МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



3025.

Ефимова Марина30.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Falcon HilsМесяц отдыха: Октябрь

Отдых удался. отель выбирала сама. Оформили в офисе на Ладожской быстро. Документы все подготовили оперативно. Цены прекрасные. Ездила от Алины 2 раза. Спасибо. Надеюсь не последний раз.

3024.

Соловых Светлана30.10.2014Страна: ТаиландОтель: The Briza Khao LakМесяц отдыха: Октябрь

Здравствуйте. Отдыхали, через Алина Тур в Тайланде, в октябре 2014 года. Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное, за качественно организованный отдых. Отдельное спасибо Виктории, с офиса на Камендантском. Очень отзывчивая, милая и компетентная девушка.
Обязательно придём еще))))

3023.

Елена Фоменко29.10.2014Страна: КипрОтель: PARAMOUNT HOTEL APTS 4*Месяц отдыха: Октябрь

Добрый день!Спасибо девочкам из офиса на Академической за отличный отдых.Брали путевки за 2 дня до вылета.подобрали хороший вариант.Документы высылали на почту,нам позвонили и узнали .получили ли мы их.

3022.

Абрамович Нина29.10.2014Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Здравствуйте! Отдыхала в октябре в Турции и, как и предполагала, опять заселили не в тот отель, в который бронировала номер, но эта претензия не к фирме "Алина Тур", а к Анекс Тур, да еще и водитель от Анекса подвел на обратном пути - больше часа кружил по Аланьи в поисках отеля, не подготовился к поездке, а мы все нервничали, что опоздаем к самолету. Сделала вывод, что от Анекс Тур больше не полечу, а с вами буду дружить и дальше. Спасибо за отдых!

3021.

Чалая Светлана28.10.2014Страна: ТурцияОтель: Ананас, АланияМесяц отдыха: Октябрь

Спасибо Алина-тур! С вами удобно и надёжно. Отель отличный, Тез тур тоже как всегда на должном уровне. Остаёмся вашими покупателями.

3020.

Коломиец Ирина27.10.2014Страна: КипрОтель: PapantoniaМесяц отдыха: Июнь

Ездили от Алины тур уже три раза! (2012 год - Турция, 2013- Турция, 2014 год - Кипр). Радуют низкие цены и четкая организация. Желаю вам оставаться и дальше на плаву и катать нас на отдых!

3019.

Сорокина Ирина27.10.2014Отель: Кипр, Ай-Напа, Tsokos Holiday apt.Месяц отдыха: Октябрь

Добрый день! Отличный отдых по отличной цене! В Алину тур обратилась впервые, путевку оформили быстро в офисе в Рыбацком. За документами даже повторно ехать не пришлось, отправили электронно. По...

Добрый день! Отличный отдых по отличной цене! В Алину тур обратилась впервые, путевку оформили быстро в офисе в Рыбацком. За документами даже повторно ехать не пришлось, отправили электронно.
По отелю: расположение почти в центре, рядом клубы, рестораны, магазины, до пляжа Нисси бич - 30 мин. пешком, до ближайшего пляжа - 10 мин. в отеле большой бассейн, и отдельный бассейн для деток. Отлично кормят (ну очень!!!). За использование фена депозит - 15 евро, переходника - 5 евро, сейф для чемодана (удобно при раннем заезде и позднем выезде) - 2 евро (монетку можно поменять на ресепшн). В моих апартаментах на одного человека можно было жить втроем, тк было 2 кровати и большой раскладной диван, кухня. Ванной комнате старая сантехника, но все работает.

3018.

Курылева Анастасия27.10.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

Здравствуйте! Летали в Египет, очень все здорово, никаких нареканий, цены и правда очень порадовали))Есть вопрос, Не нашла темы, пишу тут, тур оформляли по какой-то акции на Академической, пообещали золотую карту, но карт не было, сказали позвонят, когда карты будут.....до сих пор ждем....
тур оформляли на маму, могу ли я приехать за картой или только она лично?
Добрый вечер Анастасия! Вы можете лично или попросить любого человека приехать за картой! Главное назовите фамилию туристов для получения золотой карты!

3017.

Михеев Александр26.10.2014Страна: ТурцияОтель: Sea Gull, КемерМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 22 сентября по 03 октября. В этом году первый раз обратились в Алина тур, офис на пр. Ветеранов, менеджер Елена. Надо отметить, что решение обратиться в Алина Тур было принято вопреки...

