МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2876.

Гудзь Татьяна01.10.2014Страна: ТурцияОтель: River GardenМесяц отдыха: Сентябрь

Ездили в свадебное путешествие, из-за отсутствии визы взяли тур в Турцию, еще и рискнули купили "фортуну"5.В итоге попали в нормальный отель и при этом дешевле. Все понравилось, с Алина тур ездит вся родня, претензий нет. Могу только отметить, что офис на Владимирской мне понравился больше)

2875.

Баринова Виктория01.10.2014Страна: ТурцияОтель: Antique Roman PalaceМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алина Тур за хороший отдых, в сл. раз буду брать путевку у них.

2874.

Хомяков Николай01.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с семьёй в сентябре в Турции в Кемере. Отдыхать, не работать. Что касается Алина тур, всё было на высоком уровне. В следующий раз снова обратимся в Алина тур.

2873.

игорь01.10.2014Страна: ТурцияОтель: TivoliМесяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо менеджерам Шлиссельбургский пр-т за отличную работу и за наш отдых. Отель отличный / базовый отель "Интурист" / жаль территории почти нет, зато всё остальное на отлично .

2872.

Аврамова Вероника01.10.2014Страна: КипрОтель: Akteon VillageМесяц отдыха: Сентябрь

С Алина-тур путешествовала впервые. Решили с подругой покупать горячую путевку именно в этой тур-фирме, так как слышали немало хороших отзывов о них. Путевка была оформлена идеально. Никаких ошибок в...

С Алина-тур путешествовала впервые. Решили с подругой покупать горячую путевку именно в этой тур-фирме, так как слышали немало хороших отзывов о них. Путевка была оформлена идеально. Никаких ошибок в оформлении документов и накладок с ними не было. Единственное, что не понравилось, это сидение в очереди. В офисе работала всего одна девушка, поэтому пришлось ожидать своей очереди полтора часа.
Отдельное спасибо нужно сказать тур-оператору Библио-Глобус, в надежности которого я убедилась.
Большое спасибо за прекрасный отдых!

2871.

Нагорная Татьяна01.10.2014Страна: ТурцияОтель: SanmerryМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в сентябре в Турции, Кемер, отель Sanmerry. оператор Пегас Туристик. Покупали как 4 звезды. На самом деле плохая тройка. Да и сам район Бельдеби оставляет желать лучшего. Пляж...

Отдыхали в сентябре в Турции, Кемер, отель Sanmerry. оператор Пегас Туристик. Покупали как 4 звезды. На самом деле плохая тройка. Да и сам район Бельдеби оставляет желать лучшего. Пляж отвратительный, еда на тройку, мяса мало, в основном соевые сосиски, соевые котлеты. Экскурсии от туроператора дороже в 2 раза, чем в киосках на улице. Обзорная экскурсия по Анталии оказалась банальным шопингтуром, за который мы заплатили по 25$, хотя все магазины обеспечивают бесплатный трансфер от отеля и обратно. Во время длительных экскурсий время на обед, туалет, перекур и отдых отводилось 30 минут, зато на посещение магазинов 40-50 минут. Вывод: в Бельдеби больше ни ногой, экскурсии у туроператора не покупать никогда! Сама Турция понравилась-прекрасное море, великолепнейшие горы, жаркое солнце! К "Алине" нареканий нет, так как выбор отеля был самостоятельный в последнюю минуту из того, что осталось.

2870.

Гладышева Татьяна01.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Макади СпаМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу выразить огромную благодарность компании Алина Тур за отличный отдых)))) за границей отдыхала впервые, ездили вместе с молодым человеком и его родителями, отдых получился незабываемым)))) все очень организованно. Отель, номера все на высшем уровне, а от Красного моря я вообще в восторге! Обратно хочется(((( Теперь буду пользоваться услугами Алина Тур всегда и советовать Вас своим друзьям. Спасибо Вам за отличный отдых! Процветания Вам и дальнейших успехов)))

2869.

Постнова Лариса01.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо!!!! Мы восторге от поездки!!!!

2868.

Бобылева Юлия01.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Ольге агентства Алина Тур (Заневский пр.)! Отдых замечательный, вернулись отдохнувшие, очень довольные !!!
Теперь только к Вам!!!

2867.

завьялова ирина01.10.2014Месяц отдыха: Август

спасибо Алина-тур за прекрасно организованный отдых,буду обращаться к Вам ещё и ещё)))) да и всем рекомендую!! всё чётко и организованно!! брала путёвку на Композиторов,девчонки приветливые,вежливые.всё супер)))))

2866.

Трусов Олег29.09.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули хорошо, по работе Алина-тур нет никаких вопросов. Оформляли всё через интернет, без посещения офиса, удобно, поскольку проживаем за пределами Спб. Большое спасибо. Рекомендуем Вас нашим друзьям.

