МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2956.

Мельникова Екатерина12.10.2014Страна: КипрОтель: Lawsonia ApartamentsМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с годовалой дочкой на Кирпе в сентябре - октябре 2014г. Турфирма полностью выполнила свои обязательства по договору. Обеспечила своевременный трансфер до отеля (аэропорта) и заселение. Также работник турфирмы дала рекомендации, которые сделали наш отдых более комфортным. Спасибо Алине-тур за хороший отдых.

2955.

Никифорова Светлана12.10.2014Страна: ТурцияОтель: Зен Зе ИнМесяц отдыха: Сентябрь

Очень благодарны сотрудникам Алина- тур за отличный отдых. Надеемся на дальнейшую вашу работу, а за наш отличный отдых.Отдыхали 2 взрослых и 2 ребенка, дети были в восторге от анимации, спасибо за их труд. Хорошее питание, огромный выбор фруктов.Море не понравилось -грязное. отдохнули хорошо. Спасибо

2954.

Тарасова Антонина12.10.2014Страна: ТурцияОтель: CARETTA RELAXМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу поблагодарить компанию Алина-тур за хороший совет и подбор отелей!!! Отдельное спасибо Анне и Руслану на ул. Рубинштейна д. 34 и Гараниной Ольге Александровне у метро «Петроградская» ДК...

Хочу поблагодарить компанию Алина-тур за хороший совет и подбор отелей!!! Отдельное спасибо Анне и Руслану на ул. Рубинштейна д. 34 и Гараниной Ольге Александровне у метро «Петроградская» ДК Ленсовета ком.303 за оперативность, внимание и просто хорошую работу!!! Пользуюсь услугами этой компании с 2009 года и ни разу не пожалела об этом. Отели и авиакомпании предложенные АлинаТур не разочаровали, посадка, полет, трансфер, расселение все проходило четко, оперативно. В сентябре 2014 года я с дочкой должны были лететь на КИПР с туроператором Солвекс, за три дня до вылета узнали, что Солвекс объявил себя банкротом… Огромное спасибо Ольге, за оперативный подбор другого туроператора и другого отеля в Турции «Caretta Relax» 4-звезды, где нам очень понравилось, отель соответствует настоящей 4-ке, чисто, море отличное, кормление (еда, фрукты, овощи) разнообразное, даже ежедневная анимация устраивалась. Все понравилось, еще раз спасибо за отличный отдых!

2953.

Попеляев Константин 11.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Sahara jewelsМесяц отдыха: Октябрь

Нас обманули изначально, фото номеров и отеля не соответствуют действительности!!! Отель очень старый и все в нем разваливаться, косяки гнелые лежат рядом с дверьми в комнатах все сломано все бежит...

Нас обманули изначально, фото номеров и отеля не соответствуют действительности!!! Отель очень старый и все в нем разваливаться, косяки гнелые лежат рядом с дверьми в комнатах все сломано все бежит везде в ванной, постельное белье неразу не меняли и оно изначально было в неотстирываемых пятнах, бегают муравьи по номеру... С двух сторон стройки, пляж не чистят! В тур входили два посещения в ресторан, хуже не придумаешь 0 из 5.... Все сломано что входит в тур! Отель не заслуживает даже 2 звезд!... Хочу узнать имя агента которая нам это продала!! Она обманула и сказала что тут все отлично, надеюсь на ее увольнение! Единственное сам персонал дружелюбен! А в целом ужасно!!!!

2952.

Горшкова Елена11.10.2014Страна: ТурцияОтель: Bone clab svsМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали втроем с ребенком с 28.09.14 по 11.10.14, все очень понравилось, в следующий раз опять полетим через Алина тур. Кстати, отдыхали в отеле Bone clab svs, хочу отметить, довольно хороший отель, хорошая 4*, еда просто на отлично, море рядом, вообщем отдых удался, спасибо Алина тур. Побольше Вам клиентов!!!!

2951.

Колесникова Анжелина10.10.2014Страна: ЕгипетОтель: ЖасминМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали 3-е взрослых в одном номере в отеле Жасмин в Хургаде с 29.09. по 07.10.14г. Туроператор Тез Тур. Менеджер Алины-тур Оля из ТЦ Миллер на пр. Испытателей оформила нам в пятницу все...

