МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2750.

Солодкова Татьяна08.09.2014Страна: ИспанияОтель: BonanzaМесяц отдыха: Август

Алина-Тур все сделала отлично, все быстро, вовремя, без проблем. Принимающая на территории Испании фирма Пегас туристик тоже отработала отлично. Спасибо. Отель не очень понравился (о. Тенерифе), а сам остров понравился.

2749.

Сергей08.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Eden RockМесяц отдыха: Август

Со стороны агентства ни одно косяка.Все супер.Спасибо,что вы есть!:)

2748.

Дзержкович08.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Lilly LandМесяц отдыха: Август

Покупали тур в офисе на Товарищеском пр-те. Туроператор- Бибоиоглобус. Летали двумя семьями: мы с мужем и пара с трёхлетним ребёнком. Отель подтвердили на следующий день после покупки тура(правда...

Покупали тур в офисе на Товарищеском пр-те. Туроператор- Бибоиоглобус. Летали двумя семьями: мы с мужем и пара с трёхлетним ребёнком. Отель подтвердили на следующий день после покупки тура(правда нам никто не отзвонился,пришлось самим периодически звонить в офис).Перелёт,заселение-всё чётко. Летели с а/к Трансаэро. В целом,отдыхом остались довольны,правда были неприятные моменты,но это вина отеля. В день вылета выселяли из номеров в12:00(мы были к этому готовы,ведь такое правило действует во всех отелях),но вот то,что браслеты" всё включено" снимут так же утром мы никак не ожидали! А вылет был в 22:30!Дали карточку на обед,а напитки в течение дня пришлось покупать. Это при условии ,что оплачены были все десять дней отпуска,а первый день был полностью потерян,т.к.из Питера улетали вечером(мы не успели даже на поздний ужин). Было конечно не приятно. Поэтому уточняйте у менеджера такие нюансы,во избежание подобных сюрпризов. Думаю,что услугами Алина-тур мы ещё воспользуемся!)))

2747.

Филипповы Светлана, Евгений и Наталия08.09.2014Страна: КипрОтель: Evalena Beach Hotel ApartmentsМесяц отдыха: Август

Услугами фирмы Алина-тур воспользовались впервые. Подходящий вариант путевки нашли очень быстро, в этот же день оплатили, а на следующий уже забрали билеты и отправились в отпуск на Кипр. В...

Услугами фирмы Алина-тур воспользовались впервые. Подходящий вариант путевки нашли очень быстро, в этот же день оплатили, а на следующий уже забрали билеты и отправились в отпуск на Кипр. В аэропорту встретила сотрудница Библиоглобуса, быстро и с комфортом доехали до отеля. До этого путешествовали с турфирмой "Нева" и всегда были накладки- то в аэропорту окажется, что нас в списках нет, то в отеле всё наперекосяк. В этот раз не было ни одной заминки, чему мы были несказанно рады. В отеле всё соответствовало заявленному описанию- просторный номер с видом на море,со спальней и кухонным уголком, где можно было при желании самим приготовить пищу. В номере всё есть- кондиционер, холодильник, электрическая плитка, платить за это дополнительно нам не пришлось. Уборка номера производилась ежедневно, белье меняют два раза в неделю. В стоимость проживания у нас были включены завтраки и ужины. Завтраки однообразны, впрочем как и везде, ужин был вполне нормальным- всегда были несколько видов мяса, рыба, разнообразные салаты и гарниры. С десертами и фруктами беда.
Рядом с отелем находится пирс, к которому причаливают прогулочные кораблики, поэтому в дневное время периодически с них доносилась музыка и громкие возгласы- нам это не мешало. Ухоженная набережная с деревянными настилами, питьевыми фонтанчиками, площадкой для воллейбола, детской площадкой, душами для тела и ног.
До центра Протараса и остановок общественного транспорта- 10 минут ходьбы, на таком же расстоянии супермаркет Лидл.
В день отъезда во время приехал автобус, так же быстро домчал нас до аэропорта, а в самом терминале сотрудница библиоглобуса проводила всех к стойкам регистрации и помогала при необходимости.
Поездка с компанией Алина-тур оставила только положительные впечатления, поэтому будем и дальше путешествовать с вами!)

2746.

Митителу София08.09.2014Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Будве, все что касается работы тур-оператора было идеально. В аэропорту встретили, уехали из аэропорта сразу, поселили моментально, без проволочек. Выезд был назначен на 16.25, номер просили освободить в 15, причем мы задерживались на пол часа и нас никто не беспокоил. Все

2745.

