МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2816.

Ирина18.09.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине Тур за наш отличный отдых. Все прошло гладко. еще раз спасибо.

2815.

Репин18.09.2014Страна: ТурцияОтель: Ideal PanoramaМесяц отдыха: Сентябрь

Работали с менеджером Ириной,(ст.м Ладожская) приятный менеджер.Все удачно.Ездили от Интуриста.Отпуск прошел на УРА!!!

2814.

васильева лариса17.09.2014Страна: ТурцияОтель: коралтаМесяц отдыха: Сентябрь

отдыхали с мужем в турции все отлично прилетели вчера нас втретили разместили проводили как лудших друзей большое спасибо анне агенту на приморской

2813.

Ольга17.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Sea GullМесяц отдыха: Август

Большое спасибо Алине-Тур за поездку! Особенно менеджеру Марине в офисе на Достоевской! В следующий раз только с Алиной-тур!

2812.

Ольга Редькина17.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Viking ClubМесяц отдыха: Август

Огромное спасибо Алина Тур! Это был прекрасный отпуск!!! Отдыхала в Египте в первый раз! Понравилось всё полностью:отель, обслуживание и конечно отдельное спасибо гиду Tez tour!!!встретили утром,...

Огромное спасибо Алина Тур! Это был прекрасный отпуск!!! Отдыхала в Египте в первый раз! Понравилось всё полностью:отель, обслуживание и конечно отдельное спасибо гиду Tez tour!!!встретили утром, привезли в отель и гид договорился,чтоб сразу заселили, без всяких доплат.дали хороший номер!в отеле чисто, кормят на убой,до пляжей не так уж и далеко:до пляжа Delta пешком 10 минут, а вот до Tarazzina придётся на автобусе минут 7-10 проехать! Оба они песчаные, на каждом есть бары, там и поесть и попить можно)))совет тем, кто едет в Египет первый раз, не обращайте внимания на население, особенно на мужское, они приставучие и это единственное, что может омрачить отдых!!!!! Ещё раз СПАСИБО Алина тур!!!!!

2811.

франкфурт дмитрий16.09.2014Страна: ТурцияОтель: vera seageat resortМесяц отдыха: Август

большое спасибо алина-тур. отдых был супер. чего ожидали то и получили. в турции уже не первый раз и поэтому есть счем сравнивать.огромное спасибо анекс-тур и их гиду антону за понимание и доброжелательность. огромное спасибо девушкам из алина-тур с комендантского. желаем вам успехов и процветания в это не легкое время.

2810.

Сергей16.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Ройал Альбатрос МодернаМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо "Алине-Тур" в целом и Марине Зыковой в частности. Она умница и красавица, добрая и отзывчивая.

2809.

Антон15.09.2014Страна: КипрОтель: PolycarpiaМесяц отдыха: Август

Спасибо "Алина-тур" и "Библио Глобус" за организацию отдыха! В свете краха туроператоров очень надеялись на БГ и он не подвел. Фирма Быстро сделала про-визу, забронировала авиабилеты и отель....

Спасибо "Алина-тур" и "Библио Глобус" за организацию отдыха! В свете краха туроператоров очень надеялись на БГ и он не подвел. Фирма Быстро сделала про-визу, забронировала авиабилеты и отель. Представители ТО встретили, оперативно привезли в отель, рассказали про остров, про отель.
По отелю Polycarpia (Кипр, Протарас): Плюсы: понравилась еда (завтрак-ужин)- на завтрак всегда одинаковая, но большой выбор; на ужин разнообразная, много мясных блюд, салатов. Приветливый персонал, кое-кто понимает по-русски, что попросишь - сделают, предоставят. Расположение: район спокойный, до моря 5 минут пешком, есть что посмотреть на дне морском в маске, рядом автобусная остановка, супермаркет.
Минусы: Проблемы с полотенцами: когда грязное полотенце бросаешь на пол в ванной, его уносят, но новое не приносят. Приходилось спускаться на reception и просить принести полотенца. Официально полотенца меняют раз в 3 дня.
Платный холодильник: 2 евро в день за пользование холодильником, но без него в жару сложновато. Кондиционер в номере не быстро охлаждает воздух.

2808.

Павленко Карина15.09.2014Месяц отдыха: Август

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Алина тур" за потрясающий отпуск в Тунисе(август 2014), а именно Виктории с офиса Санкт-Петербург, ул. Звездная, 1, БЦ Континент, оф. 213. Спасибо Вам за прекрасно подобранный тур!Желаем вашей турфирме быть на плаву, и тогда мы не раз будем вашими клиентами!