Отдыхали 3-е взрослых в одном номере в отеле Жасмин в Хургаде с 29.09. по 07.10.14г. Туроператор Тез Тур. Менеджер Алины-тур Оля из ТЦ Миллер на пр. Испытателей оформила нам в пятницу все документы, кроме авиабилетов, очень быстро. Но, поскольку вылетали в 6 утра в понедельник, то авиабилеты получили только в Пулково. Изрядно поволновались по этому поводу на фоне всего происходящего в туриндустрии. Но обошлось, билеты мы получили вовремя, но НЕ ВЫЛЕТЕЛИ. Нам стали бесконечно переносить вылет и все мы с 3-х час. утра до 11 час. дня НУ ОЧЕНЬ устали. Должны были лететь с Уральскими авиалиниями. В итоге в районе 11 час. утра понедельника нас всех зарегистрировали, забрали багаж, но вместо посадки послали искать в Пулково офис авиакомпании. Ну конечно же мы нашли.Там нам выдыли самолетный обед, дали по бутылочке воды и предложили пройти на посадку в АВТОБУС и увезли нас в "Плазу" и попросили нас не волноваться.Номера в гостинице отличные, обед (и даже ужин для некоторых) -шведский стол.Но нам неблагодарным нехватало КРАСНОГО МОРЯ. В итоге мы вылетели только в 21 час. Многие туристы звонили по своим турфирмам, выясняли кому же предъявить претензии за украденный день отдыха, надо сказать, что большая часть предложила написать претензию в их адрес, а потом они сами будут разбираться то ли с Тез Туром то ли с Уральскими авиалиниями, мне же Оля, предварительно проконсультировавшись с Тез Туром, предложила сразу писать в Уральские авиалинии. Пока еще не решила, буду ли писать, так как все неприятности как-то позабылись после недорогого и отличного отдыха в отеле Жасмин. Великолепная территория, обслуживающий персонал очень доброжелательный, отличный пляж, еда без изысков но кормили непрерывно и достаточно вкусно. Кому надо было напиться - напивались нахаляву, особенно отличались немцы, поляки и , кажется, чехи и еще какие-то англоговорящие. Наутро мотались на автопилоте Нам досталось бунгало площадью более 40 кв.м., на 3 и даже 4 чел. размещение вольготное (не Турция). И если бы в бунгало сделать евроремонт, я бы присвоила отелю 5*.Но это была всего лишь 3*,и хотя в бунгало скудноватый вид, моя оценка ОТЛИЧНО. Только берите фумигаторы, особо чувствительным к комарам понадобятся. А новичкам совет- на бесплатный транспорт для шопинга можно рассчитывать только если это фирменный автобус Тез Тура иначе разведут- в город уедете бесплатно, а в отель будете возвращаться за 20 долл. Хотя покупать там вообще нечего, как на китайской распродаже все... Ну вот, назад мы летели без опозданий, авиакомпания Норд Стар. Мой вердикт- в Турцию больше ни ногой, ездим с Алиной Тур и ТЕЗ ТУР в Жасмин.

2950.

Глебашева Наталия10.10.2014Страна: ТурцияОтель: Simena Holiday Village Месяц отдыха: Сентябрь

ПРЕТЕНЗИЯ Я, Глебашева Наталия Львовна, проживающая по адресу г.Санкт-петербург направляю данную претензию к компании INTOURIST. Мы Туристы Glebasheva Nataliia отдыхали в Турции г. Кемер,...

ПРЕТЕНЗИЯ

Я, Глебашева Наталия Львовна, проживающая по адресу г.Санкт-петербург
направляю данную претензию к компании INTOURIST.
Мы Туристы Glebasheva Nataliia отдыхали в Турции г. Кемер, поселок .Чемьюва отель Simena Village в период с 13 по 24.09.2014г.
Туристическая путевка № 001401 и № 001402 выданы 09.09.2014г.
Приобретена нами через компанию «Туристическая Компания Алина Тур»
Номер нашего ваучера HLN 1400980
Путевка от туроператора INTOURIST
Все нас радовало, тем более мы отдыхали в этом отеле 7 лет назад.
В первый вечер приезда мы встретились с гидом INTOURIST Кучиным Никитой.
Спустя три дня решили поехать на экскурсию.
По совету Никиты выбрали экскурсию без экстрима.
Экскурсия на 17.09.2014 г. « 3 в 1» включала в себя:
1. Гора Тахталы , поднятие на фуникулере (см. приложение № 1)
2. Экскурсия пляж, купание, ужин на берегу моря.
3. Экскурсия на гору Огненная гора Янарташ
Стоимость экскурсии 160 $ за двоих, соответственно 80$ с каждого туриста.
Мы могли расчет произвести только в евро. Гид Никита предупредил, что этого делать нельзя, но пересчитав по своему коэффициенту соотношения доллара и евро (k1,2).
16.09.2014 Никита взял за экскурсию с нас 135 евро, выписал нам приходный ордер от 16.09.2014г.№ 197897 указав сумму в квитанции 160 $ . Мы заплатили 135 евро. Задали вопрос: «Почему такой коэффициент пересчета доллара и евро?»
Четкого ответа от гида мы не услышали.
Хотя кросс-курс EUR/USD по состоянию на 16.09.2014г. 1 EUR = 1,2951 USD
У гида INTOURIST Кучина Никиты =1,2

