МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2858.

Гончукова Мария25.09.2014Страна: ТурцияОтель: Selcukhan 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное Алине-Тур за чудесный отпуск в Турции!Отдельная благодарность Карине из офиса на Пр.Просвещения!Отдых получился на все 100,туроператор Библио-глобус не подвел.Теперь только к Вам!

2857.

Поликарпова Екатерина25.09.2014Страна: ИспанияОтель: Fiesta Hotel Playa Paraiso Floral 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё...

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё подобрали и отправили запрос! В субботу нам позвонили сказали что можно приехать доплатить и мы договорись на воскресение т.к. в тот день мы были в финке. И каково было наше удивление когда мы подъехали и увидели надпись переезжаем. Мы подошли на новое место нам сказали что откроемся только завтра! У нас был последний день оплаты (Точнее всего три дня оплаты) да и мы вроде договорись с ними!!! Отправили нас в другое место. Было очень неприятно, видимо всё равно на клиентов..... Можно ведь было предупредить нас, да и нам ехать не близко (Потерянное время) Как нам сказали что начальство у них такое внезапное, они сами не знали!!! Так менять такое начальство надо...... Сам отдых на 5+ Спасибо!

2856.

Колобова Наталья25.09.2014Страна: ИспанияОтель: Tenerife SurМесяц отдыха: Сентябрь

отдых получился замечательный! отель уютный.оренбургские авиалинии хоть и чартер на высоте!впечатлений от увиденного масса... огромное спасибо всем и особенно Дарье (агенство на ул. Подвойского, 27, ТЦ Славянский)

2855.

Терентьева Ирина25.09.2014Страна: ТурцияОтель: Ideal Beach 4Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-Тур (м.Приморская) за отличный отдых. Отдыхали с друзьями в Турции, туроператор Анекс тур. Все было замечательно, отдых удался. Летали с Ютэйр, никаких задержек не было.

2854.

Иванова Людмила24.09.2014Страна: ТурцияОтель: L Oceanica beach resortМесяц отдыха: Сентябрь

Покупали тур в офисе на Балканской. Спасибо Алене и Анастасии. Очень внимательные девушки. Туроператор Интурист. Все очень четко, без нареканий. Авиакомпания Трансаэро. Вылет без задержки, обратно на 45 минут задержали. В это неспокойное на рынке туризма время наш отдых удался. Еще раз спасибо Алина Тур.

2853.

Олег24.09.2014Страна: ТурцияОтель: Larissa BeldibiМесяц отдыха: Сентябрь

Только вернулся из поездки. Спасибо девушкам из офиса Купчино (Балканская пл.). Тур оформляла Алена. Всё прошло замечательно. Туроператор Интурист без нареканий. Авиакомпания Трансаэро (обратно задержка на час). Отелю можно поставить "4". Не твердую, но четверку!

2852.

Александра24.09.2014Страна: ГрецияОтель: Silva Beach 4* (ex.Aquis Silva Beach)Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное за замечательный отпуск в Греции! Второй раз уже отдыхаем с Алиной Тур за это лето, в мае были в High Beach 4*, Греция, о.Крит, было супер! И сейчас тоже выбрали вас за лучшее...

Спасибо огромное за замечательный отпуск в Греции! Второй раз уже отдыхаем с Алиной Тур за это лето, в мае были в High Beach 4*, Греция, о.Крит, было супер! И сейчас тоже выбрали вас за лучшее соотношения цены и качества, в этот раз мы оплатили Iro 2*, Греция, о.Крит, а в итоге нас заселили в Silva Beach 4* без доплаты, по причине отсутствия мест в Iro 2*, мы были счастливы))) Спасибо еще раз за профессиональных сотрудников, качественное обслуживание и лучшие цены в городе. Не смотря на все ужасы в новостях про разорившиеся турфирмы и туроператов, весь отпуск прошел отлично, рейсы и трансферы без задержек, гостиница супер (туроператор был ТезТур)!

2851.

