МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2676.

Гусарова Елена27.08.2014Месяц отдыха: Август

Покупали путевку по акции раннего бронирования в офисе на ул.Подвойского,менеджер Елена. Пришли с уже выбранным отелем, Елена оперативно оформила все документы. Приходила в офис несколько раз и...

Покупали путевку по акции раннего бронирования в офисе на ул.Подвойского,менеджер Елена. Пришли с уже выбранным отелем, Елена оперативно оформила все документы. Приходила в офис несколько раз и всегда у менеджеров была очередь (значит, фирма пользуется спросом!). Документы получены вовремя. Несколько страшновато было вылетать в Грецию после того, как начали рушиться одна за другой турфирмы, но понадеялись на русский авось и все прошло прекрасно! Принимающая сторона Белеон Турс, встретили, развезли,разместили, в день прилета провели общую встречу, где подробно рассказали об экскурсиях и ответили на все вопросы. Представители Белеон Турс Мария и Елена каждый день находились в отеле и решали все проблемы! Спасибо Алине-тур и Белеон-турс за отдых!

2675.

Пантюхов Денис27.08.2014Месяц отдыха: Август

Очень довольны работой компании "Алина-Тур". Обращались в офис на Пионерской к менеджеру Юлии. Выбрали тур на сайте, забронировали, в этот же день внесли предоплату 30%, остальное оплатили через 2 дня, тур покупали за 5 дней до вылета. Очень переживали по поводу брони отеля, хотели попасть именно в Meryan отель. Но все опасения оказались напрасны. В этой компании самые низкие цены, дешевле не найти! Теперь только к Вам! Большое спасибо за отличный отдых!

2674.

Сафронова Марина Владимировнак27.08.2014Страна: КипрОтель: DIONYSOS PaphosМесяц отдыха: Август

Здравствуйте! Все прошло замечательно, никаких проблем. Спасибо за хороший отдых! Брали путевку в офисе на Ладожской, менеджер Ольга, отлично сработали. Обратились в первый раз и нам повезло, будем и дальше обращаться к Вам.

2673.

Ржевская Маргарита26.08.2014Страна: ТурцияОтель: муратМесяц отдыха: Август

Ездили отдыхать с мужем в Турцию в августе 2014 года.Покупали путевки в офисе у ст. м Международная, работала по моей заявке Александра.Девушка все сделала быстро и грамотно- в связи с закрытием нескольких туркомпаний были некоторые опасения, но пообщавшись с Александрой мы приняли решения ехать и ни разу не пожалели.Отдых удался! Спасибо компании Алина-тур за хорошую организацию поездки. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании.

2672.

Енаев Тимур26.08.2014Страна: ТунисМесяц отдыха: Август

Здравствуйте! Все прошло замечательно, никаких проблем. Спасибо за хороший отдых! Офису на Композиторов большой привет, отлично сработали, особенно отмечу Карину!

2671.

Ольга Соколова26.08.2014Месяц отдыха: Май

Впервые воспользовались услугами компании по рекомендации подруги (она покупает путевки на Дыбенко). Зашли в самый близкий офис -на Владимирской, нас стала обслуживать девушка блондинка (не помню...

Впервые воспользовались услугами компании по рекомендации подруги (она покупает путевки на Дыбенко). Зашли в самый близкий офис -на Владимирской, нас стала обслуживать девушка блондинка (не помню точно имени, возможно Оксана...сразу напротив двери сидит). Так вот это был какой-то кошмар, ушли от нее чуть ли не со слезами! Общалась высокомерно, не могла подобрать подходящий тур, стала "впаривать" то, что совсем не хотелось, ссылаясь на ограниченное количество предложений, не обладая верными знаниями пыталась ввести в заблуждение по поводу визовых/безвизовых стран, срока изготовления виз(благо ее коллега брюнетка постоянно одергивала, указывая нам на верную информацию). Вышли из офиса в отчаянии:( Но не сдались! Поехали в офис на Ладожской, вот тут картина была полностью противоположной!Чуткие менеджеры за 5 минут подобрали то что нужно! Отдохнули великолепно!Благодаря менеджерам на Ладожской впечатление о вашей компании осталось ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!Спасибо за чудесный отдых!!! (Видимо многое зависит от работающего с тобой специалиста)))

2670.

