МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3230.

Радомская Светлана13.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Palm Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо большое Алине Тур за низкую цену. Рассылка пришла на рабочую почту и я не поверила в существование таких цен. Мы всей семьей уже не первый раз в Египте, несмотря на категорию отеля 4*...

Спасибо большое Алине Тур за низкую цену. Рассылка пришла на рабочую почту и я не поверила в существование таких цен. Мы всей семьей уже не первый раз в Египте, несмотря на категорию отеля 4* прекрасное обслуживание, отличный сервис уютный отель, в общем, дети остались довольны, а родители и подавно, т.к. есть чем заняться на территории и бассейн подогревается, т.к. это явилось приятной неожиданностью. Встретили каталическое Рождество и даже получили подарки от отеля. Pegas не подвел. Единственное самолето Nord Wind действительно очень маленькие и тесные. А еще на курорте люди так и не забыли рассовые споры. Россия и Украина-вроде как бы на отдыхе можно и расслабиться...

3229.

Anna13.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Regency PlazaМесяц отдыха: Январь

И снова выражаю огромную благодарность Алина Турс и прекрасной Алине (офис на Владимирской) за суперпрофессионализм и индивидуальный подход!
Наша семья счастлива - новогодние каникулы были потрясающими))
Желаю Вам процветания!

3228.

Мельникова Ирина12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Маритим ГольфМесяц отдыха: Январь

Отдыхали в Египте с 30.12 по 10.01 Все хорошо, все понравилось. Оператор Коралл Тревел, к сожалению вылет задержали на 6 часов, при обратном выезде приехал гид, который не говори по-русски и очень долго собирал людей по гостинице.
К Алина-тур претензий нет. Все прекрасно. Рекомендую.

3227.

ирина12.01.2015Страна: ИндияОтель: Bollywood Sea Queen Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

добрый день. Отдыхали в Индии в декабре. Отель вполне приличный, лучше чем даже некоторые трешки в Европе. Индия прекрасна ,океан +30. За все время не выпили ни одной таблеки, ни разу не обратились к врачам , несмотря на всякие отзывы. Главное знать куда ты едешь и иметь позитивный настрой. Самое для нас ужасное было пережить перелет , так как самолеты Nord Wind очень тесные.
Я очень дововльна , рекомендую...........

3226.

ирина 12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: sea gullМесяц отдыха: Январь

отдыхали в январе 2015 года на новогодние праздники, тур был организован качественно, никаких задержек ни на рейс ни на размещение. все понравилось. отель хороший большой зеленый, в центре города, три пляжа, полно ресторанов, по системе ультра все включено ели пили без ограничений по объему и времени, плюс 3 кг((( анимация все время развлекает даже таких "кабачков" как мы))

3225.

Михаил12.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Al Mashrabiya Beach (ex. Pharao Hotel Al MashrabiaМесяц отдыха: Январь

Отдыхал в январе 2015 года со 2 по 11 мая. За те деньги и ненавязчивый сервиз, который предлагают в отеле вполне приемлемо. Встречи и отъезд были организованны anextour . Претензий нет никаких....

Отдыхал в январе 2015 года со 2 по 11 мая. За те деньги и ненавязчивый сервиз, который предлагают в отеле вполне приемлемо. Встречи и отъезд были организованны anextour . Претензий нет никаких. Вооющем все было на уровне.
Спасибо большое Алине-Тур за обслуживание, помощь в выборе тура по приемлемым ценам. Ждем следующего отпуска! В марте месяце летим в ОАЕ.
Пора оформлять визы до встречи в офисе. Всех работников Алина-Тур с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством. С уважением.


3224.

Любовь Стоцкая11.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Xperience Kiroseiz ParklandМесяц отдыха: Декабрь

Здравствуйте! Я ездила отдыхать в Египет в декабре 2014 через турфирму Алина-Тур. Путевка была приобретена в офисе рядом со ст.м. Академическая.
Отдых был замечательный, отель большой, с большим количеством бассейнов, горок. На территории много ресторанов, шведский стол, кормили вкусно и разнообразно.
Впечатления самые положительные.
Спасибо большое Алина-Тур за отличное обслуживание, помощь в выборе тура, приемлемые цены.
Ждем следующего отпуска!

