МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



9736.

Михайлова Галина19.07.2018Страна: ИндонезияОтель: Puri Bunga Resort & SPA, Бали, УбудМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Замечательный агент Евгения. Первый раз отдыхала на Бали. Подобрали чудесный отель, который полностью соответствовал моим предпочтениям. При очень сложной сложившейся ситуацией с Натали Турс, Евгения...

Замечательный агент Евгения. Первый раз отдыхала на Бали. Подобрали чудесный отель, который полностью соответствовал моим предпочтениям. При очень сложной сложившейся ситуацией с Натали Турс, Евгения устранила все сложности и я смогла получить полный пакет заявленных услуг. Непременно буду ещё просить Евгению, чтобы она помогла мне подобрать тур на следующие поездки. Побольше бы таких агентов, которые действительно помогают и с выбором места отдыха и не бросают туриста при возникновении сложных моментов. Большой респект.

9735.

Гриценко Сергей19.07.2018Страна: ГрецияОтель: Handakas Крит АмудараМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

В догонку к отзыву - Спасибо отдых удался, спасибо за внимательное отношение, осенью снова придем к Михайловой Юлии!

9734.

Гриценко Сергей19.07.2018Страна: ГрецияОтель: Handakas Крит АмудараМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Решили на недельку слетать в Грецию и зашли,как обычно в Алина Тур на Савушкина. Менеджер Юля Михайлова предложила несколько вариантов, выбрали дешевую двойку для ночлега и только. Заселившись в...

Решили на недельку слетать в Грецию и зашли,как обычно в Алина Тур на Савушкина. Менеджер Юля Михайлова предложила несколько вариантов, выбрали дешевую двойку для ночлега и только. Заселившись в отель были приятно удивлены доброжелательности персонала, домашней обстановкой, номер убирали каждый день, белье - через день, завтраки - сыр, колбаса, овощи,яйца, джемы, мед и прочее. Ужины - салат, горячее и десерт. Все очень вкусно. Отдохнули от обжираловки на все включено. Отель на 30 номеров - очень чисто и тихо, Кто любит шум и гам не сюда. До моря ровно 10 минут не спеша, пляж Амудара широкий и песчаный - либо под своим зонтом на коврике, либо под тентом и на лежаках от комплекса на берегу, покупали две воды по 0,5 евро и весь день в тени.
Вот так вкратце. Еще раз спасибо Михайловой Юлии с офиса на Савушкина, в этом году дважды ездили по ее рекомендации, весной на Кубу и сейчас на Крит.

9733.

Тунгускова Светлана Константиновна19.07.2018Страна: ТурцияОтель: LanbrandaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Здравствуйте. Отдыхали в Турции, Аланья, Кестель, с 10.07 по 18.07.18 семья 5 человек. Оформляла Татьяна. Очень компетентна, внимательна и отвечает на все вопросы, даже дурацкие и главное быстро. Спасибо за отличный отдых.

9732.

Фдорова Ирина19.07.2018Страна: ГрецияОтель: Philoxenia Hotel MaliaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдыхали на Крите в местечке Малия. Там чудесные песчаные пляжи. Отель выбрали сами и нисколько не пожалели. Для отеля 3* все здорово: расположение, большие номера, отличное питание и т.д. Рекомендую всем. кто хочет отдохнуть в Малии. Тур заказывали через Алину-тур. Последние лет 5 все туры мы берем в офисе на Ленинском пр. у метро. Очень хороший и профессиональный персонал там работает. Этот тур мы оформляли у Ирины. Отдых получился замечательным.

9731.

Галина Хомутова19.07.2018Страна: ТурцияОтель: Алара Отель-4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо менеджерам Кристине и Ольге Мельниковой за вашу работу.Уютная территория,три пляжа,много зелени в жаркую погоду-хороший выбор. Прекрасный отдых с Алиной Тур!

9730.

Пантелеева Светлана19.07.2018Страна: КипрОтель: Cynthiana beach 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Белорусская

Второй раз в этом году решила,оформить тур в Алине,очень рада ,что они открыли свои офисы в Москве,Во первых ,цены у них дешевле ,чем у Московских операторов,во вторых девочки работают четко,все документы проверяют,помогают во всех возникших вопросах,надеюсь ,что и дальше буду с вами работать,процветания вашей компании,спасибо лично Маринам,офис на Белорусской,до встречи!

