МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2542.

Байловская Любовь07.08.2014Страна: БолгарияОтель: ДунавМесяц отдыха: Август

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур...

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур путешествуем давно, раньше советовали многим своим друзьям и знакомым, но как оказалось все познаётся в критической ситуации.
Просто до данного момента нам везло и не было проблем. Надо было обратить внимание на отзыв наших друзей летавших от Алины-Тур в Таиланд этой зимой. Когда их привезли в отель и даже не поселили, так как в гостинице оказалось, нет свободных мест, а гид сказала, что она ничего сделать не может и уехала, хорошо ребята не первый раз в Тае и знание языков нормальное. Им пришлось с помощью сотрудников отеля искать гостиницу, где есть номера и самостоятельно заселяться в другой отель. Когда пришло время возвращаться домой наши друзья сами узнавали, во сколько их вылет и добирались до аэропорта самостоятельно. Но мы не хотели изменять турфирме, которую считали можно сказать своим другом, а друг познается в беде.
И вот еще в январе, так как у ребенка каникулы только в августе (учится в военном вузе), мы запланировали на август поездку в Болгарию. Выкупили полностью тур по раннему бронированию и стали готовиться, обновили загран. паспорта, сделали визы и все это на троих человек. И вот когда отпуска подписаны и мы уже в предотпускном настроении, мне звонит на работу менеджер из Алина-Тур и радостно сообщает: «А вы знаете, что вы никуда не летите?!» У меня шок. После работы начинаю разбираться, оказывается наш тур был забронирован через оператора «Нева», который объявил о приостановке своей деятельности. И теперь мы должны обращаться самостоятельно в Москву в страховую компанию, а Алина-Тур никакой ответственности не несет. На мою претензию с просьбой не портить нам отпуск и выполнить условия договора по предоставлению мне и моей семье туристической поездки в соответствии с договором об оказании услуг. Я получила от юристов компании ответ на четырех страницах, что все претензии я должна предъявлять туроператору Нева и их страховой компании. Так что вместо отпуска в Болгарии я получила кучу проблем. А самое обидное, что обращаясь а страховую я видела, как туда обращались начальники и юристы турагентств за своих туристов, а их любимые туристы уезжали отдыхать от других туроператоров и отпуска этих туристов небыли испорчены. Вот в этом и заключается надежность турфирмы, а не в том, как с пеной у рта доказывала мне менеджер в офисе у м.Парк Победы, что мы честно переведем ваши деньги туроператору и больше ни за что не будем отвечать. Вот так мы испортили себе отпуск, оставшись без денег и без отдыха, обратившись в турфирму Алина-Тур.

2541.

Алексеева Ирина Александровна07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Matilda HotelМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень...