3223.

Белошеин Павел11.01.2015Страна: ТаиландОтель: Bamboo Village KataМесяц отдыха: Декабрь

Добрый день. Путевку брали в офисе в Рыбацком, впечатления остались хорошие: все разъяснили, помогли выбрать тур и время отдыха. Пару слов об отеле: он простой, т.е., если вам нужно просто место,...

Добрый день. Путевку брали в офисе в Рыбацком, впечатления остались хорошие: все разъяснили, помогли выбрать тур и время отдыха. Пару слов об отеле: он простой, т.е., если вам нужно просто место, чтобы положить вещи и поспать - отличный выбор (близко к морю, веселый персонал, тихо и спокойно). Если привыкли к мрамору в ванных и олл-инклюзив - будете разочарованы.
Но кому нужен этот мрамор в Таиланде: все время расписано до секунды и еще на пару недель мест интересных осталось. Так что на Пхукет мы обязательно вернемся.

3222.

Гулак Анна11.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Лагуна ВистаМесяц отдыха: Январь

Добрый вечер! Турфирма просит оставить отзыв, получала смс даже еще находясь на отдыхе. Ну что ж, пишу! К фирме Алина-тур никаких претензий, только огромная благодарность! Менеджер Анастасия...

Добрый вечер! Турфирма просит оставить отзыв, получала смс даже еще находясь на отдыхе. Ну что ж, пишу!
К фирме Алина-тур никаких претензий, только огромная благодарность! Менеджер Анастасия оперативно помогла подобрать и забронировать тур несмотря на мое непростительно позднее обращение (за 3 дня до вылета)!!!! ну никак не было времени уделить вопросу новогодних каникул внимание всвязи с работой... Документы вовремя выслали на е-мэйл. Спасибо!!! благодаря вам праздники у меня ПОЛУЧИЛИСЬ.
Что касается отеля, сервиса - в Египте 3-ий раз и именно на новый год, есть с чем сравнить. Территория отеля прекрасная, ухоженная, большой песчаный пляж. Кормят что называется на убой. Персонал супер. В номере тепло даже в ветреные дни (пару дней не повезло с погодой). Порадовала бесплатная обзорная экскурсия о туроператора Библео-глобус по шарм-эль шейху в качестве новогоднего подарка!!! Дни пребывания в отеле приходились на мой день рождения, поздравили как положено, подарили торт!
А вот сама встреча нового года.... здесь далеко не в восторге. Во-первых, достаточно скромный новогодний ужин, не было создано праздничной обстановки. Обещали начало в одно время, сказали встретят, проводят к столу в 20.00. Мы пришли к этому времени, а ужин уже давно идет, еда разобрана... сесть негде.
Шоу-программа в другом месте, ресторан патайя-бич рядом с пляжем. С полным простите пузом надо вставать и куда-то идти. Отвратительно, несколько песен певички-итальянки и пара танцев анимационной команды - это новогоднее шоу???!!!
Не забуду, как на рождественский ужин повар нарезал кусочки семги (или лосося? - не важно) тоньше лепестка розы.
Но как говорится, русскому ничто не испортит настроение. В новогоднюю ночь благодаря российскому тв-каналу в номере успели посмотреть выступление президента!
А во о чем не могу умолчать - так это экскурсия в иерусалим от туроператора Библео-глобус. Прошу обратить внимание туроператора на мой отзыв. Заранее планировали поездку по святым местам, решили купить экскурсию от туроператора, надеясь на хороший сервис, обслуживание, профессионального гида, повышение уровня самообразования. Как-никак другая страна, страшновато брать экскурсию на стороне. Заплаили 100 $
И что? Проходили границу 4(!) часа, с нами были маленькие дети и беременная женщина. Не сесть, ни встать просите. Ладно это не вина туроператора. ПООБЕЩАЛИ, что обратно границу пройдем гораздо быстрее(!).
