МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3118.

Vasileva Kseniia29.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Clud El Faraana reefМесяц отдыха: Ноябрь

Ездили вдвоем с сестрой, отель тянет на хорошую 4, территория отеля большая, пляж рядом, ненужно было никуда ехать. Каралы очень красивые. Интернета не было, да и он нам совсем ненужен был. Анимация просто чудесная, радовала меня каждый день. За всю неделю я редко находилась в номере, только что бы сходить в душ. Отдыхали как могли, остались довольны. Спасибо Алина тур, девушка подсказала нам этот отель и я не огорчилась.

3117.

Дарьина Раиса29.11.2014Страна: КипрОтель: СтаматияМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с мужем в период с 15 по 25 октября. Вот теперь знаем,что такое "бархатный сезон"- при +27 солнце не жжет,а море теплое даже ранним утром (не то что в июне).Отель +3 оправдал себя полностью.Отдых удался благодаря "Алине Тур".Особая благодарность Вике (офис на "Звездной")за чуткое отношение к клиентам,за помощь в подборе отеля и времени отдыха.Процветания вам всем и успешно продержаться на плову в такое тяжелое для туристического бизнеса время.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

3116.

Шалберова Татьяна28.11.2014Страна: ИспанияОтель: Бест КамбрилсМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули хорошо.Отель отличный: чисто. вкусно.доброжелательно.У нас была отличная экскурсионная программа . Гиды работали очень профессионально.Спасибо.Если надумаем еще отдохнуть то сразу в Алина-тур.

3115.

Елена28.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Макади ПаласМесяц отдыха: Ноябрь

Покупали тур на Балканской, всё понравилось. Плохо, что менеджеры не могли дать полную информацию про отель. Сами не были и не знали, что в отеле очень сложная система что входит в AL, а что нет. В целом отдых понравился, рекомендую семейным парам.

3114.

Сергей27.11.2014Месяц отдыха: Ноябрь

26.11 жена звонила в удобный для нас офис на Просвещения, менеджер озвучила цены не совпадающие с сайтом. Мы ваши постоянные клиенты, знаем что вы делаете хорошие скидки, мы рассчитывали от...

26.11 жена звонила в удобный для нас офис на Просвещения, менеджер озвучила цены не совпадающие с сайтом. Мы ваши постоянные клиенты, знаем что вы делаете хорошие скидки, мы рассчитывали от библиоглобуса полететь со скидкой. Предложили всего 3 отеля, общались тараторя, путаясь в ценах, типа интернет не грузит.
Позвонили в другую фирму и попросили подобрать тур. Общались как будто мы им нужны и я выпросил скидку как у вас раньше.
Из-за некомпетентности вы теряете постоянных туристов.

3113.

аганезова ольга27.11.2014Страна: ВьетнамОтель: ROCK WATER BAY RESORT & SPA,Месяц отдыха: Ноябрь

Покупали горящую путёвку на Ленинском 07.11 ,а вылет 09.11.Менеджер Анастасия! Очень благодарны ей за слаженную и быструю работу по оформлению.Конечно дорога туда по времени долговато.перелёт 11,5 ч...

Покупали горящую путёвку на Ленинском 07.11 ,а вылет 09.11.Менеджер Анастасия! Очень благодарны ей за слаженную и быструю работу по оформлению.Конечно дорога туда по времени долговато.перелёт 11,5 ч и трансфер до отеля 6ч.Потом всё это забывается и остаются замечательные впечатления от страны.Красиво! Очень понравилась экскурсия в Далат.А вот гиды от Пегаса-Ни бе ни ме!!!!Больше с ним не захочется ехать!.Отель понравился.Из всех номеров вид только на море,и у каждого номера свой вход и своя тропинка к нему.Только отель далеко от населённых пунктов! Мы брали мопед (15 дол)и ездили везде сами.Кушали в ближайшей кафешке "У дяди Миши"(вьетнамца), А вот рядом в кафе хозяйка украинка,но у неё мало кто задерживается,не внимательная особа.Вообще впечатлений очень много!!! Наелись всякой экзотики-крокодилы,крабы,моллюски. и очень понравились лягушки!!Так что хотим сказать Анастасии спасибо,что убедила нас ехать именно во Вьетнам!!

3112.

Анощенкова Наталья27.11.2014Страна: ТаиландОтель: Lae Lay SuitesМесяц отдыха: Ноябрь

Отпуск прошел отлично!!! Тур покупали в офисе у м. Комендантский пр. Менеджеры профессионалы, информировали по стране и отдыху: куда поехать, что посмотреть. Тур оператор Библио Глобус - гиды работали четко, пунктуально, очень внимательные. В нынешнем кризисе (в сфере туризма) мы чувствовали себя. защищенно! Всем сотрудникам огромная благодарность!!

3111.

Елена27.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Sharm PlazaМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо менеджеру Анне (Отд. у метро Московская СПб) за профессионализм, внимание, с которым она относится к туристам. Благодаря ее работе наш отдых удался. Уже второй раз покупаем путевки у "Алины-тур", и в следущий раз обращусь сюда.

3110.

Петров Александр26.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Рехана Шарм РесортМесяц отдыха: Ноябрь

отдыхали с 11 по 20 ноября 2014 года понравилось всё: море, сервис, люди.

3109.

Кузнецова Елена26.11.2014Страна: ИспанияОтель: California Palace 4*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо за отдых! Тур покупали в офисе на Балканской, бронировали через сайт. Все понравилось.

3108.

