МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2556.

Денис Казаков07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Astor Beach HotelМесяц отдыха: Июль

Спасибо "Алине тур" за прекрасный подбор тура, цены удивили, а отдых удался!

2555.

Елена07.08.2014Страна: КипрОтель: Pafos GardeneМесяц отдыха: Июль

Обычно покупаю туры в другом агентстве. Но подкупили цены в Алине-тур. Правда, до конца опасалась неприятностей. Но все прошло замечательно.

2554.

Любовь Лебедева07.08.2014Страна: ИспанияОтель: Best Oasis ParkМесяц отдыха: Июль

Отдыхала вместе с ребенком с 19 по 26 июля. Очень переживали...и напрасно. Долетели хорошо, встретили сразу, несмотря на то,что самолет задержался. По дороге в отель рассказывали о Испании и советовали,как себя вести в незнакомой стране.Кормили замечательно, съездили на пару экскурсий. Спасибо "Aлинетур" за замечательное путешествие...

2553.

Демидова Елена07.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали от Алины тур в июле и в августе. Покупали путёвки на Ладожской у Екатерины. Все было хорошо организовано, принимающая сторона все свои обязательства.

2552.

Алексей и Наталия07.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру Ирине из офиса на Петроградской, за лучшие 15 дней в Греции, подобрала нам выгодную горящую путевку, отдыхом мы остались довольны более чем, эмоции до сих пор переполняют. Цены сайта действительны! В следующий раз только в Алину -Тур.

2551.

Ирина Борщенко07.08.2014Страна: ТурцияОтель: DorianМесяц отдыха: Июнь

Спасибо, дорогие "Алиночки"!Я, моя семья, все мои сослуживцы, мои друзья и все мои родственники (по моей рекомендации) покупаем и будут покупать путевки в офисе на Дыбенко. Все девочки делают четко, документы присылают на эл. почту вовремя, всегда перезванивают и переспрашивают- все ли нормально. А реальная экономия 5 тыс. рублей от цены туроператора- дорогого стоит!До конца августа буду бронировать 2 Египта, на октябрь и январь, и только у "Алиночек". До встречи, девочки!

2550.

Ануфриева Светлана07.08.2014Страна: ИспанияОтель: АквариумМесяц отдыха: Июль

Спасибо Долинкиной Юлии за помощь в выборе выборе отеля, внимание, четкую работу

2549.

Корончик Надежда07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Сентидо Линдос БэйМесяц отдыха: Июль

Покупали путевки в апреле в Египет, в июле в Грецию. путевки приобретены в Алина Тур. остались довольны работой вашей фирмы, перелет, трансфер, расселение в отеле, все прекрасно. В Греции очень...

Покупали путевки в апреле в Египет, в июле в Грецию. путевки приобретены в Алина Тур. остались довольны работой вашей фирмы, перелет, трансфер, расселение в отеле, все прекрасно. В Греции очень понравился отель: стильный, уютный, чистый, большие хорошие номера. У нас был полупансион, в ресторане все свежее, вкусное, большой выбор блюд, были морепродукты, заварной кофе готовили сами. Обслуживающий персонал внимателен и вежлив. Прекрасный чистый пляж рядом с отелем, чудное чистое море. Отдохнули очень хорошо. В отеле в агентстве Марафон брали машину, все объездили, машина новая, остался доволен. благодарим Алину Тур за работу, за наш хороший отдых.

2548.

Петрова Эльвира07.08.2014Страна: ГрецияОтель: ilaria 3*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на острове Закинтос (Закинф). Путевки купили за полгода. В Греции с нами работал оператор "Солвейкс". Всё очень профессионально. Через 15 мин после получения багажа уже были в отеле. Сразу...

Отдыхали на острове Закинтос (Закинф). Путевки купили за полгода. В Греции с нами работал оператор "Солвейкс". Всё очень профессионально. Через 15 мин после получения багажа уже были в отеле. Сразу вручили ключ и пригласили завтракать. Завтрак - шведский стол, очень вкусно, много, изысканно. Довольны. Отель имеет большую зеленную территорию, отличный бассейн, бесплатная парковка, у нас был большой номер с большой террасой, уютно, красиво, чисто, тихо, удобно, номер убирали каждый день, пастельное бельё меняли почти каждый день, полотенца меняли каждый день. Отель советую всем. Брали 3 экскурсии, арендовали машину на 3 дня, море чистейшее, пляж - песок, вход в море - песок. Очень много хороших таверн, вкусно, большие порции, доступные цены, очень любезные греки.

2547.