Да, действительно так и вышло. Около шести вечера мы выехали из Иерусалима, в 21.00 были уже на границе. Прошли за 30 мин. И ту начинается самое интересное. Автобус на территории египта. А мы чего-о ждем, ждем 4 часа.. Оказывается со слов сопровождающего гида мы должны ехать с охраной, конвоем (это он нам говорил и в начале пути в израиль)мол такие правила. когда мы наконец-то поехали, то поинтересовались- где же конвой? оказывается конвой - это никакая ни охрана, а правило двигаться колонной автобусов, всем вместе. И мы ждали, когда все(!) автобусы соберутся!!! от всех туроператоров! это видимо кому-то так удобнее. так почему всем согласованно синхронно не закончить свою программу и быть у границы в установленное время?!!!почему один автобус приехал на границу в 21.00 а другой в 01.00??!! Самое интересное что мы очень просили гида в Израиле дать группе полчаса свободного времени (всего-лишь полчаса!!) и получили на это дважды отказ!!!! Хотя гид говорил, что очереди небольшие в храмы, людей в этом году меньше и мы все успеваем быстрее. Да, мы зашли еще в 1 храм, святой Екатерина на 15 мин... Думаю что мы по программе успевали более чем на 15. мин. и вполне можно было дать туристам немного свободного времени но видно гид уж очень домой торопился. При попытке прояснить этот вопрос сопровождающий гид нам ответил - что касается по ту сторону границы, на территории Израиля - нас не касается. Так вот, хотелось бы узнать, что касается туроператора библео-глобус, а что - нет.
По поводу экскурсинного гида в Израиле - отдельная песня. Опять же есть с чем сравнить - посещала Иерусалим 2 года назад экскурсией на пароме с Кипра через Хайфу. Так женщина-гид оставила неизгладимые великолепные впечатления наверное, на оставшуюся жизнь мою. к сожалению имени не помню(((
А здесь - гид Сергей, которому ничего не надо, совершенно не держит аудиторию, элементарно не обьяснял где можно туалет посетить в течение 6 часов. Давал крайне скудную информацию о стране, в автобусе практически ничего не рассказывал мотивируя тем что вы мол все равно все спите после тяжелой ночи прохождения границы!!!
Всю экскурсию куда-то убегал, где-то ходил, особенно когда мы стояли в очереди в храме гроба господня опалять свечи. Зато пока мы передвигались по Иерусалиму со всеми подряд знакомыми Сергей здоровался, а внимания группе не уделял. Пока Сергей гулял, мы с удовольствием слушали другого гида рядом стоящей группы, которого заслушаешься. И он отвечал на наши вопросы хотя наверняка видел что мы - не его туристы. Вот так.
На этом закончу. Спасибо за внимание.

3221.

Добровольский Алексей10.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Grand Sharm hotel 5*Месяц отдыха: Январь

В очередной раз с Вашей турфирмой побывали в Египте.Спасибо Вам за качественно организованный отдых по очень приятным ценам.Путевку приобретали в офисе у м Академическая.Спасибо Вам и до новых встреч.

3220.

Долгова Ольга10.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Sindbad Aqua Hotel 4*Месяц отдыха: Декабрь

Спасибо Вашей компании за прекрасно организованный отдых и низкие цены! теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Отель просто отличный для своих 4*, питание и сервис на высшем уровне!
Удачи и процветания "Алине-Тур"!

3219.

Комарова Мария10.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Pick Albatros aqua parkМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо за самую низкую цену на тур и качественный отдых, были первый раз в Египте остались очень довольны.

3218.