Утешева Юлия26.08.2014Страна: БолгарияОтель: ShipkaМесяц отдыха: Август

Спасибо менеджеру Карине (офис на Есенина) за оперативную обработку заявки и своевременное оформление документов. Улетели по горящей путевки за 2 дня. Отличные предложения цена-качество. Работа принимающей стороны (Бон-тур) без нареканий.
P.S. Если один из родителей едет с ребенком, то соглашение от второго родителя НЕ НУЖНО, достаточно взять с собой св-во о рождении.

2669.

Петухова Татьяна26.08.2014Месяц отдыха: Январь

Спасибо, Алине-Тур за прекрасный отдых по доступным ценам. Обратилась по рекомендации подруги и не ошиблась. Покупаю туры в офисе на Парке Победы.

2668.

sechko sergey25.08.2014Страна: ЕгипетОтель: domina sultanМесяц отдыха: Август

Спасибо большое за хорошие цены , замечательно отдохнули. Покупали тур на Ленинском, кем и остались очень довольны!

2667.

Королева Татьяна24.08.2014Страна: ТурцияОтель: Presa di Finika ResortМесяц отдыха: Август

Большое спасибо компании Алина-Тур за прекрасно организованный отдых (офис на Балканской площади, менеджер Марина Шувалова). Все точно, грамотно, доброжелательно! Отдохнули как в сказке!!! Спасибо за SMS-оповещение о стабильности вашей компании в период нашего пребывания в другой стране, это сняло напряжение, возникшее от информации о банкротстве многих туроператоров. Желаю успехов и процветания вашей компании! Поеду с Вами еще и буду рекомендовать вас своим знакомым! Так держать!

2666.

Боровкова Вера24.08.2014Страна: ТунисМесяц отдыха: Июнь

Очень понравилось обслуживание в турагенстве на Ладожской. Менеджер была очень приветлива, вежлива. С точностью дала описания отелей поэтому выбор был лёгким. Спасибо за отдых!!!

2665.

ченкова елена24.08.2014Отель: корал бич хургадаМесяц отдыха: Август

Замечательная компания!Улетали 2 августа в Хургаду в Корал бич Хургада,встречающая сторона Одеон,все организованно,быстро,комфортно.Отдохнули с детьми чудесно.Отдельное спасибо Галдиной Алине за подбор отеля:))))

2664.

Рафикова Яна Рафаэлевна23.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Гранд отельМесяц отдыха: Август

Летали от Кристины,работающей в турфирме алина-тур в Купчино. Все четко и пунктуально.

2663.

Татьяна Лапкина23.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Второй раз отдыхали через Алину тур. все ок. Менеджер Ирина на Петроградской очень хорошая, быстрая, внимательная, активная, благодаря ей нашли горящую за 2 дня, хотя уже и не надеялись улететь, тк самый сезон в августе и на фоне последних событий с туроператорами опасались лететь . Спасибо, отдых удался!!!

2662.

СКАКУН АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА.23.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ТРИ ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ АЛИНА ТУР,ОФИС У М. ПАРК ПОБЕДЫ. ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВЕЖЛИВО ОБСЛУЖИВАЮТ. ДВА ГОДА МЕНЕДЖЕР АННА,КОТОРАЯ ПЕРЕШЛА В ОФИС У М РЫБАЦКОЕ,ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ.В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОБЩАЛАСЬ С ДВУМЯ МЕНЕДЖЕРАМИ МАРИНОЙ И КРИСТИНОЙ,ПОЕЗДКИ ТУРЦИЯ И ТУНИС,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ТОЛЬКО ТАК И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ ТУР АГЕНСТВА.СПАСИБО,

2661.

Калинникова Кристина Владимировна23.08.2014Месяц отдыха: Август

Руководителю!!!Прошу Вас обратить внимание на хамское и предвзятое поведение к клиентам вашей сотрудницы по адресу м. озерки пр-т Есенина 5б - Валентины.Я не первый раз покупаю туры в вашей фирме, в...

