МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3310.

Ирина Кузнецова04.03.2015Страна: Египет


Уважаемая сотрудники ООО «Туристическая Компания Алина Тур»!
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Отдых удался на славу, Кагалымские авиалинии не подвели, организация отдыха отличная. Огромное спасибо вашим сотрудникам Лене и Даше м. Дыбенко "Славянский базар" за профессиональную работу и доброжелательное отношение.

С любовью, уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Кузнецова

3309.

Епишина С М04.03.2015Страна: Египет

Спасибо , нам понравился отель и особенно пустой пляж и море , наверно это идеальное место для спокойного отдыха . Ребята из компании Библиио Глобус все большие молодцы . Все было хорошо ! Епишина С М

3308.

Света Бунина04.03.2015Страна: ТаиландМесяц отдыха: Март

Добрый день! Отдохнули мы нормально, только вот были некоторые огорчения! 1) Отель был расположен в таком месте, что ближайшую часть пляжа занимали рыбаки и весь мусор был у нашего берега! ...

Добрый день!

Отдохнули мы нормально, только вот были некоторые огорчения!
1) Отель был расположен в таком месте, что ближайшую часть пляжа занимали рыбаки и весь мусор был у нашего берега! МНОГО МУСОРА!!!!!!И , что ещё хуже - к ногам прилипали КУСКИ НЕФТИ, которые очень сложно отмыть! Поэтому постоянно приходилось ездить на тук-туке до конца пляжа! Они ходят з завидной НЕРЕГУЛЯРНОСТЬЮ!!! и поэтому в отель иногда приходилось идти пешком по 40-50 минут!!!! а то и больше!!!!

2) Во всех отелях, где мы были, вода, чай и кофе в номере были бесплатно.
В этом же... нас заселили в номер с дополнительной кроватью и ставили упорно по 2 бутылки воды, а нас было 3!!! И номер оплачен за троих!!! Нам просто надоело ходить на ресепшен и просить воду!
а за чай и кофе нас заставили заплатить 140 бат в момент, когда мы уже сидели в минивене!!!!! Это оставило очень мерзкий осадок от посещения данного отеля! И ещё нам не пополняли шампунь и гель для душа, которые у них предусматривались для гостей отеля.

А в остальном было всё хорошо! Мало народа, спокойно, тихо! Тепло...

3307.

Демидович Татьяна03.03.2015Месяц отдыха: Февраль

Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы "Алина-тур"- Цукановой Дарье!! !(офис м. Дыбенко) Дарья, спасибо Вам за ваш профессионализм, за умение работать с клиентом, за внимательное отношение,за позитивное общение. Дарья- Вы лучшая !!!! Спасибо "Алине- тур" за таких опытных сотрудников!!

3306.

Печеницына Наталья03.03.2015Страна: ЕгипетОтель: King Tut 4*Месяц отдыха: Февраль

Спасибо за оперативную работу офиса в Озерках! Молодцы девчонки! Отдых удался на славу!

3305.

Уткина Татьяна27.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Three Corners Triton Empire HotelМесяц отдыха: Февраль

Спасибо Алине -Тур! Отдохнули прекрасно, хотя погода была не очень. Отель находится в старом городе - было куда пойти погулять. Рядом рынок, православный храм, много красивых, зеленых улочек (на...

Спасибо Алине -Тур! Отдохнули прекрасно, хотя погода была не очень. Отель находится в старом городе - было куда пойти погулять. Рядом рынок, православный храм, много красивых, зеленых улочек (на мусор и приставания внимания не обращаем). Номер чистенький (это главное), выкрашен голубенькой веселенькой красочкой. Персонал приветливый, номера убирают хорошо - лебеди и крабики из полотенцев приятно радуют. 14 февраля в день влюбленных устроили праздник. Очень красиво оформили ресторан сердечками и свечками, и был праздничный ужин. Еда очень качественная и вкусная. Для отеля 3* ставлю твердую 4.

3304.

Чертков Владимир26.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Sea GardenМесяц отдыха: Февраль

Спасибо Алина-тур доп.офис на пр.Ветеранов в тц Ульянка. Оперативно подобрали необходимый нам тур. В феврале посетили Египет, выбирали семейный отель. Выбор пришел на Sea Garden 4+. В Египте не...

