МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2442.

Серебряная Ирина02.07.2014Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Добрый день. Не знаю как именно мой электронный адрес попал в руки данной компании, но с тех пор на мою почту сыпется неудержимый поток писем!!! То у них новый офис, то нужны сотрудники (можно и без...

Добрый день. Не знаю как именно мой электронный адрес попал в руки данной компании, но с тех пор на мою почту сыпется неудержимый поток писем!!! То у них новый офис, то нужны сотрудники (можно и без опыта)!!! Не хотелось бы чтобы меня обслуживал "специалист" без опыта. Я в течении месяца писала им ответные письма с просьбой удалить мой электронный адрес из их рассылки - один раз даже получила ответ, что обязательно это сделают. Но вот я снова и снова в курсе, что у них нехватка кадров, и вот очередная "выгодная" акция. Будьте осторожны с предоставлением своих данных в Алина-Тур, если не хотите, чтобы Ваша почта превратилась в мусорку.
Добрый день Ирина! В конца каждого письма под картинкой есть слово ОТПИСАТЬСЯ! Экономьте просим Вас свои нервы и наше время! Спасибо Вам за отзыв!

2441.

Сергей01.07.2014Страна: ТурцияОтель: Эфталия Аква 5*Месяц отдыха: Июнь

Сразу благодарю Алину-Тур у метро Владимирская за внимательное отношение к клиенту. По отелю: - плюсы: 1. Еда и напитки выше всяких похвал. Вкусно и разнообразно. 2. Уборка ежедневно. -...

Сразу благодарю Алину-Тур у метро Владимирская за внимательное отношение к клиенту.
По отелю:
- плюсы:
1. Еда и напитки выше всяких похвал. Вкусно и разнообразно.
2. Уборка ежедневно.
- минусы:
1. Грязная территория пляжа у моря.
2. Мини-бар обновляли у нас и у друзей только после неоднократных напоминаний.
3. Отельный гид от Библио-Глобуса Камран - безразличный к проблемам.
4. В последний день украли из шкафа с одеждой 6 маленьких бутылочек пива "Эфес" из мини-бара, припасенных на сувениры.
5. Очень слабая анимация.

2440.

Готфридт Татьяна01.07.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Май

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я у вас уже постоянный клиент, но мне почему то не предоставили вашу карту, вот хочу в августе еще от вас отдохнуть, возможно ли получить карту и какая скидка по ней?

2439.

Мария Бернштейн29.06.2014Месяц отдыха: Июнь

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаевской!!! Большое ей спасибо!!! Помогла выбрать путевку в Черногорию) причем вылет был на следующий день) также были и другие сложности... не...

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаевской!!! Большое ей спасибо!!! Помогла выбрать путевку в Черногорию) причем вылет был на следующий день) также были и другие сложности... не подтвердился первый отель, мест на самолет практически не было. Но благодаря Ольге и ее отношению к людям все получилось и мы прекрасно отдохнули!
Хочу отметить и цены - я была очень удивлена такой доступной ценой причем дешевле чем у туроператора!!! Планирую обращаться в Алина тур и впоследствии)
Спасибо всем вам огромное, но в первую очередь именно Ольге, за ее доброжелательность, позитивность и компетентность!!! Вторая девушка менеджер в офисе на Подвойского тоже очень понравилась, видела как она работает, очень вежливо общается с клиентами)

2438.

Широкова Людмила26.06.2014Страна: ТурцияОтель: Оz Сиде ПремиумМесяц отдыха: Июнь

Брали путёвки в Алина-Тур третий раз. Отели выбирали сами, обслуживание в турфирме отличное, всё чётко и вовремя. Отель шикарный, новый, открылся 25 мая, мы прибыли в него 9 июня и прожили во дворце две недели. Архитектура и интерьер выше всяких похвал, а кухня блеск. Немного далековат пляж, ходит автобус, пешком 10 минут. Следующие путёвки будем брать в АЛИНЕ-ТУР, тут дешевле.

2437.

королёва людмила26.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

Мне 62 года -я не знала куда поехать в отпуск и я зашла в фирму Алиса тур ,Надежда Дыгало -агент агенства посоветовала поехать в турцию , Я поехала5 июня -во первых по приезду в турцию меня встретили...

