МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2916.

татьяна06.10.2014Страна: ЕгипетОтель: гранд плаза отельМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали 21 по 28 сентября . спасибо алина тур за надежный подбор отеля и перелетов. Отель на 4. Отельный гид от анекс тур ахмед вежливый и внимательный к туристам. Номер 068 имеет двери в соседний...

Отдыхали 21 по 28 сентября . спасибо алина тур за надежный подбор отеля и перелетов. Отель на 4. Отельный гид от анекс тур ахмед вежливый и внимательный к туристам. Номер 068 имеет двери в соседний номер. По ночам к нам скреблись соседи хорваты. Очень хотели к нам попасть. Брали экскурсию в луксор. Гид насер нарцисс всеми силами продавал нам египетский чай. В желтом чае нашел даже омега 3 жирные кислоты как в рыбе. Хотя это боковое растение. Арабы есть Арабы. Держитесь от всех подальше и отдых будет очень хороший. Море отличное. Природа замечательная. Еда нормальная. Не пейте соки они их разбавляют. Может заболеть живот. Лучше кола и т.д по возможности берите в багаж воду в бутылках из дома. Воды не хватает.

2915.

Иванова Оксана06.10.2014Страна: КипрОтель: Paphos Gardens APT Месяц отдыха: Сентябрь

Покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Академической (Библиоглобус). Остались очень довольны.) Менеджеры вежливые, все сделали быстро и ответили на все наши вопросы! Большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно обратимся к Вам еще!

2914.

Обрицкая Галина Сергеевна06.10.2014Страна: ТурцияОтель: Клуб СалимаМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с подругой в отеле Клуб Салима в Турции в сентябре 2014 года. Ехали туда по рекомендации коллеги, который отдыхал там в 2012 году. Наши ожидания оправдались - отдых получился великолепный....

Отдыхала с подругой в отеле Клуб Салима в Турции в сентябре 2014 года. Ехали туда по рекомендации коллеги, который отдыхал там в 2012 году. Наши ожидания оправдались - отдых получился великолепный. Понравилось все: работа сотрудников на Рецепшин при заселении (Валерии особое спасибо!), номер великолепный (626). Номера убирались ежедневно и ежедневно менялось белье, пляжные полотенца тоже - хоть 2 раза в день меняй. Еда разнообразная, утром свежевыжатый сок, фруктов и выпечки изобилие. При желании разрешено брать с собой фрукты и что хочешь из еды- нигде ранее такого не видела... Особо хочу поблагодарить команду аниматоров. Талантливые, позитивные, доброжелательные ребята. Вечерние шоу - супер! Профессионально и качественно. Советую всем их посещать! Много всего для отдыхающих придумано, мы выбрали обучение танцам. Вечером после шоу на берегу моря дискотека. Кому необходимо -советую посетить массажный центр, но говорят состав массажистов меняется ежегодно, а жаль. Много можно перечислять всего, что понравилось. Негатива нет вообще. Хотим выразить благодарность руководству отеля и всем сотрудникам за прекрасные условия для отдыха! Успехов Вам и процветания! Путевку брали через АЛИНА ТУР. Спасибо дорогие сотрудника АЛИНА ТУР, что посоветовали выбрать Корал Тревел, наш отдых удался, будем и в дальнейшем сотрудничать только с Вами.С уважением, Галина Сергеевна Обрицкая

2913.

Умов Дмитрий06.10.2014Страна: ГрецияОтель: Panormo BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Отжыхали в Греции, на о. Крит в сентябре. Немного переживали из-за недавних событий с туроператорами в СПб, но все прошло гладко. Отдых понравился!

Спасибо персоналу турфирмы - подготовил документы быстро, никаких проблем не возникло!

2912.

николай06.10.2014Страна: ЕгипетОтель: GUSEM VILADGEМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Алины тур Дарине и Валентине с Есенина д5. Благодаря настойчивости и профессионализму мы съездили в Египет и хорошо отдохнули. Сначала мы взяли...

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Алины тур Дарине и Валентине с Есенина д5. Благодаря настойчивости и профессионализму мы съездили в Египет и хорошо отдохнули. Сначала мы взяли путевки от тур оператора Верса за три недели . И за 4тыре дня до вылета нам поступило предложение забрать день от версы в связи с изменением летной программы. Дарина и Валентина настойчиво предложили забрать деньги. Что мы и заделали. забрали деньги и взяли путевки от другого тур оператора. После мы узнали что верса рухнула. Благодаря Алине тур мы отдохнули и вернулись домой . Большое им спасибо!!