Тут же мы вспомнили о бесплатном предложением, которое поступило по пути в отель от сопровождающего гида Татьяны о поездке в г. Кемер в торговый центр.
Гид Никита выдал нам ваучер № 197898 на 22.09.14.см. приложение №3

17.09.2014г. приближалось время экскурсии, нас должны были забрать из отеля в 14 часов. За час до отъезда мы понимали, что непогода которую мы наблюдали вокруг не поменяется и возможно не безопасно подниматься на гору.
Я отправила СМС на тел.+905445707934 гиду Никите 17.09.14 в 12ч.46 мин. с текстом:
«Погодные условия не подходят, просим перенос экскурсии на подъемник на субботу 20.09.14, Глебашева СИМЕНА ВИЛЛАДЖ».
Ответ от Никиты:
«Добрый день, я созванивался с офисом экскурсия сегодня состоится , так как в стороне куда вы направляетесь осадков нет и дождь в Чемьюве почти прошел».
Мы этому поверили, сели в автобус с гидом INTOURIST Ксения.
Шел дождь. По пути заехали еще в несколько отелей забрали туристов и подъехали к горе. Группа 15-18 человек.
Гид Ксения просила взять из автобуса теплые вещи, потому что на вершине горы +11 градусов. Никита и все другие гиды отлей никого о теплых вещах и холоде на вершине никого из туристов примерно 15-18 человек не предупредили.
Выбежали из автобуса сели в фуникулер и нас стали поднимать.
В первые минуты сразу стало ясно, что ничего кроме гроз и молний мы ничего не увидим. Все грохотало вокруг. В какой-то момент фуникулер останавливался из за
невозможности работы механизмов. Все были в шоке, понимая какой риск находится в эти минуты в фуникулере, который висит над пропастью гор и скал при грозе на высоте более 2000 м. На лице гида Ксении был страх, как и у всех туристов.
Мы были в шоковом состоянии, когда тряхануло фуникулер не от переходящих механизмов, а от гроз и молний. см.приложение № 1
Мы были на высоте горы 2300 м. и страха за свою жизнь!!!
Все обошлось, нас смогли поднять до конца и мы оказались в здании, в котором уже ждала группа туристов «Библио Глобус» на спуск.
Больше часа две группы туристов не спускали вниз из- за непогоды. Закрыли все двери, шел град, бушевала не погода. В разговоре с туристами мы узнали, что мы не одни просили перенести нашу экскурсию из-за непогоды. Еще за сутки до начала экскурсий, всем отказано гидами Интуриста.
Спустя 1,5 часа нас спустили на фуникулере вниз на землю.
Все радовались, как будто в свой второй день рождения.
Вся наша группа отказалась дальше продолжать экскурсию из-за непогоды.
Гид интуриста Ксения неоднократно при нас звонила в офис, после пообещала всем туристам в автобусе, что из суммы заплаченной нами за экскурсию у каждого вычтут поднятие на фуникулере 35-40$.
Остальную сумму вернут в отели наши гиды, уточнив у каждого туриста имя гида отеля.
У гида Интуриста Ксении я попросила наш ваучер (приходный ордер) № 197897,в котором она укажет сумму, которая будет учтена при подъеме на фуникулере. Ксения ответила мне, что этот документ ей необходим для отчетности в офисе, и проблемы с гидами не будет на тему возврата суммы за экскурсию, которая не состоялась.
18.09.2014г. я обратилась в отеле к нашему гиду Кучину Никите с вопросом возврата за экскурсию, которая не состоялась.
Из суммы заплаченной мной за двоих 135 евро(160 $) от гида Никиты получила 40 $ за двоих туристов (за каждого 20$), копию претензии, написанной мной после долгих переговоров с работником Интуриста офиса
г. Анталии Сабиной Арум и уговоров подписать гида Никиту Кучина данный документ в нижнем правом углу под ФИО гида.
Сабина Арум подписывать этот документ (претензию) Кучину Никите не разрешила. Первый экземпляр претензии был передан лично гиду Интурист Кучину Никите. См. приложение № 2
Никита попросил меня заполнить бланк расписки, в которой я указывала сумму
возврата денег от Никиты. Сумма составила 40 долларов. В этой же расписке я написала о том, что долг за интуристом не возвращен полностью.
Расписка на руках у гида Кучина Н.
На вопрос где центральный офис Интуриста в г.Анталии , гид Интуриста Кучин Н., сказал, что не знает и в офисе он бывает всего два раза в год.
Извинений и сожаления мы даже не увидели, и не слышали от работников
INTOURIST.
Я приходила в установленные дни и часы приема Интуриста гида в отеле Кучина Никиты, к сожалению на установленном рабочем месте в нашем отеле гида Кучина Никиты не было. Я писала гиду Никите два сообщения на тему решения нашей претензии, но ответа не было.
22.09.2014г. мы ждали в назначенное время трансфер для поездки по ваучеру № 197898 (Textille Kemer). Прождали более 30 минут на жаре и поняли, что за нами трансфер от Интуриста не приедет.
«Спасибо» гиду Интуриста Кучину Никите.