Веденяпин Игорь08.09.2014Страна: КипрОтель: Nelya Beach 3*Месяц отдыха: Август

Алина тур отличная фирма,покупаю у них путёвки уже второй раз,не подводили,в этот раз отель который я выбрал (Melpo) отказал мне в броне,сотрудница Алины Тур помогла выбрать мне другой отель который тоже очень понравился.СПАСИБО ТУРФИРМЕ И ЕЁ СОТРУДНИЦАМ:)

2744.

Махова Ирина08.09.2014Страна: КипрОтель: Roman Boutique Hotel 3*Месяц отдыха: Август

Отдыхом очень довольна!Не смотря на "суету" в сфере туризма и закрытия многих турфирм! Путевку (оператор Библиоглобус)брала за 4 дня до вылета, бронь подтвердили на следующий день. По прилету ждал...

Отдыхом очень довольна!Не смотря на "суету" в сфере туризма и закрытия многих турфирм!
Путевку (оператор Библиоглобус)брала за 4 дня до вылета, бронь подтвердили на следующий день. По прилету ждал автобус ,который из Ларнаки помчал(не преувеличиваю) в Пафос, заодно сразу обзорная экскурсия по сказочному острову)), и приехали как раз к заселению(14 00).Отель замечательный и красивый(для тех,кто любит росписи на стенах в античном стиле и зеркала), персонал дружелюбный(почти все говорят по-русски),уборка номера каждый день, кондиционер работал отлично, еда вкусная. С организацией по приезду проблем не было, только вылет обратно задержали на 6 часов - это единственное,что "подморозило".
Брали машину напрокат - на Кипре- самое то, что нужно. Еду куда хочу, смотрю, что хочу!!(лучше заранее по интернету заказывать). Навигатор и карты прилагаются, помог и путеводитель купленный в Питере!К левостороннему движению привыкаешь быстро!Платишь за аренду авто и страховку(которую потом возвращают).Зачетная деревушка "", стоит посетить - увидеть и почувствовать местный колорит
Кипр - чудный остров, проехали его почти весь!
Хочется приехать еще раз!
Спасибо! и не забудьте- главное компания!!

2743.

Кирносенко Юлия и Бондаренко Александр08.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Shedvan golden beachМесяц отдыха: Август

Покупали путевку в Алина-тур в первые, раньше пользовались услугами других турфирм. Менеджер Елена ( офис на Товарищеском) быстро помогла определиться с курортом и найти отель. Документы отдали вовремя. Отдыхом мы остались довольны. В следующий раз будем пользоваться вашими услугами.

2742.

Заикина Надежда и Кресс Александр08.09.2014Страна: ТунисОтель: Caribbean World Borj CedriaМесяц отдыха: Август

Впервые покупали путевку в Алина-тур,посоветовали соседи (они постоянные клиенты). Спасибо менеджеру Марине (офис на ленинском проспекте), быстро помогла определиться с местом отдыха и отелем. Остались очень довольны. Теперь ездить отдыхать будем только с Вами.

2741.

Бабикова Лариса08.09.2014Отель: Side Yesiloz HotelМесяц отдыха: Январь

Отдыхали с 25.08.2014 по 04.09.2014. Очень удачная поездка. Спасибо девочкам с Алина-Тур. Брали путевку на Парке Победы. Мы долго выбирали отель, я хотела ехать в другой, но они меня отговорили и не зря. Понравилось все отель море, просто превосходное питание.

2740.

Владимир Венгерский08.09.2014Страна: ФранцияОтель: не выбранМесяц отдыха: Ноябрь

Давно пользуюсь услугами турфирмы. В настоящее время собрался в Париж на ноябрьские каникулы. Специалисты турфирмы отказались мне продать путевки от "Солвекса" еще к конце августа, таким образом спасли меня от неприятностей. Очень благодарен руководству фирмы за заботу о нас туристах.

2739.

Анна Соломенная08.09.2014Страна: ТунисОтель: Residence KantaouiМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Тунисе по горящей путевке. Взяли тур от Pegas Touristik, на 12 дней. Никаких проволочек с билетами и отелем не было, менеджеры «Алина Тур» сработали оперативно. Вылет в Тунис был по...

