МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



2921.

Баранова Ольга06.10.2014Страна: ИспанияОтель: Luna Park3*Месяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Вот и мы счастливо вернулись с отпуска! А КАК нервничали-потому как приобрели поездку аж в феврале!! Туроператор наш Anekstour..,но все обошлось! Отель выбирали сами...Это собственно...

Добрый день! Вот и мы счастливо вернулись с отпуска! А КАК нервничали-потому как приобрели поездку аж в феврале!! Туроператор наш Anekstour..,но все обошлось! Отель выбирали сами...Это собственно два отеля на одной территории-второй Luna-Club4*, общая территория,три бассейна+один подогреваемый и еще джакузи.Питание выше всяческих похвал!! Да и все хорошо! Теперь небольшие замечания к принимающей стороне:Отельный гид Татьяна при вопросе о прямом поезде из Малграт де Мар до Фигейраса не в курсе,что таковой имеется!!! Он ходит по будним дням каждые три часа. И еще-отель делает ланч-пакеты!!!!! Прошу ей об этом как-нибудь передать!(странно,что она не знает!!). Так что большое спасибо Алине-тур за то,что компания осталась на плаву!!

2920.

Ольга06.10.2014Страна: ИспанияОтель: BelleVue Vistanova 3*Месяц отдыха: Сентябрь

В этом неспокойном туристическом году большим счастьем уже было благополучно вылететь и вернуться по выбранному маршруту. Туроператор Тез Тур не подвел. В связи с отсутствием отелей в...

В этом неспокойном туристическом году большим счастьем уже было благополучно вылететь и вернуться по выбранному маршруту. Туроператор Тез Тур не подвел. В связи с отсутствием отелей в предпочтительном местечке Майорки, положилась полностью на судьбу и выбрала систему "фортуна". Сама бы никогда не выбрала ни сам Магалуф, ни предоставленный отель, но оказалось не так страшно, как можно было представить из прочитанных впоследствии отзывов. Майорка вне всякой конкуренции, была там второй раз и с удовольствием отправилась бы еще и еще, но конечно лучше куда-нибудь в Плайя де Пальму. Спасибо девочкам из офиса на Комендантском, Виктории и Марине, за внимание в организации моего отдыха.

2919.

Сергеева Ирина06.10.2014Страна: ТурцияОтель: L Okeanika Beach Resort 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали вдвоем с мужем неделю с 27 сентября по 04 октября в главном корпусе вышеуказанного отеля, номер 1310, угловой, с двумя балконами с видом на море. К морю идти через дорогу три минуты. Море волшебное! Питание нормальное, голодные не ходили, все свежее. Уборка ежедневно. Отель выбирали сами. Спасибо Алине тур за привлекательные цены)

2918.

Васильевы Константин, Екатерина, Евгений06.10.2014Страна: ТурцияОтель: Lonicera World 4* (Турция/Аланья)Месяц отдыха: Август

Отдыхали с 10 по 23 августа 2014г. втроем. Я, моя жена и сын 10 лет. Как обычно определились с отпуском в самом конце и выбирали отель на основании рейтинга Top Hotels. Номер в корпусе...

Отдыхали с 10 по 23 августа 2014г. втроем. Я, моя жена и сын 10 лет. Как обычно определились с отпуском в самом конце и выбирали отель на основании рейтинга Top Hotels. Номер в корпусе 6217.
Постараюсь быть кратким. Что понравилось:
1. Отель подходит для отдыха с детьми, так как на территории находятся детские многочисленные платные и бесплатные развлечения. Только деньги плати.
2. Большая ухоженная территория.
3. Чистое море.
4. В целом вкусная и разнообразная еда. Конечно по турецким меркам, потому-что ни в коем случае нельзя сравнивать питание все включено, например в 4 зв. отеле в Испании и в Турции. Но так как мы в Турции не в первый раз можем сравнить турецкую еду в нашем и с других отелях. Не понравился выбор супов, вернее отсутствие выбора. Ежедневно как правило острый суп в единственном экземпляре. Я люблю острое, но сын такие супы игнорировал.
5. Вежливый персонал.
Что не понравилось:
1. Уборка в номере отсутствует как класс. Вот как это выглядит: приходит уборщица в номер, белье не меняет, а лишь переворачивает его на другую сторону. Все. У нас не пылесосили, а пытались подмести ковровое покрытие метелкой. В итоге жена сама убиралась. Уборщицу не интересовали даже деньги, которые мы предлагали ей за качественную уборку. Просто ей лениво.
Представители отеля-наши девушки на мои замечания по уборке пытались отшучиваться. Но почему-то было не смешно. Такое отношение портит впечатление от в общем неплохого отеля. Я поинтересовался у других отдыхающих, проживающих в других корпусах и оказалось что безобразная уборка номеров это настоящая проблема отеля. Я сейчас нисколько не преувеличиваю.
Менеджменту отеля данную проблему пора начинать решать.
Буду ли я рекомендовать для отдых отель Lonicera World 4*? Да! Но только после того как описанные мною недостатки будут устранены отелем!