Белоусова Анна07.08.2014Страна: ТурцияОтель: The Tower Resort HotelМесяц отдыха: Июль

Спасибо огромное Марине с Парка Победы помогла с выбором, отель оправдал ожидание, отдохнули отлично. Марина - просто чудо, сразу отметает все плохие варианты. Библио Глобус молодцы, в отеле был замечательный гид - Erkan. Русскоговорящий, адекватный персонал, хорошее питание, уборка каждый день, отель достаточно новый, есть СПА (нам понравилось), незатейливая анимация, но ребята стараются. Даша очень ласковая к детям). Замечательное море. Красивые виды на горы.

2546.

Евстифеев Геннадий07.08.2014Страна: КипрОтель: Тасия МарисМесяц отдыха: Июнь

Отличная гостиница, приветливый персонал, великолепный пляж. В общем отдыхом доволен. Выражаю благодарность турагентству Алина Тур и туроператору Библио Глобус. А мошенников надо сулить.

2545.

Юлия07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Club Hotel LydaМесяц отдыха: Июль

Все было очень хорошо.Большое спасибо Алина-тур за прекрасную организацию отдыха.Отель понравился,хорошие номера,приличное питание,вежливый персонал,море не далеко.С удовольствием будем планировать дальнейший отдых с Алина-тур.

2544.

Алексей Беляев07.08.2014Страна: КипрОтель: парамантМесяц отдыха: Июль

Хороший отдых,спасибо Алина-тур.

2543.

михеева ирина07.08.2014Страна: ТурцияОтель: zara 3Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алина тур за прекрасную неделю в Турции. Все было организовано на высшем уровне! Класс!!!

2542.

Байловская Любовь07.08.2014Страна: БолгарияОтель: ДунавМесяц отдыха: Август

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур...

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур путешествуем давно, раньше советовали многим своим друзьям и знакомым, но как оказалось все познаётся в критической ситуации.
Просто до данного момента нам везло и не было проблем. Надо было обратить внимание на отзыв наших друзей летавших от Алины-Тур в Таиланд этой зимой. Когда их привезли в отель и даже не поселили, так как в гостинице оказалось, нет свободных мест, а гид сказала, что она ничего сделать не может и уехала, хорошо ребята не первый раз в Тае и знание языков нормальное. Им пришлось с помощью сотрудников отеля искать гостиницу, где есть номера и самостоятельно заселяться в другой отель. Когда пришло время возвращаться домой наши друзья сами узнавали, во сколько их вылет и добирались до аэропорта самостоятельно. Но мы не хотели изменять турфирме, которую считали можно сказать своим другом, а друг познается в беде.
И вот еще в январе, так как у ребенка каникулы только в августе (учится в военном вузе), мы запланировали на август поездку в Болгарию. Выкупили полностью тур по раннему бронированию и стали готовиться, обновили загран. паспорта, сделали визы и все это на троих человек. И вот когда отпуска подписаны и мы уже в предотпускном настроении, мне звонит на работу менеджер из Алина-Тур и радостно сообщает: «А вы знаете, что вы никуда не летите?!» У меня шок. После работы начинаю разбираться, оказывается наш тур был забронирован через оператора «Нева», который объявил о приостановке своей деятельности. И теперь мы должны обращаться самостоятельно в Москву в страховую компанию, а Алина-Тур никакой ответственности не несет. На мою претензию с просьбой не портить нам отпуск и выполнить условия договора по предоставлению мне и моей семье туристической поездки в соответствии с договором об оказании услуг. Я получила от юристов компании ответ на четырех страницах, что все претензии я должна предъявлять туроператору Нева и их страховой компании. Так что вместо отпуска в Болгарии я получила кучу проблем. А самое обидное, что обращаясь а страховую я видела, как туда обращались начальники и юристы турагентств за своих туристов, а их любимые туристы уезжали отдыхать от других туроператоров и отпуска этих туристов небыли испорчены. Вот в этом и заключается надежность турфирмы, а не в том, как с пеной у рта доказывала мне менеджер в офисе у м.Парк Победы, что мы честно переведем ваши деньги туроператору и больше ни за что не будем отвечать. Вот так мы испортили себе отпуск, оставшись без денег и без отдыха, обратившись в турфирму Алина-Тур.

2541.

Алексеева Ирина Александровна07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Matilda HotelМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень...