9729.

Воронцова Татьяна19.07.2018Страна: КипрОтель: Crown PlazaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали в июле 2017 года, отдыхом довольны. Тур покупали недели за 2 до вылета, офис у метро Ладожская. Покупали там не первый раз, менеджеры Юлия и Ирина очень хорошо всегда справлялись с организацией. От отдыха остались очень положительные впечатления. Спасибо Алине тур за профессионализм.

9728.

Душеина Ольга Борисовна19.07.2018Страна: ТурцияОтель: Ideal Beach 4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера Валерию за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам!огромное спасибо!!отдых удался!

9727.

Туркина Вероника19.07.2018Страна: ТурцияОтель: Britania 3*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Добрый день! Менеджером Ириной довольна на 1000%. Но, компания TUI оставила осадок. Рейс задержали на 3 часа и мы прибыли в час ночи. Нас привезли не в тот отель, так как в нашем не было мест, ...

Добрый день!
Менеджером Ириной довольна на 1000%. Но, компания TUI оставила осадок. Рейс задержали на 3 часа и мы прибыли в час ночи. Нас привезли не в тот отель, так как в нашем не было мест, сказали, что в 2 часа придет гид и увезет нас в наш отель. Чтобы было понятнее сообщу, что мы купили тур в отель в центре Кемер, а привезли нас в Бельдиби в отель Ipsos. Когда пришел гид, он сразу заявил, что в другой отель нас не отвезут и вы останетесь тут. Мне пришлось очень долго скандалить, вызванивать регионального менеджера, чтобы нас перевезли хотя бы в равнозначный отель. В конечном итоге, в тот же день нас увезли в отель Konar&Doruk, которым мы остались безумно довольны и только благодаря этому наш отпуск не был испорчен.

9726.

Кячина Татьяна19.07.2018Отель: Atlantica So WhiteМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

В «Алине тур» приобрели выбранный нами тур по самой выгодной цене. Но нужно быть готовым, что оплата производится через терминал, который может не сразу принять даже «новые» купюры. Поэтому внесение...

В «Алине тур» приобрели выбранный нами тур по самой выгодной цене. Но нужно быть готовым, что оплата производится через терминал, который может не сразу принять даже «новые» купюры. Поэтому внесение большой суммы затягивается, сопровождается «потиранием» о себя денег, что не очень комфортно. Все документы сформированы в срок. Правда комментарии с нашими пожеланиями, которые нам предложила оставить «Алина», до отеля не дошли. Пришлось решать вопрос самостоятельно на месте. Отдохнули отлично. Спасибо.

9725.

Казанкова Марина18.07.2018Страна: ТунисОтель: Отель Club Les Colombes Hotel, 3*Месяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Добрый день. Наконец созрела что бы поделиться с вами впечатлениями о Тунисе. Отель в принципе нормальный, если вы едите туда с детьми иначе там делать нечего. Пляжи грязные (в водорослях), люди...

Добрый день. Наконец созрела что бы поделиться с вами впечатлениями о Тунисе. Отель в принципе нормальный, если вы едите туда с детьми иначе там делать нечего. Пляжи грязные (в водорослях), люди хамоватые, в наглую раскручивают вас. За весь отпуск впечатления только как тебя нае*али. На медину в Хамамете не гоняйте, только расстроитесь. Если честно делать там нечего, я бы второй раз не поехала. С Тайланда больше впечатлений осталось, на много больше. Ну зато бюджетненько, хотя даже этих денег этот отдых не стоит. Мы заплатили 60000 за двоих за 7 дней

9724.

