МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2870.

Гладышева Татьяна01.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Макади СпаМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу выразить огромную благодарность компании Алина Тур за отличный отдых)))) за границей отдыхала впервые, ездили вместе с молодым человеком и его родителями, отдых получился незабываемым)))) все очень организованно. Отель, номера все на высшем уровне, а от Красного моря я вообще в восторге! Обратно хочется(((( Теперь буду пользоваться услугами Алина Тур всегда и советовать Вас своим друзьям. Спасибо Вам за отличный отдых! Процветания Вам и дальнейших успехов)))

2869.

Постнова Лариса01.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо!!!! Мы восторге от поездки!!!!

2868.

Бобылева Юлия01.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Ольге агентства Алина Тур (Заневский пр.)! Отдых замечательный, вернулись отдохнувшие, очень довольные !!!
Теперь только к Вам!!!

2867.

завьялова ирина01.10.2014Месяц отдыха: Август

спасибо Алина-тур за прекрасно организованный отдых,буду обращаться к Вам ещё и ещё)))) да и всем рекомендую!! всё чётко и организованно!! брала путёвку на Композиторов,девчонки приветливые,вежливые.всё супер)))))

2866.

Трусов Олег29.09.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули хорошо, по работе Алина-тур нет никаких вопросов. Оформляли всё через интернет, без посещения офиса, удобно, поскольку проживаем за пределами Спб. Большое спасибо. Рекомендуем Вас нашим друзьям.

2865.

Зубова Ирина29.09.2014Страна: ГрецияОтель: Themis Beach 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Уже третий раз покупаем в Алине-тур путёвки. Все как всегда на высоте. Спасибо Виктории в офисе на Комендантском проспекте! Всё рассказала подробно, оформила быстро (особенно в нашей ситуации). Хотя запланированный заранее нами отель не подтвердил нашу бронь, Виктория взамен предложила другой отель, о выборе которого мы не сколько не пожалели!

2864.

Григорьева Нина28.09.2014Страна: ЧерногорияОтель: TaraМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо агентству Алина Тур его сотрудникам особенно Виктории Делеган за прекрасно организованный для нас отдых в течении последних нескольких лет.Мы очень благодарны за консультацию и помощь в подборе туров.Всегда были довольны нашими поездками.

2863.

иевлева надежда28.09.2014Страна: ЕгипетОтель: сива шарм 5*Месяц отдыха: Август

Второй раз отдыхали через Алина-тур и Библио глобус. Отдыхом довольны, ездили втроём со взрослой дочерью. Организовано все хорошо, проблем с заселением небыло. Отель бюджетная пятерка, что соответствует цене и ранее прочитанным отзывам. Спасибо девушкам из офиса в т.к. Миллер, подобрали то,что мы и хотели. Главное в Шарм-эль-шейхе - это море, огромное количество рыб! Впечатлений масса! Ещё раз огромное спасибо!

2862.

Вьюков Анатолий27.09.2014Страна: ТурцияОтель: Hedef Kleopatra Golden SunМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции втроём, в одном номере. Неприятный осадок остался от уборщицы ,которая умыкнула сигареты из сумки. В остальном отдых понравился ,спасибо Алине ТУР и Библио Глобусу

2861.

Шишкина Марина27.09.2014Страна: КипрОтель: King Evelthon Beach Hotel & Resort Месяц отдыха: Сентябрь

Совсем недавно вернулись из отпуска, превосходно организованного компанией "Алина тур". Тур покупали в офисе на Петроградской, за что огромное спасибо менеджерам компании. Спасибо огромное за...

Совсем недавно вернулись из отпуска, превосходно организованного компанией "Алина тур". Тур покупали в офисе на Петроградской, за что огромное спасибо менеджерам компании. Спасибо огромное за прекрасно организованный отдых, мы просто в восторге. Отель, превосходный (новый, как и всегда бывают небольшие недочеты, но мы не обращали на это внимание). Экскурсионное обслуживание, предоставленное компанией Библиоглобус разнообразное и достойное. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается, с нетерпением будем ждать следующий отпуск.

2860.

Якимова Людмила27.09.2014Страна: ЧерногорияОтель: W GrandМесяц отдыха: Сентябрь

Чудесная страна, замечательный отдых, захватывающие экскурсии - за это всё - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛИНЕ ТУР! И Юле с Алиной из центрального офиса за помощь - отдельная благодарность! Следующий отпуск - обязательно с Алина Тур!

2859.