Спасибо Алина-тур доп.офис на пр.Ветеранов в тц Ульянка. Оперативно подобрали необходимый нам тур. В феврале посетили Египет, выбирали семейный отель. Выбор пришел на Sea Garden 4+. В Египте не первый раз, есть с чем сравнить. В отеле отдыхают предпочтительно немцы и итальянцы, русских практически нет. Персонал заботливый и внимательный, обслуживание супер. Территория ухоженная, красивая, граничит с двумя другими отелями этой группы. Питание разнообразное, детский стол. Каждый день тематические ужины, персонал соответственно одевается в униформу согласно тематики. На день св.Валентина было сумасшедшее изобилие разносолов и все оформлено в романтичном стиле. Просто супер. В общем отдых удался, буду рекомендовать данный отель своим друзьям. Скорее всего посещу этот отель еще раз.

3303.

Тиминская Александра26.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Siva Sharm ResortМесяц отдыха: Февраль

Работа сотрудников Алина-тур - 5 баллов. Внимательное отношение, четкость и быстрота оформления. Только положительные эмоции. Впечатление об отеле: Положительные стороны: Красивая и чистая...

Работа сотрудников Алина-тур - 5 баллов. Внимательное отношение, четкость и быстрота оформления. Только положительные эмоции.
Впечатление об отеле:
Положительные стороны: Красивая и чистая территория, питание хорошее, но было очень мало фруктов, отличный номер с видом на море, много магазинов на терр.отеля, рядом с отелем -SOHO, море - красивые рифы вдоль берега, есть спуск с понтона на песчаный берег моря (без пляжа, только в воду)
Отрицательные стороны: Ужасающий сервис, крайне не дружелюбные официанты в ресторане, вода - ограничение в выдаче (2 бут. по 0,5 л. в сутки на номер), полное отсутствие вечерних развлекательных программ, очень слабая анимация на пляже, разломанные лежаки ( 80-90% износ)


3302.

Безрукова Елена26.02.2015Страна: АбхазияМесяц отдыха: Февраль

АЛИНА ТУР - Лучшая турфирма в России!,почему стоимость путёвок из МСК гораздо ниже чем у нас,до Нового Года,разницы почти не было.Почему мы платим в 2 раза больше? А как турфирма -АЛИНА ТУР-ЛУЧШАЯ
Добрый вечер Елена! Из Москвы вылеты есть каждый день и не по одному самолету! Конкуренция делает отдых выгоднее!

3301.

Науменко Оксана25.02.2015Страна: ТаиландОтель: ЛантанаМесяц отдыха: Февраль

Нам очень понравилась природа и море на островах,отель нормальный ,обслуживание хорошее,завтраки вкусные и разнообразные.Не очень ожидали что Паттайя такой оживленный город,но есть возможность ездить на острова и на экскурсии.Еще раз поехали бы обязательно,и только с Алиной тур.

3300.

Василевская Оксана24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Golden Five Hotels Topaz Ciub SitesМесяц отдыха: Февраль

Спасибо,большое за организацию поездки,быстрое оформление документов и всю информацию по туру цена и качество на хорошем уровне.Оформляли на Академической ,персональное СПАСИБО менеджеру Наталье...

Спасибо,большое за организацию поездки,быстрое оформление документов и всю информацию по туру цена и качество на хорошем уровне.Оформляли на Академической ,персональное СПАСИБО менеджеру Наталье вежливость и пунктуальность (всем быть такими) по отелю напишу отдельно т.к. от этого зависит рейтинг отеля.Но просьба к соотечественникам если вы хотите искать проблемы в турагенстве или отеле поезжайте своим ходом на встречу судьбе,еще раз спасибо я предполагаю,что еще не раз к вам обратимся в организации поездки.

3299.

Матвеев Сергей24.02.2015Страна: ДоминиканаОтель: BelleVue Dominican BaiМесяц отдыха: Февраль

С Наташей из офиса на Гражданском пр.решили некоторые возникшие неурядицы. Объяснила плюсы и минусы "рулетки" от Тез Тура. Документы подготовили даже раньше срока. Отдохнули в 3* очень даже здорово на побережье Карибского моря.До этого через Алина тур на Балканской пл.летали в Доминикану(2 раза) и на Кипр. Благодарю.

3298.

