МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2556.

Денис Казаков07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Astor Beach HotelМесяц отдыха: Июль

Спасибо "Алине тур" за прекрасный подбор тура, цены удивили, а отдых удался!

2555.

Елена07.08.2014Страна: КипрОтель: Pafos GardeneМесяц отдыха: Июль

Обычно покупаю туры в другом агентстве. Но подкупили цены в Алине-тур. Правда, до конца опасалась неприятностей. Но все прошло замечательно.

2554.

Любовь Лебедева07.08.2014Страна: ИспанияОтель: Best Oasis ParkМесяц отдыха: Июль

Отдыхала вместе с ребенком с 19 по 26 июля. Очень переживали...и напрасно. Долетели хорошо, встретили сразу, несмотря на то,что самолет задержался. По дороге в отель рассказывали о Испании и советовали,как себя вести в незнакомой стране.Кормили замечательно, съездили на пару экскурсий. Спасибо "Aлинетур" за замечательное путешествие...

2553.

Демидова Елена07.08.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Отдыхали от Алины тур в июле и в августе. Покупали путёвки на Ладожской у Екатерины. Все было хорошо организовано, принимающая сторона все свои обязательства.

2552.

Алексей и Наталия07.08.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июль

Спасибо менеджеру Ирине из офиса на Петроградской, за лучшие 15 дней в Греции, подобрала нам выгодную горящую путевку, отдыхом мы остались довольны более чем, эмоции до сих пор переполняют. Цены сайта действительны! В следующий раз только в Алину -Тур.

2551.

Ирина Борщенко07.08.2014Страна: ТурцияОтель: DorianМесяц отдыха: Июнь

Спасибо, дорогие "Алиночки"!Я, моя семья, все мои сослуживцы, мои друзья и все мои родственники (по моей рекомендации) покупаем и будут покупать путевки в офисе на Дыбенко. Все девочки делают четко, документы присылают на эл. почту вовремя, всегда перезванивают и переспрашивают- все ли нормально. А реальная экономия 5 тыс. рублей от цены туроператора- дорогого стоит!До конца августа буду бронировать 2 Египта, на октябрь и январь, и только у "Алиночек". До встречи, девочки!

2550.

Ануфриева Светлана07.08.2014Страна: ИспанияОтель: АквариумМесяц отдыха: Июль

Спасибо Долинкиной Юлии за помощь в выборе выборе отеля, внимание, четкую работу

2549.

Корончик Надежда07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Сентидо Линдос БэйМесяц отдыха: Июль

Покупали путевки в апреле в Египет, в июле в Грецию. путевки приобретены в Алина Тур. остались довольны работой вашей фирмы, перелет, трансфер, расселение в отеле, все прекрасно. В Греции очень...

Покупали путевки в апреле в Египет, в июле в Грецию. путевки приобретены в Алина Тур. остались довольны работой вашей фирмы, перелет, трансфер, расселение в отеле, все прекрасно. В Греции очень понравился отель: стильный, уютный, чистый, большие хорошие номера. У нас был полупансион, в ресторане все свежее, вкусное, большой выбор блюд, были морепродукты, заварной кофе готовили сами. Обслуживающий персонал внимателен и вежлив. Прекрасный чистый пляж рядом с отелем, чудное чистое море. Отдохнули очень хорошо. В отеле в агентстве Марафон брали машину, все объездили, машина новая, остался доволен. благодарим Алину Тур за работу, за наш хороший отдых.

2548.

Петрова Эльвира07.08.2014Страна: ГрецияОтель: ilaria 3*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на острове Закинтос (Закинф). Путевки купили за полгода. В Греции с нами работал оператор "Солвейкс". Всё очень профессионально. Через 15 мин после получения багажа уже были в отеле. Сразу...

Отдыхали на острове Закинтос (Закинф). Путевки купили за полгода. В Греции с нами работал оператор "Солвейкс". Всё очень профессионально. Через 15 мин после получения багажа уже были в отеле. Сразу вручили ключ и пригласили завтракать. Завтрак - шведский стол, очень вкусно, много, изысканно. Довольны. Отель имеет большую зеленную территорию, отличный бассейн, бесплатная парковка, у нас был большой номер с большой террасой, уютно, красиво, чисто, тихо, удобно, номер убирали каждый день, пастельное бельё меняли почти каждый день, полотенца меняли каждый день. Отель советую всем. Брали 3 экскурсии, арендовали машину на 3 дня, море чистейшее, пляж - песок, вход в море - песок. Очень много хороших таверн, вкусно, большие порции, доступные цены, очень любезные греки.

2547.