Отдыхали в Тунисе по горящей путевке. Взяли тур от Pegas Touristik, на 12 дней. Никаких проволочек с билетами и отелем не было, менеджеры «Алина Тур» сработали оперативно. Вылет в Тунис был по расписанию, обратно в Санкт-Петербург с небольшой задержкой, но в целом никаких проблем. Чартер от airBaltic.
Отзывы об отеле и отдыхе читали сплошь негативные, однако знали, на что идем, когда приобретали горящую путевку, поэтому звезд не хватали с неба. Впрочем, на деле были приятно удивлены внимательным персоналом в отеле, вполне приемлемым качеством для бюджетного отдыха. В номере регулярно проводилась уборка, за вещи мы не переживали, для сохранности брали сейф.
Пляж рядом, море чистое и теплое. Отдых для тех, кто решился на путешествие за два дня, кто хочет размеренного отпуска. Если хочется самостоятельно посетить достопримечательности Суса, есть общественный транспорт. Также посредством метро можно спокойно доехать из Суса в Монастир и Тунис.
Одним словом, и денег потраченных не жаль, и приятно провели время.

2738.

Надежда08.09.2014Страна: ТурцияОтель: Hedef Resort & SPA 5* Месяц отдыха: Август

Спасибо за замечательный отдых, брали путёвку через Алина Тур, попробовали впервые Фортуну и не прогадали, офис на Звездной, девочки спасибо вам большое. Было замечательно, задержек с рейсом не было, отель понравился, пляж хороший, мы получили моря удовольствия!!!

2737.

Анастасия08.09.2014Страна: ЕгипетОтель: festival le Jardin ResortМесяц отдыха: Август

Алина тур спасибо за горящую путевку! Все оформили вовремя. Летели через Ютейр, самолёт действительно маленький и не особо удобный. Отель не понравился. Но мы не расстроились, т.к. заранее знали на что идем. Настолько там привыкли, что даже уезжать не хотелось!!!

2736.

Марина08.09.2014Страна: ГрецияОтель: Georgioupolis Resort 4* Месяц отдыха: Январь

Всё замечательно, воспользовались услугой раннего бронирования, путёвку покупали в конце марта, а отдыхали в середине августа. Всё прошло чётко, без нареканий. В следующий раз будем обращаться именно в эту турфирму.

2735.

тварина евгения08.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Laguna vista garden 4*Месяц отдыха: Август

Покупали путевку через Алина-тур, обратиться в эту компанию посоветовали близкие друзья. покупали путевку в офисе на Владимирской, обслуживала нас Юлия. Выражаем свою благодарность за оформление документов, все было правильно оформлено. Летели Трансаэро и остались очень довольны. Единственным минусом оказалось заселение в отель, как оказалось,это политика отеля.в остальном довольны отдыхом.

2734.

Искандарова Шалала08.09.2014Отель: CatamaranМесяц отдыха: Сентябрь

спасибо большое Алина тур!отдохнули хорошо, отель был хорошим , по отзывам я думала средний отель, честно говоря в в восторге от отдыха . Я 10 лет отдыхаю в Турции но почему такие плохие отзывы ?...

спасибо большое Алина тур!отдохнули хорошо, отель был хорошим , по отзывам я думала средний отель, честно говоря в в восторге от отдыха . Я 10 лет отдыхаю в Турции но почему такие плохие отзывы ? персонал очень доброжелательный , теннисный корт бессплатный ,волейболл бесплатный , питание на высшем уровне ,готовят очень вкусно , удивительно то что в турции мясо дорогое , а в этом отеле так много мясо давали , рыбу индейку ,единственный минус в номера убирали не так хорошо кондиционет работал нормально, не пожалеете поезжайте, вообщем всем за все спасибо !

2733.

Александр08.09.2014Страна: ТурцияОтель: Meder RezortМесяц отдыха: Август

Отдыхал в августе через Алину и в апреле и в прошлом году, все отлично. Цены лучшие и все без проблем. Не вижу смысла обращаться в другие компании

2732.

Blazkova Blazkova07.09.2014Месяц отдыха: Август

Только что приехали с Египта, брали уже не в первый раз горящую путёвку в Алинатур(менеджер Екатерина, офис на Гражданке).Всё как обычно, просто отлично, и обслуживание, и цена! Спасибо вам!

2731.

Алексеенко Алена 06.09.2014Страна: КипрОтель: Melpo AnitiasМесяц отдыха: Август

Все просто супер , отель замечательный . Целые апартаменты . Была отдельно спальня, и гостиная с кухней . Чайник , вся посуда и столовые приборы, тостер , холодильник , электрическая плита . Очень довольны . Отель находится в самом центре . В пяти минутах от бар стрит. Пляжи даоековаты , но можно минут за 15 дойти пешком . Мы с братом ездили на скейтах. Спасибо Алина - тур за замечательный отдых . Остались очень довольны . Всем советую

ЗАПИСЬ