Касаткина Кристина Павловна24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Bella VistaМесяц отдыха: Февраль

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о поездке в Хургаду. Отель спокойный и уютный! Очень понравилась еда. Обслуживание прекрасное,персонал гостеприимный. Песчаный пляж стал приятным дополнением к отличному отдыху. Спасибо "Алина Тур" за хорошее настроение и хорошую поездку.

3297.

Воронцова Татьяна Анатольевна24.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Desert Rose ResortМесяц отдыха: Февраль

Спасибо работникам Алина тур за честную,быструю работу. Пользуюсь услугами это компании с 2009 года,всегда очень довольна

3296.

Вахтель Татьяна23.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Pickalbatros Palace Resort 5*Месяц отдыха: Февраль

Добрый день. Никогда не писала отзывы, но тут нашла время, чтобы поблагодарить сотрудников отеля. Отдыхали мы отеле Pickalbatros Palace Resort 5* семьей: пара с ребёнком 8 лет, с 6 по 14 февраля...

Добрый день. Никогда не писала отзывы, но тут нашла время, чтобы поблагодарить сотрудников отеля. Отдыхали мы отеле Pickalbatros Palace Resort 5* семьей: пара с ребёнком 8 лет, с 6 по 14 февраля 2015 года. В этом отеле отдыхали в пятый раз за период с 2010 года. Уточню сразу в каких отелях мы были, чтобы сложилось правильное впечатление со стороны. В этот же период (с 2010 по 2014 г.) мы отдыхали в Египте в отелях Dana Beach Resort 5* (2 раза), Jungle Aqua Park 4*, в Греции - Aldemar Paradise Village 5*, Europa Beach 4*, Турция - Wow Topkapi Palace 5*, Grand Yazici Club Turban 5*, Kervansaray Kundu 5*. Все отели выбирались по отзывам, и все они достойные, в каждом есть свои достоинства и недостатки (они, как мне кажется, незначительные). Скажу сразу, что я турист не привередливый, но люблю комфорт, я не еду искать недостатки, а еду за позитивом.
Тур на троих нам обошёлся недёшево: 8 ночей – 106000 (из Санкт-Петербурга), хотя путёвки были куплены за два дня до вылета, покупали в компании Алина Тур. Летели мы компанией Трансаэро, утренний вылет, без задержек, но кормили скудно (видимо это был не обед, а завтрак). Встречающая сторона была Библио Глобус, встретили, посадили в автобус, развезли по отелям. Наш отель был вторым, до него добрались минут за 20. Так как в этом отеле мы пятый раз, менеджер спросил наши пожелания по номеру, мы хотели в левом крыле на первом этаже, поближе к морю и теплому бассейну. Наши пожелания учли, номер у нас был 1432 (вид на соседний отель Альбатрос 4*), нам предлагали вид на бассейн за допплату, но он нам абсолютно не нужен. Заселение произошло быстро. Номер стандартный, все необходимое есть, все работало. Что касаемо уборки: белье и полотенца меняют каждый день, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос – все нам докладывали, по мере расходования (в отзывах, перед поездкой, читала, что ничего этого нет, только жидкое мыло). У нас все было. Что касаемо питания: на мой взгляд и взгляд моей семьи (а ребёнок у нас очень привередлив в еде) – оно достойное, конечно, лобстеров и омаров там вы не найдете (если едете за этим, то вам в другой отель), морепродуктов стало намного меньше, кальмары есть всегда на обед и ужин в разных вариантах приготовления, креветки были несколько раз, и то с гарниром, не одни, мидий и осьминогов в этот раз я не видела, хотя раньше они были в этом отеле. Из мяса были говядина, баранина, кура, индейка, ягненок, перепела и может что-то ещё, там 6 ресторанов, во всех одновременно невозможно побывать. На гарнир рис, картофель фри, картофель печеный, овощей всяких на гриле и тушёных, голодным остаться сложно. Десертов и пирожных всяких, автомат с мороженным стоит. Правда, фруктов меньше, видимо не сезон, были яблоки, апельсины, клубника, финики, дыня. Но нам этого было вполне достаточно. Из алкоголя пили красное вино, коктейли, они весьма средние, но, как и обычно. Есть бар, в котором можно попить свежевыжатый апельсиновый сок и молочные клубничные и банановые коктейли. Рядом в кафе вкусный варят кофе. Вкусные блинчики и пирожки пекут, отдельное спасибо повару Махмуду, который пёк египетские лепёшки. Официантов в ресторанах стало меньше, но на сервис это не повлияло, работать они стали лучше. Мы давали чаевые, но и тех кто не давал чаевые, они обслуживали тоже мигом.
В этот раз в отеле команда аниматоров просто супер, очень энергичные, позитивные, ненавязчивые, как это бывает иногда. Отдельное спасибо и большой привет Светлане и Сергею, ребёнок вспоминает их с таким упоением. Очень многие хвалили миниклуб. Детки, только увидев аниматора Настю, сразу бежали к ней, она постоянно их чем-то занимала, то футболки раскрашивали, то пиццу пекли, в какой-то день они были все индейцами. Правда, мой ребенок туда не ходил, как-то привык вращаться с родителями. В один из дней для развлечения взрослых и детей были надуты батуты: можно было попрыгать, полазить, как скалолаз, поиграть в футбол, покататься на бычке, с которого всех скидывали. Раньше таких развлечений не было. Очень прикольно.
Несколько слов о море: когда был штиль, море было великолепным, когда же был ветер, оно было прохладным, но мы все равно купались. Мы загорали у теплого бассейна, а на море ходили пару-тройку раз в день, чтобы поплавать. Дискомфорта по поводу понтона мы не ощутили, есть 3 лесенки для спуска в воду, когда мы были, очереди не было. Плавный заход в море есть, но нужна специальная обувь и надо далеко и долго идти, чтобы окунуться. Бассейнов в отеле много, но тёплые только 2: один детский с горками (горки для деток 3-5 лет) и бассейн глубиной 110 см. Остальные бассейны очень холодные. Лежаками у моря мы не пользовались, а к теплому бассейну мы приходили около 9.00, свободные лежаки всегда были. К 11.00 у теплого бассейна уже было все занято.
Обычно, к концу недельного отдыха мне уже хочется домой, а в этот раз мне не хватило 8 дней отдыха, мне очень хотелось остаться и ещё отдохнуть. Мы обязательно вернёмся в этот отель.