Балашов Кирилл27.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Sea GullМесяц отдыха: Сентябрь

Все отлично. Если Вы не претендуете на 5*,то должно все устроить. Все ,что я видел в др. отелях рядом- хуже. Что неприятно удивило-кроме порезаных яблок, фруктов не было.

2858.

Гончукова Мария25.09.2014Страна: ТурцияОтель: Selcukhan 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное Алине-Тур за чудесный отпуск в Турции!Отдельная благодарность Карине из офиса на Пр.Просвещения!Отдых получился на все 100,туроператор Библио-глобус не подвел.Теперь только к Вам!

2857.

Поликарпова Екатерина25.09.2014Страна: ИспанияОтель: Fiesta Hotel Playa Paraiso Floral 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё...

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё подобрали и отправили запрос! В субботу нам позвонили сказали что можно приехать доплатить и мы договорись на воскресение т.к. в тот день мы были в финке. И каково было наше удивление когда мы подъехали и увидели надпись переезжаем. Мы подошли на новое место нам сказали что откроемся только завтра! У нас был последний день оплаты (Точнее всего три дня оплаты) да и мы вроде договорись с ними!!! Отправили нас в другое место. Было очень неприятно, видимо всё равно на клиентов..... Можно ведь было предупредить нас, да и нам ехать не близко (Потерянное время) Как нам сказали что начальство у них такое внезапное, они сами не знали!!! Так менять такое начальство надо...... Сам отдых на 5+ Спасибо!

2856.

Колобова Наталья25.09.2014Страна: ИспанияОтель: Tenerife SurМесяц отдыха: Сентябрь

отдых получился замечательный! отель уютный.оренбургские авиалинии хоть и чартер на высоте!впечатлений от увиденного масса... огромное спасибо всем и особенно Дарье (агенство на ул. Подвойского, 27, ТЦ Славянский)

2855.

Терентьева Ирина25.09.2014Страна: ТурцияОтель: Ideal Beach 4Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-Тур (м.Приморская) за отличный отдых. Отдыхали с друзьями в Турции, туроператор Анекс тур. Все было замечательно, отдых удался. Летали с Ютэйр, никаких задержек не было.

2854.

Иванова Людмила24.09.2014Страна: ТурцияОтель: L Oceanica beach resortМесяц отдыха: Сентябрь

Покупали тур в офисе на Балканской. Спасибо Алене и Анастасии. Очень внимательные девушки. Туроператор Интурист. Все очень четко, без нареканий. Авиакомпания Трансаэро. Вылет без задержки, обратно на 45 минут задержали. В это неспокойное на рынке туризма время наш отдых удался. Еще раз спасибо Алина Тур.

2853.

Олег24.09.2014Страна: ТурцияОтель: Larissa BeldibiМесяц отдыха: Сентябрь

Только вернулся из поездки. Спасибо девушкам из офиса Купчино (Балканская пл.). Тур оформляла Алена. Всё прошло замечательно. Туроператор Интурист без нареканий. Авиакомпания Трансаэро (обратно задержка на час). Отелю можно поставить "4". Не твердую, но четверку!

2852.

Александра24.09.2014Страна: ГрецияОтель: Silva Beach 4* (ex.Aquis Silva Beach)Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное за замечательный отпуск в Греции! Второй раз уже отдыхаем с Алиной Тур за это лето, в мае были в High Beach 4*, Греция, о.Крит, было супер! И сейчас тоже выбрали вас за лучшее...

Спасибо огромное за замечательный отпуск в Греции! Второй раз уже отдыхаем с Алиной Тур за это лето, в мае были в High Beach 4*, Греция, о.Крит, было супер! И сейчас тоже выбрали вас за лучшее соотношения цены и качества, в этот раз мы оплатили Iro 2*, Греция, о.Крит, а в итоге нас заселили в Silva Beach 4* без доплаты, по причине отсутствия мест в Iro 2*, мы были счастливы))) Спасибо еще раз за профессиональных сотрудников, качественное обслуживание и лучшие цены в городе. Не смотря на все ужасы в новостях про разорившиеся турфирмы и туроператов, весь отпуск прошел отлично, рейсы и трансферы без задержек, гостиница супер (туроператор был ТезТур)!

2851.

Наталья24.09.2014Страна: ТурцияОтель: M.C Mahberi Beach Hotel 4* Месяц отдыха: Сентябрь

Хочу сказать большое спасибо фирме " Алине -тур", особенно Ольге (офис на Ладожской ) за ее работу и понимание , мы очень долго выбирали отель и не ошиблись с выбором, все очень понравилось я восторге , как будто в сказке побывала. Я думала что следующий отпуск я знаю где проведу. Спасибо я теперь всегда с Вами .
ЗАПИСЬ