2911.

Терехов Михаил06.10.2014Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Кемере в сентябре. Путевку покупали в период, когда закрылись очередные турагентства, признаюсь, было страшно, что отдохнуть не получится... Спасибо Алине-тур, что не подвели!!! Отель нам не понравился, но его мы выбирали сами, к сожалению, поэтому тут претензий к агентству нет. В остальном все прошло замечательно, без накладок. Еще раз спасибо, в следующий раз будем обращаться только к вам.

2910.

Алия06.10.2014Страна: КипрОтель: Capital Coast Resort & SpaМесяц отдыха: Сентябрь

Здорово отдохнули на Кипре. В сентябре не сильно жарко до +30, теплое море и красивые закаты. Отель очень хороший, питание и номер на 5баллов. Достопримечательности в пешей доступности + брали морскую прогулку вдоль побережья. Отдых удался! :)

2909.

родионова людмила04.10.2014Страна: ТурцияОтель: бельпинарМесяц отдыха: Сентябрь

отель выбрали по рекомендации и не пожалели с 1 дня на следующий год туда-же всей семьей

2908.

Соловьева Елена04.10.2014Страна: КипрОтель: Coral BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо Алине Тур, подсказали замечательный отель, поездка прошла прекрасно, без накладок, мы очень довольны! Путевки покупали в офисе на Ленинском пр.

2907.

Брусенцова Екатерина04.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Sharm PlazaМесяц отдыха: Сентябрь

Путёвки брали на б.Наваторов метро Проспект Ветеранов...Отдыхали неделю в Египте 15-21 сентября, отдохнули хорошо всё очень понравилось...спасибо большое,единственное выматали перелеты туда и обратно были задержки рейса...трансаэро не много подкачало(((

2906.

Любовь03.10.2014Страна: ТурцияОтель: СинатраМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Чамьюва в отеле Синатра. Пользуемся услугами Алины уже 5-ый раз. Офис в Купчино. Приветливые сотрудники. В прошлые годы отправляла нас 2 раза Надежда, а в этом году - Анастасия. Спасибо всем.

2905.

Гаврилова Татьяна03.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Xperience sea breeze resortМесяц отдыха: Сентябрь

Мы покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Б.Новаторов около метро Пр. Ветеранов. Менеджеры очень приятные, приветливые девушки. Отель мы выбирали сами и пришли с заказом конкретного отеля...

Мы покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Б.Новаторов около метро Пр. Ветеранов. Менеджеры очень приятные, приветливые девушки. Отель мы выбирали сами и пришли с заказом конкретного отеля Xperience sea breeze resort. О подтверждении отеля Алена сразу позвонила. Перед поездкой очень быстро были составлены и выданы на руки все документы заранее за несколько дней до вылета. Туроператор SUNMAR, принимающая сторона Odeon Tours. Встреча в аэропорту, трансфер туда и обратно были четко организованы. Мы были в Египте уже в 6-ой раз, поэтому экскурсии не брали. Отель полностью оправдал наши ожидания: замечательный риф, хороший пирс, замечательная кухня, такой нет и в Marriott, небольшая территория, но все очень компактно размещено. Отдыхом мы с мужем остались довольны.

2904.

Чернявская Татьяна03.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Sonesta Diatch ResortМесяц отдыха: Сентябрь

прекрасный отдых. Шикарный номер, отличное питание, заботливый, доброжелательный персонал,

2903.

Виктория03.10.2014Страна: КипрОтель: ЛАФСОНИЯМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на Кипре 10 дней. Все очень понравилось.Пляж хороший,море чистое и теплое. Вечером особенно хорошо ветерок и не так жарко. Отель чистый и уютный. Вокруг очень вежливые,приветливые люди.Вылит и прилет прошел без проблем.Спасибо большое Алина тур,отдых удался!!!

2902.

Елена Старостина03.10.2014Страна: ГрецияОтель: DiogenisМесяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Юлечка за помощь в организации нашего свадебного путешествия!!Очень переживали за отель, но всё оказалось на достойном уровне! Второй раз летали через вашу компанию, и полетим еще ни раз!! Скоро планируем новую поездку, так что Юлечка жди)))

2901.