Наталья24.09.2014Страна: ТурцияОтель: M.C Mahberi Beach Hotel 4* Месяц отдыха: Сентябрь

Хочу сказать большое спасибо фирме " Алине -тур", особенно Ольге (офис на Ладожской ) за ее работу и понимание , мы очень долго выбирали отель и не ошиблись с выбором, все очень понравилось я восторге , как будто в сказке побывала. Я думала что следующий отпуск я знаю где проведу. Спасибо я теперь всегда с Вами .

2850.

Наталья23.09.2014Страна: ГрецияОтель: ЕвиМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в сентябре на о.Родос в Фалираки, отель Еви***. Отдых очень понравился. Хороший отель, отличное питание, чистейшее море. Спасибо Анне (офис в Рыбацком) за подбор путевки и рекомендацию...

Отдыхали в сентябре на о.Родос в Фалираки, отель Еви***. Отдых очень понравился. Хороший отель, отличное питание, чистейшее море. Спасибо Анне (офис в Рыбацком) за подбор путевки и рекомендацию отеля. Все было бы отлично, если бы не закрытие Солвекс-Турне, через неделю отдыха. Пришлось понервничать, но нам повезло, у нас было все оплачено. Обидно за людей, которые остались без отпуска или платили по второму разу за отель и перелет, причем по высоким ценам, и таких людей было немало. И сколько еще людей будет обмануто следующими "разорившимися" туроператорами...

2849.

Сорокина Алёна23.09.2014Страна: КипрОтель: Stavrolia GardensМесяц отдыха: Август

Спасибо большое фирме «Алина –Тур», за прекрасно подобранный отдых на Кипре. Всю нашу поездку организовала менеджер Анна (доброжелательная, коммуникабельная, приятная и понимающая туристов девушка). Безусловно, приятно, когда человек заинтересован в том, чтобы отдыхающие получили удовольствие от отдыха. Так и вышло, жили мы в отеле Stavrolia Gardens, цена и качество соответствуют нашим пожеланиям, никаких нареканий, только позитив и море впечатлений. Спасибо, мы обязательно к Вам вернемся!!!

2848.

Смирнова 23.09.2014Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

почему в группе в контакте нельзя нигде ничего написать? хотелось бы задать несколько вопросов, но возможности оставить комментарий на стене или в обсуждениях нет, зачем вообще тогда группа в контакте, если никакой обратной связи, на сайте тоже нет он-лайн консультации, а если я плохо слышу и не могу говорить по телефону, все-таки как-то не правильно. Было бы здорово, если бы вы все-таки включили в контакте обратную связь
Добрый вечер! Обратная связь доступна только по электронной почте alinatur@bk.ru Обязательно в теме письма напишите в какой офис у Вас запрос!

2847.

СКАКУН АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА22.09.2014Страна: ТунисОтель: AFRICA JADEМесяц отдыха: Сентябрь

С ФИРМОЙ АЛИНА ТУР ОРГАНИЗУЕМ СВОЙ ОТДЫХ С 2010 ГОДА И НИ РАЗУ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. ВСЁ ЧЁТКО,ПРОФЕССИОНАЛЬНО,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. ОТЕЛЬ ВЫБИРАЛА САМА,ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СООТВЕТСТВУЕТ...

С ФИРМОЙ АЛИНА ТУР ОРГАНИЗУЕМ СВОЙ ОТДЫХ С 2010 ГОДА И НИ РАЗУ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. ВСЁ ЧЁТКО,ПРОФЕССИОНАЛЬНО,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. ОТЕЛЬ ВЫБИРАЛА САМА,ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И ОТЗЫВАМ. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ БИБЛИО ГЛОБУС.ОТ ВСТРЕЧИ ДО ОТЛЁТА ЧУВСТВОВАЛИ ИЗ ВНИМАНИЕ,ОСОБЕННО ВЕЛИКОЛЕПНА ИХ ОТЕЛЬНЫЙ ГИД СВЕТЛАНА. СПАСИБО ВАШЕЙ ФИРМЕ И ПЕРСОНАЛЬНО МЕНЕДЖЕРАМ ИЗ ОФИСА МОСКОВСКОГО Р-НА АННЫ(перешла на М.РЫБАЦКАЯ,)МАРИНЕ И КРИСТИНЕ. ВСЕГДА БУДЕМ ОТДЫХАТЬС ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.