2807.

Полякова Юлия15.09.2014Страна: ТунисОтель: ByblosМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Летали в Тунис 2 сентября 2014г. от Алины Тур через Пегас!
Спасибо Алине тур, отдыхаем с ней не первый раз) . Подбор тура и оформление - были быстрыми,Все документы мы получили вовремя. Покупали путевку в офисе м.Рыбацкое менеджер__ Анна( Спасибо Вам)
ОТДОХНУЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!

2806.

Лыков Сергей14.09.2014Страна: ИспанияОтель: Best cap salouМесяц отдыха: Сентябрь

C 30.08 по 06.09.14 отдыхали в Испании на Коста Дорадо в отеле Best cap salou Путевки приобретали в компании Алина тур. Чудесно отдохнули. Очень хороший отель, уютный пляж, чистые номера, разнообразная еда. Ездили на организованные экскурсии и самостоятельно. Много купались, много всего интересного, красивого. Спасибо Виктории Делеган за отличный отдых. Желаем Алине тур быть на плаву.
Лыковы

2805.

Новикова Татьяна14.09.2014Страна: ТурцияОтель: Лонисера ВорлдМесяц отдыха: Июль

Мы отдыхали в Лонисере в конце июля - начале августа. Тур покупали в офисе на Петроградской. Все очень понравилось. Менеджер (если не ошибаюсь, Виктория, извините, что не помню точно, уже много времени прошло) очень доброжелательная, оперативно все оформила. Отдых прошел прекрасно. С Алинатур и Версой ездили уже второй раз. Если не лопнут, поедем еще. Желаем им удержаться на плаву.

2804.

Андреев Максим14.09.2014Страна: ТурцияОтель: river gardenМесяц отдыха: Август

Летали в Турцию от компании Алина тур. Путевку брали на Пионерской. Менеджер Юлия оставила приятное и доброжелательное впечатление. Мы пришли за 40 мин до окончания работы - у нее сидели клиенты...

Летали в Турцию от компании Алина тур. Путевку брали на Пионерской. Менеджер Юлия оставила приятное и доброжелательное впечатление. Мы пришли за 40 мин до окончания работы - у нее сидели клиенты выбирали отель. В итоге только в 20.10 (офис работал до 20-00) мы попали к ней. Изначально хотели в Испанию, но могли не успеть оформить визы, поэтому поехали в безвизовую Турцию. Путевку купили от Анекстура (нареканий нет).
Но вышли мы где то около 21-15, т.е. менеджер задержалась на работе чтобы оформит нам путевки, за что ей большое человеческое спасибо.
Отзыв об отеле оставил http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1058407
Услугами турфирмы пользуюсь уже второй раз, так же рекомендую своим знакомым (они уже тоже пользовались).

2803.

Natalia Anosova13.09.2014Страна: БолгарияОтель: Trakia GardenМесяц отдыха: Август

Большое спасибо компании Алина тур! Все было очень хорошо организовано, отдельное спасибо Алене и Дарине!!!

2802.

Артемий Филекотов12.09.2014Отель: НЕТМесяц отдыха: Январь

Вы в своём уме?))) Брать 1000 рублей за то, что обязаны делать по согласно законодательству?) Мне кажется Вы больны)) Но у каждого свои причуды))) Удачи Вам в Вашем нелёгком труде и поборах за воздух)))

2801.

Григорьева Елена12.09.2014Страна: ТурцияОтель: ЕндамМесяц отдыха: Август

Спасибо Алине-тур за чесность.все было на уровне.отдохнули отлично)в следующий раз воспользуемся только Вашими услугами!

2800.

Фролова Ольга12.09.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Через Алину-Тур ездили второй раз, цены действительно одни из самых дешевых. Но в этот раз при оформлении путевки (в офисе у метро Купчино) мне не понравилось то, что когда мы приехали доплачивать...