Дмитрий Меркулов07.01.2015Страна: ТаиландОтель: The Fourth PratumnakМесяц отдыха: Декабрь

В Тайланде третий раз. Отдохнули просто великолепно! Тур брали в офисе на Подвойского, менеджер Ольга. Огромное ей спасибо за четкую и профессиональную работу. И отдельная благодарность за регистрацию на рейс и туда, и обратно. Очень приятно. Огромное спасибо. Алина-тур - только положительные эмоции.

3217.

Смыслова Ольга06.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Газала ГарденМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали с 21.12.14 по28.12 .14г .Были в Египте первый раз и не разочаровались .Очень понравился отель ,питание ,море,пляж.Все было супер лето -зимой .Номер был хороший и обслуживание тоже на хорошем уровне.Впечатления от гида очень хорошие ,не отстранялся ,всегда был в курсе проблем.Большое спасибо Александре, работающей на Международной ,очень внимательная и доброжелательная ,мы не разочарованы ,а ей огромное спасибо за работу.

3216.

Елена Коломейцева 06.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Zahabia Месяц отдыха: Январь

Ездили с мужем на нг праздники. Вернулись вчера. Спасибо алина тур за самую низкую цену (летели от бриско). Вежливый менеджер, дали карту скидок, документы выслали вовремя. Буду еще обращаться. Алина тур на приморской, спасибо за хороший отдых.

3215.

Чесноков Сергей06.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Siva SharmМесяц отдыха: Январь

Отдыхали в Египте на Новый Год в отеле "Сива Шарм",вернулись вчера. Всё удалось, никаких проблем ни по перелёту, ни по размещению, ни по отдыху. Четвёртый раз отдыхаем через "Алина Тур", ни разу не усомнились в выборе турфирмы. Большое спасибо за отдых Ольге Лаевской из офиса на Большевиков.

3214.

Ольга К05.01.2015Страна: ТаиландОтель: Rayong City HotelМесяц отдыха: Декабрь

Покупали тур в офисе на Академической. Очень понравилось обслуживание. Тур брали за два дня до вылета. Пришлось подождать подтверждение о наличии мест в отеле и мест на самолет. Отзвонились очень оперативно, что все подтвердили. Отпуск прошел отлично. Спасибо вам большое, однозначно будем обращаться еще!!!

3213.

Остяков Павел05.01.2015Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Алина Тур в очередной раз не подвела,выбрали хороший отель,отдых очень понравился,единственное бассейн был без подогрева,но это частое явление в Египте.Второй раз летал от Алины и теперь буду брать только здесь,менеджеру Юлии из офиса на Владимирской спасибо за хорошую работу.

3212.

Терсков Сергей Александрович04.01.2015Страна: ЕгипетОтель: Coral Sea WaterworldМесяц отдыха: Декабрь

Бронировал через интернет, покупал в офисе в "Штрих-код". Ольге спасибо. Отдохнули хорошо. Отель хороший-минус в том, что много англосаксов-эти ребята очень невоспитанные. Отдыхать рядом с ними неприятно.
В первый же день из чемодана в номере сперли айпад.
Персонал ворует!!!

3211.

Илларионова Ольга 04.01.2015Страна: ЕгипетОтель: siva sharmМесяц отдыха: Ноябрь

Наш отдых удался ! спасибо Алине -тур и менеджеру Валентине ,оцениваю ее работу на 5 баллов из 5 , все прошло восхитительно , с погодой повезло , питание в отеле понравилось и вообще сам отель siva...

Наш отдых удался ! спасибо Алине -тур и менеджеру Валентине ,оцениваю ее работу на 5 баллов из 5 , все прошло восхитительно , с погодой повезло , питание в отеле понравилось и вообще сам отель siva sharm достаточно хорош , изумительный коралловый риф просто рай для любителей рыб ! Номер мы поменяли , там чуть доплатили и получился вид на море , пляж с тремя понтонами , конечно некое столпотворение наблюдалось , но это не напрягало совсем по крайней мере нас , я считаю что соотношение цены и качества хорошее !
ЗАПИСЬ