МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10034.

Белокаменская Наталья19.08.2018Страна: ТунисОтель: magic caribbean mahdia 4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Впервые в жизни положились на совет турфирмы. Обычно муж сам тщательно занимается подборкой туров, но нынче мы так устали на работе, что не было сил мониторить отзывы по отелям. А зря! 1....

Впервые в жизни положились на совет турфирмы. Обычно муж сам тщательно занимается подборкой туров, но нынче мы так устали на работе, что не было сил мониторить отзывы по отелям. А зря!

1. Размещение в принципе нормальное, за 10$ дали номер быстро, кондей работал, полотенца были. Но в дальнейшем номер убирали очень плохо: полотенца меняли на уже использованные кем-то (воняли грязным телом), просила - меняли. Мыло и шампунь дали в одном экземпляре на троих один раз. Но это не страшно, всё было с собой. Неуборка в номере - это самое безобидное.

2. Как нам посоветовали бывалые в этом отеле туристы, на обед надо приходить к открытию - 12:30. К этому часу на мраморной лестнице уже очередь. Двери открывают ВСЕГДА на 10-15 минут позже. И вся толпа несётся (как в голодные 90-е годы) занимать столы, хватать хлеб, тарелки по несколько штук (т.к. через несколько минут их не будет, и следующие надо будет стоять ждать как ослу в стойле).

3. Когда удастся занять стол, он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО с грязной скатертью. Официанты - очень ленивые. Они просто переворачивают скатерти по несколько раз. Я сама искала более-менее чистые и стелила на свой стол.

В столовке несметное количество мух, воробьёв, тарелки через одну недомытые. Местное население, отдыхающее в этом "отеле", наглое и беспардонное. Отжимают места в очереди, мальчишки пробуют салаты, соусы прямо из общей салатницы общей ложкой! Повара, готовящие на гриле, разрезающие арбузы, дают ЛУЧШИЕ куски только своим арабам или тунисцам, а нам, русским, то что останется.

Окна в столовке грязные, на солнце это всё отчётливо видно. Стулья липкие, на полу постоянно размазанная еда... Я так боялась, что кто-то из моих отравится, но нам просто повезло, приехали домой здоровыми. НО! В последний наш обед сын (9 лет) отрезал кусок багета. Откусил и увидел, что рядом с его укусом живой червяк!!! Опарыш, по-русски говоря. Это была последняя капля моего терпения. У нас был час до отъезда из этого мерзкого места. Я подозвала сначала менеджера столовки. Он: но проблем! Я: биг проблем! Пошла на ресепшн. Там как обычно никого (см.фото на сайте топ-хотелс). Начала фоткать опарыша на фоне стойки ресепшена, чтобы было видно, какой именно отель (см.фото на сайте топ-хотелс). Сразу прибежал менеджер. После моего возмущения нас отвели к гендиректору. Тот долго извинялся, говорил, что они закупают хлеб в другом месте, сами не пекут. Но мне-то от этого не легче. Предлагали скидку на следующее посещение отеля (с моей стороны этого не будет никогда), спа-процедуры (нам через час уезжать). Закончилось всё подарком от отеля из магазина сувениров (сыну подарили железную модель мотоцикла).

4. Пляж и море. Море шикарнейшее!!! Очень тёплое, чистое. Медузы были два дня и в очень малом количестве.

Пляж совсем НЕШИРОКИЙ. В Монастире, в Сахара-Бич, пляж раза в четыре шире!

5. Анимация. В той же Сахаре-Бич намного круче! В прошлом году мой (тогда 8-летний сын) принимал участие и в конкурсах в бассейне, и в водном поло. Здесь же детей просто не допускали до таких развлечений у бассейна. Как сказали завсегдатаи отеля, раньше аниматоры были круче, но на сегодняшний момент они "спились", благодаря постоянным совместным попойкам с туристами. Поэтому утром аниматоры очень невеселы...

6. Очень много местного населения. В отеле нет браслетов. Поэтому один из них оплачивает своё проживание, а живут и питаются все его родственники. Приезжают они на машинах. Женщины в одежде купаются, в этих же купальных костюмах завтракают, обедают, ужинают. Дети их наглые, бросаются песком и едой в наших женщин и детей. Отвратительно. Чувствуешь себя новичком в коммуналке.

7. Согласна с отзывом о местном гиде от Экспресс-Тур Нефаа. Человек даже не здоровается с теми туристами, которым он втирал накануне экскурсии. Не купил у него экскурсию - он даже головы не повернёт в твою сторону.

8. Wi-Fi не работает ВООБЩЕ! Мы были отрезаны от цивилизации на все 11 дней. Сходили в ближайший торговый центр и в одном магазине русская хозяйка разрешила нам воспользоваться её интернетом.