3295.

Киселёва Ирина 23.02.2015Страна: ТаиландОтель: ПхукетМесяц отдыха: Февраль

очень довольны отдыхом огромное спасибо менеджеру офиса в озерках Валентине за ее выдержу доброжелательность и терпение отдыхали в Пхукете с29января по 12 февраля Спасибо

3294.

Гаева Ирина23.02.2015Страна: ТаиландОтель: Boombo villageМесяц отдыха: Февраль

Отдыхали на Пхукете с 6.02.15 по 18.02.15гг. Пхукет , как всегда прекрасен, поездки на острова в океан незабываемые!!! Спасибо большое Бобылевой Анне из Алина-тур за внимательность и...

Отдыхали на Пхукете с 6.02.15 по 18.02.15гг. Пхукет , как всегда прекрасен, поездки на острова в океан незабываемые!!! Спасибо большое Бобылевой Анне из Алина-тур за внимательность и ответственность! Но вот тур оператор Анекс-тур, от которого мы летали = ЭТО НЕЧТО!!! Никогда не ездите с этим оператором, во всяком случае на Пхукет. Абсолютное равнодушие к туристам, еле заселились в отель, на обзорную экскурсию ездили без гида, сопровождал только водитель таец, абсолютно не говорящий не по-русски, не по-английски! Сколько ездим, такое впервые. Сколько общались с сотрудниками Анекс -тура - сплошное хамство!

3293.

Лыжины Леонид и Виктория22.02.2015Страна: ЕгипетОтель: Aqva hotel spaМесяц отдыха: Февраль

Добрый вечер!Спасибо большое.Ездим всегда через АЛИНА-ТУР.Всегда в восторге!

3292.

Иванова Екатерина22.02.2015Страна: ЕгипетОтель: миражМесяц отдыха: Февраль

Все супер,езжу часто,но здесь реально хорощо,еда супер,выбыр огоомный,находится в хорошем месте,всем советую, спасибо

3291.

Денис Денвер22.02.2015Месяц отдыха: Январь

Путешествовал с этой компанией в Египет 4 раза, Тайланд, Италию, Грецию. Ни разу не подвели. Цены всегда радуют. Оформлял договора в офисе на Подвойского - менеджеры компетентные. Планирую и дальше пользоваться услугами данной фирмы и рекомендую друзьям. Спасибо.
ЗАПИСЬ