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень нравится, надеюсь что и в следующем году Алина нас порадует прекрасным отдыхом.
Отдыхали в отеле" Matilda Hotel" с 04.07 по 11.07.2014.Встречал на «Музенидис», достаточно быстро все собрались и через 30-40 минут мы были в отеле. Сразу хочу выразить благодарность гиду Игорю, на обратном пути произошел сбой в системе при регистрации на рейс и мы очень боялись не улететь вообще. Игорь ни на минуту не оставил своих туристов (нас) и во всем старался помочь.
При въезде в отель нас сразу встретили, предложили прохладительные напитки и провели вводный экскурс по отелю и окрестностям. В отеле работает русская девушка Евгения (управляющая отелем), она все расскажет и всегда поможет. Также за помощью можно обратиться к официанту боюсь ошибиться в имени, но вроде Ставрос (говорит по-русски), он нам очень помог при бронировании автомобиля. Кстати будьте внимательны при бронировании авто, могут обмануть!!! Накануне на рецепшен мы обговорили все условия, цена нас устроила (185 евро за 5дней) и заказали машину. Утром ее пригнали, но цена в договоре стояла уже 315 евро, хорошо, что рядом оказался официант, огромное ему спасибо, он помог нам решить конфликт и мы все же заплатили свои 185 евро))). Отель нам очень понравился, нам дали прекрасный номер с огромным балконом, благодаря Евгении))). В номере телевизор(2 русских канала), холодильник, кондиционер, фен -все бесплатно!!! За деньги только сейф(2 евро в день). Уборка в номере каждый день, полотенца меняют по мере надобности (надо просто положить на пол). Персонал очень приветливый. Территория отеля всегда чисто убрана, у бассейна народу не много. Самое главное, на всей территории - бесплатный Wi Fi))!!! Питание не очень разнообразное, но достаточно вкусно (мы голодными не были). На ужин всегда был выбор, как гарниров так и мяса. Правда, напитки платные, но это везде так. Кола, сок и т.д. 2,5 евро, кувшинчик вина 4евро, апельсиновый фреш 4 евро. От отеля до ближайшего супермаркета и таверны можно добраться на машине бесплатно, только заранее оставить заявку. Также в отеле проводились тематические вечеринки. Первая была посвящена черепахам (в виде лекции), вторая греческие танцы и песни…очень понравилось. Бар работает до поздней ночи. Несмотря на то, что бассейн почти пустой и рядом прекрасный пляж «Порто Зорро» (в 7 минутах ходьбы), мы в отеле почти не находились.После завтрака мы садились в машину и ехали осматривать остров, очень удобно, что в отеле завтрак начинается в 7 утра или даже раньше. Если есть возможность, обязательно берите машину, остров очень красивый мы успели осмотреть за 5 дней конечно не все. Если не брать машину, в отеле предложат различные экскурсии (цены вполне приемлемые) гид от «Музенидиса» Вильсон прекрасно говорит по-русски. Он также во всем поможет и подскажет (даже если не берешь экскурсии).

2540.

Булгакова Ольга07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Домина корал бей АквамаринМесяц отдыха: Июль

Обслуживание в офисе,было хорошее..Вылетели во время..
Теперь про отель:
ОТвратительно......Пляж не плохой,рыб очень мало....Отношение отвратительное к русским...Мы жили в Аквамарине,воды у нас не было,брали в кафе или покупали.(Вода только в дорогих ,как Гарем,Элизир ....)Просто ужастный отель.Отдых не удался.Звездность этого отеля просто 3*

2539.

Чкалова Ольга07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Club hotel SideliyМесяц отдыха: Июль

покупала путевки в январе,по раннему бронированию.летали семьей,6 человек.Где-то в начале июня меняла одного туриста на другого,все вежливо,быстро и без проблем.За сутки до отлета выдали ваучеры.
Отель замечательный,большая территория.Питание супер,из всех отелей,где была этот на первом месте.Брали три номера в эконом корпусе.Расселись в течении получаса,хотя прилетели в 10 утра.Номера обычные,без нареканий.Заход в море песок,как раз для деток.

2538.

Ольга07.08.2014Страна: БолгарияОтель: АмбассадорМесяц отдыха: Июль

Всё понравилось. Оперативно, вовремя, вежливо. Отдых удался. Будем и в будущем обращаться в вашу турфирму.

2537.

Куртина Любовь07.08.2014Страна: ТурцияОтель: СиделияМесяц отдыха: Июль

Летали с Алиной третий раз. Отдыхали в отеле Сиделия с 4 июля по 11 июля.Путевки покупали по раннему бронированию,еще в январе.Перелет,расселение,все отлично!Питание тоже на 5+,фрукты в изобилии.Домой прилетели по расписанию.Спасибо!

2536.

Сорокина Татьяна Андреевна07.08.2014Страна: ТурцияОтель: L’ancora Beach Hotel 4*Месяц отдыха: Август

Спасибо, очень оперативно и внимательно к нашим пожеланиям отнеслась менеджер Алена. Отдохнули замечательно, отель вполне нас устроил: близко к морю, близко к ночн.клубам и магазинам, но в самом отеле тихо и спокойно. Питание обычное для Турции, т.е. много овощей, но кура или рыба были каждый день. Анимация в отеле печальная, но это кто ищет тот найдёт;)

2535.