9. Все общие туалеты грязные. Я имею ввиду около ресепшена и столовки. При мне уборщица "помыла" туалет. Я захотела вымыть руки с мылом. Его ОПЯТЬ не было (как и несколько дней назад). Подозвала уборщицу - мыла, говорю, нет. Она сделала вид, что очень удивлена, и налила мыло в диспенсер при мне. Я что, должна в отеле подрабатывать менеджером?

10. Аквапарк номинальный. На горках сдирается кожа, особенно на средних белых горках. В аквапарке местное население целыми семьями. Мы там были один раз за всё время проживания.

11. Территория совсем не зелёная. Не понимаю отзывов, где люди восхищаются территорией. Трава вызжена, поливается редко. Скудный островок с пальмами перед входом в отель. В той же Сахаре-Бич (3*) территория больше и зеленее во много раз!

Возникает вопрос, почему мы отдыхали не в проверенном месте? Нас напугали медузами в Монастире в это время, в махдии их намного меньше.

Отдыхом разочарованы.

Совет туристам: приходите в столовку на час-полтора позже открытия. Там уже и тарелки можно будет урвать, и еду доносят (не такие большие очереди как при открытии), и тунисцев меньше.

12. Претензия к Алине-тур. Анна Крстич, которая посоветовала нам этот отель, заверила нас о том, что мы полетим РЕГУЛЯРНЫМИ тунисскими авиалиниями. Большое сомнение в том, что рейс регулярный. Во-первых, в прошлом году я летала в монастир через вашу же фирму регулярным рейсом (места в самолете было предостаточно, время отправления я смогла выбрать удобное, задержки рейса не было, ни туда, ни обратно).
В этом году всё наоборот. В самолете летели как седёдки в бочке, в 2 раза больше пассажиров, чем может вместить реглярный рейс, самолет опоздал на 1 час 40 минут туда, и на 50 минут обратно, рейс был в 3 ночи. Прошу подтвердить официально, что я летела регулярным, а не чартерным рейсом.
В алине-тур разочарована, похоже, вам просто надо впихнуть путёвки.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1816515
Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отеле и отдыхе в целом.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Что касается рейса, выполняемого авиакомпанией Nouvelair - это чартерный рейс, который позиционирует себя как регулярный. К сожалению менеджеры нашей компании не могут влиять на загрузку борта, количество пассажиров никак не влияет на статус рейса.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10033.

Екатерина Михайловна Лисина19.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sural Garden 3* (Турция/Сиде/Чолаклы)Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Вот уже не первый раз и не первый год я отдыхаю только с Алиной-тур. Как всегда все прошло благополучно. Во время получила все документы. Персонал доброжелательный, всячески помогают. Работой турфирмы очень довольна. Буду и в будущем пользоваться услугами Алины-тур.

10032.

Сергей Митюков19.08.2018Страна: ТунисОтель: Vincci El Masour 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Ездил с женой и дочкой 5-ти лет. В целом отдыхом довольны, поскольку получили ровно то на что рассчитывали. Неприятных сюрпризов не было. Тунис - специфичная страна, Махдия - специфичное место, но...

Ездил с женой и дочкой 5-ти лет. В целом отдыхом довольны, поскольку получили ровно то на что рассчитывали. Неприятных сюрпризов не было. Тунис - специфичная страна, Махдия - специфичное место, но все тонкости можно найти в сети без проблем. Уважаемые туристы, не ленитесь, готовьтесь к отдыху - пара часов в поисковике дома оградит вас от возможных неприятностей в далёкой стране. По отелю: очень чисто, в номерах, на территории, на пляже, персонал очень дружелюбный, вне зависимости от того, откуда вы приехали. Показательно, что в отеле очень много местных отдыхающих. Главный минус, это, конечно же питание - на четвёрку не тянет, ну никак. Ещё совет - берите с собой тройник или, что лучше, удлинитель, поскольку доступных розеток в номере две, одна из которых отдана под фен в ванной.
Через Алина Тур ездил впервые, фирму мне порекомендовали друзья, в чём я им благодарен, ибо обслуживанием доволен. Отдельная благодарность Дарье от меня, моей жены и дочки, полной Дарьиной тёзки)))

10031.

Татьяна19.08.2018Отель:  Cenger beach resort spaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Спасибо большое, все понравилось! Отель классный, убирали хорошо, кормили вкусно, а в "турецкую ночь" вообще поразили нас своей кухней! Море чистое, в общем, рекомендую! 10 из 10!

10030.

Игорь Новоселов19.08.2018Страна: КипрОтель: Нелия гарденМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо менеджеру Индире за подобранный тур! Не пожалели о выборе. Особенно удачным оказалось время прибытия и обратного вылета. Дни не "потерялись". Как и в предыдущие годы о выборе этого туроператора не жалеем!

10029.