2917.

Попенковы Татьяна и Владислав06.10.2014Страна: КипрОтель: Тасия Марис сансМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на Кипре в Айянапе с 17сент2014г,путевки при обретали в Алина тур на М.Приморской,туроператор Библиоглобус.Менеджер Ира помогла приобрести путевку за реальную(а не завышенную...

Отдыхали на Кипре в Айянапе с 17сент2014г,путевки при обретали в Алина тур на М.Приморской,туроператор Библиоглобус.Менеджер Ира помогла приобрести путевку за реальную(а не завышенную стоимость),самолет Трансаэро-просто отлично,туда и обратно,на Кипре встретили хорошо-менеджер БИблиглобуса Наташа,размещение отлично,отдохнули великолепно,учитывая как закрывались другие операторы в августе и сентябре,но с Алиной тур все прошло без проблем и без нервотрепки,спасибо им за это.Путевки берем в Алина тур с 2011г.

2916.

татьяна06.10.2014Страна: ЕгипетОтель: гранд плаза отельМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали 21 по 28 сентября . спасибо алина тур за надежный подбор отеля и перелетов. Отель на 4. Отельный гид от анекс тур ахмед вежливый и внимательный к туристам. Номер 068 имеет двери в соседний...

Отдыхали 21 по 28 сентября . спасибо алина тур за надежный подбор отеля и перелетов. Отель на 4. Отельный гид от анекс тур ахмед вежливый и внимательный к туристам. Номер 068 имеет двери в соседний номер. По ночам к нам скреблись соседи хорваты. Очень хотели к нам попасть. Брали экскурсию в луксор. Гид насер нарцисс всеми силами продавал нам египетский чай. В желтом чае нашел даже омега 3 жирные кислоты как в рыбе. Хотя это боковое растение. Арабы есть Арабы. Держитесь от всех подальше и отдых будет очень хороший. Море отличное. Природа замечательная. Еда нормальная. Не пейте соки они их разбавляют. Может заболеть живот. Лучше кола и т.д по возможности берите в багаж воду в бутылках из дома. Воды не хватает.

2915.

Иванова Оксана06.10.2014Страна: КипрОтель: Paphos Gardens APT Месяц отдыха: Сентябрь

Покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Академической (Библиоглобус). Остались очень довольны.) Менеджеры вежливые, все сделали быстро и ответили на все наши вопросы! Большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно обратимся к Вам еще!

2914.

Обрицкая Галина Сергеевна06.10.2014Страна: ТурцияОтель: Клуб СалимаМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с подругой в отеле Клуб Салима в Турции в сентябре 2014 года. Ехали туда по рекомендации коллеги, который отдыхал там в 2012 году. Наши ожидания оправдались - отдых получился великолепный....

Отдыхала с подругой в отеле Клуб Салима в Турции в сентябре 2014 года. Ехали туда по рекомендации коллеги, который отдыхал там в 2012 году. Наши ожидания оправдались - отдых получился великолепный. Понравилось все: работа сотрудников на Рецепшин при заселении (Валерии особое спасибо!), номер великолепный (626). Номера убирались ежедневно и ежедневно менялось белье, пляжные полотенца тоже - хоть 2 раза в день меняй. Еда разнообразная, утром свежевыжатый сок, фруктов и выпечки изобилие. При желании разрешено брать с собой фрукты и что хочешь из еды- нигде ранее такого не видела... Особо хочу поблагодарить команду аниматоров. Талантливые, позитивные, доброжелательные ребята. Вечерние шоу - супер! Профессионально и качественно. Советую всем их посещать! Много всего для отдыхающих придумано, мы выбрали обучение танцам. Вечером после шоу на берегу моря дискотека. Кому необходимо -советую посетить массажный центр, но говорят состав массажистов меняется ежегодно, а жаль. Много можно перечислять всего, что понравилось. Негатива нет вообще. Хотим выразить благодарность руководству отеля и всем сотрудникам за прекрасные условия для отдыха! Успехов Вам и процветания! Путевку брали через АЛИНА ТУР. Спасибо дорогие сотрудника АЛИНА ТУР, что посоветовали выбрать Корал Тревел, наш отдых удался, будем и в дальнейшем сотрудничать только с Вами.С уважением, Галина Сергеевна Обрицкая

2913.

Умов Дмитрий06.10.2014Страна: ГрецияОтель: Panormo BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Отжыхали в Греции, на о. Крит в сентябре. Немного переживали из-за недавних событий с туроператорами в СПб, но все прошло гладко. Отдых понравился!

Спасибо персоналу турфирмы - подготовил документы быстро, никаких проблем не возникло!

2912.

николай06.10.2014Страна: ЕгипетОтель: GUSEM VILADGEМесяц отдыха: Сентябрь

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Алины тур Дарине и Валентине с Есенина д5. Благодаря настойчивости и профессионализму мы съездили в Египет и хорошо отдохнули. Сначала мы взяли...

