МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2361.

Игорь Викторович07.06.2014Страна: РоссияМесяц отдыха: Январь

Новый сайт значительно лучше и удобнее для поиска. Отправлял через вышу фирму многих своих знакомых и друзей- молодцы, все четко и отлично! Есть одно пожелание- продумайте вопрос о возможности оплаты тура с подтверждением онлайн, чтобы было возможно приобретать у вас туры дистанционно не посещая офис. Спасибо

2360.

яковлев виталий07.06.2014Страна: ТаиландОтель: amora beachМесяц отдыха: Февраль

новый сайт посимпатичней старого! Отдыхали в 2013г. обслуживание офиса на Подвойского 27 понравилось.нареканий нет.
СПАСИБО.

2359.

Лея07.06.2014Страна: РоссияМесяц отдыха: Январь

Добрый день! Через вашу компанию пока не покупала путевку, но посмотрела цены - очень красивые. Думаю скоро приду к Вам в гости за путевкой ))) Что касается сайта хотелось бы, чтобы в категории ...

Добрый день! Через вашу компанию пока не покупала путевку, но посмотрела цены - очень красивые. Думаю скоро приду к Вам в гости за путевкой )))
Что касается сайта хотелось бы, чтобы в категории "Страны" были фото, описание стран, денежная единица, климат и т.д. (чтобы не искать по другим источникам) и примерные экскурсии, которые предлагаете своим туристам. И было бы неплохо если бы отдельно у вас была категория ВИЗЫ, чтобы знать сколько будет стоить оформить визу через вас (например болгарская виза и т.д.). Еще можно на сайте сделать категорию "Вопросы от туристов". В целом могу сказать сайт красивый, поиск быстро работает. Желаю развития и процветания.

2358.

Руководство Алина тур06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Уважаемая Юмашева Елена! Убедительно просим вас подойти к своему компьютеру! Открыть гугл хром и в истории почистить кэш или на нашей страничке нажмите на Ctrl и держа эту кнопку нажмите на F5! И сразу вся информация которую вы хотите увидеть, появится! В результатах поиска тура, нажмите на отель! Там есть рейтинг и отзывы! Потом нажмите на цену и там увидите краткое описание отеля и там есть карта яндекса с точным расположением отеля!

2357.

Патрасенко Алла Викторовна06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Сайт отличный! Создает ощущение интеллигентности, комфорта, покоя и простоты.
Прежний сайт был, извините, "деревенским", пестрый, невозможно сосредоточиться, все прыгает, как на рынке.
Молодцы!
И отдыхать с Вами хорошо!

2356.

Юмашева Елена06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Новый сайт очень неудачный- нет краткого описания отелей, его рейтинга, а главное- его точного района нахождения. Все это присутствует на сайте отдыхаю.ru.
Посмотрите, пожалуйста. Для получения всей этой информации необходимо потратить много времени. К самой турфирме никаких претензий нет. Отдыхали от нее 3 раза- все отлично! Но сайт переделайте!!!

2355.

Парамонов Игорь06.06.2014Месяц отдыха: Январь

Новый сайт просто ужасный!!!Неудобно находить нужный тур.А вот раньше был просто отличный.

2354.

Банковская Любовь 05.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*Месяц отдыха: Март

Фотографии к отзыву о поездке в отель Мираж. Египет Хургада.

2353.

nataliee04.06.2014Страна: РоссияОтель: Adress Beach HotelМесяц отдыха: Май

Уже два раза покупали тур в данной компании.
Все понравилось, посоветуют что получше, отговорят от неподходящего (в отличии от других турфирм, в которых главное чтобы купили тур)

2352.

Бесфамильная Наталья04.06.2014Страна: РоссияОтель: belckon otel 4Месяц отдыха: Июль

А мне нравится новый сайт! Так держать "Алина", прямо так и хочется туда... под пальмочку.. Желаю вам успеха!

2351.