Мне 62 года -я не знала куда поехать в отпуск и я зашла в фирму Алиса тур ,Надежда Дыгало -агент агенства посоветовала поехать в турцию , Я поехала5 июня -во первых по приезду в турцию меня встретили девочки гиды и направили на автобус , Яприехала в 8 часов вечера -в отеле меня сразу направили ужинать -потом поселили в отдельный номер как и было в договоре ,Отель Азия -номер большой с балконом -чудо ,На территории бассейн кормили отлично убирали каждые 2 дня Пляж близко 10 минут на пляже чисто вообще турчане очень внимательные любят когда у них спрашивают ,Оприроде вообще нет слов -красота, Ездила в Анталию на водопады , Гид всё рассказал об этом городе , Потом ездила к николаю угоднику -места захоронения богатых людей в скалах -видела Арену где проходили бои гладиаторов ,Потом ездили ка яхте в бухту -там отдыхали до вечера -и везде гид всё объяснял подробно А турецкая баня - это что то ,Поезжайте не пожалеете ,Яотдыхала в 3 звёздном отеле в Кемере и всё очень понравилось -езжайте спокойно Вам понравится - не пожалеете ,

2436.

Коногова Юлия26.06.2014Страна: ТурцияОтель: Миллениум палас 4*Месяц отдыха: Июнь

Спасибо фирме "Алина Тур", отдых удался. Отличный сервис по сопровождению и экскурсионному обслуживанию в стране пребывания. Месторасположение и сервис в отеле - соотношение цены и качества. За наши деньги за две недели на семью из трех человек остались всем довольны. Посетили три экскурсии, масса положительных впечатлений. Обязательно обратимся и еще не раз, думаю, в данную фирму за путевками.

2435.

Воронцова Анна26.06.2014Страна: ТурцияОтель: Zena 5*Месяц отдыха: Май

Большое спасибо компании за предоставленные услуги! Помогли подобрать самый лучший отель по самой выгодной цене. Отдыхом остались очень довольны.

2434.

Трофимик Екатерина25.06.2014Страна: ТунисОтель: Eden Club 3*Месяц отдыха: Июнь

Спасибо менеджерам за подбор отеля. Встречающая сторона тоже не подкачала, все без задержек и ошибок.
Отдыхали с 27 мая по 11 июня, с детьми.
Отель очень понравился. Разместили сразу.
Море рядом- первая береговая линия;питания более чем достаточно: мясо, рыба, овощи, фрукты, мороженое, ну а утренние круасаны просто сказка;аниматоры молодцы. Можно ехать смело, хорошее предложение за доступную цену.

2433.

Екатерина25.06.2014Страна: КипрОтель: Луис Фаэтон Бич, 4*Месяц отдыха: Июнь

Первый раз отдыхали с Алина-тур. Отель выбирали сами. Спасибо менеджерам за организацию отдыха, все было четко, без нареканий.Отдыхали неделю в начале июня. Хороший отель, отличное питание, чистая...

Первый раз отдыхали с Алина-тур. Отель выбирали сами. Спасибо менеджерам за организацию отдыха, все было четко, без нареканий.Отдыхали неделю в начале июня. Хороший отель, отличное питание, чистая ухоженная территория. Семейный отель, много отдыхающих с детьми. Номера небольшие, мебель тоже не новая. Молодежи скорее всего будет скучно. Из минусов - отсутствие собственного пляжа((( Поэтому почти все отдыхающие весь день находятся возле бассейнов.
На 631 автобусе от отеля легко самостоятельно доехать до камня Афродиты, на 611,612 - до гавани в Пафосе. Ближайший супермаркет метров 500 от отеля.

2432.

Шатских Ольга25.06.2014Страна: ТурцияОтель: BlauhimmelМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Кемере, в поселке Чамьюва с 14.06 по 24.06. В целом отдых понравился, но только потому, что мы ехали с позитивным настроем. Менеджеры компании слабо представляют, что они продают людям. В...