Елена Ларюточкина19.08.2018Страна: ГрецияОтель: Korfy MarisМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдых отличный.Самолёт,трансферт до отеля -всё чётко и вовремя.Отель хороший,все говорят по-русски.Экскурсоводы от БиблиоГлобус Нина и Александр -профессионалы.Большое спасибо менеджеру Анне за организацию нашего отдыха.

10028.

Козлова Лариса19.08.2018Страна: ГрецияОтель: Grand Blue Hotel EretriaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Петроградская

Отдыхали с 04.06-13.06.18 в Греции на о. Эвия в отеле Grand Blue Hotel Eretria. Отдых в отеле прошел замечательно. Описание отеля соответствует представленной информации на сайте компании...

Отдыхали с 04.06-13.06.18 в Греции на о. Эвия в отеле Grand Blue Hotel Eretria.
Отдых в отеле прошел замечательно. Описание отеля соответствует представленной
информации на сайте компании Музенидес Травел.
В отеле отличное питание. При системе услуг НВ можно пообедать за доп. плату в ресторане отеля или перекусить на пляже в баре.
К сожалению персонал отеля не владеет русским языком, т. к. там в основном отдыхают туристы из Европы.
В этом году нас удивили и огорчили представители компании Музенидес Травел.
В аэропорту встретили нас с опозданием. Довезли до отеля. Только через два дня после нашего звонка милые девушки от компании Музенидес доехали до нашего отеля, чтобы проинформировать нас об экскурсиях.
Вообщем отдых прошел отлично. Совершили увлекательное морское путешествие на
три острова Гидра, Порос и Эгина. Масса положительных эмоций. Также побывали на
экскурсии в городе Афины. Очень интересно побывать в таком городе.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге на Большом пр. ПС. Большое спасибо
АЛИНА ТУР.
С уважением, Козлова Лариса.

10027.

Ольга Пылихина19.08.2018Страна: ТунисОтель: Movenpick Resort & Marine Spa 5*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Купили тур за немалые деньги и остались разочарованы отпуском (к сожалению, из-за виз рассматривали только Турцию и Тунис). В итоге купили тур в самый лучший отель г.Сусс (это подтвердили местные...

Купили тур за немалые деньги и остались разочарованы отпуском (к сожалению, из-за виз рассматривали только Турцию и Тунис). В итоге купили тур в самый лучший отель г.Сусс (это подтвердили местные жители и гиды). Если это лучший отель, то мне страшно представить, что в остальных. Номера не убирали вообще при чем даже за чаевые ничего не менялось (за 10 дней полы помыли 1 раз и тот за 2 дня до отъезда), в номере были тараканы, постельное все серое и в пятнах, серые полотенца были рваные, везде на полу были волосы прежних постояльцев, сантехника не мылась вообще. Пляж и море в пакетах, фантиках и остальном мусоре. Посуда в основном ресторане и барах так же была грязной, в следах от предыдущей еды и жирная. Номер был с видом на улицу и местные клубы, а это означало, что с 7 вечера и до 5 утра вы будете слушать местное «улюлюканье» с музыкой и пьяным ортом (поменять номер даже за деньги не получилось, так как попали в сезон отпусков арабов и отель был битком). В сравнение с 4* отелем на Джербе этому отелю даже 2* дать можно с натягом. Никогда больше не вернусь в Тунис и в этот отель.
Вопросов к Алине Тур нет, но хотелось бы чтобы про отели чуть больше информации рассказывали и уточняли «нюансы» размещения. Туроператором Анекс Тур остались очень довольны, организация трансфера и экскурсий на высоком уровне, автобусы все чистые и новые, очень довольны гидами на экскурсиях. Перевозчиком Азимут Айр так же остались очень довольны, хорошие самолеты и внимательный персонал.

Уважаемая Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а так же работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отеле.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10026.

Елена19.08.2018Страна: ТунисОтель: Caribbean World Borj Cedria 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Как всегда обслуживание на высоте, очень довольны профессионализмом менеджера Юлии, рассказала про все плюсы и минусы отеля. Мы выбирали исключительно отталкиваясь от нашего бюджета, так семья 4...

Как всегда обслуживание на высоте, очень довольны профессионализмом менеджера Юлии, рассказала про все плюсы и минусы отеля. Мы выбирали исключительно отталкиваясь от нашего бюджета, так семья 4 человека. Отель очень хорош для отдыха с детьми, если не придираться к нюансам, о которых мы были предупреждены, все-таки не 5* (но известно , что и в 5* можно не получить того, за что заплатил большие деньги). Питание хорошее, море и пляж прекрасные. Номер нам дали двухуровневый, поэтому тесноты никакой не было. В следующий отпуск только с вами.

10025.

Лаекцкая Татьяна18.08.2018Страна: ГрецияОтель: Xenios theoxenia 4 зв.Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Работой туроператоров довольны. А отдыхом не очень. Отель на четверку не тянет. Скудное питание . Мало овощей и фруктов.Если учесть, что мы были в отеле в августе, самый пик урожая фруктов, нам...