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень нравится, надеюсь что и в следующем году Алина нас порадует прекрасным отдыхом.
Отдыхали в отеле" Matilda Hotel" с 04.07 по 11.07.2014.Встречал на «Музенидис», достаточно быстро все собрались и через 30-40 минут мы были в отеле. Сразу хочу выразить благодарность гиду Игорю, на обратном пути произошел сбой в системе при регистрации на рейс и мы очень боялись не улететь вообще. Игорь ни на минуту не оставил своих туристов (нас) и во всем старался помочь.
При въезде в отель нас сразу встретили, предложили прохладительные напитки и провели вводный экскурс по отелю и окрестностям. В отеле работает русская девушка Евгения (управляющая отелем), она все расскажет и всегда поможет. Также за помощью можно обратиться к официанту боюсь ошибиться в имени, но вроде Ставрос (говорит по-русски), он нам очень помог при бронировании автомобиля. Кстати будьте внимательны при бронировании авто, могут обмануть!!! Накануне на рецепшен мы обговорили все условия, цена нас устроила (185 евро за 5дней) и заказали машину. Утром ее пригнали, но цена в договоре стояла уже 315 евро, хорошо, что рядом оказался официант, огромное ему спасибо, он помог нам решить конфликт и мы все же заплатили свои 185 евро))). Отель нам очень понравился, нам дали прекрасный номер с огромным балконом, благодаря Евгении))). В номере телевизор(2 русских канала), холодильник, кондиционер, фен -все бесплатно!!! За деньги только сейф(2 евро в день). Уборка в номере каждый день, полотенца меняют по мере надобности (надо просто положить на пол). Персонал очень приветливый. Территория отеля всегда чисто убрана, у бассейна народу не много. Самое главное, на всей территории - бесплатный Wi Fi))!!! Питание не очень разнообразное, но достаточно вкусно (мы голодными не были). На ужин всегда был выбор, как гарниров так и мяса. Правда, напитки платные, но это везде так. Кола, сок и т.д. 2,5 евро, кувшинчик вина 4евро, апельсиновый фреш 4 евро. От отеля до ближайшего супермаркета и таверны можно добраться на машине бесплатно, только заранее оставить заявку. Также в отеле проводились тематические вечеринки. Первая была посвящена черепахам (в виде лекции), вторая греческие танцы и песни…очень понравилось. Бар работает до поздней ночи. Несмотря на то, что бассейн почти пустой и рядом прекрасный пляж «Порто Зорро» (в 7 минутах ходьбы), мы в отеле почти не находились.После завтрака мы садились в машину и ехали осматривать остров, очень удобно, что в отеле завтрак начинается в 7 утра или даже раньше. Если есть возможность, обязательно берите машину, остров очень красивый мы успели осмотреть за 5 дней конечно не все. Если не брать машину, в отеле предложат различные экскурсии (цены вполне приемлемые) гид от «Музенидиса» Вильсон прекрасно говорит по-русски. Он также во всем поможет и подскажет (даже если не берешь экскурсии).

2540.

Булгакова Ольга07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Домина корал бей АквамаринМесяц отдыха: Июль

Обслуживание в офисе,было хорошее..Вылетели во время..
Теперь про отель:
ОТвратительно......Пляж не плохой,рыб очень мало....Отношение отвратительное к русским...Мы жили в Аквамарине,воды у нас не было,брали в кафе или покупали.(Вода только в дорогих ,как Гарем,Элизир ....)Просто ужастный отель.Отдых не удался.Звездность этого отеля просто 3*

2539.

Чкалова Ольга07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Club hotel SideliyМесяц отдыха: Июль

покупала путевки в январе,по раннему бронированию.летали семьей,6 человек.Где-то в начале июня меняла одного туриста на другого,все вежливо,быстро и без проблем.За сутки до отлета выдали ваучеры.
Отель замечательный,большая территория.Питание супер,из всех отелей,где была этот на первом месте.Брали три номера в эконом корпусе.Расселись в течении получаса,хотя прилетели в 10 утра.Номера обычные,без нареканий.Заход в море песок,как раз для деток.

2538.

Ольга07.08.2014Страна: БолгарияОтель: АмбассадорМесяц отдыха: Июль

Всё понравилось. Оперативно, вовремя, вежливо. Отдых удался. Будем и в будущем обращаться в вашу турфирму.

2537.

Куртина Любовь07.08.2014Страна: ТурцияОтель: СиделияМесяц отдыха: Июль

Летали с Алиной третий раз. Отдыхали в отеле Сиделия с 4 июля по 11 июля.Путевки покупали по раннему бронированию,еще в январе.Перелет,расселение,все отлично!Питание тоже на 5+,фрукты в изобилии.Домой прилетели по расписанию.Спасибо!
ЗАПИСЬ