Отдыхали в Кемере, в поселке Чамьюва с 14.06 по 24.06. В целом отдых понравился, но только потому, что мы ехали с позитивным настроем. Менеджеры компании слабо представляют, что они продают людям. В выборе отеля приходится полагаться только на свою интуицию, потому что у менеджеров информации никакой нет. Например, они не в курсе, что в стандартный номер семья с двумя детьми не помещается, хотя нас уверяли, что поставят две доп. кровати для детей (за символическое вознаграждение в 20 долларов). Нам пришлось выложить 110 долларов за нормальный семейный номер. Не самое приятное начало. Отель в общем соответствует тому, что о нем пишут люди. Анимация слабенькая, но мы ехали не за этим. Еда нормальная, уборка в номере каждый день (по желанию), мы пожелали, чтобы у нас убирались через день. Пляж галечный с непростым входом в море. Рекомендую приобрести специальную обувь. Ее продают рядом с отелем за 5 и 10 долларов. Персонал отеля очень вежливый и приветливый, очень любят детей. Но заниматься детям нечем, кроме как плавать в бассейне. Детская площадка - одно название: сломанная пластиковая горка и кривые качели+теннисный стол. На площадке очень грязно, там никто не убирает, там сыро и чем-то воняет. Но дети все равно остались довольны. Каждый вечер для них показывали мультики (русские), а потом была дискотека. Одна и та же программа на протяжении 10 дней. Мы выучили все танцы и все песни. Кстати сказать, в других отелях в округе детская программа точно такая же, как под копирку. За пару дней до нашего отъезда произошло ЧП: в бассейне чуть не утонула маленькая девочка, она скатилась с горки и ушла под воду, слава богу, осталась жива - откачали. Откачивал папа. Конечно, виноваты родители, но хочется отметить, что врача в отеле не было, вызывали скорую из Кемера (или еще откуда-то). Полиция приехала раньше врачей. В общем обошлось. Итак, если вы хотите тихий, спокойный отдых - можете смело ехать в этот отель. Чамьюва - маленькая деревня, отели, отели, пару торговых лавок, тишина и спокойствие. В целом все неплохо. Мы в этот отель больше не поедем, но, возможно, поедем в какой-нибудь рядом. Хочется порекомедовать менеджерам компании "Алина тур" уделить больше внимания нюансам, лучше изучить отели, чтобы качественнее работать. А в целом особых претензий нет. Если у кого-то возникнут вопросы, с радостью отвечу, пишите по электронке olga-shatskih@mail.ru

2431.

Людмила25.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Добрый день! Брала путевки в Алина Тур во второй раз, отели ,правда, выбирала сама. Очень удобно, заполнила на сайте по форме поиска отель, сравнила с другими турфирмами, в Алине оказалось дешевле. Отправила запрос, через несколько минут мне позвонила менеджер из фирмы и подтвердила мой запрос. На след. день я приехала и выкупила путевки. Работой персонала очень довольна. Спасибо.

2430.

Ирина25.06.2014Месяц отдыха: Январь

Почему ваши сотрудники не консультируют онлайн? Я выслала заявку на указанный емайл. Попросила проконсультировать по ценам по трем направлениям. По двум направлениям я даже сама подобрала отели -...

Почему ваши сотрудники не консультируют онлайн? Я выслала заявку на указанный емайл. Попросила проконсультировать по ценам по трем направлениям. По двум направлениям я даже сама подобрала отели - цены выслали быстро. По ее одному направлению не могу никак подобрать отель - попросила ваших сотрудников помочь с выбором. Вот уже несколько дней тишина. Что это за отношение такое? Я специально попросила проконсультировать меня по интернету, так как считаю что это будет удобно и мне (при выборе сразу подъехать и купить) и вашему сотруднику (не нужно сидеть и при мне копаться в компьютера создавая очередь). Прошу решить этот вопрос. Запрос делала в офисы рядом с метро Ладожская, пр. Большевиков, м. Дыбенко.

2429.

Анна25.06.2014Отель: Larissa Vista 4*Месяц отдыха: Май

Покупали тур в вашем офисе на Приморской, не помню как зовут девочку-менеджера, но претензий в целом к ней нет, вежливая-приветливая. Не понравился отель который она нам подобрала, это...

Покупали тур в вашем офисе на Приморской, не помню как зовут девочку-менеджера, но претензий в целом к ней нет, вежливая-приветливая. Не понравился отель который она нам подобрала, это ладно...всякое бывает, тем более если она там не была и сама не знала что там в отеле творится. Но!!! Самое обидное и неприятное было узнать, что стоимость тура была очень завышена в вашей турфирме. На отдыхе мы познакомились с людьми из разных городов, кто был из Ростова, кто из Нижнего Новгорода, кто из Екатеринбурга и стоимость 8 дневного тура ни у кого не превышала 25 000 руб на двоих. а мы на двоих заплатили 34 000. Это тем более странно, учитывая что количество самолетов, вылетающих из Питера гораздо больше, чем из того же Ростова-на-Дону. А пара из Нижнего Новгорода так вообще купили недельный тур в этот отель за 18 000 на двоих. Разница колоссальная. И скорее всего в Алине мы больше покупать туры не будем.

2428.

Федорова Татьяна25.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Sunrise Grand Select Crystal BayМесяц отдыха: Май

Не первый раз отдыхали с "Алина Тур", все отлично, менеджеры всегда стараются подобрать лучшие варианты отдыха с хорошими ценами. Если планируете отдых, Вам в "Алина Тур"! Хочется начать с того, что...