Горбачева Оксана 18.07.2018Страна: ТурцияОтель: Raymar Resort Side 5*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

У меня скорее не отзыв а вопрос. На вашем сайте Ultra all inclusive стоит дороже, чем all inclusive. А в отеле у всех все одинаково, сервис один для всех, напитки неимпортные. За что мы переплачиваем, покупая путевку с ultra all inclusive когда отличия от all inclusive нет? Помогите разобраться, пожалуйста!
Уважаемая Оксана!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнёров
Разные Туроператоры обозначают систему питания по-разному, в виду различий по контракту. В Вашем случае у Туропертора заявлен тип питания Ultra All Inclusive -24 часа, куда входит:
Напитки импортного производства: Ultra All Inclusive-(Платно)
Напитки местного производства: Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Кондитерская: Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Обслуживание номеров (Room Service) : Ultra All Inclusive-(Платно)
Приветственный пакет для именинников: Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Мороженое: Ultra All Inclusive-(Бесплатно)

Завтрак ANA RESTORAN 07:01 - 10:01 Шведский стол Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Поздний завтрак ANA RESTORAN 10:01 - 11:01 Шведский стол Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Обед ANA RESTORAN 12:01 - 14:01 Шведский стол Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Закуски SNACK 12:01 - 17:01 Шведский стол Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Ужин ANA RESTORAN 19:01 - 21:01 Шведский стол Ultra All Inclusive-(Бесплатно)
Поздний ужин ANA RESTORAN 23:01 - 00:01 (Бесплатно)

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

9723.

Шахова Марина18.07.2018Страна: ИспанияОтель: Атлантик паркМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру АЛИНА ТУР на Ленинском пр., 79 к3, Виктории Кремчеевой! Виктория великолепно подобрала мне тур на Майорку с 16 по 26 июня, всё соответствовало моим пожеланиям! Отель 4*, МОРЕ в 5 минутах ходьбы, недолгий заход в МОРЕ, песчаный пляж. Виктория дала много дельных советов по поводу экскурсий и шоппинга!
Большое спасибо! Виктория! И АЛИНА ТУР!

9722.

Клюйко Виктория 18.07.2018Страна: ТунисОтель: Махдия ПаласМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Спасибо большое туроператор Ирине. Мы полностью положились на её выбор и не пожалели. Оказались в Раю. Отель входит в топ лучших, можно пройти курс терапии с массажа ми, джакузи, аромотерапией и хромо терапией. Пляж-белый песок, море чистое, правда уже с середины июля начинается сезон кусачи х медуз, но об этом нас тоже предупреждали. С туроператором было очень приятно общаться, в отличии от хамской девицы на Товарищеском пр

9721.

Некипелова Светлана18.07.2018Страна: ТурцияОтель: Orka Nergis BeachМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

В очередной раз покупали путевку в АлинеТур еще 8 марта 2018, отдыхали в Мармарисе в отеле Orka Nergis Beach 4*. Отель выбрали сами, в агентстве еще предлагали, оказались вполне довольны.
Спасибо, АлинеТур и менеджеру Марии

9720.

Василюте Алла18.07.2018Страна: ТурцияОтель: Palmye GardenМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Тур приобрели за 4 дня до поездки.Мы живем в пригороде и в офис не ездили.Все выбрали и оплатили онлайн, документы получили по электронке.Очень удобно. Персонал отзывчивый и к нашим капризам...

Тур приобрели за 4 дня до поездки.Мы живем в пригороде и в офис не ездили.Все выбрали и оплатили онлайн, документы получили по электронке.Очень удобно. Персонал отзывчивый и к нашим капризам относится с пониманием, особенно наш менеджер Юлия)))Курировал тур Coral Trevel, претензий нет, все нормально.К концу поездки муж оставшийся дома позвонил в агентство, чтобы узнать номера билетов для онлайн регистрации.Все выслали ему на почту и с выбором места в самолете не возникло проблем.
С выбором отеля конечно я ошиблась, да и с выбором региона тоже.Жара в Сиде катастрофическая! Отель на горе, лишний раз к морю не пойдешь, т.к. заранее думаешь о том, как забраться обратно.Горка реально крутая, не для гипертоников и сердечников. В прошлом году отдыхали в это же время в Мармарисе, регион с более приятным и менее влажным климатом. Всем приятного отдыха!

9719.

Палачева Лидия18.07.2018Страна: ИспанияОтель: PortofinoМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Хотим поделиться своим отзывом о нашем путешествии на Майорку.  Долго выбирали и советовались со знакомыми через какую турфирму поехать, выбрали «Алина тур» на Ленинском пр. Много времени убили на...