Байловская Любовь04.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*Месяц отдыха: Март

Отдыхали в отеле Мираж в Хургаде 9 дней в конце марта начало апреля. Сам отель очень красивый и на фотографиях он получается гораздо лучше чем есть на самом деле. Территория не очень большая, но...

Отдыхали в отеле Мираж в Хургаде 9 дней в конце марта начало апреля. Сам отель очень красивый и на фотографиях он получается гораздо лучше чем есть на самом деле. Территория не очень большая, но как то все по уму и красиво. Садовники работают целыми днями, то цветы поливают, по подрезают, то пальмы чистят. Лежаков у бассейнов, на пляже и на понтоне достаточно много. Места всем хватало. Пляж песчаный, чистили каждый день. Для любителей каралов и открытого моря можно купаться с пантона, рыбок не очень много, но они есть и разные, мы видели даже небольших кальмаров. На территории отеля три бассейна. Мы в них не купались так как в конце марта вода не успевала прогреться еще достаточно прохладно особенно по вечерам, кофточки и спортивные костюмы пригодились. Напротив отеля есть магазинчики с разными товарами и сувенирами, но нам не хотелось торговаться и мы ходили в магазин с фиксированными ценами, покупали дыни и маску (посмотреть рыбок). В Египте не первый раз сувениров нам было не нужно. Экскурсии брали у гидов, так как в цене они почти не отличались от тех что предлагали на улице.
Питание в отеле каждый день одно и тоже, голодным не останешься, но и удовольствия особого не получишь. Нам вообще показалось, что еду в отеле не готовят, а им привозят уже готовые блюда, поэтому они не достаточно горячие и свежие. Понравился только рыбный ресторан на территории отеля, за 15 долларов нас обкормили так, что десерт мы попросили нам завернуть с собой. Анимация в отеле есть и кому-то она нравиться, целый день на пляже проводят игры среди отдыхающих типа кто лучше покажет кошечку, чем пошлее тем лучше. Такие же и вечерние программы, после чего ходят и выпрашивают себе аплодисменты. Всем отель хорош, но нет там хозяйской руки, персонал хоть тебе и улыбается, но свою работу выполняют спустя рукава. Общее впечатление от отдыха осталось хорошее солнце и море супер. Отель так себе, красивый, но не ухоженный(пляжные полотенца серые, пройдя босиком по полу срочно надо мыть пятки, грязные полотенца с пола заберут, а за новыми придется сходить самому). С Алина-Тур путешествуем с их открытия, ценами и работой сотрудников очень довольны.

2350.

aliska alisa04.06.2014Страна: ТурцияОтель: Ideal Prime Beach 5*Месяц отдыха: Май

Отдыхали в мае. Отель достойный (питание, отношение персонала, уборка в номерах на высоком уровне) Спасибо Алине-Тур за хорошую организацию отдыха (была задержка рейса на 40-50 мин, но я считаю,что это мелочи ) отель с нормальным ремонтом, действительно первая линия, для тех у кого все включено есть бесплатная сауна и спорт зал. Основная масса отдыхающих Англия, Русских немного, но и те кто был, достаточно адекватные. Общие эмоции от отдыха и отеля положительные, )))

2349.

Лукьянова Татьяна04.06.2014Страна: ТурцияОтель: Belek Beach Resort 5*Месяц отдыха: Май

Спасибо большое за организацию тура. Нам все очень понравилось. Отель нормальный , правда на 5 * не совсем тянет. Хорошая 4* . В Турции ( Белеке) была 3 раз, поэтому есть с чем сравнить. В мае море было еще холодное, отчаянные русские купались, мы не рискнули.

2348.

Жикунова Анна04.06.2014Страна: ТаиландОтель: Пхукет Айланд вью 3*Месяц отдыха: Март

Очень достойный отель в своей категории.Удачное месторасположение относительно пляжей Карон(через дорогу) и Ката(минут 10-15 пешком).В отеле приличные завтраки с не плохим выбором блюд.Ну а Карон с "поющим" белым песком вообще сказка. Одыхали с Библио глобус,как всегда без нареканий.

