, помогала в выборе Дарья с офиса на Подвойского, очень довольны, очень позитивная и исполнительная, честно описала все плюсы и минусы предлагаемого отдыха. Благодарны Дарье за обслуживание, отдых удался.

2597.

Михайлова Оля12.08.2014Страна: ТурцияОтель: St. Nikolas parkМесяц отдыха: Июнь

Время нашего отдыха пришлось на начало лета, отель находится в горах и вечером нам было холодно, грелись под пледом на анимации, дул холодный ветер, с отеля открывается чудесный вид на лагуну, стандартные номера - маленькие, но нам это нисколько не мешало, в общем все очень понра), приветливый, дружелюбный персонал, русскоговорящая девушка на ресепшн, потрясающие пейзажи, особенно когда летали - параглайдинг (в каждой турагенстве на улицах)
ЗАПИСЬ