Хотим поделиться своим отзывом о нашем путешествии на Майорку. 
Долго выбирали и советовались со знакомыми через какую турфирму поехать, выбрали «Алина тур» на Ленинском пр. Много времени убили на выбор страны, которую хотели бы посетить, т.к. ехали с маленьким ребёнком и соответсвенно искали развлекательную программу для него. Общались с 3 менеджерами этого офиса, остановились на Надежде.
В отпуске давно не были (как и за границей), естественно, делали паспорт, визу. Мы уже не помнили какие должны быть документы для визы. Старые паспорта лежат в шкафу, закралась мысль, что они могут понадобиться. Туроператор Надежда сказала «раз они такие старые, скорее всего не понадобятся». Мы конечно удивились, но доверились Надежде. Результат: пришлось доносить документы.
Наш выбор пал на Майорку. Учебный год был тяжелый (первый отпуск за 11 лет), поэтому когда нам предложили один единственный отель Portofino в Santa Ponso (искали апартаменты для семьи, главный критерий - наличие кухни), мы были вынуждены согласиться на этот вариант, хотя по фотографиям нам отель не очень понравился. 
Двигаемся дальше, раз мы определились со страной, решили сразу продумать развлекательную программу. Дома расписали все, что хотели бы уточнить у менеджера (как добраться, какая стоимость, такси), в итоге менеджер предложил поискать всю информацию в интернете. Нас интересовали: Safari park, Дельфинарий, Океанариум, Гольф клуб, аквапарки. Менеджеры никаких нюансов не знают. 
По прилету на Майорку, нас встречала компания Пегас. Встретила приятная сотрудник Кристина. Рассказала про интернет, связь, дороги, встречу с гидом (у каждого туриста она в отдельно отведенный день/время) и самое главное, что нас удивило - оплата за регистрацию в отеле. Странно, что турагентство «Алина тур», сотрудничая с Пегасом, об этом даже не предупреждает (по приезду в отель мы сразу оплатили сбор 59,60€ (закон в Испании принят достаточно давно, если не изменяет память, гид говорила в 2007 году), туроператор должен об этом знать). Отель, кстати, оказался очень даже приятным, семейным, жили мы рядом с морем (можно было легко дойти в купальнике). Минусы в отеле: грязный пол (из-за того, что все ходят на пляж, в номере можно строить песочницу). Странно, что перед самим приездом, персонал отеля не позаботился о чистоте номера; мусорные пакеты тоже не выдают, только за отдельную плату, посуды маловато, но мы к этому были готовы (читали отзывы).
В сравнении с другими районами, Santa ponsa (более тихий) нам очень понравился. 
Хотелось бы также написать отзыв о компании Пегас. На следующий день после приезда у нас была назначена единственная встреча с гидом, на которой можно задать все вопросы. Гид Александр опоздал минут на 15, забронировал для нас все развлекательные программы. Единственную программу (катание на катамаране #magic_catamarans) Александр не смог забронировать на дату (04.07), которую мы изначально запланировали (т.к. фирма, где бронировалась эта экскурсия, уже не работала). На следующий день Александр сообщил, что нет свободных мест на экскурсию #magic_catamarans на 04.07, поэтому перенесли на 07.07. Накануне Александр дал знать, где ждать автобус и в какое время. Ничего не предвещало беды. 
Почти все мероприятия были забронированы на ранее утро, трансфер от других отелей. Всегда приходили заранее назначенного времени и постоянно были проблемы с трансфером. Либо он опаздывал (минут на 15), либо в автобусе не было свободных мест и нам приходилось ждать ещё, пока не вызовут дополнительный автобус. Спасибо гиду Александру, он в любое время нам отвечал на смс/звонки и узнавал, где находится водитель. Для нас было странно и некрасиво опоздание автобусов. Но когда не хватало мест для туристов, которые уже заранее купили билеты у этой же компании - это непрофессионально. Вернёмся к программе катание на катараманах, 07.07 нас должны были забрать у соседнего отеля и отвезти к порту. Перед тем как выйти из отеля мы написали смс Александру (т.к. билет изначально был на 04.07, после переноса на 07.07 билет никто не менял, возникли сомнения).