Отдыхали с 22 сентября по 03 октября. В этом году первый раз обратились в Алина тур, офис на пр. Ветеранов, менеджер Елена. Надо отметить, что решение обратиться в Алина Тур было принято вопреки очень нестабильной ситуации на рынке туристических услуг, Чего только не пришлось прочитать об этом агенте и об операторе Анекс. Но что-то подсказывало, что кому-то очень не нравится, что на рынке появился агент, который играет на понижение цены, Оформление прошло быстро и профессионально. После небольшой паузы в две недели получаем на руки документы по туру. Еще два дня, и мы на борту А-320, компании ЮТайр.Анталия встретила четко организованным приемом оператора Анекс, а еще через час мы были в отеле. Представитель Анекса в отеле был не навязчив, но всегда был на связи. Отдых пролетел быстро. Оставалась еще маленькая надежда, что хотя бы на обратном пути Анекс обязательно облажается (судя по отзывам доброжелателей). Но увы, как прилетели, так и улетели. Теперь вот сидим и думаем, что это был очень глубоко продуманный ход Алина Тур, ведь главное заманить туриста, а уж потом обязательно его кинуть. Но что характерно, придется опять рисковать, и опять с Алина Тур.
Добрый вечер Александр! Таким способом мы уже заманили более 200000 туристов, которые теперь постоянно к нам обращаются за путевками! У вас очень хорошее чувство юмора!

3016.

Замятина Татьяна25.10.2014Месяц отдыха: Ноябрь

В прошлом году первый раз обратились в Алина тур и не пожалели,все просто на высшем уровне,а про цены так и говорить много нечего-самые низкие по городу!Обращались в офис на Комендантском и там работает замечательная девушка Виктория Делеган,настоящий профессионал!В этом году обратились снова к ней и были просто поражены знанием своего дела и компетенцией!Большое спасибо Вике!Теперь только Алина тур!И всем советую,не сомневайтесь!

3015.

Светлана Ефимова25.10.2014Месяц отдыха: Октябрь

Первый раз покупала путевку через Алина-тур и очень довольна. Обо всем напомнили, регулярно приходили сообщения на почту. Очень приятно, что фирма заботится об отдыхе клиентов, а не просто пытается продать тур. Раньше пользовалась другими тур-фирмами, теперь - только Алина-тур! Отель не очень, но я знала, что брала, и девушка уточнила, все ли я знаю об отеле, чтобы не разочароваться. Покупала в офисе на Подвойского у Елены.

3014.

Туркин Игорь Владимирович24.10.2014Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Октябрь

Путевку покупали в офисе м. Приморская. Встретила меня очень симпатичная девушка,
убедила меня в том,что фирма очень надежная.Услугами фирмы пользуемся не первый раз. В тот-же день позвонили и подтвердили наличие мест в отеле Island View Resort.
Мы туда слетали уже третий раз.За два дня до отлета предложили забрать билеты.Отель
нравиться отсутствием сильного ветра и волн,короткого понтона,близостью СОХО, и хорошего персонала. Алина-Тур молодцы!

3013.

Елена24.10.2014Страна: КипрОтель: Синтиана (Пафос)Месяц отдыха: Январь

Отдыхала летом на Кипре в отеле Синтиана. Отдых удался! Отличный отель, хорошее питание. Прекрасное море! Путевку покупала в офисе на Ладожской у Екатерины. Очень понравилась ее работа! Отличный...

Отдыхала летом на Кипре в отеле Синтиана. Отдых удался! Отличный отель, хорошее питание. Прекрасное море! Путевку покупала в офисе на Ладожской у Екатерины. Очень понравилась ее работа! Отличный отель порекомендовала, отзывчивый и внимательный человек, все документы подготовила вовремя. Остались только положительные впечатления! Сейчас запланировала поездку в Доминикану на Новый год, снова обратилась за помощью к Екатерине. Но, к сожалению, мне сказали, что она больше не работает. Очень жаль, хороший специалист, так хотелось снова быть уверенной в том, что мне подберут лучший вариант!

3012.

Ильюхин Алексей24.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Tropitel Dahab Oasis 4*Месяц отдыха: Октябрь

Рекомендую ! и Алину тур и отель !! третий раз в Египте . с Алиной . второй раз от Тез Тура . Всё чётко . и даже Вай фай в автобусах от и до аэропорта .

3011.

Ахундов Руслан23.10.2014Страна: ТурцияОтель: Porto Azzurro DeltaМесяц отдыха: Июль

Провел с супругой незабываемый отдых в июле 2014 г в Турции от Алина тур и оператора Тез тур. Все было организовано замечательно. В отеле нас заселили в номер с прекрасным видом на море. Пляж всегда чистый, вода прозрачная, хорошая анимация, разнообразная кухня, идеальное соотношение цена/качество. Уже планируем следующий отпуск и обязательно с Алина тур.
Успехов Вам и процветания!

3010.

Власова Татьяна23.10.2014Страна: ТунисОтель: Мархаба резортсМесяц отдыха: Октябрь

От Алины Тур мы летали уже не первый раз. А если быть точными то уже 3 раза мы воспользовались их услугами. Всё чётко и слажено, есть нарекания , но не к работе данной фирмы , а к отелям, на данный...