Я обратилась через СМС в Алину Тур, спасибо Алине Тур они ждали от меня всей информации незамедлительно.
Но я решила, что данную проблему в отеле самой не решить и только по приезду я обращаюсь к Вам с просьбой помочь решить данную проблему.
Думаю, что я вправе просить от Интуриста возврата суммы 120 $, затраченной на эти экскурсии за исключением возвращенной суммы 40 $.

INTOURIST –фирма, которая на рынке туризма отметила свое 85-летие!!!!
Представители INTOURIST г. Анталии: Guest Reletion Сабина, гиды Кучин Никита, гид Ксения просто забрали у туристов доверие к вышеуказанной компании навсегда. Видимо испугались за свою жизнь и безопасность родных и близких людей.

2949.

Ольга10.10.2014Страна: ТурцияОтель: Aqua Bella Beach Hotel Beldibi 4*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо Алина-Тур и Библио Глобус за отличный и спокойный отдых! Все четко, сопровождение на каждом этапе, помощ и консультации на месте (в отеле), так эе экскурсии и развлечения, рускоговорящий персонал, все замечательно!
В будущем собираемся пользоваться услугами именно Алины-Тур и Библио Глобуса! Успехов и процветания!

2948.

Курилова Александра09.10.2014Страна: ТурцияОтель: Gonul PalaceМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алина-Тур и Библио Глобус за безмятежный отдых! Успехов и процветания!

2947.

Михаил09.10.2014Страна: ТурцияОтель: Monte Carlo Hotel 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 27.09.2014 по 04.10.2014 со стороны Турции встречал Anex Tour. Отель соответствует своему уровню. Все нормально. Пожелание Алине-Тур: отели знать надо получше и их состояние в настоящий момент. Спасибо менеджерам на Ленинском проспекте Марине и Анастасии. Помощь тур помощи не понадобилась и это радует. Скоро поедем ещё. Спасибо за отдых. Всё ОК !!! С уважением Maikl

2946.

Олег Пожидаев09.10.2014Страна: ЕгипетОтель: СофительМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо за отдых всё ОК !!!!

2945.

серов09.10.2014Страна: ГрецияОтель: Louis Colossos Beach 4*Месяц отдыха: Октябрь

Хочу поблагодарить компанию Алина-тур за хороший отдых!!! Летали мы с Трансаэро.... отдельное спасибо и респект !!! самолет боинг 747-400,все круто взлет -посадко мягко и плавно,в полете приятно...

Хочу поблагодарить компанию Алина-тур за хороший отдых!!! Летали мы с Трансаэро.... отдельное спасибо и респект !!! самолет боинг 747-400,все круто взлет -посадко мягко и плавно,в полете приятно удивило наличии тв -мониторов в по креслах,,фильмы,мультики,видеоигры-на выбор,,,в первый раз полет прошел незаметно !!!!! По прилету быстро получили багаж,пропечатали визы,ГИД показал куда идти на автобус,водитель погрузил САМ все чемоданы ,все корректно !! заселение в отель прощло оперативно,номер как и было оплачено с боковым видом на море,все чистенько и работало,попросили на рецепшн дополнительное одеяло для ребенка,девушка с милой улыбкой сказала нет проблем все принесут !! Питание отдельная песня,,всего много и все вкусно,мясо,рыба,морепродукты -иногда,,,по утрам шампанское !!! в общем все здорово,всем советую,нам понравилось!!