Руководителю!!!Прошу Вас обратить внимание на хамское и предвзятое поведение к клиентам вашей сотрудницы по адресу м. озерки пр-т Есенина 5б - Валентины.Я не первый раз покупаю туры в вашей фирме, в июле 2014 г летала в турцию.Все понравилось. 22.августа примерно с 18.00 до 19.00 я хотела купить путевку с подругой снова ,пришла в офис (уже с деньгами) Обратилась к менеджеру Валентине по поводу покупки ,просила ее показать как расположен отель и прочие вопросы связанные с поездкой , она нам ответила в таком пренебрежительном тоне, так не уважительно (если есть видеозапись обязательно посмотрите и послушайте тон общения) , "что ей искать долго, она ничего не может посоветовать,она уже в отпуске , когда я ей показала на компьютере что у нее этот отель открыт на карте, она нам ответила этот открыт ,т.к. только другим туристам показывала, а другой мы хотели посмотреть и просили показать ее ,она сказала долго искать,всем своим поведением и тоном нам стала показывать чтобы мы побыстрее ушли и вообще не задавали вопросов.Т.е те до нас были это туристы, а мы нет.Стала просить у нас карту ,мы ей стали объяснять что нам карту не дали ,сказали называть фамилию при оформлении следующего договора (кстати с ее же слов ,в июле она нам оформляла поездку и все время так оформляли).В конечном итоге она просто уже не говорила , а кричала на нас нет карты ,платите 1000 руб, хотя при этом мы еще с отелем окончательно не определились.В итоге в мы просто были в шоке и ушли , зашли в сеть горящих путевок ,купили путевку еще дешевле ,нам все показали и мы остались довольны.Видимо у Алины тур ,много клиентов и они не нуждаются в постоянных как мы -- был сделан нами вывод. Просим Вас разобраться .Заранее спасибо.Могу лично подойти и если нужно оставить телефон для связи.

2660.

Севостьянова Елена22.08.2014Страна: КипрОтель: Eleni Holiday VillageМесяц отдыха: Август

Большое спасибо за хорошо организованный отдых! У вас оптимальное соотношение цены и качества по сравнению с другими операторами. Спасибо менеджерам на Ленинском проспекте за четко выполненную работу. Обязательно обратимся к вам снова)))

2659.

Елена Лаврова22.08.2014Страна: КипрОтель: Tsokkos Sun Garden AptsМесяц отдыха: Август

Спасибо огромное Алине-тур и в частности Екатерине Самойловой (м. Ладожская) за профессиональную работу и отличный отдых! Тур организован на уровне. Обязательно обратимся в Вашу компанию снова, и именно к Екатерине!

2658.

Павлова Елена21.08.2014Страна: ГрецияОтель: Irene VillageМесяц отдыха: Июль

Мы покупали тур-путевки в офисе на ул. Подвойского. Приятное, грамотное обслуживание менеджеров. Отдых понравился, хорошо организован. Летали на о. Крит в начале июля 2014 г. Чудесный отпуск получился- вся семья довольна. Желаем успехов в работе!!!

2657.

Алексеева Анастасия21.08.2014Страна: ЧерногорияОтель: villa zoricaМесяц отдыха: Июль

Искала горящий тур в Черногорию... Приехав в офис на Подвойского и просидев там ТРИ!!!! часа ничего не вышло! Потому что сначала менеджер долго думала (имя Александра, если я не ошибаюсь) , можно...

Искала горящий тур в Черногорию... Приехав в офис на Подвойского и просидев там ТРИ!!!! часа ничего не вышло! Потому что сначала менеджер долго думала (имя Александра, если я не ошибаюсь) , можно сказать и не хотела даже бронировать черногорию, т.к. её 90% не подтвердят. В итоге пока я её просила все-таки попробовать забронировать, цены резко поднялись. Далее решили ловить в другую виллу тур, в итоге не успели сесть на места в самолете. Т.к. после ухода предыдущих клиентов, оставивших за тур 70тыс с моими 25тыс не очень и хотела работать, и совсем не торопилась! Просто противно, когда такое отношение. В этот офис я больше не вернусь.
Вообщем, уйдя от туда с ужасным настроением, решила съездить в офис, который находится на Бухаресткой.
Попали к менеджеру Полине, которая сразу же сказала "давайте попробуем" , позвонила в библио глобус, где предложили варианты вилл, которые могут подтвердиться!
Тут же сели на места бизнес класса!
Запросили места в виллу и пошли гулять, пока ждем подтверждения! т.к. вылет был на след.день днем)
В итоге через часик Полина сообщила, что всё отлично, места подтвердили! Мы забрали документы и поехали собирать чемоданы.Тур обошелся нам в 32 тыс на двоих с бизнес классом туда и обратно!
Отдых прошел супер) Всё понравилось!
Полина, спасибо Вам большое! Я теперь Ваш постоянный клиент!)
ЗАПИСЬ