От Алины Тур мы летали уже не первый раз. А если быть точными то уже 3 раза мы воспользовались их услугами. Всё чётко и слажено, есть нарекания , но не к работе данной фирмы , а к отелям, на данный момент нам вообще понравилась ситуация с Библиоглобус- мы сами себе выбрали места в самолёте ещё за 3 недели до полёта, сами на сайте Библиоглобуса распечатали все документы и ехать за документами не надо никуда , сервис очень нам нравится. Но это при том, что мы сами выбирали отели и сами читали отзывы, и значит за все минусы отелей мы сами несём ответственность , а не турфирма. По ценам и качеству обслуживания Алина Тур ведущие в Санкт-Петербурге, всегда отзваниваются , всегда всё вовремя оформлено и без задержек.

3009.

КАУФМАНТАТЬЯНА23.10.2014Страна: ТурцияОтель: Justiniano Club Alanya 4* Месяц отдыха: Октябрь

Услугами оператора Алина Тур воспользовалась первый раз, по совету друзей. Отель подбирала сама по Интернету, т.к. была привязка к определенному месторасположению, в связи с ранее купленным туром...

Услугами оператора Алина Тур воспользовалась первый раз, по совету друзей. Отель подбирала сама по Интернету, т.к. была привязка к определенному месторасположению, в связи с ранее купленным туром друзей. Тур куплен за день до вылета. Оформляла в офисе на Савушкина 118. К оператору Алина Тур претензий нет. Свои обязательства по бронированию и отправке выполнили без укоризненно. Желаю вашей фирме стабильности, успехов и процветания. При необходимости обязательно еще раз воспользуюсь вашими услугами.
От отдыха получила море позитива и тепла.
Тур предоставлен Пегасом, отвратительная компания!!!! На первом месте личная выгода, а не туристы, за счет которых ЭТА компания процветает!!! (надеюсь не долго еще, с таким отношением!!!!)

3008.

Карпенко Илона23.10.2014Страна: ИспанияОтель: Aqua Hotel Aquamarina 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдых удался как обычно ,СПАСИБО Алина -тур за хорошие скидки ! Отдельная благодарность Васильевой Валентине она лучший менеджер, все мои коллеги с работы , друзья и родственники того же мнения .Спасибо за профессионализм и особый подход! Я летела от Тез тура он тоже не подвел ,встретили хорошо , разместили вовремя , персонал в отеле обходительный ,номера в хорошем состоянии ,брала экскурсию на Монсеррат -это просто супер , виды шикарные ,вино тоже , всем советую !

3007.

Васькина Екатерина23.10.2014Страна: ТурцияОтель: Гранд Мир АморМесяц отдыха: Октябрь

Второй раз берем путевку через вашу компанию и одного и того же менеджера (Валентину Васильеву). В этот раз огромное спасибо, что уговорила меня взять тур именно в этот отель (летели по горящей и...

Второй раз берем путевку через вашу компанию и одного и того же менеджера (Валентину Васильеву). В этот раз огромное спасибо, что уговорила меня взять тур именно в этот отель (летели по горящей и долго размышлять я не могла, ориентировалась только на ее опыт). Может в самом начале отдыха и были какие то недочеты и небольшие претензии к отелю, )) но когда задержали вылет на 14 часов и нас переселили в другую четверку (Стела в Чамьюове), все недочеты превратились в плюсы и наш отель показался нам пятеркой. Сейчас понимаю, что отель действительно достойный. От отдыха получили море позитива и тепла. Летали от пегас (больше не хочу, с каждым годом все хуже и хуже).

3006.

Полуэктова Наталья Викторовна22.10.2014Страна: ЕгипетОтель: Макади СПАМесяц отдыха: Октябрь

Пятый раз отдыхаем через Алина-тур. Отель подбираем сами по Интернету. Оформляли в офисе у метро Парк Победы (теперь переехал на Ленинский проспект). Предпочитаем Библио-глобус, что оправдало себя в...

Пятый раз отдыхаем через Алина-тур. Отель подбираем сами по Интернету. Оформляли в офисе у метро Парк Победы (теперь переехал на Ленинский проспект). Предпочитаем Библио-глобус, что оправдало себя в период банкротства питерских турфирм. Со стороны Алина-тур все было оформлено во время. Хотя мы параллельно связывались и с отелем по поводу подтверждения бронирования, и с Трансаэро, и с Библиоглобусом. Отель полностью отвечал нашим ожиданиям. Но русских, не довольных всем и вся, было, на наш взгляд, чересчур много. Возможно, при продаже тура турагентам надо более четко пояснять, что в отелях группы Red Sea нужен минимум иностранного языка (английского или немецкого). Если человек не владеет 10-20 фразами, то лучше отдыхать в отелях ориентированных на русскоговорящих.
ЗАПИСЬ