2347.

Коршакова Эмилия03.06.2014Месяц отдыха: Март

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников офиса на Ленинском проспекте. В "Алине-тур" покупаю тур уже в шестой раз, отношение очень доброжелательное, менеджеры проявляют высокий профессионализм в...

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников офиса на Ленинском проспекте. В "Алине-тур" покупаю тур уже в шестой раз, отношение очень доброжелательное, менеджеры проявляют высокий профессионализм в подборе тура и, что для меня очень важно, большое терпение. Это не пустые слова, у меня есть, с чем сравнивать. Сейчас я снова планирую отдых. Дважды менеджер Ольга оставалась со мной до полного выяснения всех вопросов после окончания рабочего времени. Огромное ей спасибо. Думаю и в дальнейшем пользоваться услугами фирмы и конечно, этого офиса. Всей компании "Алина-тур"всего наилучшего!

2346.

Стримовский Константин03.06.2014Страна: ТурцияОтель: Tal 3*Месяц отдыха: Май

Если поедите в Кемер в трешку, смело выбирайте этот отель, не пожалеете!

2345.

Варламов Сергей Николаевич01.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Sharm HolidayМесяц отдыха: Май

Отель находится на 2 линии. На два пляжа туристов доставляют на автобусах . Мы ездили на Hadaba Beach . Время в пути около 10 минут. Проблем с доставкой не было .На пляже нет бесплатных напитков и...

Отель находится на 2 линии. На два пляжа туристов доставляют на
автобусах . Мы ездили на Hadaba Beach . Время в пути около 10 минут. Проблем с доставкой не было .На пляже нет бесплатных напитков и воды . Воду брали с собой .
Питание в ресторане отеля на 4 с плюсом . Убивало то что после пляжа многие отдыхающие ,не переодеваясь, ломятся на обед в мокрой одежде . Нам приходилось внимательно осматривать стулья чтобы не сесть в "лужу" .
Персонал отеля дружелюбный , уборку делали регулярно .
У нас вылет обратно был в 23 часа . За продление на 5 часов заплатили 50 баксов .
На 90 % отель заполнен арабами . Маленькие дети бегают , кричат, нас это немного напрягало .

2344.

Хренова Елена31.05.2014Страна: ЕгипетОтель: Iberotel Club Fanara & Residence 4*Месяц отдыха: Май

Алина-тур! Хотим поблагодарить Вас за наш замечательный отдых! Отель понравился, море наикрасивейшее, погода-лучше не придумаешь! Питание замечательное, выбор большой! отношение персонала отеля замечательное! в следующий раз опять к Вам!!!

2343.

Бас Наталья31.05.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Спасибо, Алина-Тур, за отличный отдых, мы сделали правильный выбор, хотя немного боялись, так как цена хорошая, а через вас еще не летели и думали развод, но все было хорошо и перелет и сам отдых, спасибо!

2342.

Пащенко Татьяна31.05.2014Страна: ГрецияОтель: Zephyros 2*Месяц отдыха: Май

спасибо вам за отличный отдых. компания смогла предложить именно то ,что мы и хотели. отель всего 2*, звезд с неба не хватает, но и стоит он адекватно и там очень чисто, аккуратно, свежо. для нас ...

спасибо вам за отличный отдых. компания смогла предложить именно то ,что мы и хотели. отель всего 2*, звезд с неба не хватает, но и стоит он адекватно и там очень чисто, аккуратно, свежо. для нас же было главное то ,что бы было где поспать: лежать у бассейна или сидеть в баре нам было некогда, поскольку о.Кос так насыщен интересностями ,кухня невероятно вкусная, пешие и велосипедные прогулки и покорение горных вершин! отдельно спасибо Глухову Руслану, он четко понимает что необходимо потребителю.
ЗАПИСЬ