Работой туроператоров довольны. А отдыхом не очень. Отель на четверку не тянет. Скудное питание . Мало овощей и фруктов.Если учесть, что мы были в отеле в августе, самый пик урожая фруктов, нам давали недозрелые персики и нектарины. В конце отдыха появились арбузы и это только за ужином. Ни утром, ни в обед фруктов не было. Экономия отеля страшная. Вместо масла -давали бутербродный маргарин. Очень скучно, за десять дней всего 2 анимации, которые повторились. т.е. одни и те же песни и танцы смотрели дважды. Пляж грязный, заход в море галечный. Вай-фай в номерах отсутствует. За такие деньги, что мы заплатили, можно было купить путевку в Испанию в настоящую четверку и отдохнуть в прекрасном отеле. У нас есть с чем сравнивать, мы 2 года отдыхали в Испании и это небо и земля. Мы очень недовольны отдыхом. И еще очень далеко от аэропорта. 2 часа быстрой езды по
горной дороге,утомляет.

10024.

Гайдова Оксана18.08.2018Страна: ИспанияОтель: Pi-marМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдых отличный. Море сказка. Погода прелесть.Швед.стол супер! Но , первоначально, мы покупали тур еще в марте, был другой отель. Тоже 3 звезды, но там мест не оказалось....я расстроилась- но напрасно! Предоставили отель лучше и по расположению и сервису! Удачно! При вылете обратно была задержка рейса ( с Питера поздно самолет прилетел) но это тоже не очень проблемно...рейс то чартерный..Но отпуск удался! Отдыхайте в Бланесе!

10023.

Петрова Татьяна18.08.2018Страна: ТурцияОтель: RioLavitas Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Оформление путёвки в целом нас устроило, быстро оформили дополнительные страховки. Единственное что огорчает в вашей фирме это оплата только наличными при наличие терминалов в офисе пришлось все равно оплачивать наличными так как при условие оплаты по карте сразу подняли цену на путёвки, это огорчает в Алине Тур. Ездим с вами уже много лет и каждый раз одна и та же проблема идите снимайте деньги.
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

На нашем сайте в разделе «оплата, рассрочка», указано, что цены на нашем сайте (с максимально возможными скидками) действительны при оплате наличными. Прием по банковским картам за туристскую путевку производится по базовой стоимости туроператора, о чем Вас и проинформировала менеджер.

Мы рады, что на протяжении нескольких лет Вы выбираете нашу компанию для организации Вашего отпуска. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10022.

Кирснер Марина18.08.2018Страна: ТурцияОтель: Amara Sealight EliteМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Спасибо большое за незабываемый отпуск. Мы много лет покупаем туры в вашей компании и всегда результат превосходит ожидания.

10021.

Марина Гурулева18.08.2018Страна: РоссияОтель: Side Evren Beach resort and spaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Спортивная, м.Василеостровская

Прекрасно организованный отдых, летали от Пегаса, только положительные впечатления

10020.

Музыченко Екатерина18.08.2018Страна: ТурцияОтель: Fame hotelМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Спасибо большое менеджеру Алёне на Ленинском за помощь в выборе тура! Рассмотрели вместе несколько вариантов, выбрали наиболее подходящий и по бюджету и по времени пребывания. Остались очень довольны отпуском)

10019.

Ходокайнен Екатерина18.08.2018Страна: КипрОтель: Melissi BeachМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо Алина Тур менеджеру Индире (офис м.Купчино) за хорошую организацию отдыха на Кипр. Отдыхали семьей с маленьким ребенком 1г 10 м. Нам все понравилось.

10018.

Муромский Сергей17.08.2018Страна: ТурцияОтель: Grand HaberМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Турфирмой довольны. Всё хорошо организовано, менеджеры внимательны и доброжелательны.

10017.

Егор Пузиков17.08.2018Страна: ГрецияОтель: EviМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Владимирская

Все было организовано на высшем уровне! Отдыхом остались очень довольны. Родос - прекрасный остров, надеюсь, еще не раз туда вернемся.

10016.

Каратыгина Марина17.08.2018Страна: ТунисОтель: Исис отельМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Впервые воспользовалась услугами Алины тур. Отдыхом осталась довольна. Летала на Джербу. Путевку купила за неделю. Были ограничения в денежных средствах. Менеджер посоветовала Исис отель четверку. Отель достойный за небольшую цену. Море и пляж -восторг! Спасибо за организацию хорошего отдыха)

10015.

Гордеева Ирина17.08.2018Страна: ТунисОтель: АlkantaraМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Спасибо за хорошо подобранный тур, мы отлично отдохнули! Теперь и впредь будем пользоваться вашими услугами!
ЗАПИСЬ