Через Алину-Тур ездили второй раз, цены действительно одни из самых дешевых.
Но в этот раз при оформлении путевки (в офисе у метро Купчино) мне не понравилось то, что когда мы приехали доплачивать остаток суммы (в тот день наш менеджер работала в другом офисе), девушка взяв деньги и дав чек, отвернулась к компьютеру. На мой вопрос, как нам быть дальше (до поездки оставалось еще порядка двух недель), она сообщила, что "все постоянные клиенты Алина-Тур уже знают, что делать". После того, как я сказала, что я не знаю и не помню-она уже с неохотой сказала, что за день до поездки надо приехать в офис и забрать документы и страховку. Я считаю, что в любой ситуации надо сориентировать человека и пусть десятый раз, но сказать его дальнейшие действия. Осадок остался неприятный, но надеюсь, что в следующий раз нам попадется более компетентный сотрудник, который не смотря даже на то, что он будет не наш менеджер, все расскажет

2799.

Левичева Оксана12.09.2014Страна: ИспанияОтель: Costa Brava BlanesМесяц отдыха: Август

Огромное спасибо за отдых в Испании! Очень рады, что все наши волнения по поводу разорения достаточно крупных туроператоров, оказались напрасными. Все было замечательно, отель хоть и 2*, но превзошел...

Огромное спасибо за отдых в Испании! Очень рады, что все наши волнения по поводу разорения достаточно крупных туроператоров, оказались напрасными. Все было замечательно, отель хоть и 2*, но превзошел наши ожидания, очень уютный, чистый, с вежливым и услужливым персоналом. Расположение отеля очень удобное - рядом много магазинчиков и кафешек, до моря 5-7 минут ходьбы. Пляж чистый, море чистое. Питание (у нас был полупансион) вполне устроило: завтрак - хлопья, йогурт, тосты, сыр, колбаса.... на ужин - два вида горячего, суп, салаты, фрукты, десерт. Очень полезной оказалась встретившая нас в отеле гид Инесса - умничка, все растолковала нам как детям, если сами поедем - то куда, за сколько, до какой станции, как возвращаться, что посмотреть. В общем - отдых удался, спасибо Алине-Тур.

2798.

Савицкая Светлана12.09.2014Страна: ГрецияОтель: ElysiumМесяц отдыха: Сентябрь

Тур выбирался стремительно накануне моего 50-летия. Туроператор - Библиоглобус, но обратились в Алина-тур по причине более низких цен, чем у "автора". Ну и по старинке общение "вживую" как-то...

Тур выбирался стремительно накануне моего 50-летия. Туроператор - Библиоглобус, но обратились в Алина-тур по причине более низких цен, чем у "автора". Ну и по старинке общение "вживую" как-то приятнее, у библиков в основном бронируют через личный кабинет. Надежда с Ленинского понравилась своей обязательностью: разбиралась с нашей неснятой бронью через сайт "Библиоглобуса", проследила, чтобы мы "сели на билеты", перезвонила сразу после подтверждения тура, проконсультировала по поводу регистрации на рейс через интернет. Отель оказался даже лучше, чем представляли и по очень хорошей цене. А вот наша просьба сообщить о моем юбилее в отель (хотелось комплимент от отеля) затерялась в пути. Впрочем, в отеле после намеков и вопросов, не поступала ли информация и т.д. и т.п. сказали, что обязательно что-нибудь придумают, и к моменту появления в номере там уже стояло ведерко с шампанским и торт с надписью Happy Birthday.
В общем, мы довольны. Последние лет 5 путешествовали сами, без турфирм. И были приятно удивлены, что массовый туризм явно облагородился. Понравились экскурсии - они стали действительно познавательными, и даже многие экскурсоводы явно любят свою работу и работают от души, с изюминкой. Удивила нас даже отельный гид: каждый день находится на рабочем месте и обладает массой полезных знаний.
Отдых удался. Спасибо.

2797.

Татьяна12.09.2014Страна: ГрецияМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день.
Отдыхали в Греции, в связи с тем что компания "Солвекс" приостановила свою деятельность, нам пришлось улететь на 4 дня раньше (вывезла "Турпомощь"). Узнали об этом только накануне.
Если вы работаете с данным туроператором и бронируете через него туры, почему на сайте нет никакой информации о том, что фирма разорилась? На вашем сайте в новостях от 28.08.2014 указано, что данная компания является вашим надежным партнером.

Добрый день Татьяна! Убедительная просьба в следующий раз читать более внимательно официальные документы! Там написано о том перед Солвексом у нас нет задолженностей по всем заявкам и она нас считают ответственным и надежным партнером!

ТК Алина тур - это туристическое агентство и в наши обязанности входит (бронирование, перевод ваших денег и выдача документов). По вашей брони мы всё выполнили в полном объеме и надемся у вас к нам нет претензий!
ЗАПИСЬ