Поддубная Юлия07.08.2014Страна: ИспанияОтель: H Top Palm Beach&spaМесяц отдыха: Июль

Отдыхали двое взрослых и ребенок 8лет,в целом все было хорошо,только при заселении в отель не сразу нашли бронь,а найдя предложили погулять часик-два-перед нами прибыла большая группа,после раннего перелета это было не очень нам кстати,так как хотелось побыстрее заселиться и прилечь поспать,это пожалуй и все отрицательное,что пришло на ум. Понравился город Ллорет-де-Мар.

2534.

Гребенюк Юлия Александровна07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Titanik PalaseМесяц отдыха: Август

Отдыхали от компании Алина Тур в Египте в том году....очень понравилась работа менеджера...все прошло отлично, и отдых, и перелет...В момент отдыха был Юбилей, менеджер компании отметила это при оформлении...было очень приятно от администрации отеля и встречающей стороны получить подарки и поздравления.... в этом году планируем поехать в октябре... Процветания Вашей компании и удачи!!!

2533.

Калтыгин Дмитрий07.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июль

Спасибо АлинаТур за отличный отпуск на Крите!Менеджер подобрала именно то,что нам было нужно!)

2532.

Голубова Оксана07.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Работа компании отличная, отель неплохой, оооооочень плохие два аниматора турка, но это не вина туркомпании. Просто не ходили не смотрели на них чтобы не портить настроение. В целом понравилось.

2531.

Анастасия07.08.2014Страна: БолгарияОтель: kaloferМесяц отдыха: Июль

Обращались в офис на Балканской пл. Все очень понравилось! Менеджеры работают четко, слажено и профессионально. Менеджер Алена помогла нам выбрать оптимальный вариант отдыха. Желаю "Алине" успеха и процветания!

2530.

Мисан Александ07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: ArabelaМесяц отдыха: Июнь

Очень хороший отель. И очень понравилось работать с турагенством Алина Тур, как по цене так и по качеству обслуживания.

2529.

Жукова Наталья07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Мэй гарденМесяц отдыха: Июль

Всё понравилось. Оперативно, вовремя, вежливо. Отдых удался. Будем и в будущем обращаться в вашу турфирму.

2528.

Иванова Елена07.08.2014Страна: ГрецияОтель: ЗакинфМесяц отдыха: Июль

Очень понравился от дых на острове Закинф! Сотрудники Алина Тур сделали все возможное, чтобы отдых состоялся и был качественным! С благодарностью менеджерам офиса на ул. Подвойского Ольге и Александре!

2527.

молоканова алла07.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Очень отзывчивые сотрудники. Отдых был организован прекрасно, начиная в авиакомпании . Желаю вам хороших туристов, а нам хороших путевок.

2526.

Марусык Наталия07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Sunrise Diamond BeachМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо тур фирме "Алина" за прекрасный отдых в Египте. Ездила вдвоём с 12 летней дочкой в июле. Ребёнок остался в полном восторге. В прошлом году покупала путёвку в Грецию. Отдыхала на Корфу. Всё очень понравилось.

2525.

Кудрявцева Анна07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Krini HotelМесяц отдыха: Июль

Благодарю Компанию Алина-Тур за помощь в организации прекрасного отпуска в Греции остров Крит!
Особое спасибо сотруднику офиса в СПб, Парк Победы, Марине за терпение и отличное качество обслуживания!

2524.

Ольга07.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Покупали путевку в офисе на Звездной, менеджер Виктория. Все понравилось, отдых замечательный, встречающие в Турции очень внимательные и приветливые. Спасибо, обратимся к вам еще ни раз.

2523.

Самсонова Оксана07.08.2014Месяц отдыха: Июль

Отдыхали с Алиной-Тур в июле этого года в Египте.Спасибо!!!Отдохнули замечательно.Никаких проблем.
ЗАПИСЬ