Белоусова Анна07.08.2014Страна: ТурцияОтель: The Tower Resort HotelМесяц отдыха: Июль

Спасибо огромное Марине с Парка Победы помогла с выбором, отель оправдал ожидание, отдохнули отлично. Марина - просто чудо, сразу отметает все плохие варианты. Библио Глобус молодцы, в отеле был замечательный гид - Erkan. Русскоговорящий, адекватный персонал, хорошее питание, уборка каждый день, отель достаточно новый, есть СПА (нам понравилось), незатейливая анимация, но ребята стараются. Даша очень ласковая к детям). Замечательное море. Красивые виды на горы.

2546.

Евстифеев Геннадий07.08.2014Страна: КипрОтель: Тасия МарисМесяц отдыха: Июнь

Отличная гостиница, приветливый персонал, великолепный пляж. В общем отдыхом доволен. Выражаю благодарность турагентству Алина Тур и туроператору Библио Глобус. А мошенников надо сулить.

2545.

Юлия07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Club Hotel LydaМесяц отдыха: Июль

Все было очень хорошо.Большое спасибо Алина-тур за прекрасную организацию отдыха.Отель понравился,хорошие номера,приличное питание,вежливый персонал,море не далеко.С удовольствием будем планировать дальнейший отдых с Алина-тур.

2544.

Алексей Беляев07.08.2014Страна: КипрОтель: парамантМесяц отдыха: Июль

Хороший отдых,спасибо Алина-тур.

2543.

михеева ирина07.08.2014Страна: ТурцияОтель: zara 3Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алина тур за прекрасную неделю в Турции. Все было организовано на высшем уровне! Класс!!!

2542.

Байловская Любовь07.08.2014Страна: БолгарияОтель: ДунавМесяц отдыха: Август

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур...

Хочу выразить "большую благодарность" Алине-Тур за не состоявшийся отпуск моей семьи. За отличный выбор надежного тур оператора и "трепетное" отношение к своим постоянным клиентам. С Алиной-Тур путешествуем давно, раньше советовали многим своим друзьям и знакомым, но как оказалось все познаётся в критической ситуации.
Просто до данного момента нам везло и не было проблем. Надо было обратить внимание на отзыв наших друзей летавших от Алины-Тур в Таиланд этой зимой. Когда их привезли в отель и даже не поселили, так как в гостинице оказалось, нет свободных мест, а гид сказала, что она ничего сделать не может и уехала, хорошо ребята не первый раз в Тае и знание языков нормальное. Им пришлось с помощью сотрудников отеля искать гостиницу, где есть номера и самостоятельно заселяться в другой отель. Когда пришло время возвращаться домой наши друзья сами узнавали, во сколько их вылет и добирались до аэропорта самостоятельно. Но мы не хотели изменять турфирме, которую считали можно сказать своим другом, а друг познается в беде.
И вот еще в январе, так как у ребенка каникулы только в августе (учится в военном вузе), мы запланировали на август поездку в Болгарию. Выкупили полностью тур по раннему бронированию и стали готовиться, обновили загран. паспорта, сделали визы и все это на троих человек. И вот когда отпуска подписаны и мы уже в предотпускном настроении, мне звонит на работу менеджер из Алина-Тур и радостно сообщает: «А вы знаете, что вы никуда не летите?!» У меня шок. После работы начинаю разбираться, оказывается наш тур был забронирован через оператора «Нева», который объявил о приостановке своей деятельности. И теперь мы должны обращаться самостоятельно в Москву в страховую компанию, а Алина-Тур никакой ответственности не несет. На мою претензию с просьбой не портить нам отпуск и выполнить условия договора по предоставлению мне и моей семье туристической поездки в соответствии с договором об оказании услуг. Я получила от юристов компании ответ на четырех страницах, что все претензии я должна предъявлять туроператору Нева и их страховой компании. Так что вместо отпуска в Болгарии я получила кучу проблем. А самое обидное, что обращаясь а страховую я видела, как туда обращались начальники и юристы турагентств за своих туристов, а их любимые туристы уезжали отдыхать от других туроператоров и отпуска этих туристов небыли испорчены. Вот в этом и заключается надежность турфирмы, а не в том, как с пеной у рта доказывала мне менеджер в офисе у м.Парк Победы, что мы честно переведем ваши деньги туроператору и больше ни за что не будем отвечать. Вот так мы испортили себе отпуск, оставшись без денег и без отдыха, обратившись в турфирму Алина-Тур.

2541.

Алексеева Ирина Александровна07.08.2014Страна: ГрецияОтель: Matilda HotelМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень...

Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине (офис у метро «Парк Победы») за отличный отдых. Мы провели незабываемую неделю в Греции на о.Закинф. Регулярно обращаемся в Алину-тур нам все очень нравится, надеюсь что и в следующем году Алина нас порадует прекрасным отдыхом.
Отдыхали в отеле" Matilda Hotel" с 04.07 по 11.07.2014.Встречал на «Музенидис», достаточно быстро все собрались и через 30-40 минут мы были в отеле. Сразу хочу выразить благодарность гиду Игорю, на обратном пути произошел сбой в системе при регистрации на рейс и мы очень боялись не улететь вообще. Игорь ни на минуту не оставил своих туристов (нас) и во всем старался помочь.
При въезде в отель нас сразу встретили, предложили прохладительные напитки и провели вводный экскурс по отелю и окрестностям. В отеле работает русская девушка Евгения (управляющая отелем), она все расскажет и всегда поможет. Также за помощью можно обратиться к официанту боюсь ошибиться в имени, но вроде Ставрос (говорит по-русски), он нам очень помог при бронировании автомобиля. Кстати будьте внимательны при бронировании авто, могут обмануть!!! Накануне на рецепшен мы обговорили все условия, цена нас устроила (185 евро за 5дней) и заказали машину. Утром ее пригнали, но цена в договоре стояла уже 315 евро, хорошо, что рядом оказался официант, огромное ему спасибо, он помог нам решить конфликт и мы все же заплатили свои 185 евро))). Отель нам очень понравился, нам дали прекрасный номер с огромным балконом, благодаря Евгении))). В номере телевизор(2 русских канала), холодильник, кондиционер, фен -все бесплатно!!! За деньги только сейф(2 евро в день). Уборка в номере каждый день, полотенца меняют по мере надобности (надо просто положить на пол). Персонал очень приветливый. Территория отеля всегда чисто убрана, у бассейна народу не много. Самое главное, на всей территории - бесплатный Wi Fi))!!! Питание не очень разнообразное, но достаточно вкусно (мы голодными не были). На ужин всегда был выбор, как гарниров так и мяса. Правда, напитки платные, но это везде так. Кола, сок и т.д. 2,5 евро, кувшинчик вина 4евро, апельсиновый фреш 4 евро. От отеля до ближайшего супермаркета и таверны можно добраться на машине бесплатно, только заранее оставить заявку. Также в отеле проводились тематические вечеринки. Первая была посвящена черепахам (в виде лекции), вторая греческие танцы и песни…очень понравилось. Бар работает до поздней ночи. Несмотря на то, что бассейн почти пустой и рядом прекрасный пляж «Порто Зорро» (в 7 минутах ходьбы), мы в отеле почти не находились.После завтрака мы садились в машину и ехали осматривать остров, очень удобно, что в отеле завтрак начинается в 7 утра или даже раньше. Если есть возможность, обязательно берите машину, остров очень красивый мы успели осмотреть за 5 дней конечно не все. Если не брать машину, в отеле предложат различные экскурсии (цены вполне приемлемые) гид от «Музенидиса» Вильсон прекрасно говорит по-русски. Он также во всем поможет и подскажет (даже если не берешь экскурсии).

2540.

Булгакова Ольга07.08.2014Страна: ЕгипетОтель: Домина корал бей АквамаринМесяц отдыха: Июль

Обслуживание в офисе,было хорошее..Вылетели во время..
Теперь про отель:
ОТвратительно......Пляж не плохой,рыб очень мало....Отношение отвратительное к русским...Мы жили в Аквамарине,воды у нас не было,брали в кафе или покупали.(Вода только в дорогих ,как Гарем,Элизир ....)Просто ужастный отель.Отдых не удался.Звездность этого отеля просто 3*

2539.

Чкалова Ольга07.08.2014Страна: ТурцияОтель: Club hotel SideliyМесяц отдыха: Июль

покупала путевки в январе,по раннему бронированию.летали семьей,6 человек.Где-то в начале июня меняла одного туриста на другого,все вежливо,быстро и без проблем.За сутки до отлета выдали ваучеры.
Отель замечательный,большая территория.Питание супер,из всех отелей,где была этот на первом месте.Брали три номера в эконом корпусе.Расселись в течении получаса,хотя прилетели в 10 утра.Номера обычные,без нареканий.Заход в море песок,как раз для деток.

2538.

Ольга07.08.2014Страна: БолгарияОтель: АмбассадорМесяц отдыха: Июль

Всё понравилось. Оперативно, вовремя, вежливо. Отдых удался. Будем и в будущем обращаться в вашу турфирму.

2537.

Куртина Любовь07.08.2014Страна: ТурцияОтель: СиделияМесяц отдыха: Июль

Летали с Алиной третий раз. Отдыхали в отеле Сиделия с 4 июля по 11 июля.Путевки покупали по раннему бронированию,еще в январе.Перелет,расселение,все отлично!Питание тоже на 5+,фрукты в изобилии.Домой прилетели по расписанию.Спасибо!
ЗАПИСЬ