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Алины тур Дарине и Валентине с Есенина д5. Благодаря настойчивости и профессионализму мы съездили в Египет и хорошо отдохнули. Сначала мы взяли путевки от тур оператора Верса за три недели . И за 4тыре дня до вылета нам поступило предложение забрать день от версы в связи с изменением летной программы. Дарина и Валентина настойчиво предложили забрать деньги. Что мы и заделали. забрали деньги и взяли путевки от другого тур оператора. После мы узнали что верса рухнула. Благодаря Алине тур мы отдохнули и вернулись домой . Большое им спасибо!!

2911.

Терехов Михаил06.10.2014Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Кемере в сентябре. Путевку покупали в период, когда закрылись очередные турагентства, признаюсь, было страшно, что отдохнуть не получится... Спасибо Алине-тур, что не подвели!!! Отель нам не понравился, но его мы выбирали сами, к сожалению, поэтому тут претензий к агентству нет. В остальном все прошло замечательно, без накладок. Еще раз спасибо, в следующий раз будем обращаться только к вам.

2910.

Алия06.10.2014Страна: КипрОтель: Capital Coast Resort & SpaМесяц отдыха: Сентябрь

Здорово отдохнули на Кипре. В сентябре не сильно жарко до +30, теплое море и красивые закаты. Отель очень хороший, питание и номер на 5баллов. Достопримечательности в пешей доступности + брали морскую прогулку вдоль побережья. Отдых удался! :)

2909.

родионова людмила04.10.2014Страна: ТурцияОтель: бельпинарМесяц отдыха: Сентябрь

отель выбрали по рекомендации и не пожалели с 1 дня на следующий год туда-же всей семьей

2908.

Соловьева Елена04.10.2014Страна: КипрОтель: Coral BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо Алине Тур, подсказали замечательный отель, поездка прошла прекрасно, без накладок, мы очень довольны! Путевки покупали в офисе на Ленинском пр.

2907.

Брусенцова Екатерина04.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Sharm PlazaМесяц отдыха: Сентябрь

Путёвки брали на б.Наваторов метро Проспект Ветеранов...Отдыхали неделю в Египте 15-21 сентября, отдохнули хорошо всё очень понравилось...спасибо большое,единственное выматали перелеты туда и обратно были задержки рейса...трансаэро не много подкачало(((

2906.

Любовь03.10.2014Страна: ТурцияОтель: СинатраМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в Чамьюва в отеле Синатра. Пользуемся услугами Алины уже 5-ый раз. Офис в Купчино. Приветливые сотрудники. В прошлые годы отправляла нас 2 раза Надежда, а в этом году - Анастасия. Спасибо всем.

2905.

Гаврилова Татьяна03.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Xperience sea breeze resortМесяц отдыха: Сентябрь

Мы покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Б.Новаторов около метро Пр. Ветеранов. Менеджеры очень приятные, приветливые девушки. Отель мы выбирали сами и пришли с заказом конкретного отеля...

Мы покупали путёвки в офисе "Алина-Тур" на Б.Новаторов около метро Пр. Ветеранов. Менеджеры очень приятные, приветливые девушки. Отель мы выбирали сами и пришли с заказом конкретного отеля Xperience sea breeze resort. О подтверждении отеля Алена сразу позвонила. Перед поездкой очень быстро были составлены и выданы на руки все документы заранее за несколько дней до вылета. Туроператор SUNMAR, принимающая сторона Odeon Tours. Встреча в аэропорту, трансфер туда и обратно были четко организованы. Мы были в Египте уже в 6-ой раз, поэтому экскурсии не брали. Отель полностью оправдал наши ожидания: замечательный риф, хороший пирс, замечательная кухня, такой нет и в Marriott, небольшая территория, но все очень компактно размещено. Отдыхом мы с мужем остались довольны.

2904.

Чернявская Татьяна03.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Sonesta Diatch ResortМесяц отдыха: Сентябрь

прекрасный отдых. Шикарный номер, отличное питание, заботливый, доброжелательный персонал,

2903.

Виктория03.10.2014Страна: КипрОтель: ЛАФСОНИЯМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на Кипре 10 дней. Все очень понравилось.Пляж хороший,море чистое и теплое. Вечером особенно хорошо ветерок и не так жарко. Отель чистый и уютный. Вокруг очень вежливые,приветливые люди.Вылит и прилет прошел без проблем.Спасибо большое Алина тур,отдых удался!!!

2902.

Елена Старостина03.10.2014Страна: ГрецияОтель: DiogenisМесяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Юлечка за помощь в организации нашего свадебного путешествия!!Очень переживали за отель, но всё оказалось на достойном уровне! Второй раз летали через вашу компанию, и полетим еще ни раз!! Скоро планируем новую поездку, так что Юлечка жди)))

ЗАПИСЬ