2944.

Зажирило Кристина09.10.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Сентябрь

Всегда хорошие цены.Три раза уже покупали туры,ни разу не пожалели.

2943.

Савицкая Светлана09.10.2014Страна: ГрецияОтель: Magic Life Marmari (Кос)Месяц отдыха: Октябрь

Нам удалось поймать горящий тур в пятизвездочный ALL задешево, за что очень признательны Анастасии с Ленинского, без нее бы не успели, цены менялись каждый час. Летали с "Алиной" и Библиками второй раз; все четко. Спасибо, надеемся еще воспользоваться вашей компанией.

2942.

Федорова Татьяна09.10.2014Страна: ГрецияОтель: Olympia SunМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-Тур, а конкретно Зыковой Марине (офис на Владимирском проспекте). Проблем с Вами совсем не было. К сожалению, всё впечатление от отдыха испортил Солвекс, который разорился на второй...

Спасибо Алине-Тур, а конкретно Зыковой Марине (офис на Владимирском проспекте). Проблем с Вами совсем не было.
К сожалению, всё впечатление от отдыха испортил Солвекс, который разорился на второй день нашего приезда в Грецию. Это, конечно же, не претензия к самой Алине, вы сделали всё на высшем уровне и оперативно предоставили все необходимые документы по моей просьбе, чтобы была возможность обратиться в страховые компании.
Цены у вас самые привлекательные.
Если я все же решусь когда-нибудь отдыхать через туроператора (а после неприятной истории с Солвексом, совсем не хочется еще раз оказываться в такой ситуации), то непременно путевки буду покупать у вас - с Вами всё очень быстро, легко и без проблем!!!
Спасибо Вам огромное!

2941.

Козловцева Елена09.10.2014Страна: ГрецияОтель: Атлантис отель,о.КосМесяц отдыха: Сентябрь

Всем рекомендую эту турфирму из-за порядочного отношения к туристам,в связи с последними событиями на туррынке!мы пострадали от солвекса,но в фирма сработала четко и грамотно!Мы не побоялись,взяли новый тур и отдохнули великолепно на о.Кос! Спасибо Алине-тур!

2940.

Михолаповы,семья.08.10.2014Страна: ТунисОтель: El Mouradi Mahdia 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Мы неоднократно пользуемся услугами офиса по Подвойского 27.Девушки Лаевская Ольга,Цуканова Дарья очень приветливы,быстро и грамотно подбирают тур,внимательны к пожеланиям.Отдыхали с 13 по 20 в Тунисе. Предложенный отель приятно нас удивил .размещение,инфраструктура и отношение персонала на высоте.Пляж и море прекрасные.Огромное спасибо сотрудникам Алина Тур за качественное обслуживание. Будем впредь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать своим родственникам и друзьям.

2939.

Платонова Ольга08.10.2014Страна: ИспанияОтель: Best Cambrils 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо!Отдыхали вдвоем, с 20 сентября по 4 октября в Испании провинции Коста-Дорада. Понравилось очень! отдых был Великолепен. Отдыхали в отеле Best Cambrils 4*, море рядом очень красивое, просто переливалось золотом. Отдельное Спасибо Приклонской Марине за профессиональный подход к своей работе, быстрое , четкое оформление путевок.

2938.

Михеева Юлия08.10.2014Страна: БолгарияОтель: Солнечный берег FlamingoМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхаю с "Алина-Тур" второй раз и, надеюсь, не последний. Отличные цены на туры и прекрасное обслуживание менеджеров. Отдельное "спасибо" Дарье из офиса на Подвойского, 27.

2937.

Карина Дубовик08.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Альбатрос виста, Тирана исланд, гранд хотел шармМесяц отдыха: Февраль

Отдыхаю с Алиной тур уже давно, все очень нравится!Менеджеры отлично справляются, покупала тур на Подвойского 2 раза и на Коменданском в Миллере 1 раз. Все четко, грамотно, Спасибо
ЗАПИСЬ