Юра03.10.2014Отель: World palaceМесяц отдыха: Сентябрь

Брали путевки на 1 сентября в Турцию кириш пл чернышевского , слов нет , все мега супер пупер чикен кукен лукен тукен , большой респект алине тур .... Все красиво , встретили как шейхов так же и проводили .... Брать путевки только у них!!!! Поверьте , есть с кем сравнивать ..... Всем спасибо ,процветайте и радуйте народ

2900.

Алексеева Анна02.10.2014Страна: КипрМесяц отдыха: Сентябрь

Покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Балканской площади в Купчино. Менеджер Кристина. Очень приятная, приветливая, общительная и улыбчивая девушка. Разговаривала профессионально, компетентно. ...

Покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Балканской площади в Купчино. Менеджер Кристина. Очень приятная, приветливая, общительная и улыбчивая девушка. Разговаривала профессионально, компетентно. Путёвки оформила быстро, хотя я ещё и умудрилась взять просроченный загранпаспорт вместо нового. Всё заметили, разобрались и решили без проблем в течение пары минут. О подтверждении отеля, визах Кристина позвонила мне сразу же, не успела я выйти из офиса. Через сутки мы уже улетели на отдых на шикарном "Боинге" Трансаэро, на борту которого был Интернет и мобильная связь. "Библио глобус" тоже нигде не подвёл. Шустрый трансфер, никто ничего не навязывал, сопровождение в аэропорт чуть ли не до посадки в самолёт. Есть небольшие претензии к отелю, но это уже скорее не сюда. Ещё, к сожалению, не очень хорошо ведут себя наши соотечественники на отдыхе. В лифт было не зайти из-за запаха перегара. Но море, солнце, пальмы... Это уже ощущение незабываемого счастья.

2899.

Хохлова Евгения02.10.2014Страна: ГрецияОтель: евиМесяц отдыха: Сентябрь

Покупала тур в Грецию на 11 ночей на Есенина,менеджер Валентина.Все очень понравилось.Я пользуюсь услугами Алины Тур второй год.Огромное спасибо за организацию нашего отдыха!На следующий год снова к вам придем.Отдельное спасибо Валентине.

2898.

Екатерина02.10.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Работать с Алиной Тур одно удовольствие,скоро придём ещё за путёвками))!!!

2897.

Коган Игорь02.10.2014Страна: ЕгипетОтель: АМС РояльМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали 7 человек. 4 отравились, что и ожидалось. При таком количестве отдыхающих обеспечить качественную пищу трудно. Рекомендации: есть только то, что знаете, не увлекаться сырыми овощами. Самый...

Отдыхали 7 человек. 4 отравились, что и ожидалось. При таком количестве отдыхающих обеспечить качественную пищу трудно. Рекомендации: есть только то, что знаете, не увлекаться сырыми овощами. Самый главный минус: ежедневно с 15.00 до 17.00 около бассейна орет одна и та же музыка, по задумке отеля - это для танцев. При этом в этом шуме танцевальные па отрабатывают порядка 10 человек. Если у Вас маленький ребенок, который должен в это время спать (или вы сами) и окна выходят на бассейн - это приговор нормальному отдыху. Нам повезло - из трех номеров два выходили во двор и мы туда отправляли детей спать. О чем думает руководство отеля- непонятно. Хотя в остальных вопросах персонал старается угодить, с хамством не сталкивались, отличный холл для вечернего отдыха, ежевечерняя детская дискотека. Детского меню как такового нет, просто еда с общего стола стоит около детских столиков и телевизора. В целом тем, кто не отравился, отдых понравился (главное теплое море и всегда хорошая погода).
Первый раз воспользовались услугами Тезтур -солидная организация, которая вроде бы дорожить своим именем.
По Алине-тур: все нормально, кроме:
1. Не смогли ответить на вопрос - будут ли нас кормить в отеле в день прилета в 21.00 (пришлось самим связываться с отелем)
2. Не озвучили необходимость продления номера в день отлета после 12.00 до автобуса в аэропорт (при этом отель не гарантирует продление - можно просидеть на чемоданах)
3. Не объяснили наличие в медстраховке франшизы: по факту каждое обращение к врачу стоит 30 долларов
4. Вылетали в понедельник, обещали в пятницу связаться для получения документов. В 11.00 позвонил сам, напомнил - "много работы, мы сами с вами свяжемся". В 16.30 звоню снова -"сейчас уточним... Да все готово". Мелочь, но в условиях банкротства туроператоров чуть напрягло.
Но, главное все было четко по плану: вылет, размещение, прилет. Без косяков. Так что, в следующий раз готовы обратиться в Алина-тур.
ЗАПИСЬ