Не первый раз отдыхали с "Алина Тур", все отлично, менеджеры всегда стараются подобрать лучшие варианты отдыха с хорошими ценами. Если планируете отдых, Вам в "Алина Тур"!
Хочется начать с того, что решив отдохнуть на Красном море в 5 раз, довольно долго и внимательно выбирали отель. Не сразу получилось у нас забронировать номер в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, но это лишь упрочило наш выбор. Путешествовали с мужем с Tez Tour - все отлично, встретили, развезли по отелям, помогли с размещением, оперативно и дружелюбно!
В целом, отель нам очень понравился, сервис хороший, персонал радушный, пляж и лагуна - в полном порядке, и т.д. и т.п. Неправда то, что персонал бегает за немцами и плохо обслуживает русских. Главное самим вести себя культурно и доброжелательно, не быть высокомерными, работники отеля, будь то уборщики или официанты в ресторанах, это прекрасно чувствуют и относятся к Вам так, как Вы к ним! Человеческий фактор! У нас все было отлично, проблем никогда не возникало!

С удовольствием отдохнем в этом отеле еще не раз и будем советовать его своим друзья!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=938684

2427.

Анна Алексеева23.06.2014Страна: ЕгипетОтель: Steigenberger Al Dau Beach 5*Месяц отдыха: Июнь

Шикарный отель и шикарный отдых. Отель выбрали сами, поэтому Алине спасибо за самую низкую цену). К сожалению, летели Ютейром, большей помойкой я не летала. Перелет 5 часов, в во всем самолете не...

Шикарный отель и шикарный отдых. Отель выбрали сами, поэтому Алине спасибо за самую низкую цену). К сожалению, летели Ютейром, большей помойкой я не летала. Перелет 5 часов, в во всем самолете не откидывались сидения. И кормили так, как будто в Москву летишь на России).
В Египте второй раз, поэтому есть с чем сравнивать. Вообще мое мнение, что если ехать в Египет, то нужно непременно выбирать хороший отель. В этот раз нам повезло) Отель сразу поражает, как только заходишь в холл. Мы приехали поздно вечером, свет приглушенный, подсветка. Поражает, ничего не сказать)
Заселили в номер на 1 этаже. Сразу же попросили поменять, потому что забронирован был номер "see view", а с первого этажа, при всем желании, никакого моря не увидишь). Сказали подождать денек, переселят. Дали номер на втором этаже. Можно было возмутиться, но мы уже устали жить на чемоданах, да и кусочек моря виднелся на горизонте) На горизонте в прямом смысле, потому что территория отеля очень большая.
Про территорию отдельно. Огромная, ухоженная, с густой растительностью. На территории отеля есть свое поля для гольфа. Причем его использование входит в программу "все включено" неограниченно, платить придется только за мячики. Кто никогда не общался с гольфом, можно посетить бесплатное занятие, на котором помогут освоить азы.
Огромнейший бассейн, ну просто огромнейший. Очень красивый и чистый. Бассейн огибает шахматный остров, на нем можно играть в шахматы большими фигурами. на этом же острове находятся маленькая сауна (бесплатно) и 2 джакузи (простенькие, больше для развлечения).
На территории есть ленивая речка, на которой любой желающий, взяв надувную ватрушку (если успеет, к полудню их не остается), может непринужденно плыть по течению. Очень здорово)
Во "все включено" ежедневно бесплатно входит: 1 час на велосипеде, 30 мин. на катамаране на море (лично нам было достаточно), 1 час бильярда.
Обслуживание шикарное. Официант приносит напитки даже на пляже. Для любителей пива подают чипсы и орешки. Да и пиво не разливное, как в большинстве отелей Египта, а бутылочное. есть Хайнеккен, местная Сакара и Стелла. Лично мне больше всего понравилась Сакара. Если просто попросить пива, принесут разливное.
Питание: все устроило. Каждый день разный ужин. Мороженое Nestle на пляже до 17:00, в лобби до 24:00. Очень вкусная выпечка. Арбуз на обед и ужин. И нет такого, как в других отелях, когда арбуз растащили, кто успел, а остальным не хватило. Постоянно выносят. Это не только с арбузом, а со всей едой и сладостями. А арбуз такой сладкий, у нас такого и в сезон днем с огнем не найдешь)
Весь персонал очень вежливый и учтивый, причем независимо от того, даешь чаевые или нет. Всегда искренне улыбаются. Такое ощущение, что только тебя и ждали)
На территории есть еще 2 ресторана, помимо основного. Посещение бесплатно, но по предварительной записи в бизнес центре. Выбираешь день, время, красиво одеваешься и идешь вкусно кушать в приятной атмосфере. Первый ресторан - Канга. Ливанская кухня. Очень большие порции. После ужина мы просто выкатывались) Второй ресторан - Александр. Он кажется посолиднее, официанты раз в 10 минут подходят и спрашивают, все ли в порядке. Прямо на берегу моря, свечи.. в общем, полнейшая романтика.
Единственный минус данного отеля - это море. Место для купания огорожено буйками, тесновато. Каждый день утром отлив в большей или меньшей степени. Иногда терпимо. Перед нашим отъездом вода ушла совсем, у буйков с натягом было по щиколотку. За буйками маленький, но протяженный риф. Рыбок особо не посмотреть, но есть ежи. Соответственно, купаться может быть опасно. И заход в море немного каменистый, ножкам не комфортно. Но это природа, вины отеля здесь нет. Если бы с морем все было хорошо, это было бы идеальное место.
И немного не по теме. В июне было очень ветрено. С одной стороны хорошо, потому что на таком солнце можно свариться, а так было очень комфортно.По утрам вода была холодная, что вообще не свойственно Красному морю. Но это опять же природа.
И будьте осторожнее с солнцем. Первые 4 дня вообще не вылазили из под зонтиков, загорали аккуратно с защитой, хотя кожа достаточно смуглая. И все равно под конец, уже на хорошо загорелое тело, сгорели) Очень колючее)