Трансфер был не от Пегаса, а от #magic_catamarans. Мы ждали трансфер около 20-25 минут. После звонка Александру, нам сказали, что никаких туристов у отеля не было, вот они и проехали мимо, возвращаться никто не будет (как потом узнали, компания денег не возвращает). В итоге оказалось, что компания дико негодует и требует компенсацию у Пегаса, у них 4 места простаивают (экскурсия сгорела).
Как результат долгих переговоров: экскурсию перенесли на 10.07, Александр пообещал, что за всем проследит сам, приедет и посадит в автобус, затем все изменилось: обещал приехать накануне к нам в отель 09.07 к 14:00, чтобы поменять билет и еще раз обговорить, где ожидать автобус. В 13:55 Александр написал (мы его уже ожидали у ресепшна), что к нам не успевает, т.к. его вызвали в офис (показалось тоже довольно-таки некрасиво), а мы можем узнать всю информацию и поменять билет у его коллеги Анны, которая в 15:30 подъедет к своим гостям в наш отель. С Анной мы встретились, но билет она не меняла, а всего лишь зачеркнула прежнюю дату и написала новую, сказала, что 10.07 Александр проконтролирует работу #magic_catamarans. Ради этого мы были пол дня привязаны к определенному времени (в этот день у одного из членов нашей семьи был день рождения, о чем Александр знал). Кстати, были удивлены, но поздравлений не было (даже от Portofino), работая ранее в данной сфере не думали, что с этим столкнемся. На следующий день трансфер вовремя не приехал, мы стали звонить Александру. По голосу показалось, что он еще спит, но несмотря на это позвонил водителю и узнал, что нас скоро заберут.
При покупке билета, нам пообещали несколько бухт, но мы остановились только в одном месте. Было время поплавать. Для плавания выдают плавательные маски, для ребенка сами просили жилет.
На обед #magic_catamarans готовили курицу/сосиски гриль, салаты, были французские булочки, а также предлагались разные напитки (вода, Sprite, Coca-cola, вино (белое, красное), сангрия, Fanta).
Итог катамаранов - нам понравилось (хотя далеко не так, как на Красном море), персонал хорошо работал, постоянно помогали, убирали/протирали в свободное время, общались с туристами.
11.07 наш отпуск подошел к концу, мы знали, что из отеля выехать должны до 12:00, до прибытия автобуса, было еще полтора часа, естественно, он снова опоздал. По нашему мнению, компания должна лучше работать/контролировать/следить за этим, иначе это просто неуважение к своим гостям. Встречал нас только водитель. Гида Дину мы забрали позже. Девушка была не очень приятная, отвечала не на все вопросы, иногда нетактично разговаривала с гостями.
Из посещенных нами экскурсий, очень советуем семьям с детьми посетить Katmandu парк (парк развлечений, мини аквапарк, мини гольф). Единственное что, из еды предлагаются только разные виды бургеров с картофелем фри.
По поводу питания: продукты нам показались намного качественней и вкуснее (молоко, сыр, ветчина (у них называется хамон)), чем в России. Были очень удивлены, что овощи и фрукты приходится буквально добывать. Даже на рынке, который можно посетить только в субботу, не всегда можно найти то, что ожидалешь. Рядом с нами был хороший супермаркет Eroski, советуем.
В любом случае, отпуск удался, мы отдохнули, систематические недоработки отправляющей и встречающей компаний не омрачили его.

9718.

Маковеева Эмма18.07.2018Страна: БолгарияОтель: Дель МарМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Всё удачно, тур выбирали сами, по Болгарии всё знакомо, не первый раз там, всё отлично как всегда - еда натуральная и вкусная, цены дешевле чем у нас раза в 2-3, размещение и отношение в отеле - отлично, курорт - отлично,соотношение цена-качество - отлично.
Единственный минус при оформлении тура - поздновато предоставили доки и авиабилеты, говорят по вине ТезТура.

9717.

Кучерук наталья18.07.2018Страна: БолгарияОтель: Royal bayМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали в Болгарии в сети отелей виктория групп в Елените, очень понравилось. Спасибо алина-тур за горящую путёвку и организацию поездки на 5+.Всем советую, путешествуем с алина тур 4 год.
ЗАПИСЬ