Чунаев Алексей26.11.2014Страна: ЕгипетОтель: steigenberger aqua majic 5*Месяц отдыха: Ноябрь

Спасибо "Алина-Тур" за рекомендацию отеля и за работу по организации нашего отпуска (медовый месяц). Отель великолепный, море, обслуживание, территория, рестораны, бары - всё на высшем уровне!!!
Отдых удался, жаль что быстро закончился. Всего 9 ночей.

3107.

Татьяна26.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Bella Vista4*Месяц отдыха: Ноябрь

Хочу поблагодарить "Алину Тур" и туроператора "Библио-Глобус" за прекрасный отдых.Всё очень грамотно.организованно. Нет нареканий ни к чему.Отель выбирали сами.Тихий уютный для спокойного отдыха.От аэропорта доставили быстро,заселили ещё быстрее.В дальнейшем только с"Алиной Тур"!!!!

3106.

Ермолаева Наталья25.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Sharm PlazaМесяц отдыха: Ноябрь

От Алины-тур ездим уже второй год, в этот раз покупали на Приморской, менеджер Дарина. Отдых удался, мы довольны. Отель Sharm Plaza порекомендовать никому не могу, вместо 5 звезд заслуживает 3,5. Единственный плюс отеля - расположение к морю.

3105.

Бабан Юлия25.11.2014Страна: ЕгипетОтель: Panorama Naama HeightsМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте! Отдых в целом прошел отлично.
Покупали путевку на Дыбенко, менеджеры молодцы. Все оперативно и организованно.
Подпортило отдых только одно, что задержали рейс на 5 часов туда в Египет, а обратно без задержек.
Так все прошло хорошо. Отель небольшой, много шезлонгов было свободных в любое время, голодными никогда не ходили. Очень очень много комаров и они не как у нас, кусаются вообще безболезненно.
В целом все понравилось.

3104.

Петухова Татьяна25.11.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо за отличный отдых и надежного туроператора. Очень радует цена и большое количество офисов в разных районах города.

3103.

Елена Чер25.11.2014Страна: ЕгипетОтель: MexicanaМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо, все было как всегда отлично,приятно и без нареканий.
по поводу поиска туров, я так понимаю, дело не в прибыли за поиск, а в загруженности сайта недоброжелателями. Рассмотрите вопрос о усложненной регистрации, например, вход только через код по смс или регистрация через заполнение много-много полей. плата за поиск слегка отпугивает.

3102.

Смирнова Наталия25.11.2014Страна: КипрОтель: antigoniМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на Кипре в конце сентября-начале октября от Алины Тур второй раз.В прошлом году были в Айя-Напе,в этом году в Протарасе. И не пожалели. Библио-Глобус работает отлично- встретили,...

Отдыхали на Кипре в конце сентября-начале октября от Алины Тур второй раз.В прошлом году были в Айя-Напе,в этом году в Протарасе. И не пожалели. Библио-Глобус работает отлично- встретили, разместили-все очень профессионально.Молодцы!
Отель хороший, питание отличное.Единственный минус- ночью было шумно,т.к. жили в аппартаментах (Flora)-это отдельный корпус нашего отеля, расположен на центральной улице. Отсюда выводы. Но самое главное Кипр-это солнце,которого нам так не хватает и прекрасное море. Брали на прокат велосипеды( рядом с отелем), от Библио-Глобуса экскурсию " Настоящий Кипр", на причале покупали билеты на морскую прогулку(по 10 евро с чел.). Отдохнули отлично, чего и желаем всем.

3101.

Суханова Татьяна25.11.2014Страна: ТурцияОтель: Carelta Beach 4*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо большое турфирме,за отличный отдых,порекомендовали отель,отель понравился,условия для 4* хорошие,питание тоже,море чистое.В целом отдых прошел на ура.

3100.

Малых Ирина24.11.2014Страна: ЕгипетОтель: See LifeМесяц отдыха: Ноябрь

Приобретали тур на троих в офисе на Владимирской у менеджера Юлии. Пришлось понервничать из-за отказа в туре от оператора Anex, но Юлия тут же предложила нам тур в этот же отель от ТезТура,...

Приобретали тур на троих в офисе на Владимирской у менеджера Юлии. Пришлось понервничать из-за отказа в туре от оператора Anex, но Юлия тут же предложила нам тур в этот же отель от ТезТура, правда, на 10% дороже, чем было заявлено на сайте, но в этот период доллар неуклонно рос. Отдыхали с 15 по 22 ноября. Отелем и организацией отдыха остались очень довольны. Пожалуй, единственный недостаток - из-за ветра и течения часто закрывали "море" (поскольку мы любим плавать и нырять, для нас это был весомо негативный момент). Но это исключительно из-за расположения отеля. Спасибо сотрудникам,в частности, Юлии, за организацию недельного отдыха нашей семьи - события, которого мы очень ждали!

3099.

антонова светлана24.11.2014Отель: park inn шармМесяц отдыха: Ноябрь

отдыхали с 6-13ноября отель очень хороший по питанию могу сказать голодными не опастанитесь рыба,говядина,кура,,утка,индейка,кальмары.Есть свой аквапарк.Минус этого отеля в том,что купаться приходилось с пантона т.к у берега практически никогда не бывает воды,а бывало такое течение из-за которого очень тяжело плыть,так что с маленькими детьми не очень удобно ,правда в отеле есть 2 детские площадки,бесплатное мороженое и куча бассейнов,а рыбы там изумительные
ЗАПИСЬ