2865.

Зубова Ирина29.09.2014Страна: ГрецияОтель: Themis Beach 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Уже третий раз покупаем в Алине-тур путёвки. Все как всегда на высоте. Спасибо Виктории в офисе на Комендантском проспекте! Всё рассказала подробно, оформила быстро (особенно в нашей ситуации). Хотя запланированный заранее нами отель не подтвердил нашу бронь, Виктория взамен предложила другой отель, о выборе которого мы не сколько не пожалели!

2864.

Григорьева Нина28.09.2014Страна: ЧерногорияОтель: TaraМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо агентству Алина Тур его сотрудникам особенно Виктории Делеган за прекрасно организованный для нас отдых в течении последних нескольких лет.Мы очень благодарны за консультацию и помощь в подборе туров.Всегда были довольны нашими поездками.

2863.

иевлева надежда28.09.2014Страна: ЕгипетОтель: сива шарм 5*Месяц отдыха: Август

Второй раз отдыхали через Алина-тур и Библио глобус. Отдыхом довольны, ездили втроём со взрослой дочерью. Организовано все хорошо, проблем с заселением небыло. Отель бюджетная пятерка, что соответствует цене и ранее прочитанным отзывам. Спасибо девушкам из офиса в т.к. Миллер, подобрали то,что мы и хотели. Главное в Шарм-эль-шейхе - это море, огромное количество рыб! Впечатлений масса! Ещё раз огромное спасибо!

2862.

Вьюков Анатолий27.09.2014Страна: ТурцияОтель: Hedef Kleopatra Golden SunМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции втроём, в одном номере. Неприятный осадок остался от уборщицы ,которая умыкнула сигареты из сумки. В остальном отдых понравился ,спасибо Алине ТУР и Библио Глобусу

2861.

Шишкина Марина27.09.2014Страна: КипрОтель: King Evelthon Beach Hotel & Resort Месяц отдыха: Сентябрь

Совсем недавно вернулись из отпуска, превосходно организованного компанией "Алина тур". Тур покупали в офисе на Петроградской, за что огромное спасибо менеджерам компании. Спасибо огромное за...

Совсем недавно вернулись из отпуска, превосходно организованного компанией "Алина тур". Тур покупали в офисе на Петроградской, за что огромное спасибо менеджерам компании. Спасибо огромное за прекрасно организованный отдых, мы просто в восторге. Отель, превосходный (новый, как и всегда бывают небольшие недочеты, но мы не обращали на это внимание). Экскурсионное обслуживание, предоставленное компанией Библиоглобус разнообразное и достойное. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается, с нетерпением будем ждать следующий отпуск.

2860.

Якимова Людмила27.09.2014Страна: ЧерногорияОтель: W GrandМесяц отдыха: Сентябрь

Чудесная страна, замечательный отдых, захватывающие экскурсии - за это всё - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛИНЕ ТУР! И Юле с Алиной из центрального офиса за помощь - отдельная благодарность! Следующий отпуск - обязательно с Алина Тур!

2859.

Балашов Кирилл27.09.2014Страна: ЕгипетОтель: Sea GullМесяц отдыха: Сентябрь

Все отлично. Если Вы не претендуете на 5*,то должно все устроить. Все ,что я видел в др. отелях рядом- хуже. Что неприятно удивило-кроме порезаных яблок, фруктов не было.

2858.

Гончукова Мария25.09.2014Страна: ТурцияОтель: Selcukhan 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное Алине-Тур за чудесный отпуск в Турции!Отдельная благодарность Карине из офиса на Пр.Просвещения!Отдых получился на все 100,туроператор Библио-глобус не подвел.Теперь только к Вам!

2857.

Поликарпова Екатерина25.09.2014Страна: ИспанияОтель: Fiesta Hotel Playa Paraiso Floral 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё...

Спасибо большое за замечательный отдых на Тенерифе, замечательный отель хоть и тройка, но всё чисто! Брали путевку на Ленинском пр. Но есть небольшой минус. Мы поехали выбрать путевку, нам всё подобрали и отправили запрос! В субботу нам позвонили сказали что можно приехать доплатить и мы договорись на воскресение т.к. в тот день мы были в финке. И каково было наше удивление когда мы подъехали и увидели надпись переезжаем. Мы подошли на новое место нам сказали что откроемся только завтра! У нас был последний день оплаты (Точнее всего три дня оплаты) да и мы вроде договорись с ними!!! Отправили нас в другое место. Было очень неприятно, видимо всё равно на клиентов..... Можно ведь было предупредить нас, да и нам ехать не близко (Потерянное время) Как нам сказали что начальство у них такое внезапное, они сами не знали!!! Так менять такое начальство надо...... Сам отдых на 5+ Спасибо!
ЗАПИСЬ