2846.

Емельянова Елена22.09.2014Страна: ТурцияОтель: Нергиз Бич в МармарисеМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули без проблем. Тур.оператор- Интурист. Встретили развезли по отелям. Гид с каждыми туристами заходил вместе в отель и давал рекомендации. Приехали в отель в 9 утра. Без проблем сразу отправили на завтрак. Заселили в 14.00. Отель -погода-море все супер. Город очарователен. Спасибо за поездку.

2845.

Янова Любовь Ивановна 22.09.2014Страна: КипрМесяц отдыха: Август

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам ООО Алина Тур оф.1005 пл.Балканская д.5 АНАСТАСИИ СЕЛИТУНОВОЙ.КРИСТИНЕ КАРАЯ,ОЛЬГЕ ГОРДИНОЙ Даже в такое сложное для туристов время.отнеслись с пониманием и участием. Когда у меня случилась беда. помогли аннулировать выкупленный мною тур на Кипр и вернуть Часть цены турпакета. Я постоянный клиент этой фирмы и пока не разочаровалась. Удачи Вам в работе и в жизни.

2844.

Александра Садовская22.09.2014Страна: ТурцияОтель: Lara Park Hotel*4Месяц отдыха: Август

Большое спасибо Алине тур (Библио Глобус) за прекрасный отдых в Турции. Принимающая сторона организовала отличные экскурсии на комфортабельных автобусах по самым красивым местам. А так же выражаем огромную благодарности менеджеру Ольге (ст.м. Большевиков) за прекрасную работу.Мы не разу не были разочарованы и провели самый лучший отпуск в своей жизни, я уверена, что мы еще к вам придем)))

2843.

Елена, Павел22.09.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Очередной раз Спасибо Алине! и Алине из офиса на Владимирской!
Надежно, спокойно. Надеемся, так будет и дальше!

2842.

Татьяна22.09.2014Страна: ГрецияОтель: косманМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на острове крит , отель косман , с 08.09.14-17.09.14.Очень понравился западный крит , особенно города Ретимно и Ханья. Покупали тур в офисе у парка Победы ( менеджер - Марина ...

Отдыхали на острове крит , отель косман , с 08.09.14-17.09.14.Очень понравился западный крит , особенно города Ретимно и Ханья. Покупали тур в офисе у парка Победы ( менеджер - Марина Приклонская ). 16.09.14г. узнали,что турфирма " Верса " , от которой у нас был тур , приостановила свою деятельность.Это случилось накануне нашего отъезда.Но проблем у нас не было - из гостиницы не выселили, обратные билеты были. Отдых удался! К " Алине -Тур " претензий нет. Думаю и дальше пользоваться вашими услугами .

2841.

Карпова Екатерина 21.09.2014Страна: ЕгипетОтель: picalbatros sea world Месяц отдыха: Сентябрь

спасибо большое "Алине-тур"приходим к вам уже не в первый раз,,все понравилось, правда в Турции было поинтереснее,, а так все что хотели увидеть увидели,рекомендуем этот отель для людей с детьми,, детишкам скучно не будет!! Еще раз большое спасибо Алина Тур. Обязательно к вам еще приедем!!

2840.

Шангараева Рамзиля21.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Ghazala BeachМесяц отдыха: Август

Спасибо компании Алина-Тур, в особенности менеджеру Кристине м. Парк Победы за качественное выполнение своей работы, подбор тура, консультации, советы. Отдых удался, впечатления были неописуемые!

2839.

Селезнева Филатов21.09.2014Страна: ТурцияОтель: Kilikya Resort Camyuva 5* (ex. Elize Beach Resort) Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с любимым,понравилось обслуживание Юлии м.Пионерская,посоветовала хороший отель Kilikya Resort Camyuva 5*,и какие можно посетить места в Турции,мы остались очень довольны отдыхом и быстрым обслуживанием,СПАСИБО!ЮЛИИ и компании АЛИНА ТУР!Всем знакомым своим тоже рекомендую.
ЗАПИСЬ