2426.

Воронкова Наталия23.06.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июнь

НУ, нет, так не пойдет,в том-то и дело,что отель мне рекомендовала Ваш менеджер,которая(ну не помню имени)рассказывала,что она была там,отель новый и лучше не бывает

2425.

Воронкова Наталия23.06.2014Страна: ТурцияОтель: Colors West 5Месяц отдыха: Июнь

Вы просили-пишу. Большей помойки не видела в Турции, посчитала 9-ый,пляж не убирают,про людей не говорю,туда и верблюды заходили! Номер не убирали ни разу, зато перед отъездом 17 поменяли полотенца, и прихватили бюстгальтер и носки, по дороге в аэропорт обнаружила, что еще 20$-не все, спасибо!
Без уважения
Наталия
Уважаемая Наталья! Отель в котором Вы отдыхали, Вы выбрали сами! На то есть электронная заявка от вас под номером 6608! Убедительно просим Вас в следующий раз советоваться с менеджером по поводу выбора отеля!

2424.

Елена Баранова21.06.2014Страна: ГрецияОтель: Marirena 3*Месяц отдыха: Июнь

Заявленные три звезды вовсе не соответствуют отелю по качеству питания.Отдыхаем с сыном здесь уже 3 неделю.Тоска...есть нечего.Еда однообразная(у нас всё включено)Но если не брать в расчёт еду,то...

Заявленные три звезды вовсе не соответствуют отелю по качеству питания.Отдыхаем с сыном здесь уже 3 неделю.Тоска...есть нечего.Еда однообразная(у нас всё включено)Но если не брать в расчёт еду,то много плюсов(по крайней мере для меня)Близость к Ираклиону,минут 20 езды.4км до аэропорта,минут 30-35 езды.Действительно тихий,спокойный отель.В основном русские и немцы.Море в 3 минутах ходьбы.Кондишен работает.Горячая вода льётся хорошо.Экскурсии понравились.Брали:Венецианский Крит,Знакомство с минойцами(лабиринт Минотавра,вечерняя экскурсия с ужином и представлением.)Спиналонга.Самостоятельно ездили в Малию.Это надо доехать до Ираклиона,пройти до автобусного вокзала(идти налево от автобусной остановки)А от туда можно доехать куда хотите:-) На долго ехать в этот отель не рекомендую,а на недельку можно,если вы не прихотливы в еде.Было очень смешно,когда русский парень сделал себе 4 бутерброда и на каждый положил по 2 кусочка колбасы(кстати,разборчивые и понимающие говорят,что колбаса соевая)и по 2 кусочка сыра(из пальмого масла).Так менеджер прибежал и его сфоткал.:-) Для каких целей не понятно.Он жлоб и на еде сильно экономит.Яйца были всего 2 раза.Сухой завтрак был 2 видов первые дня 3-4.Потом закончился шоколаный и закупать его никто не собирается.И мне пришлось купить шоколадный Несквик,т.к.моему ребёнку есть по утрам вообще нечего.И очень многие,кстати,приходят на завтрак со своей едой.Так что,вам решать!Приятного отдыха всем!

2423.

Для отзыва ниже21.06.2014Месяц отдыха: Январь

Честно не помню имя, то ли Марина то ли.. как-то так....
ЗАПИСЬ